去了线下唯一的感受是有人线下是个死人

momo

2024-01-31 14:49:07 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-31 14:49:28 云南

👂

• momo

momo 2024-01-31 14:49:43 湖北

不要打yamy

• 無遠弗屆

無遠弗屆 2024-01-31 14:50:23 浙江

• 猫猫头

猫猫头 2024-01-31 14:50:23 福建

说出他的名字

• happy😸

happy😸 2024-01-31 14:50:26 辽宁

• 小羊同学

小羊同学 2024-01-31 14:50:34 江苏

哪过啊

• momo

momo 2024-01-31 14:50:53 山东

你能不能直接说出来

• 未来电子

未来电子 2024-01-31 14:50:55 天津

发几个帖子了 到底是谁

• 村长

村长 2024-01-31 14:51:03 广东

我也有这样感觉的一位成员 不知道跟你的是不是同一个

• momo

momo 2024-01-31 14:51:10 中国香港

谁啊,都好多个帖子了

• 李可乐的小天使

李可乐的小天使 2024-01-31 14:51:15 海南

我好像知道。

• momo

momo 2024-01-31 14:51:23 中国香港

👂

• drop

drop 2024-01-31 14:51:23 湖北

塔塔开塔塔开

• momo

momo 楼主 2024-01-31 14:51:40 广东

发几个帖子了 到底是谁 发几个帖子了 到底是谁 未来电子

这是我发的第一个帖子😅😅只能说有人跟我感同身受

• momo

momo 楼主 2024-01-31 14:51:46 广东

我也有这样感觉的一位成员 不知道跟你的是不是同一个 我也有这样感觉的一位成员 不知道跟你的是不是同一个 村长

🇺🇸

• 未来电子

未来电子 2024-01-31 14:52:15 天津

这是我发的第一个帖子😅😅只能说有人跟我感同身受 这是我发的第一个帖子😅😅只能说有人跟我感同身受 momo

抱一丝

• momo

momo 2024-01-31 14:52:22 山东

不要打哑谜

• 村长

村长 2024-01-31 14:52:33 广东

🇺🇸 🇺🇸 momo

好吧是一个

• momo

momo 2024-01-31 14:52:36 福建

感觉好几个人在hhz发帖这么说

• nogo˘・з・˘

nogo˘・з・˘ 2024-01-31 14:52:55 云南

🇺🇸 🇺🇸 momo

他好像是间歇区域饭撒的类型

• momo

momo 2024-01-31 14:52:59 广东

这不叫哑谜了吧 不止一个 有两个

• 🍊juice

🍊juice 2024-01-31 14:53:28 重庆

是电电,我在hhz看到好几个双担说他饭撒问题的,有什么好yamy的。也没什么吧。

• momo

momo 2024-01-31 14:53:52 山西

之前三个帖子两个说7一个后来滑跪了一个说自己是鸭蛋,一个说2,别打yamy🫡专组了

• momo

momo 2024-01-31 14:54:27 广东

不意外的结局

• 不叫时光机了

不叫时光机了 2024-01-31 14:54:38 福建

电啊,他几乎。

• 机尾云

机尾云 2024-01-31 14:54:43 辽宁

一直都

• momo

momo 楼主 2024-01-31 14:54:56 广东

他好像是间歇区域饭撒的类型 他好像是间歇区域饭撒的类型 nogo˘・з・˘

线下跟人拼房一共四个人四个区域回酒店一对没有一个区域看到他饭撒,太间歇性了

• momo

momo 2024-01-31 14:55:00 浙江

之前三个帖子两个说7一个后来滑跪了一个说自己是鸭蛋,一个说2,别打yamy🫡专组了 之前三个帖子两个说7一个后来滑跪了一个说自己是鸭蛋,一个说2,别打yamy🫡专组了 momo

