拍学信网照片被说 内耗一天

momo(史努比版

2024-04-28 03:26:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 莫邀语

莫邀语 2024-04-28 10:30:45 河北

他一辈子只能当一个工作能力差的三流摄影师了,楼主毕业之后还有大好前程,不必在意那个只有毕业证上才出现的照片

• momo

momo 2024-04-28 10:35:47 江苏

对男的硬气点,他对你吼你就对他吼啊。。。你说他长得丑导致你不忍直视。。。

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-28 10:39:20 广东

他一辈子只能当一个工作能力差的三流摄影师了,楼主毕业之后还有大好前程,不必在意那个只有毕业 他一辈子只能当一个工作能力差的三流摄影师了,楼主毕业之后还有大好前程,不必在意那个只有毕业证上才出现的照片 ... 莫邀语

谢谢你

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-28 10:40:14 广东

对男的硬气点,他对你吼你就对他吼啊。。。你说他长得丑导致你不忍直视。。。 对男的硬气点,他对你吼你就对他吼啊。。。你说他长得丑导致你不忍直视。。。 momo

当时辅导员还有班主任全在隔壁 一直说弄快点 又委屈又难受 现在想起来就应该硬气一点骂回去🥲

• momo

momo 2024-04-28 11:22:33 江苏

当时辅导员还有班主任全在隔壁 一直说弄快点 又委屈又难受 现在想起来就应该硬气一点骂回去🥲 当时辅导员还有班主任全在隔壁 一直说弄快点 又委屈又难受 现在想起来就应该硬气一点骂回去🥲 momo(史努比版

不要太包子了,一直这样子当时默默忍受不说话,事后难过,这样的情况以后只会越来越多,我感觉包子的人更容易遇到这种情况

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-28 11:23:15 广东

不要太包子了,一直这样子当时默默忍受不说话,事后难过,这样的情况以后只会越来越多,我感觉包 不要太包子了,一直这样子当时默默忍受不说话,事后难过,这样的情况以后只会越来越多,我感觉包子的人更容易遇到这种情况 ... momo

好 以后我会改掉这种心态的!

• momo

momo 2024-04-28 11:25:06 江苏

好 以后我会改掉这种心态的! 好 以后我会改掉这种心态的! momo(史努比版

🥰🥰🥰🥰

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-28 11:27:04 广东

🥰🥰🥰🥰 🥰🥰🥰🥰 momo

谢谢你😽

• 小鱼游进笔盒里

小鱼游进笔盒里 2024-04-28 11:37:38 上海

不是你的问题,是摄影师的问题,史努比momo好!!摄影师坏!!uu不要内耗啦!!去买点好吃的让自己开心起来!

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-28 19:02:52 广东

不是你的问题,是摄影师的问题,史努比momo好!!摄影师坏!!uu不要内耗啦!!去买点好吃的让自 不是你的问题,是摄影师的问题,史努比momo好!!摄影师坏!!uu不要内耗啦!!去买点好吃的让自己开心起来! ... 小鱼游进笔盒里

谢谢你🥲

• 武当道长社会摇

武当道长社会摇 2024-04-28 20:03:49 山东

对 他这辈子就这样了 希望他这样的人以后过得还会再差一些 不要内耗自己 是他有病 不是你的问题

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-28 20:05:19 广东

对 他这辈子就这样了 希望他这样的人以后过得还会再差一些 不要内耗自己 是他有病 不是你的问题 对 他这辈子就这样了 希望他这样的人以后过得还会再差一些 不要内耗自己 是他有病 不是你的问题 武当道长社会摇

谢谢你,我不该因为一个路人内耗的😺

• 忘了设置昵称

忘了设置昵称 2024-04-28 20:35:02 重庆

我的毕业照也是巨丑,整个眼镜的影子缩在脸正中间

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-28 20:36:33 广东

我的毕业照也是巨丑,整个眼镜的影子缩在脸正中间 我的毕业照也是巨丑,整个眼镜的影子缩在脸正中间 忘了设置昵称

我也很担心,因为我是师范生,担心会对以后考编制资料审查有点影响😭

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-04-28 20:37:52 山东

不必在意,谁都知道信息采集的照片有多丑,但是我也从来不带打扮的,我现在工作用的证件照还是当年信息采集那张,还打印出来驾照上驾驶证上毕业证上到处贴。你不要觉得我是什么美女,我的那张照片被公认为是去挖过煤的女装黄渤。

