请问各位plmm,粉色中长羽绒服下面配什么裙子呀

正宗黄焖鸡

加入小组后即可参加投票
  • 小小玛戈

小小玛戈 2020-12-22 09:24:22

粉色可以配黑色灰色白色

• 正宗黄焖鸡

正宗黄焖鸡 楼主 2020-12-22 09:27:03

粉色可以配黑色灰色白色 粉色可以配黑色灰色白色 小小玛戈

主要是不知道啥面料的裙子,针织的怕贴身,纱的怕太蓬😞

• 小小玛戈

小小玛戈 2020-12-22 09:29:02

粉色可以配黑色灰色白色 粉色可以配黑色灰色白色 小小玛戈

配个灯芯绒的怎么样?

• 正宗黄焖鸡

正宗黄焖鸡 楼主 2020-12-22 09:29:38

配个灯芯绒的怎么样? 配个灯芯绒的怎么样? 小小玛戈

谢谢你我去看看

• 山音

山音 2020-12-22 09:33:51

白色针织或麂皮

• 天遂人意

天遂人意 2020-12-22 09:34:23

浅灰色。肤色打底裤

• 正宗黄焖鸡

正宗黄焖鸡 楼主 2020-12-22 09:34:32

白色针织或麂皮 白色针织或麂皮 山音

谢谢美女🌹🌹

• 正宗黄焖鸡

正宗黄焖鸡 楼主 2020-12-22 09:36:36

浅灰色。肤色打底裤 浅灰色。肤色打底裤 天遂人意

买了燕麦白的打底裤,但是没法直接外穿,想整个裙子套着☺️

• 大鱼

大鱼 (ただのクズ) 2020-12-22 09:51:35

白色宽松休闲裤

• 正宗黄焖鸡

正宗黄焖鸡 楼主 2020-12-22 09:53:04

白色宽松休闲裤 白色宽松休闲裤 大鱼

妙啊!我都没想到还能穿裤子!

• 大鱼

大鱼 (ただのクズ) 2020-12-22 09:55:58

妙啊!我都没想到还能穿裤子! 妙啊!我都没想到还能穿裤子! 正宗黄焖鸡

也可以穿运动裤球鞋吧,如果上衣有点运动风的话。但是一定要敞开穿,冷就系个围巾,把头发扎起来,然后捂着哈哈哈哈

• 正宗黄焖鸡

正宗黄焖鸡 楼主 2020-12-22 09:58:38

也可以穿运动裤球鞋吧,如果上衣有点运动风的话。但是一定要敞开穿,冷就系个围巾,把头发扎起来 也可以穿运动裤球鞋吧,如果上衣有点运动风的话。但是一定要敞开穿,冷就系个围巾,把头发扎起来,然后捂着哈哈哈哈 ... 大鱼

我那件长度版型有点尴尬,可能不太适合运动。但是学到了!以后买别的再这样试试!!谢谢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

243291 人聚集在这个小组
↑回顶部