振兴棋牌室,别的CP有的郝胡也要有,来套金庸梗

一大白牯牛

2020-12-22 23:20:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夏夜昼停

夏夜昼停 2020-12-22 23:22:50

哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈好我来刀刀!

• 豆友143577520

豆友143577520 2020-12-22 23:24:35

[内容不可见]

• 晴柒

晴柒 2020-12-22 23:27:19

hhhhhhhh

• 在我组争奇斗艳

在我组争奇斗艳 2020-12-22 23:31:35

哈哈遇到弄弄给海底捞折扣券可太……真实了👍🏼

• 奎达拉

奎达拉 2020-12-22 23:34:02

[内容不可见]

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-22 23:35:45

突然之间,四下万籁无声,北京电影学院毕业大戏即将开始,观众至少也有一两百人,竟不约而同谁都没有出声,似乎只听到幕布缓缓拉开,发出轻柔的声音。郝富申心中忽想:“胡先煦这时候不知在干什么?”

• 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2020-12-22 23:36:35

胡先煦冷笑道:“咱们棋魂播出的时候,人人都说棋魂十分好看。你和我的俞亮时光虽然般配极了,但却误了友人前程,让棋魂多了一份缺憾。如果我们今日营业了,旁人定然说我俩因戏生情,伺机麦麸,我与你皆是出身名门正派,若再和你亲密互动,天下英雄人人都要唾弃我们不顾师门颜面,为热度不择手段了。” 郝富申急道:“咱们只须问心无愧,旁人言语,理他作甚?” 胡先煦道:“倘若我问心有愧呢?” 郝富申一呆,接不上口,只道:“你……你……”

• 布加拉提

布加拉提 2020-12-22 23:38:24

“我是一片真心。” “难道我是假意?” 💔💔

• momo

momo 2020-12-22 23:41:53

经典就是经典🤧

• 郝富申(捕鱼中

郝富申(捕鱼中 2020-12-22 23:43:18

好附身的性格真的好张无忌

• 左然(醉酒版

左然(醉酒版 2020-12-22 23:43:30

所以你们早点遇见 是不是就是不同的故事了

• xmflower

xmflower 2020-12-22 23:46:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈文豪

• 藤崎匹萨

藤崎匹萨 2020-12-22 23:48:13

sos

• 饼干怪🍪

饼干怪🍪 2020-12-22 23:51:13

哈哈哈哈哈哈😂

• momo

momo 2020-12-22 23:57:57

钢铁直男型 郝富申闭上眼睛,过了一会,又睁开眼来,说道:“胡先煦,我睡不着,我求你一件事,行不行?” 胡先煦道:“什么事?” 郝富申道:“我小时候睡不着,我妈便在我床边儿唱歌给我听。只要唱得三支歌,我便睡熟啦。” 胡先煦微笑道:“这会儿去找你妈妈,可不容易。”

• 一大白牯牛

一大白牯牛 楼主 2020-12-22 23:59:34

哈哈遇到弄弄给海底捞折扣券可太……真实了👍🏼 哈哈遇到弄弄给海底捞折扣券可太……真实了👍🏼 在我组争奇斗艳

农农,蚂蚁们永远的起爆器

• 一大白牯牛

一大白牯牛 楼主 2020-12-23 00:00:15

[内容不可见] [内容不可见] 奎达拉

殷离和张无忌那段,确实很难过了

• 一大白牯牛

一大白牯牛 楼主 2020-12-23 00:02:49

突然之间,四下万籁无声,北京电影学院毕业大戏即将开始,观众至少也有一两百人,竟不约而同谁都 突然之间,四下万籁无声,北京电影学院毕业大戏即将开始,观众至少也有一两百人,竟不约而同谁都没有出声,似乎只听到幕布缓缓拉开,发出轻柔的声音。郝富申心中忽想:“胡先煦这时候不知在干什么?” ... 打脸狂魔

