有没有哥哥看《去唱卡拉ok吧》。。。。嘿道花臂大哥×纯良合唱部学生。。。是嘿道但纯爱。。。

ISHKAWA(夏甲版

2024-04-28 09:29:37 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • ISHKAWA(夏甲版

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 09:31:03 浙江

不会被🔒了吧。。。啊啊啊啊。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 09:48:00 浙江

好吧。。。没有人💔。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 2024-04-28 10:09:20 江苏

漫画嗑死。。。。感觉电影版因为绫野刚的脸把他俩年龄差拉太大了😭😭😭😭但电影版拍的很可爱。。。。。请日腐按这个标准。。。。。拍点我看看。。。

• ████

████ (散装浪漫批发商) 2024-04-28 10:10:00 浙江

漫画看过很可爱的。。。

• ████

████ (散装浪漫批发商) 2024-04-28 10:12:10 浙江

狂儿挺浓颜美攻的。。。但是嗯真人。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 10:14:03 浙江

漫画嗑死。。。。感觉电影版因为绫野刚的脸把他俩年龄差拉太大了😭😭😭😭但电影版拍的很 漫画嗑死。。。。感觉电影版因为绫野刚的脸把他俩年龄差拉太大了😭😭😭😭但电影版拍的很可爱。。。。。请日腐按这个标准。。。。。拍点我看看。。。 ... 你看我睡醒了吗

漫画我还没来得及补。。好像出了第二部。。。磕拉了。。。待我去恶补一下大吃一斤。。。电影的镜头语言挺好的。。。希望第二部也能拍。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 10:15:36 浙江

啊啊啊啊啊转发的哥哥。。。那不是女主。。。是男学生。。。。。。

• 每天都吃菠萝🍍

每天都吃菠萝🍍 2024-04-28 10:16:51 湖北

还是看漫画吧😂。。。漫画的狂儿帅一点。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 10:20:15 浙江

还是看漫画吧😂。。。漫画的狂儿帅一点。。。 还是看漫画吧😂。。。漫画的狂儿帅一点。。。 每天都吃菠萝🍍

好的哥哥。。。漫画里的狂儿看着好禁欲啊。。。so hot。。。🥵

• 麦琪的礼物

麦琪的礼物 2024-04-28 10:46:31 四川

特别好磕。。。

• momo

momo 2024-04-28 10:51:00 重庆

刷到过剪辑。。。好像说俩人年龄差25岁。。。实在磕不下去

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 10:56:12 浙江

刷到过剪辑。。。好像说俩人年龄差25岁。。。实在磕不下去 刷到过剪辑。。。好像说俩人年龄差25岁。。。实在磕不下去 momo

确实年龄差距大。。不过整个电影看下来还行。。就是脸凑了点。。。主要磕点人设。。。带感。。

• 黄士兰

黄士兰 2024-04-28 11:06:42 山东

其实出真人版时我还骂过,因为太丑了,而且绫野刚还翻车了。。和山老师好像是《miu404》的粉丝吧,《女校之星》就让星野源给星老师配音

• 铁制便携帐篷

铁制便携帐篷 2024-04-28 11:14:02 美国

那个漫画。。。。真的渴死了。。。。。

• 蘑菇小菜🍑

蘑菇小菜🍑 (why so serious?) 2024-04-28 11:15:15 重庆

漫画真的特别特别好嗑——漫画里面感受不到那么大的年龄差。

• overtone

overtone 2024-04-28 11:16:20 北京

建议。。直接看和山老师漫画原作。。。感觉非常不一样。。。。

• 蘑菇小菜🍑

蘑菇小菜🍑 (why so serious?) 2024-04-28 11:17:30 重庆

什么友达——前面可能还是有“小孩—大人”那种幽默,后面真的很难理解了,我只能单方面宣布都爱上了。

• jiuhnush

jiuhnush 2024-04-28 11:21:57 河北

捡进我的蛇皮袋。。。五一看。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 11:30:51 浙江

其实出真人版时我还骂过,因为太丑了,而且绫野刚还翻车了。。和山老师好像是《miu404》的粉丝吧 其实出真人版时我还骂过,因为太丑了,而且绫野刚还翻车了。。和山老师好像是《miu404》的粉丝吧,《女校之星》就让星野源给星老师配音 ... 黄士兰