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-04-28 20:40:23 山东

而关于那个拍照的,你也不用特别在意,人在工作的时候全世界都是他的敌人,他可能会出言不逊,很大一部分原因是他的打工怨念,这个时候根本不用愧疚也不要内耗,把他当成一个苦b+砂b就行了

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-28 20:42:53 广东

而关于那个拍照的,你也不用特别在意,人在工作的时候全世界都是他的敌人,他可能会出言不逊,很 而关于那个拍照的,你也不用特别在意,人在工作的时候全世界都是他的敌人,他可能会出言不逊,很大一部分原因是他的打工怨念,这个时候根本不用愧疚也不要内耗,把他当成一个苦b+砂b就行了 ... 很欧小杨

好的 谢谢你 我确实不该太把他的话当回事的🤦🏻

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-28 20:43:52 广东

不必在意,谁都知道信息采集的照片有多丑,但是我也从来不带打扮的,我现在工作用的证件照还是当 不必在意,谁都知道信息采集的照片有多丑,但是我也从来不带打扮的,我现在工作用的证件照还是当年信息采集那张,还打印出来驾照上驾驶证上毕业证上到处贴。你不要觉得我是什么美女,我的那张照片被公认为是去挖过煤的女装黄渤。 ... 很欧小杨

好 真的很谢谢你回复这么多😽

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-04-28 20:46:03 山东

好的 谢谢你 我确实不该太把他的话当回事的🤦🏻 好的 谢谢你 我确实不该太把他的话当回事的🤦🏻 momo(史努比版

不仅仅是他,生活中很多人的恶意其实本没有那么大的杀伤力,在你的心里被强化了而已,反过来想如果你是一个脾气暴躁的人,在他让你偏头的时候你就先翻了个白眼轻声骂他一句,但其实你也没怎么放在心上,只是当时当刻被讨厌到了一下。

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-28 20:47:36 广东

不仅仅是他,生活中很多人的恶意其实本没有那么大的杀伤力,在你的心里被强化了而已,反过来想如 不仅仅是他,生活中很多人的恶意其实本没有那么大的杀伤力,在你的心里被强化了而已,反过来想如果你是一个脾气暴躁的人,在他让你偏头的时候你就先翻了个白眼轻声骂他一句,但其实你也没怎么放在心上,只是当时当刻被讨厌到了一下。 ... 很欧小杨

这个换位思考打开我的脑子了!我会改掉这种反复乱想的习惯的!

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-04-28 20:48:33 山东

这个换位思考打开我的脑子了!我会改掉这种反复乱想的习惯的! 这个换位思考打开我的脑子了!我会改掉这种反复乱想的习惯的! momo(史努比版

祝你越来越强大!

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-28 21:00:46 广东

祝你越来越强大! 祝你越来越强大! 很欧小杨

真的非常非常谢谢你🫡😽

• Azkaban在逃👑

Azkaban在逃👑 2024-04-28 22:18:19 陕西

不要在意别人的看法uu!!!抱抱你!我今天带我妹妹去画演出的妆也是,有一个小女孩因为眨眼睛下眼睑那里染黑了,那个化妆师一直在和她同事当着小朋友的面抱怨,说她不听话怎么怎么样。小朋友们都才幼儿园,乱动很正常嘛。但是我发现那个小朋友完全不在乎!有一种随便你们怎么说管我什么事的松弛感!希望uu也能像小朋友一样把讨厌的话当个屁放掉!!祝你生活愉快🥰

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-28 22:22:11 广东

不要在意别人的看法uu!!!抱抱你!我今天带我妹妹去画演出的妆也是,有一个小女孩因为眨眼睛下 不要在意别人的看法uu!!!抱抱你!我今天带我妹妹去画演出的妆也是,有一个小女孩因为眨眼睛下眼睑那里染黑了,那个化妆师一直在和她同事当着小朋友的面抱怨,说她不听话怎么怎么样。小朋友们都才幼儿园,乱动很正常嘛。但是我发现那个小朋友完全不在乎!有一种随便你们怎么说管我什么事的松弛感!希望uu也能像小朋友一样把讨厌的话当个屁放掉!!祝你生活愉快🥰 ... Azkaban在逃👑

好!也祝你生活愉快!