好虐,一南一北隔着几千公里,也会在毕业大戏时突然想到他吗附身 此时的狐仙续正在厦门拍戏吧呜呜呜

• 一大白牯牛

一大白牯牛 楼主 2020-12-23 00:04:01

胡先煦冷笑道:“咱们棋魂播出的时候,人人都说棋魂十分好看。你和我的俞亮时光虽然般配极了,但 胡先煦冷笑道:“咱们棋魂播出的时候,人人都说棋魂十分好看。你和我的俞亮时光虽然般配极了,但却误了友人前程,让棋魂多了一份缺憾。如果我们今日营业了,旁人定然说我俩因戏生情,伺机麦麸,我与你皆是出身名门正派,若再和你亲密互动,天下英雄人人都要唾弃我们不顾师门颜面,为热度不择手段了。” 郝富申急道:“咱们只须问心无愧,旁人言语,理他作甚?” 胡先煦道:“倘若我问心有愧呢?” 郝富申一呆,接不上口,只道:“你……你……” ... 鹌鹑蛋狂魔

出现了!郝胡最早的金庸代餐,问心有愧!

• 一大白牯牛

一大白牯牛 楼主 2020-12-23 00:08:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Whsksiqksiskaq

搜了下是《书剑恩仇录》的角色嘛?没看过这本,欢迎来代😘

• 傅泽明

傅泽明 2020-12-23 00:08:41

突然之间,四下万籁无声,北京电影学院毕业大戏即将开始,观众至少也有一两百人,竟不约而同谁都 突然之间,四下万籁无声,北京电影学院毕业大戏即将开始,观众至少也有一两百人,竟不约而同谁都没有出声,似乎只听到幕布缓缓拉开,发出轻柔的声音。郝富申心中忽想:“胡先煦这时候不知在干什么?” ... 打脸狂魔

[内容不可见]

• 全球第四帕恰狗

全球第四帕恰狗 (欲买桂花同载酒) 2020-12-23 00:10:31

操…流泪了…突然觉得好适合代这段的冲灵

• 一大白牯牛

一大白牯牛 楼主 2020-12-23 00:18:39

[内容不可见] [内容不可见] 傅泽明

36集弹幕也有吐槽亮光两个人是在练冲灵剑法,不过行为代亮光就是甜,感情代郝胡就是伤😢

• Shallwetalk

Shallwetalk 2020-12-23 00:19:36

[内容不可见]

• 浮烟

浮烟 2020-12-23 00:51:06

时光就是时光,四海列国,千秋万代,就只有一个时光——好附身

• 奎达拉

奎达拉 2020-12-23 00:57:52

殷离和张无忌那段,确实很难过了 殷离和张无忌那段,确实很难过了 一大白牯牛

[内容不可见]

• 一大白牯牛

一大白牯牛 楼主 2020-12-23 01:51:03

补一个【剧组炮友文学】 1. 狐仙续在沉浸角色时乍见情郎,欢喜得几乎一颗心停了跳动,扑将上去,投在他怀里。酒店中光亮微弱,好附身隐约见他脸色惨白,两滴泪水夺眶而出,心下甚是怜惜,紧紧搂住了他,见他两片淡唇微颤,忍不住低头便吻了下去。两人四唇甫接,同时想起:“咱俩是剧组同事,决不可这样。”身子都是一震,立即放开缠接着的双臂,各自退后。两人背靠玄关的一壁,怔怔对视。狐仙续“哇”的一声,哭了出来。 2. 世间少年演员,大都有过如此胡里胡涂的一段初恋,当时为了一个搭档废寝忘食,分不清戏里戏外,可是这段热情来的快,去的也快,日后头脑清醒,对自己旧日的沉迷,往往不禁为之哑然失笑! 3. “从前演戏念了许多词,都是什么愁啦、恨啦。我只道编剧想着观众喜欢洒狗血,因此尽爱念这些话。今日才知在这世上,欢喜快活原只一忽儿时光,愁苦烦恼才当真是一辈子的事。”

