snowsteed

2024-04-03 20:12:31 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票

000 2024-04-03 23:32:38 河南

害怕就别了吧,没必要给自己身体加负担,好好的多做个手术干嘛,避孕小心点就行了呗

• Hugo

Hugo 2024-04-03 23:58:31 上海

做完大约一年之后,性欲有明显减退(原先10,减退到8),也不知道是不是年龄增大的原因。其他没有任何影响

• snowsteed

snowsteed 楼主 2024-04-04 02:52:49 江苏

做完大约一年之后,性欲有明显减退(原先10,减退到8),也不知道是不是年龄增大的原因。其他没有 做完大约一年之后,性欲有明显减退(原先10,减退到8),也不知道是不是年龄增大的原因。其他没有任何影响 ... Hugo

嗯嗯,谢谢你

• snowsteed

snowsteed 楼主 2024-04-04 02:53:01 江苏

害怕就别了吧,没必要给自己身体加负担,好好的多做个手术干嘛,避孕小心点就行了呗 害怕就别了吧,没必要给自己身体加负担,好好的多做个手术干嘛,避孕小心点就行了呗 000

嗯嗯,谢谢哈

• snowsteed

snowsteed 楼主 2024-04-04 02:57:43 江苏

害怕就别了吧,没必要给自己身体加负担,好好的多做个手术干嘛,避孕小心点就行了呗 害怕就别了吧,没必要给自己身体加负担,好好的多做个手术干嘛,避孕小心点就行了呗 000

主要是看帖子,有些女丁要求必须做手术

• 活着就要开心

活着就要开心 2024-04-04 08:47:43 浙江

主要是看帖子,有些女丁要求必须做手术 主要是看帖子,有些女丁要求必须做手术 snowsteed

那就不要找这样的女丁,以伤害自己身体为代价去迎合别人,没有必要

• 苍祭

苍祭 2024-04-04 09:16:15 山西

一定去不要结扎。

• 要丁克的男人

要丁克的男人 2024-04-04 10:03:36 江苏

主要是看帖子,有些女丁要求必须做手术 主要是看帖子,有些女丁要求必须做手术 snowsteed

😆,是可以不跟你怀孕,又不是百分百保证可以不跟别人怀孕

000 2024-04-04 14:38:07 河南

😆,是可以不跟你怀孕,又不是百分百保证可以不跟别人怀孕 😆,是可以不跟你怀孕,又不是百分百保证可以不跟别人怀孕 要丁克的男人

不合适分开就好了,又不是多大的事情,谁也没办法保证未来的事情怎么发生,也不是说在一起就得锁死一辈子。

000 2024-04-04 14:39:19 河南

那就找不要求的,主要还是看自己想法

• sry0305

sry0305 2024-04-05 15:16:26 江苏

那就不要找这样的女丁,以伤害自己身体为代价去迎合别人,没有必要 那就不要找这样的女丁,以伤害自己身体为代价去迎合别人,没有必要 活着就要开心

男的结扎对身体的伤害远小于女性的

• 🎭🎭

🎭🎭 2024-04-05 17:40:29 湖北

男的结扎对身体的伤害远小于女性的 男的结扎对身体的伤害远小于女性的 sry0305

这本身不就是病态的吗?为某人做手术能证明他爱你陪你一辈子?答案是不能,朋友不能,家人不能甚至父母也不能。另一个角度去想什么人会以某些行为去证明自己的爱与决心,幼稚不成熟和失败自卑或者有所求的人。丁克源自国外人家是把时间花在体验享受生活,到国内成了逃避和愤青的理由,丁克只是个人选择不光荣也不伟大。很多自称丁克苦恼父母的不理解,这是自己的问题如果自己的见识丰富可以和他们好好谈谈心在或者自己工作有成独自生活的精彩朋友圈每天都是好心情就不会有类似的苦恼。有句话是心中有佛不是非的去寺庙念佛,丁克也是,人生路上都是独自前行,哪怕结婚了和爱人也应该有各自生活没有完全合拍的。用想象中的爱情生活结局只会吵架甚至离婚。

• sry0305

sry0305 2024-04-05 17:41:16 江苏

这本身不就是病态的吗?为某人做手术能证明他爱你陪你一辈子?答案是不能,朋友不能,家人不能甚 这本身不就是病态的吗?为某人做手术能证明他爱你陪你一辈子?答案是不能,朋友不能,家人不能甚至父母也不能。另一个角度去想什么人会以某些行为去证明自己的爱与决心,幼稚不成熟和失败自卑或者有所求的人。丁克源自国外人家是把时间花在体验享受生活,到国内成了逃避和愤青的理由,丁克只是个人选择不光荣也不伟大。很多自称丁克苦恼父母的不理解,这是自己的问题如果自己的见识丰富可以和他们好好谈谈心在或者自己工作有成独自生活的精彩朋友圈每天都是好心情就不会有类似的苦恼。有句话是心中有佛不是非的去寺庙念佛,丁克也是,人生路上都是独自前行,哪怕结婚了和爱人也应该有各自生活没有完全合拍的。用想象中的爱情生活结局只会吵架甚至离婚。 ... 🎭🎭

天哪 打这么多字 你不累吗 一点也不想看

• 🎭🎭

🎭🎭 2024-04-05 17:45:30 湖北

天哪 打这么多字 你不累吗 一点也不想看 天哪 打这么多字 你不累吗 一点也不想看 sry0305

我不看,不听,不想,小仙女语录精彩

• sry0305

sry0305 2024-04-05 18:06:46 江苏

我不看,不听,不想,小仙女语录精彩 我不看,不听,不想,小仙女语录精彩 🎭🎭

对呀 被吓到了吗 那就闭上你的臭嘴 脑子里就那点货还整天想着支教别人 有空把你沾满精液臭内裤洗了去 别在这瞎咧咧

• 🎭🎭

🎭🎭 2024-04-05 20:08:16 湖北

楼主看到某些回复完就拉黑的人,你觉得会因为你结扎而改变她们对你的态度和素质吗?就像脱口秀思文关于独立女性的演讲什么男人离开女人变得邋遢男人都洗不干净袜子,女人离开男人却变得精致。这种极端的人极端的思想和言论应该远离而不是去满足,那是黑洞。像我和我老婆每年寒暑假都会出国或者国内旅游见到更多的生活方式以后就选择丁克,那些小仙女你丁不丁克结不结扎都会让你疯掉。

• 活着就要哈塞

活着就要哈塞 2024-04-08 12:27:42 上海

结扎要慎重,我考虑了将近2年。很简单的小手术,我已结扎…… 结扎越久越不可逆哦…… 其他根本毫无影响,欲望或者能力降低纯属个人身体机能管控问题

• 。

2024-04-10 14:53:35 贵州

还可以一个人过。

• 路过

路过 2024-04-10 20:06:11 山东

目前没有任何不适。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7569 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部