• 美羊羊

美羊羊 2024-04-28 23:03:50 浙江

🌿!!!能不能当场骂回去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!气死我了

• 美羊羊

美羊羊 2024-04-28 23:04:18 浙江

真没礼貌没职业素养啊这种人!!

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-28 23:13:20 广东

真没礼貌没职业素养啊这种人!! 真没礼貌没职业素养啊这种人!! 美羊羊

当时好多人 我最怕的那个辅导员也在🥲 当时还有人因为穿了件深色衣服被当众骂 我现在回想也还是不敢直接说 最多翻个白眼🥲

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-28 23:13:40 广东

🌿!!!能不能当场骂回去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!气死我了 🌿!!!能不能当场骂回去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!气死我了 美羊羊

不气不气 不要因为他生气!

• 放开我的E神

放开我的E神 2024-04-28 23:54:05 上海

他批话真多啊

• 久光

久光 2024-04-29 00:51:00 上海

自卑怯懦却还要装作若无其事。。爹的幻视前段时间被当众骂的我了,啊啊啊烦死了

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-04-29 06:24:29 爱尔兰

男的这么丑还不是照样评判别人

• 江浆将

江浆将 2024-04-29 06:26:41 陕西

不是你的错,是他不会沟通。以后再遇到这样态度很差的人,直接怼:你心情差就朝我撒气,当我好欺负是吧,把你领导找来,我要投诉🙂

• lhbiabryuag

lhbiabryuag 2024-04-29 09:43:52 重庆

对男的硬气点,他对你吼你就对他吼啊。。。你说他长得丑导致你不忍直视。。。 对男的硬气点,他对你吼你就对他吼啊。。。你说他长得丑导致你不忍直视。。。 momo

dd

• 蓝蝴蝶🦋

蓝蝴蝶🦋 2024-04-29 10:08:54 辽宁

无语 不喜欢自己的工作就去跟老板骂 关学生什么事 神经

• ⠀

2024-04-29 11:55:54 湖南

以后遇到这种人 千万不要内耗自己 当场就要反驳回去

• momo

momo 2024-04-29 12:16:40 湖南

他就是享受打压女性外貌的想法,这种摄影师见得多了,一旦你跳出外貌评价体系你就知道这种人不堪一击

• 养生酒仙

养生酒仙 2024-04-29 14:30:24 重庆

😅😅😅😅😅😅😅😅神经病啊他,是个人都知道先整理好再摆姿势

• 黄焖土豆红薯块

黄焖土豆红薯块 2024-04-29 15:01:22 湖南

上班了以后,我学会了臭脸没素质怼人。。。很管用

• sulky baby

sulky baby (我是傻逼) 2024-04-29 15:18:21 江苏

宝宝可以去逛逛不当软柿子组,👿

• 笗尒

笗尒 2024-04-29 15:42:44 福建

学信网上的照片可以更改的(在毕业前),我不知道uu你们学校可不可以,不过详细的更换步骤可以看看xhs,有攻略。

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-29 16:18:12 广东

宝宝可以去逛逛不当软柿子组,👿 宝宝可以去逛逛不当软柿子组,👿 sulky baby

我关注了 等我去深入学习一下🤓

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-29 16:18:36 广东

学信网上的照片可以更改的(在毕业前),我不知道uu你们学校可不可以,不过详细的更换步骤可以看 学信网上的照片可以更改的(在毕业前),我不知道uu你们学校可不可以,不过详细的更换步骤可以看看xhs,有攻略。 ... 笗尒

前几天上辅导员的课 她说不能换😭

• 捣捣草莓

捣捣草莓 2024-04-29 16:56:51 浙江

宝宝不要内耗你没问题自己的证件照自己在意很正常总之是男的太贱了。。。我室友把b站当wb发,20号在b站碎碎念自己学信网照片拍的时候衣领没摆正歪了,只放了领子的截图连嘴都没入框 ,b站莫名其妙给她这条推流,她昨天发现自己被b站男的辱骂了四百条。。。。

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-29 17:06:21 广东

宝宝不要内耗你没问题自己的证件照自己在意很正常总之是男的太贱了。。。我室友把b站当wb发,20 宝宝不要内耗你没问题自己的证件照自己在意很正常总之是男的太贱了。。。我室友把b站当wb发,20号在b站碎碎念自己学信网照片拍的时候衣领没摆正歪了,只放了领子的截图连嘴都没入框 ,b站莫名其妙给她这条推流,她昨天发现自己被b站男的辱骂了四百条。。。。 ... 捣捣草莓

