tgr真的好爱80,H1key队长被tg签售姐公然唯三排挤80

我啃啃啃啃啃

2024-04-27 22:34:25 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-27 22:42:48 黑龙江

这么一比,大多数xmm还真是善良,就算是讨厌某个成员,但大多数不会舞到蒸煮面前(但是xmm也不少丫鬟粉)

• 无所事事阿树君

无所事事阿树君 2024-04-27 22:44:41 陕西

线下anti我的妈呀

• 别问了是气氛组

别问了是气氛组 2024-04-27 23:04:09 山东

刷到了没细看,居然是这个团

• 我啃啃啃啃啃

我啃啃啃啃啃 楼主 2024-04-27 23:04:35 四川

这么一比,大多数xmm还真是善良,就算是讨厌某个成员,但大多数不会舞到蒸煮面前(但是xmm也不少 这么一比,大多数xmm还真是善良,就算是讨厌某个成员,但大多数不会舞到蒸煮面前(但是xmm也不少丫鬟粉) ... momo

而且xmm好多时候视签有一点不对就会直接被工作人员挂电话拉黑…

• 清楚河

清楚河 2024-04-27 23:43:32 广东

我也刷到了…这是什么怨什么仇啊 有点吓人 看起来还不止一次…

• momo

momo 2024-04-27 23:46:06 江苏

妈呀😱h1key这几个人糊糊的也没什么实质性的黑点吧 怎么恨成这样

• momo

momo 2024-04-28 00:27:50 重庆

队长是哪位啊我不认识 看了视频知道是粉色衣服的人想知道名字

• 清纯猫奴

清纯猫奴 2024-04-28 00:45:59 四川

妈呀😱h1key这几个人糊糊的也没什么实质性的黑点吧 怎么恨成这样 妈呀😱h1key这几个人糊糊的也没什么实质性的黑点吧 怎么恨成这样 momo

为什么要这样。。。🔒人挺正常的。

• 我啃啃啃啃啃

我啃啃啃啃啃 楼主 2024-04-28 01:34:37 四川

队长是哪位啊我不认识 看了视频知道是粉色衣服的人想知道名字 队长是哪位啊我不认识 看了视频知道是粉色衣服的人想知道名字 momo

右上是队长seoi李睿珍,右下riina李承泫,左上忙内yel韩敒姈,左下hwiseo赵辉玹

• 我睡

我睡 2024-04-28 01:42:17 广东

好莫名其妙 这到底是为啥啊

• 复活我不是人

复活我不是人 2024-04-28 05:01:10 安徽

这是为什么

• momo

momo 2024-04-28 06:12:38 黑龙江

而且xmm好多时候视签有一点不对就会直接被工作人员挂电话拉黑… 而且xmm好多时候视签有一点不对就会直接被工作人员挂电话拉黑… 我啃啃啃啃啃

还有这样的?!!这么过分!

• momo

momo 2024-04-28 10:19:15 陕西

好尴尬。。。

• momo

momo 2024-04-28 10:42:53 广西

这也太不礼貌了吧。。。

• 草木挥手

草木挥手 2024-04-28 10:47:27 云南

她们队长干啥了?。。我印象中没干啥并且长得在队内还行啊

• ☝🏼

☝🏼 2024-04-28 11:04:00 广东

糊团粉我还以为会是一片祥和,抱团取暖来着。没想到还有这么偏激的,挺离谱的

• 我啃啃啃啃啃

我啃啃啃啃啃 楼主 2024-04-28 11:54:28 四川

还有这样的?!!这么过分! 还有这样的?!!这么过分! momo

反正老中这边的签售姐再不喜欢最多也是团签的时候跳个人签,不会辱骂嘲笑啥的,视频签售有anti行为会直接被挂电话

• 我啃啃啃啃啃

我啃啃啃啃啃 楼主 2024-04-28 11:55:24 四川

她们队长干啥了?。。我印象中没干啥并且长得在队内还行啊 她们队长干啥了?。。我印象中没干啥并且长得在队内还行啊 草木挥手

啥也没干🚬

• 已注销

已注销 2024-04-28 15:58:24 四川

公司助理经纪人不干活的吗

• 学术垃圾

学术垃圾 2024-04-29 01:00:45 广东

看不到了

• 甜姜很中二

甜姜很中二 2024-05-05 22:18:40 北京

为什么啊…

你的回应

回应请先 , 或 注册

24538 人聚集在这个小组
↑回顶部