• 好运时间🍬

好运时间🍬 2020-12-23 01:59:57

胡先煦冷笑道:“咱们棋魂播出的时候,人人都说棋魂十分好看。你和我的俞亮时光虽然般配极了,但 胡先煦冷笑道:“咱们棋魂播出的时候,人人都说棋魂十分好看。你和我的俞亮时光虽然般配极了,但却误了友人前程,让棋魂多了一份缺憾。如果我们今日营业了,旁人定然说我俩因戏生情,伺机麦麸,我与你皆是出身名门正派,若再和你亲密互动,天下英雄人人都要唾弃我们不顾师门颜面,为热度不择手段了。” 郝富申急道:“咱们只须问心无愧,旁人言语,理他作甚?” 胡先煦道:“倘若我问心有愧呢?” 郝富申一呆,接不上口,只道:“你……你……” ... 鹌鹑蛋狂魔

kswl

• 冰菓

冰菓 2020-12-23 09:53:39

看到农农我咯噔咯噔咯噔

• 一大白牯牛

一大白牯牛 楼主 2020-12-23 10:03:21

时光就是时光,四海列国,千秋万代,就只有一个时光——好附身 时光就是时光,四海列国,千秋万代,就只有一个时光——好附身 浮烟

小郝,就这么爱他吗

• 儿儿向天歌

儿儿向天歌 2020-12-23 10:18:04

哈哈哈哈哈

• 儿儿向天歌

儿儿向天歌 2020-12-23 10:26:40

没怎么看过金庸 搜了一下 发现这两句太经典了 赵的“我偏要勉强”,他们没有,我们有,我们希望他们有这种勇气。。 周的“倘若我问心有愧呢”,也许他们都有,但我们也无从得知了,只能扒着空瓶子渴望里面还有🍬

• 一大白牯牛

一大白牯牛 楼主 2020-12-23 11:11:31

狐仙续一呆,棋魂剧组的种种往事,刹时之间如电光石火般在心头一闪而过:“我难道讨厌他么?当真恨他么?其他工作人员一直拼命的想讨我欢喜,可是他却从来像一团棉花让人憋屈。只要他稍为与我亲密点儿,我便为他死了,也所甘愿。我为甚么老是这般没来由的恨他?只因为我暗暗想着他,念着他,但他竟没半点将我放在心上?” 数年来,他一直不明白自己的心事,每一念及好附身,总是将他当作了对头。实则内心深处,对他的眷念关注,固非言语所能形容,可是不但好附身丝毫没明白他的心事,连他自己也不明白。

• 胡说

胡说 2020-12-23 11:17:57

幽玄棋室 活死人墓 神棋侠侣 绝迹江湖

• 阳光和海

阳光和海 2020-12-23 11:27:58

钢铁直男型 郝富申闭上眼睛,过了一会,又睁开眼来,说道:“胡先煦,我睡不着,我求你一件事, 钢铁直男型 郝富申闭上眼睛,过了一会,又睁开眼来,说道:“胡先煦,我睡不着,我求你一件事,行不行?” 胡先煦道:“什么事?” 郝富申道:“我小时候睡不着,我妈便在我床边儿唱歌给我听。只要唱得三支歌,我便睡熟啦。” 胡先煦微笑道:“这会儿去找你妈妈,可不容易。” ... momo

笑吐了

• 一大白牯牛

一大白牯牛 楼主 2020-12-23 11:40:24

蚂蚁道:“你想激怒了我,让我一剑把你二人杀了,天下可没这般便宜事。我要将你二人剥得赤赤条条地绑在一起,然后点了你二人哑穴,拿到微博上示众,说道一个幼女身,一个小白脸,正在行那苟且之事,被我手到擒来。哈哈,你们俩1214陌路不识,装出一副不愿麦麸的模样来唬人,从今而后,还敢自称‘不熟’么?” 狐仙续一听,登时气得晕了过去。

• 南一道街

南一道街 2020-12-23 13:12:14

蚂蚁道:“你想激怒了我,让我一剑把你二人杀了,天下可没这般便宜事。我要将你二人剥得赤赤条条 蚂蚁道:“你想激怒了我,让我一剑把你二人杀了,天下可没这般便宜事。我要将你二人剥得赤赤条条地绑在一起,然后点了你二人哑穴,拿到微博上示众,说道一个幼女身,一个小白脸,正在行那苟且之事,被我手到擒来。哈哈,你们俩1214陌路不识,装出一副不愿麦麸的模样来唬人,从今而后,还敢自称‘不熟’么?” 狐仙续一听,登时气得晕了过去。 ... 一大白牯牛

我要笑死了

• [已注销]

