求问肩宽胯窄的人要怎么穿衣服!!

贝逼贝逼贝逼噢

加入小组后即可参加投票
  • 鱼儿酱

鱼儿酱 (好热好热啊!!!!!) 2013-02-01 11:15:07

牛仔衣!

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 (Oops) 2013-02-01 11:16:41

。。。肩宽胯窄。。。这是男人的身材啊

• 伊迪伊恩

伊迪伊恩 (A-loft.) 2013-02-01 11:30:23

。。。肩宽胯窄。。。这是男人的身材啊 。。。肩宽胯窄。。。这是男人的身材啊 呵呵呵呵呵

戳死了_(:з」∠)_

• 肚子总是饿

肚子总是饿 2013-02-01 11:43:47

威武的汉子!穿点硬质感的衣服吧,摇滚朋克?

• 失去既所得

失去既所得 (需关注 寻关怀) 2013-02-01 11:44:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-01 11:44:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-01 11:45:17

[内容不可见]

• 贝逼贝逼贝逼噢

贝逼贝逼贝逼噢 (原谅我这一生浪荡不羁笑点低) 楼主 2013-02-01 13:39:33

。。。肩宽胯窄。。。这是男人的身材啊 。。。肩宽胯窄。。。这是男人的身材啊 呵呵呵呵呵

确实我觉得就是男人的身材。。。

• 贝逼贝逼贝逼噢

贝逼贝逼贝逼噢 (原谅我这一生浪荡不羁笑点低) 楼主 2013-02-01 13:40:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

。。。您好狠毒。。板夹是什么玩意

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 (Oops) 2013-02-01 13:48:23

确实我觉得就是男人的身材。。。 确实我觉得就是男人的身材。。。 贝逼贝逼贝逼噢

,。。oops

• 豆友47202996

豆友47202996 2013-02-01 13:56:03

[内容不可见]

• 皮一`皮

皮一`皮 (Forever Young) 2013-02-01 13:57:01

还好我肩宽夸宽。。。不像卤煮是倒三角身材。。。

• 可以是真

可以是真 (你在看我的签名档吗?) 2013-02-01 14:06:14

我有朋友这样 是很难穿衣服的

• 贝逼贝逼贝逼噢

贝逼贝逼贝逼噢 (原谅我这一生浪荡不羁笑点低) 楼主 2013-02-01 14:28:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47202996

反正小清新的路子是永远走不了了 只能走硬朗型......我好想再长高点!

• 贝逼贝逼贝逼噢

贝逼贝逼贝逼噢 (原谅我这一生浪荡不羁笑点低) 楼主 2013-02-01 14:29:43

我有朋友这样 是很难穿衣服的 我有朋友这样 是很难穿衣服的 可以是真

那她会怎么穿....

• 可以是真

可以是真 (你在看我的签名档吗?) 2013-02-01 14:33:04

那她会怎么穿.... 那她会怎么穿.... 贝逼贝逼贝逼噢

穿中性点还好(这个意思并不是说穿成个T)穿女生了就像哺乳期妇女。。。

• 贝逼贝逼贝逼噢

贝逼贝逼贝逼噢 (原谅我这一生浪荡不羁笑点低) 楼主 2013-02-01 14:40:54

穿中性点还好(这个意思并不是说穿成个T)穿女生了就像哺乳期妇女。。。 穿中性点还好(这个意思并不是说穿成个T)穿女生了就像哺乳期妇女。。。 可以是真

穿的像t也可以哈哈哈~

• 可以是真

可以是真 (你在看我的签名档吗?) 2013-02-01 14:42:03

穿的像t也可以哈哈哈~ 穿的像t也可以哈哈哈~ 贝逼贝逼贝逼噢

胸那么大的T真是比哺乳期妇女还奇怪

• [已注销]

[已注销] 2013-02-01 14:44:25

。。。您好狠毒。。板夹是什么玩意 。。。您好狠毒。。板夹是什么玩意 贝逼贝逼贝逼噢

[内容不可见]

• 贝逼贝逼贝逼噢

贝逼贝逼贝逼噢 (原谅我这一生浪荡不羁笑点低) 楼主 2013-02-01 14:45:45

胸那么大的T真是比哺乳期妇女还奇怪 胸那么大的T真是比哺乳期妇女还奇怪 可以是真

头发长点穿再爷们也不会像t的....