天啊 无妄之灾 这种推流也太恶心了🤢

• 笗尒

笗尒 2024-04-29 17:20:00 福建

前几天上辅导员的课 她说不能换😭 前几天上辅导员的课 她说不能换😭 momo(史努比版

啊🥲那就没有办法了,只能接受事实。我本科毕业的学信网照片也是一言难尽(这样不知道有没有安慰到你🫂🫂🫂)

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-29 17:23:38 广东

啊🥲那就没有办法了,只能接受事实。我本科毕业的学信网照片也是一言难尽(这样不知道有没有安 啊🥲那就没有办法了,只能接受事实。我本科毕业的学信网照片也是一言难尽(这样不知道有没有安慰到你🫂🫂🫂) ... 笗尒

没关系啦 我已经看开了 丑就丑吧 也不会天天看😭

• Rileychloe

Rileychloe 2024-04-29 17:28:49 黑龙江

怼回去愁人多作怪

• 潇潇暮雨

潇潇暮雨 (my eyes never lie) 2024-04-29 19:04:57 四川

年初的时候,我听不懂那个人在说啥,你直接到我这边来指导一下不就好了,你说什么我又不懂,最后也就那样,我表情很难看的拍好了照片(主要想给那个人一个白眼 )

• momo

momo 2024-04-29 19:15:43 上海

楼主的经历让我想起了我初升高的时候去我家附近的一个照相馆拍证件照,我爸陪我一起去的。拍的过程很顺利,然后摄影师就坐在电脑前面开始修图,他一边吹自己给多少多少名人拍过艺术照,见过多少多少高颜值的人,一边对着我的五官评头论足,说哎呀你眼睛怎么一个大一个小,你的脸是歪的嘴也是歪的,哎呀你上庭中庭怎么都这么长啊blabla。当时我听着有点难过也没说什么,后面我爸给我把话题扯开了,但我回家以后越想越难受,甚至到上了大学还是会时不时回忆那个摄影师说的话陷入内耗,每次大合影都战战兢兢,看着自己的脸不断问自己问什么不能长得再端正一点再好看一点。现在我想开了,那个摄影师只是想吹嘘自己的专业水准罢了,我们普通人哪个人脸上没有缺陷呢?再说楼主你遇到的这个摄影师,我合理推测他就是生活不顺所以胡乱发泄情绪到你身上了,也或许就是嘴jian,你完全没有错。拍了这么多年照片了我很清楚自己在镜头里长什么样,就是不够好看不够完美,眼歪嘴斜的,但是没关系啊,没有人规定我一定要貌若天仙啊,我的个人价值又不需要通过容貌体现。连女明星的颜值都要被人抨击呢,更别说我们这些平平凡凡的人了。再进一步说,同一张脸长在一个无关紧要打工人身上和一个领导身上那是完全不同的效果,这个社会就是看人下菜碟,当你手握资源的时候就是chou绝了也会有一堆人捧。所以不用内耗!和楼主共勉!

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-29 19:23:06 广东

楼主的经历让我想起了我初升高的时候去我家附近的一个照相馆拍证件照,我爸陪我一起去的。拍的过 楼主的经历让我想起了我初升高的时候去我家附近的一个照相馆拍证件照,我爸陪我一起去的。拍的过程很顺利,然后摄影师就坐在电脑前面开始修图,他一边吹自己给多少多少名人拍过艺术照,见过多少多少高颜值的人,一边对着我的五官评头论足,说哎呀你眼睛怎么一个大一个小,你的脸是歪的嘴也是歪的,哎呀你上庭中庭怎么都这么长啊blabla。当时我听着有点难过也没说什么,后面我爸给我把话题扯开了,但我回家以后越想越难受,甚至到上了大学还是会时不时回忆那个摄影师说的话陷入内耗,每次大合影都战战兢兢,看着自己的脸不断问自己问什么不能长得再端正一点再好看一点。现在我想开了,那个摄影师只是想吹嘘自己的专业水准罢了,我们普通人哪个人脸上没有缺陷呢?再说楼主你遇到的这个摄影师,我合理推测他就是生活不顺所以胡乱发泄情绪到你身上了,也或许就是嘴jian,你完全没有错。拍了这么多年照片了我很清楚自己在镜头里长什么样,就是不够好看不够完美,眼歪嘴斜的,但是没关系啊,没有人规定我一定要貌若天仙啊,我的个人价值又不需要通过容貌体现。连女明星的颜值都要被人抨击呢,更别说我们这些平平凡凡的人了。再进一步说,同一张脸长在一个无关紧要打工人身上和一个领导身上那是完全不同的效果,这个社会就是看人下菜碟,当你手握资源的时候就是chou绝了也会有一堆人捧。所以不用内耗!和楼主共勉! ... momo