搜嘎。。。不认识这位老叔叔。。看哥哥们都强推漫画。。。我去恶补。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 11:32:43 浙江

什么友达——前面可能还是有“小孩—大人”那种幽默,后面真的很难理解了,我只能单方面宣布都爱 什么友达——前面可能还是有“小孩—大人”那种幽默,后面真的很难理解了,我只能单方面宣布都爱上了。 ... 蘑菇小菜🍑

是的。。。尤其是纹了名字那里。。。磕属了。。。

• 直男不会出柜版

直男不会出柜版 2024-04-28 11:37:13 上海

要么纯爱。。。要么变态。。。。

• momo

momo 2024-04-28 11:40:17 广西

这个大哥怎么一股班味。。。是嘿道还是社畜。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 11:47:00 浙江

这个大哥怎么一股班味。。。是嘿道还是社畜。。。 这个大哥怎么一股班味。。。是嘿道还是社畜。。。 momo

嘿道(社畜版。。。。

• 荒里枯桃

荒里枯桃 2024-04-28 12:12:31 吉林

dd。。。看了心情真的会很好。。。

• 黄士兰

黄士兰 2024-04-28 12:16:27 山东

搜嘎。。。不认识这位老叔叔。。看哥哥们都强推漫画。。。我去恶补。。。 搜嘎。。。不认识这位老叔叔。。看哥哥们都强推漫画。。。我去恶补。。。 ISHKAWA(夏甲版

漫画特别好看,和山老师太擅长这种微耽的漫画了,她的其他作品也很好看。。还有就是虽然绫野刚丑丑的但是miu404也特别好看,一定要看啊😭

• 一只开心的鸭子

一只开心的鸭子 2024-04-28 12:17:24 黑龙江

🐴一个去看了

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-04-28 12:27:16 黑龙江

🐴

• 你说的都对*

你说的都对* 2024-04-28 12:29:23 北京

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 12:35:18 浙江

漫画特别好看,和山老师太擅长这种微耽的漫画了,她的其他作品也很好看。。还有就是虽然绫野刚丑 漫画特别好看,和山老师太擅长这种微耽的漫画了,她的其他作品也很好看。。还有就是虽然绫野刚丑丑的但是miu404也特别好看,一定要看啊😭 ... 黄士兰

好哥哥。。必须的。。hin爱这种微耽暧昧的类型。。。比纯原单还上头。。。磕的抓耳挠腮。。。🚬

• 一只开心的鸭子

一只开心的鸭子 2024-04-28 13:42:37 黑龙江

看完了,很好嗑,结局从道德上讲很好,但是对出去的我不太好

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2024-04-28 13:47:08 中国台湾

电影看得我上头刷了n遍。。。觉得嘿道第一眼不帅但是有把那种苏感演出来,小孩演员小动作很可爱。。。然后跑去看漫画被续作打到现在很纠结为了未来发展。。。(喜欢这对的可以看漫画续作,小孩上大学成年了!)

