《去唱卡拉OK吧!》毒舌少年X黑帮老大(非泰腐

尧小尧

2024-04-15 19:38:50 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友197347418

豆友197347418 2024-04-15 19:51:18 广东

昨天刷到这个,都说漫画好看诶

• 尧小尧

尧小尧 楼主 2024-04-15 20:05:52 浙江

昨天刷到这个,都说漫画好看诶 昨天刷到这个,都说漫画好看诶 豆友197347418

真的很好看,这个电影,真的!!! 我贫瘠的语言无法描述他的好看,是轻松向的! 有种淡淡的余韵,是两个陌生的人格之间相互的碰撞拉扯!

豆友197347418 2024-04-15 20:23:38 广东

设定我是挺感兴趣的,只刷到剪辑,全片出了吗

• 尧小尧

尧小尧 楼主 2024-04-15 20:24:42 浙江

设定我是挺感兴趣的,只刷到剪辑,全片出了吗 设定我是挺感兴趣的,只刷到剪辑,全片出了吗 豆友197347418

全片出了,b站有

• 小糊涂仙

小糊涂仙 2024-04-15 20:35:20 浙江

这个我真的会恨,漫画超好看的,真人版找绫野刚这个又丑又脏的老东西来演,推荐同作者另一部漫画改编的日剧对你上头了,目高和二阶堂又帅又好磕

豆友197347418 2024-04-15 20:39:01 广东

这个我真的会恨,漫画超好看的,真人版找绫野刚这个又丑又脏的老东西来演,推荐同作者另一部漫画 这个我真的会恨,漫画超好看的,真人版找绫野刚这个又丑又脏的老东西来演,推荐同作者另一部漫画改编的日剧对你上头了,目高和二阶堂又帅又好磕 ... 小糊涂仙

这部也看了,这种友情向很对我胃口,就是有点故事没讲完的感觉

• momo

momo 2024-04-15 20:40:21 安徽

谁攻谁受🤔

• 小朋友

小朋友 2024-04-15 20:41:28 上海

这个我真的会恨,漫画超好看的,真人版找绫野刚这个又丑又脏的老东西来演,推荐同作者另一部漫画 这个我真的会恨,漫画超好看的,真人版找绫野刚这个又丑又脏的老东西来演,推荐同作者另一部漫画改编的日剧对你上头了,目高和二阶堂又帅又好磕 ... 小糊涂仙

对你上头了太好看了555

• 该说些什么好

该说些什么好 2024-04-15 20:42:33 中国香港

居然是0刚来演

• 穿秋衣不穿秋裤

穿秋衣不穿秋裤 2024-04-16 08:24:43 四川

剧居然才上?!为啥我的漫画还没有人来买😅

• 😫

😫 2024-04-16 11:14:45 辽宁

挺带感呢

• nuo

nuo 2024-04-16 11:29:20 上海

谁攻谁受🤔 谁攻谁受🤔 momo

非bl啦

• nuo

nuo 2024-04-16 11:40:26 上海

看了绫野刚黑料后不想看见他了

• 😫

😫 2024-04-16 11:40:58 辽宁

非bl啦 非bl啦 nuo

非bl有时候比bl好磕

• R18-蕾哈娜

R18-蕾哈娜 2024-04-16 11:41:48 河南

这个男生好像文淇

• 🐡

🐡 2024-04-16 12:01:53 浙江

男主长得太幼了,另一个又长得老,真“父子”恋啊

• 嚣张跋扈的橘姐

嚣张跋扈的橘姐 2024-05-07 00:19:06 青海

小日本真的很会拍。我很喜欢。后劲大。又纯情又热烈。我觉得不该归到腐剧类,应该归到纯爱电影里,和暹罗之恋一个分类。

• 反者道之动

反者道之动 2024-05-07 06:31:09 安徽

好嗑好嗑 前两天刚看了 又好嗑又搞笑

• 比个耶

比个耶 2024-05-07 06:37:12 江苏

都来磕背德,那种明晃晃的暧昧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

28687 人聚集在这个小组
↑回顶部