有姛真的会爱看bl吗?

加入小组后即可参加投票
  • 耳机找不到了

耳机找不到了 2024-05-08 20:32:53 河南

可能没有女性意识或者女性意识不强会喜欢看bl,和女同的关联反而没有那么大?

• 吃瓜人

吃瓜人 2024-05-09 00:04:04 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-09 00:33:15 广东

我觉得都爱看了应该是双吧,爱看和偶尔会看还是有区别的,喜欢女人真的会这么爱看男人的故事吗?

• 我来拯救世界了

我来拯救世界了 2024-05-09 08:10:57 重庆

不会,喜欢看bl的自称女酮只是赛博时尚单品而已

• 想要rua琉璃

想要rua琉璃 2024-05-09 08:29:27 湖南

我感觉更加像时尚单品,为了不干扰自己磕♂同的时尚单品,就像说自己女主控实际上是男主控罢了。

• kickyourself

kickyourself 2024-05-09 18:30:40 湖北

腐割的战略性女同而已

• momo

momo 2024-05-09 22:26:34 辽宁

认识的一个女铜很喜欢看腐,不是双,纯le,但是特别吃腐向

• 平手さん

平手さん 2024-05-15 12:43:09 湖南

会看 但不爱看 无聊的时候会点开看两眼

• 🗽

🗽 2024-05-15 15:17:18 四川

不知道

• 紫腚能行

紫腚能行 2024-05-15 18:38:58 北京

我身边的会看诶,不过她是更偏女,但是也谈过男,更像双吧。具体表现为,女权爱好者+非常磕bl,buff双叠。

• 熊本熊熊奶

熊本熊熊奶 2024-05-15 22:11:24 北京

搞考斯普雷很多人都这样

• 西奥里月

西奥里月 2024-05-17 03:06:41 四川

只能说性别和性取向不代表思想,女同也有很多腐。。。不理解也不想尊重,不过感觉女同醒过来的几率要比一般女大很多,除非自我认知是个男的

• 西奥里月

西奥里月 2024-05-17 03:08:04 四川

另外gay是女同和男同的统称,但在国内好像被男同给霸占了一样,大多数人都默认gay指男同。。。。

• 馅

2024-05-17 09:06:15 浙江

我全男番都看不下去

• momo

momo (弃用中) 2024-05-17 09:33:51 北京

最近找租房,看到一个招租的加了les小组,但看的是bg剧和bl动画,很抽象

• ^o^

^o^ 2024-05-18 19:41:28 福建

我之前有个朋友就是,但是最恐怖的是她还说她还跟一个男的暧昧过,但是她也表明她自己是纯同性恋😰😰😰

• asule

asule 2024-05-18 22:06:58 湖南

不看

• 达利•莫奈•吉

达利•莫奈•吉 2024-05-19 17:12:19 湖北

纯女同肯定不会吧,对男的没兴趣,两个男的更没兴趣了

• 奶总

奶总 2024-05-24 02:28:09 广西

前两天在wb就看到一个,不仅爱看bl,也很维护真蝻同,看到她真的让我深深意识到了什么叫vgbt🤧

• 山青落雨

山青落雨 2024-05-24 02:39:24 福建

侄女微双

• momo

momo 2024-05-25 00:31:13 江苏

我身边有个女同就很喜欢全♂运动番,难评啊。。。

• 橘

2024-05-25 01:26:17 广东

还是有的,我朋友的朋友有谈了六年的女朋友

• kikiolhhh

kikiolhhh 2024-05-25 03:34:56 北京

腐拉拉是什么?如果是我理解的意思话,那二次元姛这样的还蛮常见的 腐拉拉是什么?如果是我理解的意思话,那二次元姛这样的还蛮常见的 我非常好

腐拉拉 就是腐女装姬,我甚至在推特上见过,头像是bl煌漫,主页转发全是bl煌漫 和男男左艾视频,她主页满屏沟8⃣️,简介居然写的是女同,好想要女朋友。每次见到腐拉拉都好想一脚踹似。 还有好多说自己双性恋泛性恋的腐女,我觉得他们都不是,就是纯直女,都双倍爱男了 这种人喜欢女生的概率最低, 但因为她们最爱的南堡是同,所以自己也想叠加一样的属性,而且一个个装的理直气壮 敢质疑腐拉拉的爱gay自由 一群自由人和理中客立马来阴阳你