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 14:03:44 浙江

电影看得我上头刷了n遍。。。觉得嘿道第一眼不帅但是有把那种苏感演出来,小孩演员小动作很可爱 电影看得我上头刷了n遍。。。觉得嘿道第一眼不帅但是有把那种苏感演出来,小孩演员小动作很可爱。。。然后跑去看漫画被续作打到现在很纠结为了未来发展。。。(喜欢这对的可以看漫画续作,小孩上大学成年了!) ... 江湖骗孑

啊啊啊我也好上头。。😭刷到漫画续作好像还有个背后抱。。。希望续作也能拍出来。。。小孩成年了可以放心大胆开磕了(真面目在此。。。

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2024-04-28 20:58:20 广东

刚开始看。。。。。黑道大哥。。。。拿着伞去学校找合唱队小朋友。。。那一幕。。。我马上磕到了。。。。

• momo

momo 2024-04-28 21:07:37 贵州

真的好看。。虽然有负罪感。。但是我愿意自己进局子。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 21:28:32 浙江

刚开始看。。。。。黑道大哥。。。。拿着伞去学校找合唱队小朋友。。。那一幕。。。我马上磕到了 刚开始看。。。。。黑道大哥。。。。拿着伞去学校找合唱队小朋友。。。那一幕。。。我马上磕到了。。。。 ... 珠三角在逃杰瑞

大哥这里有很强的姐夫瘾犯了的即视感。。。还有一种成年人和学生世界的反差。。。爽丝了。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 21:38:22 浙江

真的好看。。虽然有负罪感。。但是我愿意自己进局子。。 真的好看。。虽然有负罪感。。但是我愿意自己进局子。。 momo

磕了有负罪感。。。不磕感觉亏了。。。

• momo

momo 2024-04-28 21:39:05 贵州

磕了有负罪感。。。不磕感觉亏了。。。 磕了有负罪感。。。不磕感觉亏了。。。 ISHKAWA(夏甲版

没关系。。我会自己进局子。。

• Saki🌸

Saki🌸 2024-04-28 21:40:55 山东

🐴

• 下午水波荡漾

下午水波荡漾 2024-04-28 21:43:23 四川

漫画特别好看,电影也能嗑🥹

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2024-04-28 21:51:04 英国

绫野刚感觉只和男的有cp感。。。但是他现实piao虫又很搞笑。。。

• 天祥院英智—

天祥院英智— 2024-04-28 22:26:52 广东

太上头了。。。。。。聪实唱红那段也太真挚。。。。🥲🥲🥲

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 22:48:44 浙江

太上头了。。。。。。聪实唱红那段也太真挚。。。。🥲🥲🥲 太上头了。。。。。。聪实唱红那段也太真挚。。。。🥲🥲🥲 天祥院英智—

那里眼睛尿尿了。。。因为是给狂儿的镇魂曲他有了再次开口的勇气。。。

• 好运常伴我

好运常伴我 2024-04-28 22:50:04 吉林

演员看起来年龄差有点太大了。。。我去看看。。。努力嗑一嗑。。。。

• 🦀

🦀 2024-04-28 22:56:06 上海

🐴

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 23:14:12 浙江

演员看起来年龄差有点太大了。。。我去看看。。。努力嗑一嗑。。。。 演员看起来年龄差有点太大了。。。我去看看。。。努力嗑一嗑。。。。 好运常伴我

其实年龄差大算是这部的特点哈哈哈。。。电影里get到了就觉得挺带感好磕的。。。

• 氪金酒壶

氪金酒壶 2024-04-28 23:17:34 上海

什么。。。原来是这个题材的吗。。。我一直以为是单纯的无聊励志青春片。。。

• kokiki

kokiki 2024-04-28 23:19:36 广东

我我我!!!!渴死了!!!

• 银古桑

银古桑 2024-04-28 23:21:59 广东

四刷了。。。一开始觉得黑岛怎么又老又丑。。后面因为演技又看顺眼了。。。 这电影真的好笑又好磕

• 泡芙小狗

泡芙小狗 2024-04-28 23:22:01 新疆

哥哥请去看漫画。。。。《去k歌吧》以及续作《去恰饭吧》。。尤其续作。。。故事已进展到聪实想要远离狂儿。。对狂儿说吃完这顿饭就不要再见面了。。。结果在两人走在路上即将分开的时候仍不住抱了狂儿。。。然后聪实回家在网上一个男人抱另一个男人是为什么(孩子当然是因为爱啊)。。。还去问自己的朋友。。。漫画已嗑鼠我。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 23:23:31 浙江

