当时传是南派三叔批皮写的瓶邪文是哪篇?

已注销

2021-01-21 23:10:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2021-01-21 23:11:41

我作为人剧分离派,粮已经吃遍了,走投无路的我终于决定看瓶邪文了,谢谢大家救救孩子。

• 已注销

已注销 楼主 2021-01-21 23:12:38

不想看肉很多的,因为其实这么多年我从来没具体想过瓶邪会怎么睡……

• 一个靓仔

一个靓仔 2021-01-21 23:17:12

[内容不可见]

• 来都来了

来都来了 (当时明月在) 2021-01-21 23:19:42

邪灵一把刀?这个作者好像很神

• 已注销

已注销 楼主 2021-01-21 23:19:54

[内容不可见] [内容不可见] 一个靓仔

最近看到有人说他批皮写过瓶邪文,也不知道真假。

• 已注销

已注销 楼主 2021-01-21 23:22:20

邪灵一把刀?这个作者好像很神 邪灵一把刀?这个作者好像很神 来都来了

百度了一下,感觉不像是徐磊批皮,这个作者写了好几本书。徐磊一本书都写不明白。

• Emma

Emma 2021-01-21 23:33:40

邪灵一把刀?这个作者好像很神 邪灵一把刀?这个作者好像很神 来都来了

这个作者补写了盗笔9。填了很多xl填不上的坑 文风也和本传很像,真的很绝!看完给我哭头都掉了,就是一种这个故事终于有终点了的感觉,nice

• xyyz

xyyz 2021-01-22 00:01:51

不想看肉很多的,因为其实这么多年我从来没具体想过瓶邪会怎么睡…… 不想看肉很多的,因为其实这么多年我从来没具体想过瓶邪会怎么睡…… 已注销

邪灵一把刀的续9,直男文风,新地图,有点原著的氛围,填坑不错 观棋不语,文风细腻,接藏海花设定,填坑技术堪比粉刷匠,不仅填上还能刷得漂漂亮亮的 两本的瓶邪都是很原著的那种,可直男兄弟情,可双向奔赴爱,没啥云霄飞车 姐妹放心冲!

• 已注销

已注销 楼主 2021-01-22 00:03:04

邪灵一把刀的续9,直男文风,新地图,有点原著的氛围,填坑不错 观棋不语,文风细腻,接藏海花设 邪灵一把刀的续9,直男文风,新地图,有点原著的氛围,填坑不错 观棋不语,文风细腻,接藏海花设定,填坑技术堪比粉刷匠,不仅填上还能刷得漂漂亮亮的 两本的瓶邪都是很原著的那种,可直男兄弟情,可双向奔赴爱,没啥云霄飞车 姐妹放心冲! ... xyyz

好的!!!谢谢姐妹!

• 流浪小脂

流浪小脂 2021-01-22 00:04:13

观棋不语太牛了 没有ooc的过于直接的感情描写 但是可以从字里行间体会到瓶邪的羁绊和牵挂到底有多深 根本没有提过爱不爱喜不喜欢 我却能看着某些情节哇哇大哭高呼这就是爱 看完观棋不语其他同类型的长篇同人文一篇也看不下去了 观棋不语在我这封神了

• Abeno Seimei

Abeno Seimei 2021-01-22 00:05:40

观棋不语太牛了 没有ooc的过于直接的感情描写 但是可以从字里行间体会到瓶邪的羁绊和牵挂到底有 观棋不语太牛了 没有ooc的过于直接的感情描写 但是可以从字里行间体会到瓶邪的羁绊和牵挂到底有多深 根本没有提过爱不爱喜不喜欢 我却能看着某些情节哇哇大哭高呼这就是爱 看完观棋不语其他同类型的长篇同人文一篇也看不下去了 观棋不语在我这封神了 ... 流浪小脂

请问在哪儿能看啊?

• 流浪小脂

流浪小脂 2021-01-22 00:07:54

请问在哪儿能看啊? 请问在哪儿能看啊? Abeno Seimei

贴吧、lofter、817论坛都可以 建议去lofter 作者有做合集

• xyyz

xyyz 2021-01-22 00:15:00

请问在哪儿能看啊? 请问在哪儿能看啊? Abeno Seimei

全文已完结,还有一些幕间小故事啥的,lof在更新修订版,太太id:type_omega (其实我有实体书和txt,但是连载版的txt可能和现在重新修订的版本有些出入,少了一些小故事,建议直接看太太的lof,已经很肥了 (如果实在追平了等不了,可以去当年连载版的新浪博客,应该是叫诸品不良,贴吧可能后期没有转载了,这个大概是最全的连载版 (隔壁帖子回复过,这是复制的_(:з」∠)_试图给每个姐妹安利一遍