• momo

momo (行かなくちゃ、信号の青と赤) 2024-05-26 20:30:53 广东

bl绝对不行,两个男的通肛门有什么好看的😇

• momo

momo 2024-05-26 21:00:09 河南

确实有自称女同的看那个……海外YouTuber有几个中国BL重视推广者都是铁T风白女 自称LGBT我觉得是女同的意思吧。这明显也不是跨

• momo

momo 2024-05-26 21:22:44 陕西

姛里也有爱男和精神男人啊,不要把爱女和姛划等号。。。

• 哪里有🍪

哪里有🍪 2024-05-26 21:59:55 湖北

srds,不少原单作者都是拉拉,是不是双性恋不知道,但是是有女朋友的

• momo

momo 2024-05-26 22:23:28 江苏

身边拉拉看不了一点bl,嫌恶心。身边gay也看不了一点gl。 一开始我很纳闷的,后来才知道好像有直男喜欢看gl…原来性向真的会影响这个

• momo

momo 2024-05-26 22:25:06 江苏

身边拉拉看不了一点bl,嫌恶心。身边gay也看不了一点gl。 一开始我很纳闷的,后来才知道好像有直 身边拉拉看不了一点bl,嫌恶心。身边gay也看不了一点gl。 一开始我很纳闷的,后来才知道好像有直男喜欢看gl…原来性向真的会影响这个 ... momo

但是看楼里也有不这样的,那就是每个人不一样了

• momo

momo 2024-05-26 23:11:32 河南

双性恋,不会,我25岁了,只看了三部倒霉小说,还是188的。🌝🌝

• momo

momo 2024-05-27 00:26:50 河南

双性恋,不会,我25岁了,只看了三部倒霉小说,还是188的。🌝🌝 双性恋,不会,我25岁了,只看了三部倒霉小说,还是188的。🌝🌝 momo

还有魔道祖师。

• momo

momo 2024-05-27 12:29:43 江苏

啥是纯血桐……

• 额啊?

额啊? 2024-05-28 01:50:41 广东

是女同如果要打我不够纯也无所谓,小的时候喜欢看bg漫后来看bl漫,但是看bl喜欢看非常娘的受,后来发现爱看bl一点是bg漫男本位味太重,bl因为是女性叙事好像会更好看点,不怎么看gl一个是没什么渠道找,二是更喜欢磕gl cp,搞gl喜欢看活的……小的时候看bl更多是把对女性的喜欢投射到纸片娘炮上了,长大后就不爱看bl,倒是喜欢看少年热血番,感觉性质很像男生看奥特曼…(笑

• 额啊?

额啊? 2024-05-28 01:55:49 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-28 06:17:46 澳大利亚

双。我自己就是双。这么跟你说吧,女同跟双完全是两个群体。纯血论很搞笑,女同就是女同,只喜欢女人就是只喜欢女人。我身边有同,她们跟我区别蛮大的。 双不丢人。丢人的是抢别人群体的名字认领给自己,混淆别人群体的定义。

• momo

momo 2024-05-28 06:21:08 澳大利亚

srds,不少原单作者都是拉拉,是不是双性恋不知道,但是是有女朋友的 srds,不少原单作者都是拉拉,是不是双性恋不知道,但是是有女朋友的 哪里有🍪

能喜欢女人≠女同/拉拉啊。。女同/拉拉都是les的中文翻译,是指【只喜欢女人的女人】。如果不确定她们是双还是同的话,就不要拿【拉拉】这个单性恋群体的称呼去代指她们。

