没人吐槽无畏粉丝吗

momo

2023-03-21 22:44:23 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 面包面包

面包面包 2023-03-21 23:05:42 江苏

一直想吐槽…一直都很恨….

• ⠀

2023-03-21 23:07:15 青海

独一档 竞圈仅此一家

• momo

momo 2023-03-22 00:49:06 山西

这家槽点是真的多…

• ⠀

2023-03-22 00:58:55 上海

只想说可以少点滤镜没有谁拖累谁,其实hero五个首发除了东方哥过于拉垮,其他人水平都大差不差👐

• momo

momo 2023-03-22 01:01:07 湖北

这是能说的吗?之前被他们网爆的素人粉丝现在转粉drg了,主队drg好感ttg和花海的亚子,顺带回踩肉来着

• 剑舞

剑舞 2023-03-22 01:01:20 北京

槽点太多,一时不知从哪吐槽起了。

• momo

momo 2023-03-22 01:03:20 上海

比起审判素人粉丝我还是更关心竞人本身🤗

• 剑舞

剑舞 2023-03-22 01:03:39 北京

https://www.douban.com/group/topic/284527300/?_i=79416117b1a3cfb&dt_dapp=1 这个帖子还有人在洗呢,越洗,我越逆反

• 午夜心碎小狗

午夜心碎小狗 2023-03-22 02:45:40 新疆

他粉丝是真的恐怖 卖惨 诅咒队友 辱骂队友粉丝等等...

• 昙摩罗伽

昙摩罗伽 2023-03-22 08:17:50 重庆

只是回复了一个帖子,说点实话而已,就被一个无畏粉rsgj并迅速拉黑,怂且玻璃心

• 😚

😚 2023-03-22 10:11:22 江苏

眼瞎 还爱80

• 没有小狗不行

没有小狗不行 2023-03-22 12:04:34 天津

全平台发疯80别人 同时blx 嘴硬 见不得任何人说ww的事实(投降 菜 等等) 还爱要饭 mvp给了队友就发疯发癫 真的亏贼

• momo

momo 2023-03-22 13:37:21 天津

全网80除了他们家所有粉丝,扣帽子第一名,很少因为粉丝行为讨厌正主的,上次印象深刻的还是在超话里骂对面举牌子小姐姐的,甚至没有给小姐姐打码

• 豆友267058383

豆友267058383 2023-03-22 14:00:14 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-22 14:01:25 四川

一直很讨厌

• T1.王恨水

T1.王恨水 2023-03-22 14:59:23 山东

真的是可怕。。。。惹不起想躲人家都不让你躲。。。

• wannabe koala

wannabe koala 2023-03-23 01:32:59 江苏

吹脸就算了吧,菜成这样子粉丝还有脸抬咖碰瓷yyh,别太好笑我说

• mowo

mowo 2023-03-23 10:59:12 江苏

怎么这个贴都没人啊 dd友友 全竞圈最恶心的就是他家k1恶

• ⠀

2023-03-23 11:04:54 青海

无畏本人不就是引导网暴粉丝 拉扯队友衣服 带大粉排位 避嫌队友的人吗 正主不做好带头作用呗

• momo

momo 2023-03-23 11:43:38 浙江

点了

• 羽羽

羽羽 2023-03-23 13:37:38 广西

可是无畏粉丝已经很牛了,看着无畏的下饭操作还要想办法给无畏洗,第一时间控评,没打比赛就开始准备控评洗白了,打比赛前就知道无畏会菜,会被骂,以前还会贴一下战绩图洗白,现在空口洗白。她们真的好强啊

• aerichandesu

aerichandesu 2023-03-23 13:52:41 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267058383

那还是lz提的无畏粉最恶心哦

• 祝我们好在将来

祝我们好在将来 2023-03-23 14:01:02 湖南

可是无畏粉丝已经很牛了,看着无畏的下饭操作还要想办法给无畏洗,第一时间控评,没打比赛就开始 可是无畏粉丝已经很牛了,看着无畏的下饭操作还要想办法给无畏洗,第一时间控评,没打比赛就开始准备控评洗白了,打比赛前就知道无畏会菜,会被骂,以前还会贴一下战绩图洗白,现在空口洗白。她们真的好强啊 ... 羽羽