[已注销] 2020-12-23 13:23:01

蚂蚁道:“你想激怒了我,让我一剑把你二人杀了,天下可没这般便宜事。我要将你二人剥得赤赤条条 蚂蚁道:“你想激怒了我,让我一剑把你二人杀了,天下可没这般便宜事。我要将你二人剥得赤赤条条地绑在一起,然后点了你二人哑穴,拿到微博上示众,说道一个幼女身,一个小白脸,正在行那苟且之事,被我手到擒来。哈哈,你们俩1214陌路不识,装出一副不愿麦麸的模样来唬人,从今而后,还敢自称‘不熟’么?” 狐仙续一听,登时气得晕了过去。 ... 一大白牯牛

[内容不可见]

• 天青青

天青青 2020-12-23 13:28:06

hxx你改名叫胡无忌吧

• 渡边绿子

渡边绿子 (sho sakurai) 2020-12-23 13:33:29

妙啊

• my oh my

my oh my 2020-12-23 13:34:44

哈哈哈哈哈

• 不吃零食

不吃零食 组长 2020-12-23 13:42:33

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 思雪霁

思雪霁 2020-12-23 13:51:04

热赞12真的好好代

• 思雪霁

思雪霁 2020-12-23 13:58:00

好附身想到狐仙绪,心头又即郁郁。这一年来到处寻寻觅觅他的痕迹,活动采访一个也没落下,始终落得个冷冷清清,北电中戏大门长闭,教室窗外花落无声,英雄救猪空山寂寂,夜半下棋冷月冥冥。他心头早已千百遍的想过了:“其实,便算当面去找他,那又怎地?还不是重添相思,徒增烦恼?他所以悄然远引,也还不是为了我好?但明知那是镜花水月一场空,我却又不能不想,不能不找。”

• 牛角包

牛角包 (草木摇落露为霜) 2020-12-23 13:58:15

郝富申心神渐定,笑道:“我真胡涂,一直当你是男子,以后不能再叫你胡贤弟啦!”胡先煦笑道:“你也别叫我胡贤妹,叫我作猪猪包罢。我爸妈一向这样叫的。”

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-23 14:04:03

胡先煦道:“既然综艺玩到此关,也请回答三问。第一问,你一生之中,在何处最是快乐逍遥?” 郝富申道:“一个拍剧用的棋盘面前” 胡先煦抿嘴问:“你生平最爱之人,叫什么名字?” 郝富申叹道:“他叫时光。” 胡先煦又问:“你最爱的这个人相貌如何。” 郝富申道:“就是你的样子。”

• 一大白牯牛

一大白牯牛 楼主 2020-12-23 14:15:22

蚂蚁慢慢走近,那风格大赏全身发抖,双膝一屈,跪倒在雪地之中。蚂蚁怒道:“你抢我馒头,须饶你不得。”长剑指在他咽喉之上,心念一动,走近一步,低声问道:“在休息室的40分钟里,说过些甚么话?”那风格大赏颤声道:“是……是……‘没有……没有……碰到,吃……hi……hi底……底捞’。”自从世上有了“没有碰到,吃hi底捞”这八个字以来,说得如此胆战心惊、丧魂落魄的,只怕这是破题儿第一遭了。蚂蚁一呆,道:“嗯,是没有碰到,吃hi底捞。”心头酸楚,长剑送出,刺入他咽喉。

• 小黄鸡奥利啾

小黄鸡奥利啾 (吃好喝好,长生不老) 2020-12-23 14:24:18

[内容不可见]

• 一大白牯牛

一大白牯牛 楼主 2020-12-23 14:31:47

好附身想到狐仙绪,心头又即郁郁。这一年来到处寻寻觅觅他的痕迹,活动采访一个也没落下,始终落 好附身想到狐仙绪,心头又即郁郁。这一年来到处寻寻觅觅他的痕迹,活动采访一个也没落下,始终落得个冷冷清清,北电中戏大门长闭,教室窗外花落无声,英雄救猪空山寂寂,夜半下棋冷月冥冥。他心头早已千百遍的想过了:“其实,便算当面去找他,那又怎地?还不是重添相思,徒增烦恼?他所以悄然远引,也还不是为了我好?但明知那是镜花水月一场空,我却又不能不想,不能不找。” ... 思雪霁