• 张起灵(已落户

张起灵(已落户 2021-01-22 00:17:29

[内容不可见]

• 张起灵(已落户

张起灵(已落户 2021-01-22 00:19:12

[内容不可见] [内容不可见] 张起灵(已落户

[内容不可见]

• Abeno Seimei

Abeno Seimei 2021-01-22 00:30:15

全文已完结,还有一些幕间小故事啥的,lof在更新修订版,太太id:type_omega (其实我有实体书和 全文已完结,还有一些幕间小故事啥的,lof在更新修订版,太太id:type_omega (其实我有实体书和txt,但是连载版的txt可能和现在重新修订的版本有些出入,少了一些小故事,建议直接看太太的lof,已经很肥了 (如果实在追平了等不了,可以去当年连载版的新浪博客,应该是叫诸品不良,贴吧可能后期没有转载了,这个大概是最全的连载版 (隔壁帖子回复过,这是复制的_(:з」∠)_试图给每个姐妹安利一遍 ... xyyz

没事了,我在贴吧找到了。有一个人授权转载了

• xyyz

xyyz 2021-01-22 00:57:12

没事了,我在贴吧找到了。有一个人授权转载了 没事了,我在贴吧找到了。有一个人授权转载了 Abeno Seimei

如果是藏海花吧建议姐妹拉到最后先看一眼完结没有,我当时也是在那看的,12年开始的连载,但是从16年左右更新变慢,我不确定lz搬完了没有 而且太太后期重新修文了,lof是修订版,贴吧崩了之后我就没回去看了,不知道啥情况,给姐妹参考一下

• 已注销

已注销 楼主 2021-01-22 01:00:30

[内容不可见] [内容不可见] 张起灵(已落户

好滴!谢谢!

• 弥尔

弥尔 2021-01-22 23:33:45

可能指的是《麒麟归位》?确实非常原著,虽然是邪瓶但是很多瓶邪er应该也看过

• momo

momo 2021-01-23 01:10:46

时间太长了,记得有通天盛宴这本,差点和原著沙海剧情搞起来

• 知了不知夏

知了不知夏 2021-01-23 03:09:30

观棋不语太牛了 没有ooc的过于直接的感情描写 但是可以从字里行间体会到瓶邪的羁绊和牵挂到底有 观棋不语太牛了 没有ooc的过于直接的感情描写 但是可以从字里行间体会到瓶邪的羁绊和牵挂到底有多深 根本没有提过爱不爱喜不喜欢 我却能看着某些情节哇哇大哭高呼这就是爱 看完观棋不语其他同类型的长篇同人文一篇也看不下去了 观棋不语在我这封神了 ... 流浪小脂

可以求下txt吗,拜读

• momo

momo 2021-01-23 03:43:58

这个作者补写了盗笔9。填了很多xl填不上的坑 文风也和本传很像,真的很绝!看完给我哭头都掉了, 这个作者补写了盗笔9。填了很多xl填不上的坑 文风也和本传很像,真的很绝!看完给我哭头都掉了,就是一种这个故事终于有终点了的感觉,nice ... Emma

那我码一下

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 2021-01-23 06:56:11

《观棋不语》这本书,妈的,设定太牛批了,终极的解释,还有里.历史的设定!!!!!太牛批了!!!!!而且非常原著向!基本上ooc非常非常少!!!!

• 凌空

凌空 2021-01-23 08:20:35

https://www.douban.com/note/195411320/ 是这个,原文拼接车

• tsuki

tsuki 2021-01-23 08:28:27

请问这本叫什么呀(扩写的那个)

• 一个靓仔

一个靓仔 2021-01-23 08:35:56

请问这本叫什么呀(扩写的那个) 请问这本叫什么呀(扩写的那个) tsuki

[内容不可见]

• 畏缩惊呆全场

畏缩惊呆全场 2021-01-23 08:36:17

妙啊,留爪,打算挨个找来看看。

• 已注销

已注销 楼主 2021-01-23 10:45:13

https://www.douban.com/note/195411320/ 是这个,原文拼接车 https://www.douban.com/note/195411320/ 是这个,原文拼接车 凌空

谢谢!