什么。。。原来是这个题材的吗。。。我一直以为是单纯的无聊励志青春片。。。 什么。。。原来是这个题材的吗。。。我一直以为是单纯的无聊励志青春片。。。 氪金酒壶

平平无奇的嘿道大哥和音乐小弟的相互陪伴扶持励志青春片。。。🤤

• 泡芙小狗

泡芙小狗 2024-04-28 23:24:01 新疆

作者说过其实没有想过两人会有感情发展的。。包括续作最开始也并没有想法。。。是人物自己不受控制了。。。所以画出续作的剧情。。。我现在每天都在期待背后抱之后的更新。。。狂儿和聪实请变男通讯录。。。。

• kokiki

kokiki 2024-04-28 23:25:22 广东

因为小日本在我这就是变态又没道德。。。所以很快就接受了。。。be like反正是日本人。。。但凡换个国家我可能就看不下去了😂。。。

• 看泳池长出雪山

看泳池长出雪山 2024-04-28 23:27:00 广东

老叔太丑。。漫画很好。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 23:28:13 浙江

哥哥请去看漫画。。。。《去k歌吧》以及续作《去恰饭吧》。。尤其续作。。。故事已进展到聪实想 哥哥请去看漫画。。。。《去k歌吧》以及续作《去恰饭吧》。。尤其续作。。。故事已进展到聪实想要远离狂儿。。对狂儿说吃完这顿饭就不要再见面了。。。结果在两人走在路上即将分开的时候仍不住抱了狂儿。。。然后聪实回家在网上一个男人抱另一个男人是为什么(孩子当然是因为爱啊)。。。还去问自己的朋友。。。漫画已嗑鼠我。。。 ... 泡芙小狗

啊啊啊啊啊啊哥哥我刚恶补完第一部漫画已经磕丝我了。。。原来续作的背后抱是这样来的。。磕的我满地找头。。面对自己的心吧聪实。。。这就是爱。。。☺️

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 23:29:10 浙江

作者说过其实没有想过两人会有感情发展的。。包括续作最开始也并没有想法。。。是人物自己不受控 作者说过其实没有想过两人会有感情发展的。。包括续作最开始也并没有想法。。。是人物自己不受控制了。。。所以画出续作的剧情。。。我现在每天都在期待背后抱之后的更新。。。狂儿和聪实请变男通讯录。。。。 ... 泡芙小狗

不受控制了。。。因为他们爱上了。。。😭😭作者大人笔力太强了。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 23:30:39 浙江

因为小日本在我这就是变态又没道德。。。所以很快就接受了。。。be like反正是日本人。。。但凡 因为小日本在我这就是变态又没道德。。。所以很快就接受了。。。be like反正是日本人。。。但凡换个国家我可能就看不下去了😂。。。 ... kokiki

哈哈哈所以有人说这个是本子人自己的洛丽塔。。。

• 巴斯光年

巴斯光年 2024-04-28 23:31:00 云南

为什么是绫野刚。。。我恨啊。。。漫画真的渴死。。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-28 23:33:57 浙江

恶补完了第一部漫画。。。。原作好多细节美美大吃一斤。。。喜欢这个狂儿给聪实买草莓这里。。。聪实说的话他都会记心里哎。。😭

• 不喝牛奶

不喝牛奶 2024-04-29 00:20:41 广东

作为一个绫野刚深度受害者。。我真的走过路过都要吐一口痰。。。

• Syuico

Syuico 2024-04-29 00:26:36 上海

微妙的背德。。。我出生我先说。。。但我磕生磕死。。。

• 波酱

波酱 (世事无常,尽情去浪) 2024-04-29 00:58:31 北京

绫野刚去头可食。。。

• 每天都吃菠萝🍍

每天都吃菠萝🍍 2024-04-29 07:34:53 湖北

作者说过其实没有想过两人会有感情发展的。。包括续作最开始也并没有想法。。。是人物自己不受控 作者说过其实没有想过两人会有感情发展的。。包括续作最开始也并没有想法。。。是人物自己不受控制了。。。所以画出续作的剧情。。。我现在每天都在期待背后抱之后的更新。。。狂儿和聪实请变男通讯录。。。。 ... 泡芙小狗