谢谢你分享你的经历🥰 我之前其实也专门去拍过证件照,是一个很棒很厉害的姐姐开的小工作室(她之前在大刊里面当摄影师,后来单干,也兼职在杂志社里面干)当时我拍完看到自己的大脸 满脸的瑕疵,特别特别自卑。那个姐姐很坦然地说这很正常,即使是她工作的时候拍明星也是有瑕疵,普通人就更不用说了,她说不用太担心这些。看到你的这段经历,回想起那个姐姐说的话,其实有缺陷才是常态。确实是不用把他的话放在心上的!再次谢谢你打了这么多字来分享,也祝你生活愉快😽

• momo

momo 2024-04-29 20:44:51 上海

谢谢你分享你的经历🥰 我之前其实也专门去拍过证件照,是一个很棒很厉害的姐姐开的小工作室( 谢谢你分享你的经历🥰 我之前其实也专门去拍过证件照,是一个很棒很厉害的姐姐开的小工作室(她之前在大刊里面当摄影师,后来单干,也兼职在杂志社里面干)当时我拍完看到自己的大脸 满脸的瑕疵,特别特别自卑。那个姐姐很坦然地说这很正常,即使是她工作的时候拍明星也是有瑕疵,普通人就更不用说了,她说不用太担心这些。看到你的这段经历,回想起那个姐姐说的话,其实有缺陷才是常态。确实是不用把他的话放在心上的!再次谢谢你打了这么多字来分享,也祝你生活愉快😽 ... momo(史努比版

🥰🥰🥰也祝你诸事顺意

• 小默小默

小默小默 2024-04-29 21:45:57 浙江

是对方态度不好。但我也能勉强理解一下,因为拍照的时候就是头要端正的,摄像师会调整你头的方向和姿势,你大动之后就要重新搞一遍挺麻烦的,毕竟有几千个学生要拍。。。但是对方人身攻击这种就很不好!!大大滴错误!

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-29 22:05:00 广东

是对方态度不好。但我也能勉强理解一下,因为拍照的时候就是头要端正的,摄像师会调整你头的方向 是对方态度不好。但我也能勉强理解一下,因为拍照的时候就是头要端正的,摄像师会调整你头的方向和姿势,你大动之后就要重新搞一遍挺麻烦的,毕竟有几千个学生要拍。。。但是对方人身攻击这种就很不好!!大大滴错误! ... 小默小默

我是我们那一批最后一个 我也不知道他咋火气那么大 他叫我调整头发 我头往后仰了一点点 他马上就开始说为什么要动 感觉不至于那么大火气的🤧

• momo

momo 2024-04-30 10:35:41 江苏

没关系的uu,实际上没有人会根据你的证件照定你的价值,现实看大家不是都夸你吗

• i读书的momo

i读书的momo 2024-04-30 13:50:13 江苏

开学的时候排队拍证件照 摄影师不知道哪来的牛气 前边几个长得普通的女生都莫名其妙挨怼 我拍的时候直接问:你们怎么还搞外貌歧视? 然后他们啥也没说给我拍完了 后边接着我同学 她是个美女 不但没被怼还被夸…😅

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-30 13:51:39 广东

没关系的uu,实际上没有人会根据你的证件照定你的价值,现实看大家不是都夸你吗 没关系的uu,实际上没有人会根据你的证件照定你的价值,现实看大家不是都夸你吗 momo

谢谢你 感觉应该把他当时说的话当一个p放了😤

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-04-30 13:52:05 广东

开学的时候排队拍证件照 摄影师不知道哪来的牛气 前边几个长得普通的女生都莫名其妙挨怼 我拍的 开学的时候排队拍证件照 摄影师不知道哪来的牛气 前边几个长得普通的女生都莫名其妙挨怼 我拍的时候直接问:你们怎么还搞外貌歧视? 然后他们啥也没说给我拍完了 后边接着我同学 她是个美女 不但没被怼还被夸…😅 ... i读书的momo