我滑跪是觉得他不是我担我无所谓,但也不能证明他态度好啊😂

• momo

momo 2024-01-31 14:55:05 广东

我也有这样的感觉,但我不担他就无所谓。反而认真打招呼的队友会好感就是了

• 卖摩托猫猫头

卖摩托猫猫头 2024-01-31 14:55:11 安徽

鬼电二选一啊

• momo

momo 2024-01-31 14:56:22 山西

我滑跪是觉得他不是我担我无所谓,但也不能证明他态度好啊😂 我滑跪是觉得他不是我担我无所谓,但也不能证明他态度好啊😂 momo

哦哦我没说可以证明sorry

• ZB1—马东锡

ZB1—马东锡 2024-01-31 14:56:35 湖南

你可以说他不爱撒 但说他全程死人没撒过我是不同意的

• 路人别管我

路人别管我 2024-01-31 14:56:58 山东

🇺🇸 🇺🇸 momo

你这看似隐晦实则又很清晰

• momo

momo 2024-01-31 14:57:15 四川

要不是很多贼妻包括我全都去了演唱会 下来都反馈老贼这次心情特别好饭撒特别多 我就信了😆 饭撒时间满场挥手飞吻也叫死人 你要说1v1的话那没办法 他不是早就以不爱爱1v1饭撒闻名了吗 喜欢1v1饭撒建议去签售而不是演唱会

• momo

momo 2024-01-31 14:57:30 江苏

只有一个死人吗?

• momo

momo 楼主 2024-01-31 14:57:36 广东

你可以说他不爱撒 但说他全程死人没撒过我是不同意的 你可以说他不爱撒 但说他全程死人没撒过我是不同意的 ZB1—马东锡

100%的过程里挑了可能大概3%饭撒的时间和过程,我说他全程没撒过按照概率论感觉更有证明力

• momo

momo 2024-01-31 14:57:39 江苏

他就是不喜欢1v1饭撒的啊2粉不都知道吗

• 我服了姐姐

我服了姐姐 2024-01-31 14:58:23 北京

线下跟人拼房一共四个人四个区域回酒店一对没有一个区域看到他饭撒,太间歇性了 线下跟人拼房一共四个人四个区域回酒店一对没有一个区域看到他饭撒,太间歇性了 momo

可是我拍到他给人饭撒欸 🤣他确实体感饭撒少,说他是死人是不是有点太主观了

• 水曜日

水曜日 2024-01-31 14:58:47 湖北

怎么又有这样的帖子 能不能直接解

• ZB1—马东锡

ZB1—马东锡 2024-01-31 14:58:50 湖南

100%的过程里挑了可能大概3%饭撒的时间和过程,我说他全程没撒过按照概率论感觉更有证明力 100%的过程里挑了可能大概3%饭撒的时间和过程,我说他全程没撒过按照概率论感觉更有证明力 momo

哇 百分百的时间你都只盯着他看吗 他是你担吗 我倒是百分百都盯着他看 只能说没队友撒的多担也不少

• momo

momo 2024-01-31 14:59:23 河北

这次死人的超话里发饭撒感觉不少啊

• momo

momo 2024-01-31 14:59:26 江苏

可是爱豆的本职工作不是舞台吗?什么时候饭撒是必须了

• 赤井秀一

赤井秀一 2024-01-31 14:59:46 北京

无论如何让你不满意了 骂死人是不是过分了

• 卖摩托猫猫头

卖摩托猫猫头 2024-01-31 15:00:31 安徽

电是会用眼神撒的类型你只要担他就能感受到他注视你,鬼的眼神会让你觉得平等藐视所有人,和同行看完普遍反映被鬼伤到

• Sia

Sia 2024-01-31 15:00:53 河南

要不是很多贼妻包括我全都去了演唱会 下来都反馈老贼这次心情特别好饭撒特别多 我就信了😆 饭 要不是很多贼妻包括我全都去了演唱会 下来都反馈老贼这次心情特别好饭撒特别多 我就信了😆 饭撒时间满场挥手飞吻也叫死人 你要说1v1的话那没办法 他不是早就以不爱爱1v1饭撒闻名了吗 喜欢1v1饭撒建议去签售而不是演唱会 ... momo

