请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

三十而立不起来

2024-04-28 12:03:09 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Schindler.

Schindler. (书声半窗月,花影一帘风) 2024-04-28 12:14:43 广东

去泉州,深圳出发,目前一男三女,你加入么?

• 三十而立不起来

三十而立不起来 楼主 2024-04-28 12:29:25 广东

去泉州,深圳出发,目前一男三女,你加入么? 去泉州,深圳出发,目前一男三女,你加入么? Schindler.

可以啊

Schindler. (书声半窗月,花影一帘风) 2024-04-28 12:31:08 广东

可以啊 可以啊 三十而立不起来

我有车,不过有可能有四个女生,所以要两台车

• 三十而立不起来

三十而立不起来 楼主 2024-04-28 12:41:56 广东

我有车,不过有可能有四个女生,所以要两台车 我有车,不过有可能有四个女生,所以要两台车 Schindler.

。。。娘子军啊,我没问题

• 三十而立不起来

三十而立不起来 楼主 2024-04-28 12:45:52 广东

我有车,不过有可能有四个女生,所以要两台车 我有车,不过有可能有四个女生,所以要两台车 Schindler.

我电车,可能比较麻烦,如果你们嫌麻烦,可以到地方汇合

Schindler. (书声半窗月,花影一帘风) 2024-04-28 12:51:02 广东

我电车,可能比较麻烦,如果你们嫌麻烦,可以到地方汇合 我电车,可能比较麻烦,如果你们嫌麻烦,可以到地方汇合 三十而立不起来

电车你估计路途上要充两次电,不过其实堵车,油车也没快多少

• 三十而立不起来

三十而立不起来 楼主 2024-04-28 12:56:31 广东

电车你估计路途上要充两次电,不过其实堵车,油车也没快多少 电车你估计路途上要充两次电,不过其实堵车,油车也没快多少 Schindler.

你们准备一天开到啊?

Schindler. (书声半窗月,花影一帘风) 2024-04-28 12:58:29 广东

你们准备一天开到啊? 你们准备一天开到啊? 三十而立不起来

中途要一个落脚点,30 号傍晚出发,中间要落脚点休息

• 三十而立不起来

三十而立不起来 楼主 2024-04-28 12:59:59 广东

中途要一个落脚点,30 号傍晚出发,中间要落脚点休息 中途要一个落脚点,30 号傍晚出发,中间要落脚点休息 Schindler.

我可能30号早上出发,不然落脚点见?你们前半程挤一挤

• 三十而立不起来

三十而立不起来 楼主 2024-04-28 17:52:46 广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

865290 人聚集在这个小组
↑回顶部