• 豆友47202996

豆友47202996 2013-02-01 22:25:16

反正小清新的路子是永远走不了了 只能走硬朗型......我好想再长高点! 反正小清新的路子是永远走不了了 只能走硬朗型......我好想再长高点! 贝逼贝逼贝逼噢

[内容不可见]

• 怪兽卡在碗里

怪兽卡在碗里 2013-02-02 09:20:52

我也是肩寬'但是肩膀很薄'平肩'平胸'典型歐美平板身材

• lolololololo

lolololololo (修) 2013-02-02 18:42:37

长马甲

• lalazhang

lalazhang (加油!) 2013-02-02 19:44:08

跟你完全反反,我是肩窄跨宽

• 贝逼贝逼贝逼噢

贝逼贝逼贝逼噢 (原谅我这一生浪荡不羁笑点低) 楼主 2013-02-02 20:22:06

我也是肩寬'但是肩膀很薄'平肩'平胸'典型歐美平板身材 我也是肩寬'但是肩膀很薄'平肩'平胸'典型歐美平板身材 怪兽卡在碗里

好羡慕T^T

• 贝逼贝逼贝逼噢

贝逼贝逼贝逼噢 (原谅我这一生浪荡不羁笑点低) 楼主 2013-02-02 20:24:31

长马甲 长马甲 lolololololo

下次试试

• 贝逼贝逼贝逼噢

贝逼贝逼贝逼噢 (原谅我这一生浪荡不羁笑点低) 楼主 2013-02-02 20:24:54

跟你完全反反,我是肩窄跨宽 跟你完全反反,我是肩窄跨宽 lalazhang

那多显瘦啊!!!!!!

• ,大梦想家

,大梦想家 (He's Just Not That Into You) 2013-02-02 21:00:58

嗯,我也是上宽下窄型的哦~好在腿细 没关系啊,我喜欢上面穿深色宽松点的毛衣,但一定要束口的,然后,下面就穿铅笔裤,再配上高跟,就可以了啊~ 很显瘦的

• 怪兽卡在碗里

怪兽卡在碗里 2013-02-02 21:01:26

好羡慕T^T 好羡慕T^T 贝逼贝逼贝逼噢

http://istyle.163.com/zf/12/ 不知道你平常的穿衣风格怎样,个人感觉这个人的搭配可以借鉴一下

• 贝逼贝逼贝逼噢

贝逼贝逼贝逼噢 (原谅我这一生浪荡不羁笑点低) 楼主 2013-02-02 21:21:12

嗯,我也是上宽下窄型的哦~好在腿细 没关系啊,我喜欢上面穿深色宽松点的毛衣,但一定要束口的 嗯,我也是上宽下窄型的哦~好在腿细 没关系啊,我喜欢上面穿深色宽松点的毛衣,但一定要束口的,然后,下面就穿铅笔裤,再配上高跟,就可以了啊~ 很显瘦的 ... ,大梦想家

我要练习多穿高跟鞋= =

• kkkreisin

kkkreisin 2013-02-03 13:27:36

我也是啊lz!!!穿點性感的包臀連衣裙吧!!!這個奏效!!!

• masor

masor (我想开家淘宝店) 2013-02-03 14:36:23

垫肩呗 或者穿A字型衣服

• 啾啾

啾啾 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2013-02-03 14:41:24

楼主的身材好man!大的泡泡袖会不会显得肩窄些?

• 贝逼贝逼贝逼噢

贝逼贝逼贝逼噢 (原谅我这一生浪荡不羁笑点低) 楼主 2013-02-03 19:12:04

楼主的身材好man!大的泡泡袖会不会显得肩窄些? 楼主的身材好man!大的泡泡袖会不会显得肩窄些? 啾啾

卧草....蕾丝泡泡袖粉色什么的那种很少女完全接受不能...

• 白鹭

白鹭 (2014-04-05) 2013-02-03 19:13:42

大领或v领,穿高腰裙子或裤子,腰细就要露出来,吸引注意力

• 贝逼贝逼贝逼噢

贝逼贝逼贝逼噢 (原谅我这一生浪荡不羁笑点低) 楼主 2013-02-03 19:13:50

垫肩呗 或者穿A字型衣服 垫肩呗 或者穿A字型衣服 masor

垫肩更加重肩膀部分的效果...穿不出软软的a字型衣服的那种感觉...

• 贝逼贝逼贝逼噢

贝逼贝逼贝逼噢 (原谅我这一生浪荡不羁笑点低) 楼主 2013-02-03 19:17:54

大领或v领,穿高腰裙子或裤子,腰细就要露出来,吸引注意力 大领或v领,穿高腰裙子或裤子,腰细就要露出来,吸引注意力 白鹭

ok!大领子是好东西!