• 草莓小蛋糕

草莓小蛋糕 2024-05-28 07:20:14 辽宁

我不是都不爱看,bl看不了一点

• wbclytsyyszyn

wbclytsyyszyn (set me free) 2024-05-28 08:51:37 四川

我会看,但完全不会喜欢里面任何一个主角……基本每个主角都能被我吐槽……毕竟把男的描述成完美男人就是原罪……要看的原因是有的剧情设定很好……(当然这种剧情设定都是完全架空性别的),因为我没有真情实感,所以看着也没啥负罪感😂 我觉得只要不是沉迷或者唯爱看某一性向,应该都和性取向没太大差别吧,像热门电视剧里许多都是异性恋,说实话同性恋们也不会因为这个原因不去看。

• 豆友1qEEqlFVJU

豆友1qEEqlFVJU 2024-05-28 10:53:18 湖北

性取向不等同于行为价值取向…都说腻了

• 无边矿石

无边矿石 2024-05-28 11:43:11 江西

我会看,但看得少,不会专门为了bl看某部剧。比如昨日的美食(虽然这个不是动画orz),我主要是喜欢看主角做各种美食,日常拍得很不错,也谈及了一些性少数现实生活面临的问题,所以被吸引去会看的。如果卖点只有bl的话很难吸引到我

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (Le Temps des cerises) 2024-05-30 13:33:17 山东

最近找租房,看到一个招租的加了les小组,但看的是bg剧和bl动画,很抽象 最近找租房,看到一个招租的加了les小组,但看的是bg剧和bl动画,很抽象 momo

那个组里直男和直女最多,再是骗子。 豆瓣这边,讨论百合文的时候,女同会出现。我看她们看了那种男穿女和女恋爱的百合,还有abo里女的有挂件的文,会疯狂吐槽。 我是通过问她们,才知道abo干嘛的。

• 逃离春天

逃离春天 2024-05-30 14:41:33 广东

我认识的某些自称女同的倒是会嗑bl,其他的不清楚

• 偷盗者

偷盗者 2024-06-01 00:39:34 河北

不可能!真正的女同对男人都没兴趣,怎么可能特意去看什么男♂番?还是加倍的♂?

• 波囤循声者

波囤循声者 2024-06-01 01:38:38 美国

腐拉拉 就是腐女装姬,我甚至在推特上见过,头像是bl煌漫,主页转发全是bl煌漫 和男男左艾视频, 腐拉拉 就是腐女装姬,我甚至在推特上见过,头像是bl煌漫,主页转发全是bl煌漫 和男男左艾视频,她主页满屏沟8⃣️,简介居然写的是女同,好想要女朋友。每次见到腐拉拉都好想一脚踹似。 还有好多说自己双性恋泛性恋的腐女,我觉得他们都不是,就是纯直女,都双倍爱男了 这种人喜欢女生的概率最低, 但因为她们最爱的南堡是同,所以自己也想叠加一样的属性,而且一个个装的理直气壮 敢质疑腐拉拉的爱gay自由 一群自由人和理中客立马来阴阳你 ... kikiolhhh

确实,bl是双倍阳刚,一次爱两个男人,可别给她们爽死

• 波囤循声者

波囤循声者 2024-06-01 01:40:33 美国

认识的一个女铜很喜欢看腐,不是双,纯le,但是特别吃腐向 认识的一个女铜很喜欢看腐,不是双,纯le,但是特别吃腐向 momo

这就是双啊!只是还没碰到心仪的“好男人”而已,说不定以后哪天忽然就“退le圈”了

• 一片蓝海

一片蓝海 2024-06-01 02:13:06 江西

侄女微拉是吧🤣双就双,不敢承认是自己也觉得i男很丢人吗

• 豆友oS8c6rBuh4

豆友oS8c6rBuh4 2024-06-01 03:33:41 陕西

纯血女同这个词本身就很……女同只是一种性取向不代表她个人的审美取向、观影取向吧。(我是这么认为的)(就像我不理解女同还会雌竞还会辅酶一一样的,但这确实存在。)

• 坚果粉末

坚果粉末 2024-06-01 13:06:20 吉林

搞纯血女同论的是真女权吗

• Oblivionis

Oblivionis 2024-06-01 13:34:27 广西

苯女同对bgbl毫无兴趣也从来不磕,相关作品再优秀也对cp无感,最多好感其中的女角色

• Rory

Rory 2024-06-01 16:36:05 山西

看热1怎么说的啊 别把非异性恋当做时尚牌坊😅

• ??

