去唱卡拉OK吧!闲聊灌水楼

鹅鹅鹅

2024-04-16 10:53:58 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 咕叽

咕叽 2024-04-16 10:59:35 加拿大

搜了下,这年龄差是真的大。。。翻倍还多

• momo

momo 组长 2024-04-16 11:02:27

豆瓣标签剧情,没有同性,@TimeForMoon 问月亮姐吧

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 楼主 2024-04-16 11:02:29 广东

搜了下,这年龄差是真的大。。。翻倍还多 搜了下,这年龄差是真的大。。。翻倍还多 咕叽

但是也有人嗑,能嗑毫克(除了年龄差) 主要是没想到第二部有real的趋势🥹

• TimeForMoon

TimeForMoon 2024-04-16 11:09:27 浙江

不是日腐,这俩有点像芦田爱菜那部忘年交电影,属于同好的那种。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 楼主 2024-04-16 11:14:36 广东

不是日腐,这俩有点像芦田爱菜那部忘年交电影,属于同好的那种。 不是日腐,这俩有点像芦田爱菜那部忘年交电影,属于同好的那种。 TimeForMoon

OK!那还能涛吗?同样是和山老师原作的《对你上头了》在组里是怎么定义的?

• momo

momo 组长 2024-04-16 11:20:03

OK!那还能涛吗?同样是和山老师原作的《对你上头了》在组里是怎么定义的? OK!那还能涛吗?同样是和山老师原作的《对你上头了》在组里是怎么定义的? 鹅鹅鹅

这部豆瓣标签也没同性,这部剧不属于日腐剧,只是有点擦边

• momo

momo 组长 2024-04-16 11:21:18

本组日腐人范围:https://www.douban.com/group/topic/302579223/?_i=13210670c041c94

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 楼主 2024-04-16 11:30:26 广东

我看了定义的,就是想争取一下,因为感觉一年日腐也就产出那么几部,没有新话题很难开新帖 之前组里有位uu问过擦边or可以嗑的双男主能不能涛,忘了当时的讨论结果了 如果严格限定在明确的日腐剧我也完全理解,不然感觉会有太多模糊的帖子开起来最后把真日腐帖冲没了

• momo

momo 2024-04-16 11:37:04 浙江

这部已经无限擦边了,其实和天使比较接近,可惜男主绫野刚。

• momo

momo 组长 2024-04-16 11:40:55

有一部我觉得很争议的,人狗恋,最早我没把这部当日腐剧,接着发现俩男子把这部定义为日腐一块统计了,但豆瓣标签写的剧情、奇幻,没有同性标签 ,所以这部剧我很混乱

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 楼主 2024-04-16 11:41:13 广东

这部已经无限擦边了,其实和天使比较接近,可惜男主绫野刚。 这部已经无限擦边了,其实和天使比较接近,可惜男主绫野刚。 momo

撇掉他那些破事以及颜值不看我还是信任他的演技的 电影我目前看了1/3很喜欢,想要那把乌龟伞 小男主有点高桥文哉的感觉

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 楼主 2024-04-16 11:42:45 广东

有一部我觉得很争议的,人狗恋,最早我没把这部当日腐剧,接着发现俩男子把这部定义为日腐一块统 有一部我觉得很争议的,人狗恋,最早我没把这部当日腐剧,接着发现俩男子把这部定义为日腐一块统计了,但豆瓣标签写的剧情、奇幻,没有同性标签 ,所以这部剧我很混乱 ... momo

豆瓣标题是什么啊好好奇

• momo

momo 2024-04-16 11:42:46 浙江

撇掉他那些破事以及颜值不看我还是信任他的演技的 电影我目前看了1/3很喜欢,想要那把乌龟伞 小 撇掉他那些破事以及颜值不看我还是信任他的演技的 电影我目前看了1/3很喜欢,想要那把乌龟伞 小男主有点高桥文哉的感觉 ... 鹅鹅鹅

更崩溃的是作者是miu404粉,似乎很满意选角。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 楼主 2024-04-16 11:43:38 广东

更崩溃的是作者是miu404粉,似乎很满意选角。 更崩溃的是作者是miu404粉,似乎很满意选角。 momo

我怎么隐约记得是钦点他演的,还给他画了画像,比起miu粉更像刚粉hh

• 満島ひかり

満島ひかり 2024-04-16 11:44:44 江苏

我怎么隐约记得是钦点他演的,还给他画了画像,比起miu粉更像刚粉hh 我怎么隐约记得是钦点他演的,还给他画了画像,比起miu粉更像刚粉hh 鹅鹅鹅

她另一部作品女校之星动画声优找的星野源,大概率还是miu粉……

• maureen

maureen 2024-04-16 11:44:44 广东

啊,那之前删掉了现在在播的伪骨擦边solliev0是不是也可以涛了

• momo

momo 2024-04-16 11:45:04 浙江

我怎么隐约记得是钦点他演的,还给他画了画像,比起miu粉更像刚粉hh 我怎么隐约记得是钦点他演的,还给他画了画像,比起miu粉更像刚粉hh 鹅鹅鹅

应该是CP粉。作者应该是腐女。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 楼主 2024-04-16 11:45:42 广东

她另一部作品女校之星动画声优找的星野源,大概率还是miu粉…… 她另一部作品女校之星动画声优找的星野源,大概率还是miu粉…… 満島ひかり

艹那个我也看了,没往miu上想,我以为是因为星老师也叫星

• TXT-李在贤

TXT-李在贤 2024-04-16 11:45:44 湖南

看完感觉应该是没点明 但绝对是爱情 中间小孩的态度就很明显包括最后为什么要等高中毕业后再联系(和朋友说为了不让我们报警)和纹身

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 楼主 2024-04-16 11:48:50 广东

看完感觉应该是没点明 但绝对是爱情 中间小孩的态度就很明显包括最后为什么要等高中毕业后再联系 看完感觉应该是没点明 但绝对是爱情 中间小孩的态度就很明显包括最后为什么要等高中毕业后再联系(和朋友说为了不让我们报警)和纹身 ... TXT-李在贤

但是我看有个日漫网站给续作恰饭吧打的标签是“非BL”,虽然海那边也有不少人当BL看,特别是续作成年了 和山很擅长这种恋人未满

• momo

momo 2024-04-16 11:53:21 浙江

但是我看有个日漫网站给续作恰饭吧打的标签是“非BL”,虽然海那边也有不少人当BL看,特别是续作 但是我看有个日漫网站给续作恰饭吧打的标签是“非BL”,虽然海那边也有不少人当BL看,特别是续作成年了 和山很擅长这种恋人未满 ... 鹅鹅鹅

后续搞成真bl了啊,那就没意思了,这种故事我还是喜欢恋爱未满。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 楼主 2024-04-16 11:54:15 广东

后续搞成真bl了啊,那就没意思了,这种故事我还是喜欢恋爱未满。 后续搞成真bl了啊,那就没意思了,这种故事我还是喜欢恋爱未满。 momo

非BL!官方没明确,我也觉得不要明确无限遐想就很毫克

• 要每天吃新饭_

要每天吃新饭_ 2024-04-26 22:49:00 广东

幸亏够纯,不纯我真的要报警

• 枸橼酸奥芬那君

枸橼酸奥芬那君 2024-04-26 22:55:29 北京

可恶,真的狠狠磕到了,绫野刚这个著名烂男真的有点子演技在的总能演出很好磕的东西来...

• momo

momo 组长 2024-04-26 22:56:41 广东

这部不是日腐,楼主可以去申删楼申请删除,先🔒了

1686 人聚集在这个小组
↑回顶部