背后抱真的磕晕😭。。。

• 小梨真央

小梨真央 2024-04-29 08:14:22 辽宁

嗑到了。。准备看一下。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-29 08:43:53 山东

看了。。嗑到了。。嘿嘿。。一开始还以为那个电影社社员和合唱团弟弟是一个人。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-29 08:53:48 浙江

微妙的背德。。。我出生我先说。。。但我磕生磕死。。。 微妙的背德。。。我出生我先说。。。但我磕生磕死。。。 Syuico

我不敢说年龄差那种背德感是我的点。。。我真是出生啊。。🚬

• momo

momo 2024-04-29 08:57:42 广东

绫野刚下海了?

• 好运常伴我

好运常伴我 2024-04-29 09:22:12 吉林

绫野刚下海了? 绫野刚下海了? momo

绫野刚早就是海里人了。。。和妻夫木聪。。。还有松田龙平。。。演的都是真bl。。。哈哈哈哈哈

• momo

momo (如果你不滚那我就滚) 2024-04-29 09:30:41 辽宁

🐎

• momo

momo 2024-04-29 09:39:21 广东

绫野刚早就是海里人了。。。和妻夫木聪。。。还有松田龙平。。。演的都是真bl。。。哈哈哈哈哈 绫野刚早就是海里人了。。。和妻夫木聪。。。还有松田龙平。。。演的都是真bl。。。哈哈哈哈哈 好运常伴我

震撼。。。。我只看过404。。。。

• 三月猹

三月猹 (克莱登大学马屁学在读。) 2024-04-29 09:50:43 江苏

嗑到真是太正常不过惹。。。

• 好运常伴我

好运常伴我 2024-04-29 16:00:37 吉林

其实年龄差大算是这部的特点哈哈哈。。。电影里get到了就觉得挺带感好磕的。。。 其实年龄差大算是这部的特点哈哈哈。。。电影里get到了就觉得挺带感好磕的。。。 ISHKAWA(夏甲版

哥哥我看完了。。是可以get到的。。绫野刚但凡再年轻五岁或者打个除皱针啥的会更好磕。。。还有这个小孩演员长得太小了。。。以及我想问问这个原著漫画在哪里能看呀。。。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-29 16:23:04 浙江

哥哥我看完了。。是可以get到的。。绫野刚但凡再年轻五岁或者打个除皱针啥的会更好磕。。。还有 哥哥我看完了。。是可以get到的。。绫野刚但凡再年轻五岁或者打个除皱针啥的会更好磕。。。还有这个小孩演员长得太小了。。。以及我想问问这个原著漫画在哪里能看呀。。。。。 ... 好运常伴我

是的。。。老叔褶子多了点但药是好药。。。漫画的话在动漫之家有的。。。去k歌吧和去恰饭吧。。。已美美磕晕。。。

• 好运常伴我

好运常伴我 2024-04-29 17:47:30 吉林

是的。。。老叔褶子多了点但药是好药。。。漫画的话在动漫之家有的。。。去k歌吧和去恰饭吧。。 是的。。。老叔褶子多了点但药是好药。。。漫画的话在动漫之家有的。。。去k歌吧和去恰饭吧。。。已美美磕晕。。。 ... ISHKAWA(夏甲版

谢谢哥哥。。。我也去美美磕晕。。。。

• 火锅

火锅 2024-04-29 17:48:33 黑龙江

吴镇宇x周深即视感。。。。sorry。。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-29 17:54:33 浙江