花开花落,花落花开。少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。 小狐与好附身在棋魂剧组分手之后,此后没再见过面。小狐说,好附身心中念念不忘于一个人,那便是在19年夏扮演纸片人时光的狐仙绪。好附身走遍北电中戏,找不到狐仙续,在棋魂开播那月忽然大彻大悟,便升级了ai系统,后来开创了糊弄学一派。

• 一大白牯牛

一大白牯牛 楼主 2020-12-23 15:00:04

郝富申心神渐定,笑道:“我真胡涂,一直当你是男子,以后不能再叫你胡贤弟啦!”胡先煦笑道:“ 郝富申心神渐定,笑道:“我真胡涂,一直当你是男子,以后不能再叫你胡贤弟啦!”胡先煦笑道:“你也别叫我胡贤妹,叫我作猪猪包罢。我爸妈一向这样叫的。” ... 牛角包

好附身还未知觉,又问一句,狐仙续怒道:“你这机器人,什么也不懂!” 好附身不知他何以忽然发怒,给他骂得摸不着头脑,只得道:“猪猪包!我原本是机器人,这才求你跟我说啊。”狐仙续恶言出口,原已极为后悔,听他这么柔声说话,再也忍耐不住,伏在他怀里哭了出来。好附身更加不解,只得轻轻拍着他背脊安慰。狐仙续拉起好附身衣襟擦了擦眼泪,笑道:“郝哥哥,是我不好,对不起,下次我一定不骂你啦。”好附身道:“我本来是机器人,你说说有甚相干?” 狐仙续道:“唉,你是好人,我是坏小子。”

• 七濑遥(已结婚

七濑遥(已结婚 2020-12-23 15:03:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 准备跃迁

准备跃迁 2020-12-23 15:17:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈组里文豪太多了

• 天天开心

天天开心 2020-12-23 17:11:47

这个看得我流泪😢😢

• momo

momo 2020-12-23 17:26:02

• 寂寞的贪吃蛇

寂寞的贪吃蛇 2020-12-23 21:00:51

• 妖怪退散

妖怪退散 2020-12-23 21:14:24

救命啊!!这个版本好杀!!有没有太太扩写!

• 小C

小C 2020-12-24 03:02:51

都是大文豪啊

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-24 04:25:31

好虐,一南一北隔着几千公里,也会在毕业大戏时突然想到他吗附身 此时的狐仙续正在厦门拍戏吧呜 好虐,一南一北隔着几千公里,也会在毕业大戏时突然想到他吗附身 此时的狐仙续正在厦门拍戏吧呜呜呜 ... 一大白牯牛

其实我觉得最好代入的是杨过郭芙,不过我看你已经代了哈哈哈,神雕侠侣我站官配,但是郝胡挺过芙的,就是那种十几年以后重逢的时候,突然想,如果当年两个人都往前走一步,会不会结局就不一样,然而此情可待成追忆,只是当时已惘然,回不去了

• momo

momo 2020-12-24 08:00:41

哈哈哈哈哈笑死了大文豪

• 仔仔仔

仔仔仔 2020-12-24 10:04:29

妈呀楼里全是文豪,我只会哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2021-01-02 01:13:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-01-02 01:14:37

[内容不可见]

• 南边一座小山

南边一座小山 2021-01-02 06:23:14

是真的缺德hhhhhhh

• 不吃香菜

不吃香菜 2021-01-02 11:39:08

蚂蚁人均文豪👍🏻住下了

• iiiiiiiiiuuu

iiiiiiiiiuuu 2021-02-23 02:56:43

今天图到了🤤

• 连夜改名没想好

连夜改名没想好 2021-02-23 03:08:56

太会了太会了

• 连夜改名没想好

连夜改名没想好 2021-02-23 03:09:55

完蛋好想看郝胡闯荡江湖

• 饮茶先啦

饮茶先啦 2021-02-23 03:55:42

我怎么才看到!笑死

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2021-02-23 07:29:17

磕死我了

• 呀哈哈

呀哈哈 2021-02-23 08:51:54

哈哈哈哈哈太有才了

你的回应

回应请先 , 或 注册

9507 人聚集在这个小组
↑回顶部