买了一件长长长粉色羽绒服,该怎么搭配呢?

出水郭芙蓉

加入小组后即可参加投票
  • 出水郭芙蓉

出水郭芙蓉 楼主 2020-12-12 14:49:50

d

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2020-12-12 15:45:36

白色呢子西装裤和乐福鞋

• 出水郭芙蓉

出水郭芙蓉 楼主 2020-12-12 15:46:45

白色呢子西装裤和乐福鞋 白色呢子西装裤和乐福鞋 不买立省百分百

好好好,乐福鞋已经安排了👍

• 牛奶糖

牛奶糖 2020-12-12 15:59:25

灰色连裤袜加小皮鞋

• 芥子

芥子 2020-12-12 17:48:14

进来学习了

• 客官来只🐟吗

客官来只🐟吗 2020-12-12 17:54:27

我买了一件长的baby蓝羽绒服 也在想怎么搭呢😂

• 出水郭芙蓉

出水郭芙蓉 楼主 2020-12-12 18:46:32

灰色连裤袜加小皮鞋 灰色连裤袜加小皮鞋 牛奶糖

好好好

• momo

momo 2020-12-12 21:26:28

诶,我这冷,我想配棉鞋又不太搭呜呜

• momo

momo 2020-12-18 13:34:21

1浅色长毛衣裙+肤色打底袜 2短款毛衣+白色呢子裤 3 白色卫衣+浅灰色运动裤+白色老爹鞋

• 一点点在逃珍珠

一点点在逃珍珠 (勤劳可爱是良训) 2020-12-18 14:00:53

听我的 浅色雪地靴灰粉连脚袜

• 出水郭芙蓉

出水郭芙蓉 楼主 2020-12-18 19:20:21

1浅色长毛衣裙+肤色打底袜 2短款毛衣+白色呢子裤 3 白色卫衣+浅灰色运动裤+白色老爹鞋 1浅色长毛衣裙+肤色打底袜 2短款毛衣+白色呢子裤 3 白色卫衣+浅灰色运动裤+白色老爹鞋 momo

买了白色裤子和浅色牛仔裤,针不戳!

• Monstar

Monstar 2020-12-18 20:14:42

我也有!我是光腿神器,灰色的袜子,大概图片鞋子那么长吧,然后白色加绒帆布鞋,矮帮的。露出来的就这么多,很清纯~有时候会配白帽子。然后内搭一般挺随意的打底衫和短裙,反正也露不出来外面看不到。

• Monstar

Monstar 2020-12-18 20:14:53

我也有!我是光腿神器,灰色的袜子,大概图片鞋子那么长吧,然后白色加绒帆布鞋,矮帮的。露出来 我也有!我是光腿神器,灰色的袜子,大概图片鞋子那么长吧,然后白色加绒帆布鞋,矮帮的。露出来的就这么多,很清纯~有时候会配白帽子。然后内搭一般挺随意的打底衫和短裙,反正也露不出来外面看不到。 ... Monstar

灰色是浅灰色

你的回应

回应请先 , 或 注册

243168 人聚集在这个小组
↑回顶部