想要饭撒还喜欢他真是找虐

• momo

momo 2024-01-31 15:02:00 四川

100%的过程里挑了可能大概3%饭撒的时间和过程,我说他全程没撒过按照概率论感觉更有证明力 100%的过程里挑了可能大概3%饭撒的时间和过程,我说他全程没撒过按照概率论感觉更有证明力 momo

你的100%是包括舞台和talk time是吧?那饭撒time确实只有3% 实在抱歉了老电没在舞台和talk time努力饭撒 没把贼妻气到反而把我们队友粉气到了

• 我服了姐姐

我服了姐姐 2024-01-31 15:02:29 北京

可是我拍到他给人饭撒欸 🤣他确实体感饭撒少,说他是死人是不是有点太主观了 可是我拍到他给人饭撒欸 🤣他确实体感饭撒少,说他是死人是不是有点太主观了 我服了姐姐

如果判断的标准是“我和朋友没看到”这种,那我现在是要证明是你个人感受与事实有偏差,如果你坚持你的看法,额……那你就当他死人吧,但是你在生气吗?

• momo

momo 2024-01-31 15:02:32 浙江

你要说他没其他人撒的多 那确实 如果说他像死人 那我只能说我全程focus他 倒也不是哈😄😄😄😄

• momo

momo 2024-01-31 15:02:55 河南

…说实话我在看台被撒到了

• 🐈

🐈 2024-01-31 15:02:58 中国澳门

会区域性那种挥手打招呼,也会看牌子但1v1不多。而且我感觉很多1v1其实也是区域性,就像昨天抢的那个飞吻说不清楚,现场很混乱

• nuts

nuts 2024-01-31 15:03:10 广东

反正退场前跑到侧边挥手的时候撒到我了。。

• 呆呆狗

呆呆狗 2024-01-31 15:03:12 中国香港

你看的是哪场啊 怎么感觉这次澳门饭撒挺多的

• momo

momo 2024-01-31 15:03:14 湖北

老电确实喜欢在talk的时候盯着一个方向发呆,相较于其他人饭撒较少

• momo

momo 2024-01-31 15:03:31 浙江

我好像知道是谁了

• 库洛米

库洛米 2024-01-31 15:05:48 浙江

不太同意 我被撒到了

• 淡美式

淡美式 2024-01-31 15:05:58 江苏

都刷到有人因为澳门饭撒太好破防的了,到这来一句全程死人,你是全程focus他了还是啥,我也去演唱整场锁定老电了怎么没发现全程死人,而且他舞台态度特别好开麦跳舞力道都很实,看得很爽

• 我不爱抽烟

我不爱抽烟 2024-01-31 15:06:09 福建

额,首先爱豆的本职工作是舞台又不是饭撒,其次他是你担吗你就骂死人,是不是过分了点啊?

