一个人的生活

阿司匹林

2024-04-28 10:07:33 云南

加入小组后即可参加投票
  • Rin

Rin 2024-04-28 12:04:02 新疆

找到自己舒适的方式,一个人过也挺好的。感情吧…就是锦上添花而不是雪中送炭。

• wong小樱花

wong小樱花 2024-04-28 12:50:15 陕西

是这样的,渐渐会发现失去了朋友,会让自己十分沮丧,只好学会接纳。

• pinacolada

pinacolada 2024-04-28 14:33:01 广东

那杯喝的看起来很不错

• laoyang

laoyang 2024-04-28 15:51:12 新西兰

找到自己舒适的方式,一个人过也挺好的。感情吧…就是锦上添花而不是雪中送炭。 找到自己舒适的方式,一个人过也挺好的。感情吧…就是锦上添花而不是雪中送炭。 Rin

严重同意,学会自己一个人独处,时机成熟了,对的那个人自然就会来了

• 阿司匹林

阿司匹林 楼主 2024-04-28 16:16:45 云南

是这样的,渐渐会发现失去了朋友,会让自己十分沮丧,只好学会接纳。 是这样的,渐渐会发现失去了朋友,会让自己十分沮丧,只好学会接纳。 wong小樱花

你就是自己全部的生活,所以无论有没有人陪,都要记得取悦自己。

• 阿司匹林

阿司匹林 楼主 2024-04-28 16:18:49 云南

那杯喝的看起来很不错 那杯喝的看起来很不错 pinacolada

你也可以做起来,很简单。香蕉,蓝莓,酸奶榨汁即可

• 回归初心

回归初心 2024-04-28 16:20:48 湖北

严重同意,一个人也可以好好爱自己,这是最靠谱的爱

• pinacolada

pinacolada 2024-04-28 16:27:25 广东

你也可以做起来,很简单。香蕉,蓝莓,酸奶榨汁即可 你也可以做起来,很简单。香蕉,蓝莓,酸奶榨汁即可 阿司匹林

好滴

• 暴躁的倔牛

暴躁的倔牛 2024-04-28 16:55:22 广东

严重同意,一个人也可以好好爱自己,这是最靠谱的爱 严重同意,一个人也可以好好爱自己,这是最靠谱的爱 回归初心

同意

• 暴躁的倔牛

暴躁的倔牛 2024-04-28 16:55:33 广东

严重同意,学会自己一个人独处,时机成熟了,对的那个人自然就会来了 严重同意,学会自己一个人独处,时机成熟了,对的那个人自然就会来了 laoyang

我也觉得

• 沃德波棱盖

沃德波棱盖 2024-04-28 17:24:40 北京

找到自己舒适的方式,一个人过也挺好的。感情吧…就是锦上添花而不是雪中送炭。 找到自己舒适的方式,一个人过也挺好的。感情吧…就是锦上添花而不是雪中送炭。 Rin

一个人抱着烤包子羊肉串辣皮子拌面真的太舒适了…😂

• 。

2024-04-28 17:52:56 贵州

已经不刻意追求长久的关系 不管是朋友的关系还是恋爱关系 都是有聚有散 勉强不了 最后都要学会和自己相处

• 途中。

途中。 (哎,我叫你别走那么快!!!) 2024-04-28 17:57:33 山东

看上了那只盖碗

• 日月明

日月明 2024-04-28 18:18:12 福建

已经不刻意追求长久的关系 不管是朋友的关系还是恋爱关系 都是有聚有散 勉强不了 最后都要学会和 已经不刻意追求长久的关系 不管是朋友的关系还是恋爱关系 都是有聚有散 勉强不了 最后都要学会和自己相处 ...

+1

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2024-04-28 19:50:44 贵州

到最后,把一个人的日子过好了就是幸福的,哈哈

• nn.

nn. 2024-04-28 19:51:11 江苏

对呀 这样挺好的 谈一次感情受伤一次,现在感觉感情太不靠谱了,一个人蛮好的,我也要学会这样

• 阿司匹林

阿司匹林 楼主 2024-04-28 20:14:37 云南

看上了那只盖碗 看上了那只盖碗 途中。

哈哈

• 阿司匹林

阿司匹林 楼主 2024-04-28 20:15:14 云南

对呀 这样挺好的 谈一次感情受伤一次,现在感觉感情太不靠谱了,一个人蛮好的,我也要学会这样 对呀 这样挺好的 谈一次感情受伤一次,现在感觉感情太不靠谱了,一个人蛮好的,我也要学会这样 nn.