• [已注销]

[已注销] 2021-01-23 11:54:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-01-23 11:56:20

全文已完结,还有一些幕间小故事啥的,lof在更新修订版,太太id:type_omega (其实我有实体书和 全文已完结,还有一些幕间小故事啥的,lof在更新修订版,太太id:type_omega (其实我有实体书和txt,但是连载版的txt可能和现在重新修订的版本有些出入,少了一些小故事,建议直接看太太的lof,已经很肥了 (如果实在追平了等不了,可以去当年连载版的新浪博客,应该是叫诸品不良,贴吧可能后期没有转载了,这个大概是最全的连载版 (隔壁帖子回复过,这是复制的_(:з」∠)_试图给每个姐妹安利一遍 ... xyyz

[内容不可见]

• 一个靓仔

一个靓仔 2021-01-23 12:20:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-01-23 12:22:45

[内容不可见]

• 豆友160724153

豆友160724153 2021-01-23 12:25:36

[内容不可见]

• 豆友160724153

豆友160724153 2021-01-23 12:26:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-01-23 12:35:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160724153

[内容不可见]

• momo

momo 2021-01-23 12:35:03

我看了开头 说的是15年吴邪进青铜门以后穿越回考古队的年代 他为了解密和救小哥用齐羽的身份留在小哥身边 把我虐的半死 因为这个时候的小哥根本不认识他 保密和保护 吴邪做了小哥一直以来对他做的事

• [已注销]

[已注销] 2021-01-23 12:36:08

[内容不可见]

• xyyz

xyyz 2021-01-23 17:55:08

各写了一个,收录了哪个我忘了😭之前专门有一篇lof解释过来着!

• 嗷希尔薇色

嗷希尔薇色 2021-01-23 22:16:40

请问现在在哪还能看到观棋不语呀

• 豆友152149552

豆友152149552 2021-01-23 22:17:08

[内容不可见]

• 流浪小脂

流浪小脂 2021-01-23 22:17:37

请问现在在哪还能看到观棋不语呀 请问现在在哪还能看到观棋不语呀 嗷希尔薇色

lofter就可以 贴吧也能搜到 817论坛上也有

豆友152149552 2021-01-23 22:19:01

请问现在在哪还能看到观棋不语呀 请问现在在哪还能看到观棋不语呀 嗷希尔薇色

[内容不可见]

豆友152149552 2021-01-23 22:19:43

[内容不可见]

• 张起灵安装说明

张起灵安装说明 2021-01-23 22:30:26

微博小段子 结果也TM坑了

• [已注销]

[已注销] 2021-01-26 12:01:38

这个作者补写了盗笔9。填了很多xl填不上的坑 文风也和本传很像,真的很绝!看完给我哭头都掉了, 这个作者补写了盗笔9。填了很多xl填不上的坑 文风也和本传很像,真的很绝!看完给我哭头都掉了,就是一种这个故事终于有终点了的感觉,nice ... Emma

[内容不可见]

• 咕嘟嘟嘟

咕嘟嘟嘟 2021-01-29 14:18:41

求,哪篇文?阴婚吗?

• 高山仰止

高山仰止 2021-01-29 14:23:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152149552

这个还有卖的吗,我咋啥啥都赶不上热乎的😭

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2021-01-29 14:40:36

https://www.douban.com/note/195411320/ 是这个,原文拼接车 https://www.douban.com/note/195411320/ 是这个,原文拼接车 凌空

我勒个去,这。。这。。真是大神

• 雪

牛b

• 雪

马一下,之后再补文

• 知了不知夏

知了不知夏 2021-01-29 14:54:59

我最近在看观棋不语,感觉这完全就是原著的文风,都看不出的女生写的(是女生写的吗?)

豆友152149552 2021-01-29 15:08:46

这个还有卖的吗,我咋啥啥都赶不上热乎的😭 这个还有卖的吗,我咋啥啥都赶不上热乎的😭 高山仰止

[内容不可见]

豆友152149552 2021-01-29 15:09:03

我最近在看观棋不语,感觉这完全就是原著的文风,都看不出的女生写的(是女生写的吗?) 我最近在看观棋不语,感觉这完全就是原著的文风,都看不出的女生写的(是女生写的吗?) 知了不知夏

[内容不可见]

• GDmomo

GDmomo 2021-01-29 15:17:07

我看了开头 说的是15年吴邪进青铜门以后穿越回考古队的年代 他为了解密和救小哥用齐羽的身份留在 我看了开头 说的是15年吴邪进青铜门以后穿越回考古队的年代 他为了解密和救小哥用齐羽的身份留在小哥身边 把我虐的半死 因为这个时候的小哥根本不认识他 保密和保护 吴邪做了小哥一直以来对他做的事 ... momo

最虐的不是后来发现还是小哥在护着吴邪?哎

• 把愤怒榨成果酱

把愤怒榨成果酱 (左手抓只鸡,右手抓只鱼) 2021-01-29 16:06:00

• 沐溪溪溪

沐溪溪溪 2021-01-29 16:23:15

观棋不语去哪看!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

45665 人聚集在这个小组
↑回顶部