• 呆呆狗

呆呆狗 2024-01-31 15:06:29 中国香港

就算老电没对你饭撒 有必要用“死人”这种词去形容吗 。。。。

• 薄荷鲸

薄荷鲸 2024-01-31 15:06:30 江苏

我看超话有不止一个人被死人撒了不止一次啊,如果你觉得判断工作信念感和敬业程度的点只在饭撒那没办法了,支持你去发QQ问比例福特给他扣钱

• 还不睡觉

还不睡觉 2024-01-31 15:06:59 广东

我看到的视频他饭撒可不少哦

• /ᐠ ˃ ⤙ ˂ ᐟ\

/ᐠ ˃ ⤙ ˂ ᐟ\ 2024-01-31 15:07:31 福建

跟队友比就是少啊 这还用解码来解码去的吗不是每次都

• 휴

2024-01-31 15:07:43 北京

演唱会到底是看什么去了我请问呢。。

• 赤井秀一

赤井秀一 2024-01-31 15:08:05 北京

这完全可以算rsgj了吧。。

• 快有钱了

快有钱了 2024-01-31 15:08:29 贵州

骂死人是不是有点过了……

• 薄荷鲸

薄荷鲸 2024-01-31 15:08:34 江苏

老电已经在hhz死了两次了哈,期待下一次

• 降谷零

降谷零 2024-01-31 15:08:59 四川

想骂老电死人用澳门场做素材实在是有点没调研明白

• 金善旴

金善旴 2024-01-31 15:09:31 四川

说出他的名字

• momo

momo 2024-01-31 15:09:40 中国香港

不开麦可以 划水无所谓 饭撒少了就去死 ehp超绝演唱会体验

• 多吃蔬菜

多吃蔬菜 2024-01-31 15:09:47 河南

各个平台不重复发帖的饭撒视频各种repo都刷不过来了,我朋友去了跟他对视被媚得很开心,如果这也算死人的话嗯嗯

• warmmso

warmmso 2024-01-31 15:11:29 广东

又死人啦

• momo

momo 2024-01-31 15:12:11 广东

下次你可以直接骂他死人的

• momo

momo 2024-01-31 15:12:24 中国香港

说是死人就太夸张了,不是完全不媚的

• ◠ ̫◠

◠ ̫◠ 2024-01-31 15:13:48 福建

平时也没见你们有多关注他一到饭撒问题全成贼气了,又是全程不饭撒又是从头到尾私人的,闷队友粉是一晚上都在focus他一个人吗

• 还不睡觉

还不睡觉 2024-01-31 15:14:08 广东

所以演唱会不是用心的跳舞和唱歌而是要饭撒吗

• 天气很好

天气很好 2024-01-31 15:14:33 江西

鬼电二选一啊 鬼电二选一啊 卖摩托猫猫头

@老公做鸭好害怕 我俩老公又上烤架了

• 咸蛋黄

咸蛋黄 2024-01-31 15:14:37 广东

蒽。。我全程fo老电拍到了很多他给出去的饭撒哈,没队友多就是死人了?talk的时候他确实有的时候会放空不知道在想什么,也没主楼说的这个程度吧

• 冷却塔

冷却塔 2024-01-31 15:14:53 江苏

你说老电饭撒少遥控器都会承认 你说他一秒不回应是不是搞笑 原来带伤努力呈现舞台是个屁 没得到你想象的饭撒线下就是死人一个 现在转发骂老电死都不够 组内也可以是死人老电了

• momo

momo 2024-01-31 15:15:23 四川

我全场focus老电 你这个队友粉全场看了几眼老电?像个死人这种话你和你的姐妹们骗骗自己得了 甚至最后他还是第一个跑去舞台两边跟两边角落那一片粉丝饭撒的 一直上上下下到处挥手打招呼 好活泼的死人

• KK

KK 2024-01-31 15:16:21 广东

他哪里全程像死人。。一直在蹦蹦跳跳卖力唱跳 如果只在意有没有饭撒你看什么演唱会 直接去买签售啊

• 😇天生梦女

😇天生梦女 2024-01-31 15:17:12 贵州

我感觉电有超出我想象诶 很有活力满场跑 可能我没有专注看他 没注意他在发呆 特别是要退场的时候跑到右边 第一天我就在右边 被狠狠媚到

• ZB1—马东锡

ZB1—马东锡 2024-01-31 15:17:13 湖南

线下唯一感受是我担带给你的说明你担的饭撒也就一般般嘛 都没给你带来啥印象😁

• momo

momo 2024-01-31 15:17:13 宁夏

第一次见看演唱因为饭撒骂人死人的 这不是签售吧?而且会骂他死人的话你应该不担他吧

• 阳光自信小狗

阳光自信小狗 (不如意事常八九 可与言者无二三) 2024-01-31 15:17:14 河南

你说的死人第一个cue感谢二层三层看台的粉丝疯狂招手 作为三层看台的我当时都要哭了 也是第一个跑到最边边角角的两侧跟一直看背影的粉丝打招呼了 直接变成雨刷器了 最后演唱会结束了还在舞台右侧的间隙里打招呼😅