• 贝逼贝逼贝逼噢

贝逼贝逼贝逼噢 (原谅我这一生浪荡不羁笑点低) 楼主 2013-02-03 19:18:33

我也是啊lz!!!穿點性感的包臀連衣裙吧!!!這個奏效!!! 我也是啊lz!!!穿點性感的包臀連衣裙吧!!!這個奏效!!! kkkreisin

那裙子上身是什么样的款式?

• kkkreisin

kkkreisin 2013-02-04 00:11:49

那裙子上身是什么样的款式? 那裙子上身是什么样的款式? 贝逼贝逼贝逼噢

无袖露肩或者中袖的都不错!款式不要突出肩部的简单大方的!

• 容止若思

容止若思 2013-02-04 02:33:45

跟你相反,肩窄胯宽。下半身纠结死我啦

• 猪包包包子

猪包包包子 (尽人事,听天命) 2013-02-04 06:08:05

呃,我也肩宽,38到39的样子,不过我比较有线条,身高173,但是上身跟肩膀比起来要偏瘦,看上去显得肩宽很明显(跪OTZ),所以我从来不单独穿衬衫,不修身的T,紧身半袖,大部分浅色宽松上衣(除非大领露锁骨),无袖背心抹胸深色修身上衣这些都可以,原则来说如果需要包肩的话,深色修身露锁骨会比较好

• 贝逼贝逼贝逼噢

贝逼贝逼贝逼噢 (原谅我这一生浪荡不羁笑点低) 楼主 2013-02-04 10:32:54

呃,我也肩宽,38到39的样子,不过我比较有线条,身高173,但是上身跟肩膀比起来要偏瘦,看上去 呃,我也肩宽,38到39的样子,不过我比较有线条,身高173,但是上身跟肩膀比起来要偏瘦,看上去显得肩宽很明显(跪OTZ),所以我从来不单独穿衬衫,不修身的T,紧身半袖,大部分浅色宽松上衣(除非大领露锁骨),无袖背心抹胸深色修身上衣这些都可以,原则来说如果需要包肩的话,深色修身露锁骨会比较好 ... 猪包包包子

3q!好详细!你那么高的个子肩膀就不算宽了哎

• 猪包包包子

猪包包包子 (尽人事,听天命) 2013-02-04 20:05:00

3q!好详细!你那么高的个子肩膀就不算宽了哎 3q!好详细!你那么高的个子肩膀就不算宽了哎 贝逼贝逼贝逼噢

但是因为肩膀问题不显高就很纠结了,主要还是上身比较瘦,我下围才71= = 前面也有人说可以做些视线转移,比如有胸显胸有腰显腰~

• 柴犬妹妹

柴犬妹妹 (你是我的梦想。) 2013-02-04 20:15:28

腰线上提。 露上面的弧度就遮下面。(各种lolita或者名媛那种礼服裙。 露下面就遮上面(蝙蝠衫什么的中间加腰带。 我跟你差不多。 但是我是胸大胯小。 人生的悲剧。 以上是我总结的。 其他的仍旧慢慢总结中。。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-04 20:17:56

[内容不可见]

• 熊喵头笑点低

熊喵头笑点低 (时不时的觉得自己真是条汉子。。) 2013-02-04 20:22:47

同宽肩 大v领,包臀裙,skinny的裤子 反正强调下半身 连衣裙也是个好选择...

• 柴犬妹妹

柴犬妹妹 (你是我的梦想。) 2013-02-04 22:44:34

同宽肩 大v领,包臀裙,skinny的裤子 反正强调下半身 连衣裙也是个好选择... 同宽肩 大v领,包臀裙,skinny的裤子 反正强调下半身 连衣裙也是个好选择... 熊喵头笑点低

貌似这种都是腰很高的人。我胸下面就是腰了。 噗。 你是么-,-

• [已注销]

[已注销] 2013-02-04 23:40:14

[内容不可见]

• 熊喵头笑点低

熊喵头笑点低 (时不时的觉得自己真是条汉子。。) 2013-02-05 00:15:37

貌似这种都是腰很高的人。我胸下面就是腰了。 噗。 你是么-,- 貌似这种都是腰很高的人。我胸下面就是腰了。 噗。 你是么-,- 柴犬妹妹

嗯...好像还真是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

703061 人聚集在这个小组
↑回顶部