真的很会看人下菜碟🤬

• i读书的momo

i读书的momo 2024-04-30 13:53:15 江苏

真的很会看人下菜碟🤬 真的很会看人下菜碟🤬 momo(史努比版

是的这些人真是够了…

• 乌鸦猎杀🍃

乌鸦猎杀🍃 2024-05-01 09:10:11 辽宁

抱抱你宝,我仔细回想了一下从小到大拍证件照遇到的男性摄影师基本都是这样的,有些可怜人的快乐是建立在工作中对别人的刁难和嘲弄之上的,而你刚刚毕业,还有光明的前途和未来,硬气起来。

• 凌晨四点醒来

凌晨四点醒来 2024-05-01 09:40:28 河北

他就是知道自己能力不行又只能做到这种地步,就把怨气不满撒到别人身上太好笑了,没必要理会他哈哈哈哈哈宝子你下次可以直接冷漠脸

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-05-01 12:36:32 广东

抱抱你宝,我仔细回想了一下从小到大拍证件照遇到的男性摄影师基本都是这样的,有些可怜人的快乐 抱抱你宝,我仔细回想了一下从小到大拍证件照遇到的男性摄影师基本都是这样的,有些可怜人的快乐是建立在工作中对别人的刁难和嘲弄之上的,而你刚刚毕业,还有光明的前途和未来,硬气起来。 ... 乌鸦猎杀🍃

好的谢谢你!

• momo(史努比版

momo(史努比版 楼主 2024-05-01 12:37:08 广东

他就是知道自己能力不行又只能做到这种地步,就把怨气不满撒到别人身上太好笑了,没必要理会他哈 他就是知道自己能力不行又只能做到这种地步,就把怨气不满撒到别人身上太好笑了,没必要理会他哈哈哈哈哈宝子你下次可以直接冷漠脸 ... 凌晨四点醒来

当时感觉这人嘴好贱 但是好多老师 不敢和他吵😭

• momo

momo 2024-05-03 11:29:18 河北

没礼貌,暴躁,是他的问题,不用内耗,他是傻屌

• SKE48–瘫瘫

SKE48–瘫瘫 2024-05-03 20:33:27 山东

呵呵^_^这种人就是贱

• BLDK

BLDK 2024-05-04 12:59:31 上海

他一辈子只能当一个工作能力差的三流摄影师了,楼主毕业之后还有大好前程,不必在意那个只有毕业 他一辈子只能当一个工作能力差的三流摄影师了,楼主毕业之后还有大好前程,不必在意那个只有毕业证上才出现的照片 ... 莫邀语

多少能理解拍学信网照片的摄影师很累,但你遇到的这个就是纯傻叉😊

• 微阴天下一点雨

微阴天下一点雨 2024-05-05 00:11:34 陕西

这种傻逼男,没一点素质,出门被车创

• 春如许

春如许 2024-05-06 14:29:49 浙江

宝宝别伤心 我那天是单独去新华社补拍的 上午去拍了天真蓝画的妆 信心满满去拍 结果拍出来比对失败就算了 还巨丑无比 像一个精心打扮的猪头 我看到照片都快哭了😂😂

• 萧的歪

萧的歪 2024-05-07 11:06:13 内蒙古

他真没素质🙂,拍拍你,这种照片拍出来一般都好看不到哪儿去,不用因为一个素质低下没礼貌的人内耗。

• 爱丽丝漫游世界

爱丽丝漫游世界 2024-05-07 11:50:30 福建

我的学信网照片拍得很丑。。。感觉手机后置都不会拍成这样。。我真的怀疑摄影师的水平😓😢😢

• 。。

。。 2024-05-07 12:45:05 吉林

我真服了,我的照片当时也拍的可敷衍了,然后看到那个照片出来差点给我丑哭了,先问了辅导员说能换,拍好了照片去找教务处老师她还凶我,说没通知你来就不能换,态度可不好了,气死我了。 感觉和学生接触的不管是老师还是谁都可高傲了。

• 千禧晴子

千禧晴子 2024-05-07 14:01:57 江苏

这些摄影师一次拍几百张超没有耐心的 我拍照时那个摄影师也很凶 不要放下心上宝宝

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-09 01:42:32 广东

当场骂他

你的回应

回应请先 , 或 注册

62913 人聚集在这个小组
↑回顶部