吴镇宇x周深即视感。。。。sorry。。。。 吴镇宇x周深即视感。。。。sorry。。。。 火锅

啊啊啊啊啊哥哥。。。你坏。。。😭

• 孤爪研磨

孤爪研磨 2024-04-29 18:43:20 河南

看完就磕到了。。。背德感拉满

• Kureyon Momoko

Kureyon Momoko 2024-04-29 19:32:55 四川

还不错。。。能嗑。。。。当纸片人嗑,毫无束缚,随心所欲。。。。

• Maria

Maria 2024-04-30 11:15:22 上海

终于在阿拉踩组看到这对了。。。。我已经磕得神志不清。。。。我下流。。。25岁年龄差给我萌得头掉。。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-30 11:31:48 浙江

终于在阿拉踩组看到这对了。。。。我已经磕得神志不清。。。。我下流。。。25岁年龄差给我萌得头 终于在阿拉踩组看到这对了。。。。我已经磕得神志不清。。。。我下流。。。25岁年龄差给我萌得头掉。。。。 ... Maria

啊啊啊啊哥哥我的点也是年龄差。。。还有校服和西装的那种成年人和未成年人的对比。。我真是出生啊。。。我该丝。。。

• Maria

Maria 2024-04-30 12:11:24 上海

啊啊啊啊哥哥我的点也是年龄差。。。还有校服和西装的那种成年人和未成年人的对比。。我真是出生 啊啊啊啊哥哥我的点也是年龄差。。。还有校服和西装的那种成年人和未成年人的对比。。我真是出生啊。。。我该丝。。。 ... ISHKAWA(夏甲版

我和哥哥一样没有道德。。。。。。我已经自觉在派出所预约单间。。。。。。

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2024-04-30 12:21:07 广东

看完好想买那把乌龟伞,可能是因为弹幕一直喊那把伞是小瘪三😂😂😂😂

• DenDen

DenDen 2024-04-30 12:27:48 福建

绫野刚。。。呃。。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-04-30 12:34:20 浙江

看完好想买那把乌龟伞,可能是因为弹幕一直喊那把伞是小瘪三😂😂😂😂 看完好想买那把乌龟伞,可能是因为弹幕一直喊那把伞是小瘪三😂😂😂😂 谁老被改名啊

哈哈哈那王八伞确实蛮可爱的。。。定情之伞。。。🥰

• 每日八十块

每日八十块 (Take Care Of Yourself) 2024-04-30 12:36:10 上海

是的。。。老叔褶子多了点但药是好药。。。漫画的话在动漫之家有的。。。去k歌吧和去恰饭吧。。 是的。。。老叔褶子多了点但药是好药。。。漫画的话在动漫之家有的。。。去k歌吧和去恰饭吧。。。已美美磕晕。。。 ... ISHKAWA(夏甲版

好。。。哥哥。。。

• 氪金酒壶

氪金酒壶 2024-05-01 03:09:55 上海

平平无奇的嘿道大哥和音乐小弟的相互陪伴扶持励志青春片。。。🤤 平平无奇的嘿道大哥和音乐小弟的相互陪伴扶持励志青春片。。。🤤 ISHKAWA(夏甲版

哥哥你是我的神。。。要不是你我就因为名字错过了。。。太喜欢太喜欢了。。。毒舌又大胆的聪实宝宝。。。非常自然对初中生撒娇的狂儿。。。好喜欢聪实嘶吼唱《红》的时候狂儿的眼神。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-05-01 10:42:30 浙江

哥哥你是我的神。。。要不是你我就因为名字错过了。。。太喜欢太喜欢了。。。毒舌又大胆的聪实宝 哥哥你是我的神。。。要不是你我就因为名字错过了。。。太喜欢太喜欢了。。。毒舌又大胆的聪实宝宝。。。非常自然对初中生撒娇的狂儿。。。好喜欢聪实嘶吼唱《红》的时候狂儿的眼神。。。 ... 氪金酒壶