一个人学会充实自己,让自己变得优秀,然后吸引更多优秀的人

• 陌上

陌上 2024-04-28 20:19:33 广东

看上了那只盖碗 看上了那只盖碗 途中。

加一

• 陌上

陌上 2024-04-28 20:19:56 广东

盖碗和杯子好漂亮,我去京东看看去

• 阿司匹林

阿司匹林 楼主 2024-04-28 20:51:12 云南

盖碗和杯子好漂亮,我去京东看看去 盖碗和杯子好漂亮,我去京东看看去 陌上

去吧

• nn.

nn. 2024-04-28 21:08:41 江苏

一个人学会充实自己,让自己变得优秀,然后吸引更多优秀的人 一个人学会充实自己,让自己变得优秀,然后吸引更多优秀的人 阿司匹林

是的是的 加油赚钱

• 听你放屁💨

听你放屁💨 2024-04-28 21:42:10 芬兰

你也可以做起来,很简单。香蕉,蓝莓,酸奶榨汁即可 你也可以做起来,很简单。香蕉,蓝莓,酸奶榨汁即可 阿司匹林

网上有个段子,香蕉和任何水果混一起,最后都是香蕉汁

• momo

momo 2024-04-29 08:10:39 北京

我只要一个人住就会乱熬夜

• 阿司匹林

阿司匹林 楼主 2024-04-29 09:37:05 云南

我只要一个人住就会乱熬夜 我只要一个人住就会乱熬夜 momo

熬夜可不好,找一些可以让自己快速睡眠的方式,最重要还是要放下手机。 听一听颂钵的声音,或者让人快速的听书都可以

• 阿司匹林

阿司匹林 楼主 2024-04-29 12:58:55 云南

网上有个段子,香蕉和任何水果混一起,最后都是香蕉汁 网上有个段子,香蕉和任何水果混一起,最后都是香蕉汁 听你放屁💨

哈哈哈,因为香蕉泥的味道会重更夺味。 蓝莓可以多放点,还好哦哦

• 阿司匹林

阿司匹林 楼主 2024-04-29 23:11:36 云南

一个人抱着烤包子羊肉串辣皮子拌面真的太舒适了…😂 一个人抱着烤包子羊肉串辣皮子拌面真的太舒适了…😂 沃德波棱盖

哈哈哈,挺好

• 听你放屁💨

听你放屁💨 2024-04-29 23:21:14 芬兰

哈哈哈,因为香蕉泥的味道会重更夺味。 蓝莓可以多放点,还好哦哦 哈哈哈,因为香蕉泥的味道会重更夺味。 蓝莓可以多放点,还好哦哦 阿司匹林

好的谢谢,我试试看

• 阿司匹林

阿司匹林 楼主 2024-04-29 23:30:30 云南

好的谢谢,我试试看 好的谢谢,我试试看 听你放屁💨

加油

• BBWL

BBWL 2024-05-03 12:53:27 贵州

少了些什么,又多了些什么。

• 阿司匹林

阿司匹林 楼主 2024-05-03 13:23:23 云南

少了些什么,又多了些什么。 少了些什么,又多了些什么。 BBWL

那是什么呢?

• 阿司匹林

阿司匹林 楼主 2024-05-04 00:15:20 云南

是呢

• 可乐

可乐 2024-05-04 00:28:40 云南

哈哈 哈哈 阿司匹林

如果最后还是一个人,那希望自己把生活过得充实精彩就好

• 可乐

可乐 2024-05-04 00:31:56 云南

前两天好像看过你另外一个帖子!

• Madline

Madline 2024-05-04 07:18:06 江苏

想问楼主图四是哪儿,好酷!

• 阿司匹林

阿司匹林 楼主 2024-05-04 11:27:13 云南

想问楼主图四是哪儿,好酷! 想问楼主图四是哪儿,好酷! Madline

富民马牙洞,可以看看小红书

• 阿司匹林

阿司匹林 楼主 2024-05-04 11:27:38 云南

前两天好像看过你另外一个帖子! 前两天好像看过你另外一个帖子! 可乐

是呢嘛,也就两个了

你的回应

回应请先 , 或 注册

123098 人聚集在这个小组
↑回顶部