哈哈哈哈哈哈

• 好momo

好momo 2023-03-23 15:06:13 陕西

https://www.douban.com/group/topic/284527300/?_i=79416117b1a3cfb&dt_dapp=1 这个帖子还 https://www.douban.com/group/topic/284527300/?_i=79416117b1a3cfb&dt_dapp=1 这个帖子还有人在洗呢,越洗,我越逆反 ... 剑舞

哇 听说过但是没看过原图 看过这的都能洗吗 qr都转会了……我还转干嘛 这句话真的能洗吗?

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-03-24 00:39:58 江西

他家粉丝真的巨喜欢倒打一耙,主要也是俱乐部护着。比较嚣张

• 剑舞

剑舞 2023-03-24 01:37:55 北京

哇 听说过但是没看过原图 看过这的都能洗吗 qr都转会了……我还转干嘛 这句话真的能洗吗? 哇 听说过但是没看过原图 看过这的都能洗吗 qr都转会了……我还转干嘛 这句话真的能洗吗? 好momo

都是万能洗衣机

• momo

momo 2023-03-24 01:52:44 江苏

为啥这位南方北极熊作为⭐的团偏融的粉丝在这里呼吁不要吐槽ww粉丝啊,你不是自己也吐槽的很起劲嘛。

• momo

momo 楼主 2023-03-24 01:56:53 四川

为啥这位南方北极熊作为⭐的团偏融的粉丝在这里呼吁不要吐槽ww粉丝啊,你不是自己也吐槽的很起 为啥这位南方北极熊作为⭐的团偏融的粉丝在这里呼吁不要吐槽ww粉丝啊,你不是自己也吐槽的很起劲嘛。 ... momo

团粉偏融,在吐槽无畏粉丝的帖子里:关注竞人本身。在吐槽花海粉丝的帖子里:楼主好开我跟了。👍👍👍好一个团粉,就是不知道是哪个团的团粉😅

• anah

anah 2023-03-24 02:02:48 浙江

团粉偏融,在吐槽无畏粉丝的帖子里:关注竞人本身。在吐槽花海粉丝的帖子里:楼主好开我跟了。 团粉偏融,在吐槽无畏粉丝的帖子里:关注竞人本身。在吐槽花海粉丝的帖子里:楼主好开我跟了。👍👍👍好一个团粉,就是不知道是哪个团的团粉😅 ... momo

慕名而来kdl,跟你一样耶✌🏻️

• momo

momo 楼主 2023-03-24 02:06:46 四川

慕名而来kdl,跟你一样耶✌🏻️ 慕名而来kdl,跟你一样耶✌🏻️ anah

那好吧,我承认双标是因为护着花海,扫射群体粉丝不对,那她能承认无畏是她这个🌟团粉的心肝儿吗🥺

• anah

anah 2023-03-24 02:10:59 浙江

那好吧,我承认双标是因为护着花海,扫射群体粉丝不对,那她能承认无畏是她这个🌟团粉的心肝儿 那好吧,我承认双标是因为护着花海,扫射群体粉丝不对,那她能承认无畏是她这个🌟团粉的心肝儿吗🥺 ... momo

你俩都同频共脑了,你可以揣测他的想法呀!不过也有可能是他在学你嘲讽你呢,毕竟你装团粉也装的挺辛苦的🥰

• anah

anah 2023-03-24 02:13:22 浙江

像不像学人精?