?? 2024-06-01 17:58:53 湖北

不会啊

• 波囤循声者

波囤循声者 2024-06-02 02:27:58 美国

搞纯血女同论的是真女权吗 搞纯血女同论的是真女权吗 坚果粉末

人家就是单纯的女同啊 是双占了女同这个名号,然后把只爱女人的女同称为“纯血女同“

• 波囤循声者

波囤循声者 2024-06-02 02:28:37 美国

人家就是单纯的女同啊 是双占了女同这个名号,然后把只爱女人的女同称为“纯血女同“ 人家就是单纯的女同啊 是双占了女同这个名号,然后把只爱女人的女同称为“纯血女同“ 波囤循声者

实际上爱男人的那批双就不该被算在女同的范围里

• momo

momo 2024-06-02 02:57:19 山东

跟性取向没关系啊,glblbggb奶头乐作品分类就是看个开心爽啊....

• 坚果粉末

坚果粉末 2024-06-02 07:21:29 吉林

人家就是单纯的女同啊 是双占了女同这个名号,然后把只爱女人的女同称为“纯血女同“ 人家就是单纯的女同啊 是双占了女同这个名号,然后把只爱女人的女同称为“纯血女同“ 波囤循声者

不知道你说的爱男人什么意思 如果拿到取向里讲 女同性恋当然生理不接受男人 但也只是性取向 或许每个人的浪漫取向又有可能不同。只想说如果按这个楼里用女权定义的爱男来讲 真女同也可能“爱男” 。因为女权是一种社会理论和性向没有关系。旁观者靠政治主义去定义别人的取向没有道理。就好像一个人再怎么不碰男人再怎么纯血女权 她异性恋那就是异性恋。女同一样。

• 波囤循声者

波囤循声者 2024-06-02 07:39:25 美国

不知道你说的爱男人什么意思 如果拿到取向里讲 女同性恋当然生理不接受男人 但也只是性取向 或许 不知道你说的爱男人什么意思 如果拿到取向里讲 女同性恋当然生理不接受男人 但也只是性取向 或许每个人的浪漫取向又有可能不同。只想说如果按这个楼里用女权定义的爱男来讲 真女同也可能“爱男” 。因为女权是一种社会理论和性向没有关系。旁观者靠政治主义去定义别人的取向没有道理。就好像一个人再怎么不碰男人再怎么纯血女权 她异性恋那就是异性恋。女同一样。 ... 坚果粉末

我是针对你的这条回复提出的“搞纯血女同论的是真女权吗” 【纯血女同论】是女双霸占了女同的定义,反倒把女同这两个字本身代表的群体,打成“纯血女同”。 至于这些“搞纯血女同论”的女双到底是不是真女权嘛 🌝 还要看层主怎么定义“真女权”了

• 骤雨不终日

骤雨不终日 2024-06-04 12:21:42 黑龙江

• momo

momo 2024-06-04 14:54:20 安徽

我在刷到过不少,大千世界无奇不有吧,有装同的但是肯定也有真同的,没必要全扣锅给直女还有双。。。(防杠我现实里的拉子朋友和gay玩的很好,我是真见过)

• 正宗小肥猫

正宗小肥猫 2024-06-04 16:16:57 四川

本赛博女同都不看全男番 全男的感觉一股味儿…甚至男女恋爱番也不看

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272332 人聚集在这个小组
↑回顶部