• sato

sato 2024-01-31 15:17:46 陕西

呃不太懂你对饭撒的要求有多高,虽然说老电确实没有像队友那样饭撒,但我全程跟拍他该饭撒的时候还是有在饭撒的,而且说他爱发呆也不是一天两天了贼妻也都知道吧

• momo

momo 2024-01-31 15:17:46 广东

如果这也叫死人https://weibo.com/5857791662/4994848623170120

• 多吃蔬菜

多吃蔬菜 2024-01-31 15:18:12 河南

线下唯一感受是我担带给你的说明你担的饭撒也就一般般嘛 都没给你带来啥印象😁 线下唯一感受是我担带给你的说明你担的饭撒也就一般般嘛 都没给你带来啥印象😁 ZB1—马东锡

笑晕了

• 快有钱了

快有钱了 2024-01-31 15:18:46 贵州

27号退场的时候他是第一个先跑到侧面打招呼的,这也能叫做死人吗……

• 降谷零

降谷零 2024-01-31 15:19:01 四川

原来恩济不把老电发呆放空说成盯嫂子就是说老电死人啊,好吧!

• 阳光自信小狗

阳光自信小狗 (不如意事常八九 可与言者无二三) 2024-01-31 15:19:39 河南

我全程演唱会老贼直拍 只觉得这个小男孩一分钟能装800个逼活跃得要死你哪只眼睛看出来是个死人

• chillcherry

chillcherry 2024-01-31 15:19:40 陕西

大小姐概念好绝

• momo

momo 2024-01-31 15:20:09 中国香港

你说朴综星饭撒少真没人反驳你 超话很多被撒到的也基本都是抱着不可能的心被意外饭撒 就因为饭撒说他死人有点好笑了吧 老电带伤唱跳三天 去了的人都说他舞台很嗨很释放 就因为撒的少了就把这些抹掉了?

• 我没睡醒

我没睡醒 2024-01-31 15:20:39 上海

• avirtuall

avirtuall 2024-01-31 15:20:54 上海

不知道们队友粉在全自动破防些什么 你不是全程focus他当然不知道他都做了什么(*^_^*)

• momo

momo 2024-01-31 15:21:08 四川

并且他这次澳门心情格外好所以全程都很情绪高涨 饭撒虽然和队友不能比但和他以前比起来已经是最多最活泼的一次了 回来后贼妻们都在谈论这一点 都觉得很开心 结果到了从头到尾没看过老电几眼的dyj嘴里倒是成了一个从头到尾面无表情的死人了

• 我服了姐姐

我服了姐姐 2024-01-31 15:21:13 北京

我感觉电有超出我想象诶 很有活力满场跑 可能我没有专注看他 没注意他在发呆 特别是要退场的时候 我感觉电有超出我想象诶 很有活力满场跑 可能我没有专注看他 没注意他在发呆 特别是要退场的时候跑到右边 第一天我就在右边 被狠狠媚到 ... 😇天生梦女

真的我看都说他不撒本来期待值不高,可能因为我都不是很关注其他人(?)我自己觉得我去的那场他互动还算积极,比我想的好多了,虽然也不是都撒我头上,但是觉得他走过来的样子很暖心🥺

• 豆友192681562

豆友192681562 2024-01-31 15:21:25 中国香港

这么恨他吗

• davjjjjjjjjj

davjjjjjjjjj 2024-01-31 15:22:12 山西

你是不是给遥控器虐粉的呀,遥控器最近特别爱他

• ⠀

2024-01-31 15:22:24 中国香港

xdsmfn的读牌子不算饭撒吗?死人的饭撒居然两千转了

• Decade

Decade 2024-01-31 15:23:03 广东

电就应该不顶着伤上舞台 只饭撒的时候出来撒一下就好了 赚钱可太容易了 这样应该不会给骂死人了😅

• xx.

xx. 2024-01-31 15:24:13 山东

他确实是和别人比饭撒少,但这次看有很多repo收到饭撒的,和你说的全程一动不动是个死人完全不成立,腿受伤还是拼劲全力跳舞,开麦从不含糊对舞台敬业。而且骂死人这算rsgj了,是不是应该踢了啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13309 人聚集在这个小组
↑回顶部