穿修身短袖很难看有姐妹帮我看看是什么原因吗

在逃小班长

2024-04-28 12:17:47 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 在逃小班长

在逃小班长 楼主 2024-04-28 12:18:02 河北

dd

• momo酱

momo酱 2024-05-01 19:52:52 北京

穿修身短袖啥样啊可以康康不 私也🉑️

• momo

momo 2024-05-01 22:39:15 四川

翼状肩胛

• 小蹊

小蹊 2024-05-03 14:59:37 山西

胳膊和肩膀比较肉

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2024-05-03 23:39:12 浙江

线下多试试 短袖版型也有影响~

• 智多派大星

智多派大星 (一个较为可爱的人类) 2024-05-04 13:47:47 广东

你这哪里肉了很正常的身材,你要是觉得不好看可能是体态问题,锻炼一下改善圆肩驼背

• OPenFLowers

OPenFLowers 2024-05-04 18:46:34 四川

很正常的身材,造型没凹对

• 叶子

叶子 2024-05-05 11:46:24 江苏

所以你穿短袖照片呢

• 在逃小班长

在逃小班长 楼主 2024-05-05 12:28:25 北京

所以你穿短袖照片呢 所以你穿短袖照片呢 叶子

五一在外面玩还没拍….

• 在逃小班长

在逃小班长 楼主 2024-05-05 12:29:40 北京

所以你穿短袖照片呢 所以你穿短袖照片呢 叶子

你是出于什么意思问的我呢

• 阿里

阿里 (编号89757) 2024-05-05 12:58:49 广西

修身短袖大部分人穿都显壮

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2024-05-05 13:58:42 河南

你是出于什么意思问的我呢 你是出于什么意思问的我呢 在逃小班长

你说的穿短袖不好看,当然要看穿短袖的照片呀

• EndleSummer

EndleSummer 2024-05-05 18:23:41 浙江

要不就是短袖没买对 如果和模特图比那必然就还是比模特胖了

• 叶子

叶子 2024-05-05 19:27:36 江苏

你是出于什么意思问的我呢 你是出于什么意思问的我呢 在逃小班长

你问穿短袖不好看,肯定要看你穿短袖照片才知道你为啥穿短袖不好看啊 。看一个穿短袖照片要啥意思,有没要看你裸照

• 酱油丸丸

酱油丸丸 2024-05-06 10:38:42 浙江

感觉是脖子短,我也这样。现在在练普拉提改善体态

• 在逃小班长

在逃小班长 楼主 2024-05-07 00:57:23 河北

你问穿短袖不好看,肯定要看你穿短袖照片才知道你为啥穿短袖不好看啊 。看一个穿短袖照片要啥意思 你问穿短袖不好看,肯定要看你穿短袖照片才知道你为啥穿短袖不好看啊 。看一个穿短袖照片要啥意思,有没要看你裸照 ... 叶子

哦哦哦这就是裸照了,裹脚布把小脑裹住了吧,因为我在xhs上搜背厚许多人有这么发我没觉得有什么不妥,包括上面姐妹说的翼状肩胛我也看了人家能发出来,我为什么不能发?不会好好说话吗?如果发在组里不合适我可以删除谢谢

• momo

momo 2024-05-07 04:29:14 浙江

哦哦哦这就是裸照了,裹脚布把小脑裹住了吧,因为我在xhs上搜背厚许多人有这么发我没觉得有什么 哦哦哦这就是裸照了,裹脚布把小脑裹住了吧,因为我在xhs上搜背厚许多人有这么发我没觉得有什么不妥,包括上面姐妹说的翼状肩胛我也看了人家能发出来,我为什么不能发?不会好好说话吗?如果发在组里不合适我可以删除谢谢 ... 在逃小班长

?你在说什么楼主 人家只是要看你穿短袖照片 你是不是理解力有点问题

• 叶子

叶子 2024-05-07 07:03:23 江苏

哦哦哦这就是裸照了,裹脚布把小脑裹住了吧,因为我在xhs上搜背厚许多人有这么发我没觉得有什么 哦哦哦这就是裸照了,裹脚布把小脑裹住了吧,因为我在xhs上搜背厚许多人有这么发我没觉得有什么不妥,包括上面姐妹说的翼状肩胛我也看了人家能发出来,我为什么不能发?不会好好说话吗?如果发在组里不合适我可以删除谢谢 ... 在逃小班长

你有病吗,我找你要裸照吗,找你说看一下短袖照片就发疯成这样,找你要裸照你不得去医院啊

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-10 07:38:02 福建

楼主真的有大病😅厌蠢症犯了

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-10 07:40:41 福建

绝了,自己蠢还好意思在主页挂别人😅

• 脚趾握拳

脚趾握拳 2024-05-10 19:20:18 内蒙古

?lz是不是应该学学语文

你的回应

回应请先 , 或 注册

280153 人聚集在这个小组
↑回顶部