没事的哥哥。。。磕到就是赚到。。。红这首wyy有上电影版的了。。不过不是他们唱的那版。。。但很好哭。。。😭

• 拉不拉少

拉不拉少 2024-05-01 10:49:16 陕西

• いりえ かなた

いりえ かなた 2024-05-01 17:20:08 四川

看完好想买那把乌龟伞,可能是因为弹幕一直喊那把伞是小瘪三😂😂😂😂 看完好想买那把乌龟伞,可能是因为弹幕一直喊那把伞是小瘪三😂😂😂😂 谁老被改名啊

乌龟伞和鹤伞当时好像都出了周边 现在肯定买不到了。。。

• jiuhnush

jiuhnush 2024-05-02 11:45:42 河北

他俩在天台上说到纹身的时候我以为会纹那个音叉。。。毕竟是十分重要的道具。。。结果好家伙直接纹上了名字。。在我的印象里你们本子也不是这么直接的人啊。。不是应该含蓄一些吗。。好好哈是我含蓄了。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-05-02 12:25:15 浙江

他俩在天台上说到纹身的时候我以为会纹那个音叉。。。毕竟是十分重要的道具。。。结果好家伙直接 他俩在天台上说到纹身的时候我以为会纹那个音叉。。。毕竟是十分重要的道具。。。结果好家伙直接纹上了名字。。在我的印象里你们本子也不是这么直接的人啊。。不是应该含蓄一些吗。。好好哈是我含蓄了。。。 ... jiuhnush

他超爱。。。而且狂儿生日的特典也是聪实姓名的纹身贴。。。

• k药一生

k药一生 2024-05-02 14:45:54 福建

看了三遍了。。。。眼看狂儿和聪实的社交距离越来越近。。。我的笑容放不下来。。。。

• momo

momo 2024-05-02 15:28:05 上海

谢谢哥哥的安利,终于吃到一口好的了

• Tutti Frutti🍨

Tutti Frutti🍨 (关你屁事,关我屁事) 2024-05-02 16:34:21 广东

我好像还写过领读。。。唱k还算是bro romance。。。恰饭直接就是可以放进耽美人生了。。。

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2024-05-02 17:04:23 广东

既然设定要高三才重逢。。。我就不信不是为了后续更好发展爱情👊🏻

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-05-02 17:40:49 浙江

既然设定要高三才重逢。。。我就不信不是为了后续更好发展爱情👊🏻 既然设定要高三才重逢。。。我就不信不是为了后续更好发展爱情👊🏻 珠三角在逃杰瑞

去吃饭里已经谈上了(我封的。。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 2024-05-02 22:41:06 北京

哥哥。。。看完后我嗑得满地找木鱼……玛德……由于太般配……我一下子毫无负罪感就嗑到了……

• 壇浩辉

壇浩辉 2024-05-02 22:41:34 北京

现在就是想看一起恰饭的漫画……

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-05-02 23:10:56 浙江

现在就是想看一起恰饭的漫画…… 现在就是想看一起恰饭的漫画…… 壇浩辉

献上恰饭中后背抱抱。。。let’s 大吃一斤。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-05-02 23:13:23 浙江

哥哥。。。看完后我嗑得满地找木鱼……玛德……由于太般配……我一下子毫无负罪感就嗑到了…… 哥哥。。。看完后我嗑得满地找木鱼……玛德……由于太般配……我一下子毫无负罪感就嗑到了…… 壇浩辉

每次ktv双人场景我都怕发生点什么。。。。气氛真的很。。。我有罪我忏悔。。。

• 壇浩辉

壇浩辉 2024-05-03 20:36:09 内蒙古

献上恰饭中后背抱抱。。。let’s 大吃一斤。。。 献上恰饭中后背抱抱。。。let’s 大吃一斤。。。 ISHKAWA(夏甲版

好嗑!!!建议尽快连在去酒店吧……

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79075 人聚集在这个小组
↑回顶部