• momo

momo 楼主 2023-03-24 02:13:47 四川

你俩都同频共脑了,你可以揣测他的想法呀!不过也有可能是他在学你嘲讽你呢,毕竟你装团粉也装的 你俩都同频共脑了,你可以揣测他的想法呀!不过也有可能是他在学你嘲讽你呢,毕竟你装团粉也装的挺辛苦的🥰 ... anah

我的那句回复是因为我作为花海粉丝被扫射到了,那么同理她在这里说这句话一定也是因为作为无畏粉丝被扫射到了吧🥰

• momo

momo 楼主 2023-03-24 02:15:44 四川

你俩都同频共脑了,你可以揣测他的想法呀!不过也有可能是他在学你嘲讽你呢,毕竟你装团粉也装的 你俩都同频共脑了,你可以揣测他的想法呀!不过也有可能是他在学你嘲讽你呢,毕竟你装团粉也装的挺辛苦的🥰 ... anah

我可没说自己是团粉,别给我扣个帽子就来虚空索敌☺️

• momo

momo 楼主 2023-03-24 02:18:04 四川

像不像学人精? 像不像学人精? anah

当被扫射粉丝的主体变成自己了之后,终于意识到扫射粉丝不对了吗☺️☺️☺️

• anah

anah 2023-03-24 02:20:42 浙江

当被扫射粉丝的主体变成自己了之后,终于意识到扫射粉丝不对了吗☺️☺️☺️ 当被扫射粉丝的主体变成自己了之后,终于意识到扫射粉丝不对了吗☺️☺️☺️ momo

😦你在吐槽你自己吗?建议隔壁楼搏击吧楼主~

• anah

anah 2023-03-24 02:23:40 浙江

我可没说自己是团粉,别给我扣个帽子就来虚空索敌☺️ 我可没说自己是团粉,别给我扣个帽子就来虚空索敌☺️ momo

被内定星元皮担粉丝指责队友粉丝不投星元票🤣🤣🤣宝宝你早说嘛?你也配?

• momo

momo 楼主 2023-03-24 02:23:41 四川

😦你在吐槽你自己吗?建议隔壁楼搏击吧楼主~ 😦你在吐槽你自己吗?建议隔壁楼搏击吧楼主~ anah

看看时间先后顺序呢,她发的那个评论也有日期,我发的帖子也有日期捏~我为啥要去隔壁楼搏击,吵赢了你们我能有什么好处吗☺️

• momo

momo 楼主 2023-03-24 02:25:19 四川

被内定星元皮担粉丝指责队友粉丝不投星元票🤣🤣🤣宝宝你早说嘛?你也配? 被内定星元皮担粉丝指责队友粉丝不投星元票🤣🤣🤣宝宝你早说嘛?你也配? anah

吐槽的不是粉丝不投星元的行为,而是在清融本人拉票的微博底下跟他唱反调对着干的行为。 我有时候真的怀疑人生,你们要不真的精进一下阅读理解吧

• anah

anah 2023-03-24 02:25:57 浙江

吐槽的不是粉丝不投星元的行为,而是在清融本人拉票的微博底下跟他唱反调对着干的行为。 我有 吐槽的不是粉丝不投星元的行为,而是在清融本人拉票的微博底下跟他唱反调对着干的行为。 我有时候真的怀疑人生,你们要不真的精进一下阅读理解吧 ... momo

那就更不关你屁事啦

• momo

momo 楼主 2023-03-24 02:27:15 四川

那就更不关你屁事啦 那就更不关你屁事啦 anah

我爱吐槽啥就吐槽啥,也不关你的事哦,是你自己跑来我楼里ky的哈

• anah

anah 2023-03-24 02:33:24 浙江

我爱吐槽啥就吐槽啥,也不关你的事哦,是你自己跑来我楼里ky的哈 我爱吐槽啥就吐槽啥,也不关你的事哦,是你自己跑来我楼里ky的哈 momo

不被你们黑谁管你吐槽什么,这是楼里被扣锅那位的解释,拉黑好一个精神胜利法,学到了✌🏻️

• momo

momo 楼主 2023-03-24 02:42:26 四川

管我吐槽什么你还跑我楼里来扯东扯西这么久? 我在扫射花海粉丝楼里呼吁关注竞人本身,有一个人理我吗?当我开始扫射其他粉丝的时候,子弹打到自己身上知道疼了知道不对了?我说了多少次扫射粉丝不对,也说了本意并非扫射所有粉丝,有人会信吗?她在扫射花海粉丝里跟团不是跟得很开心吗?跑到无畏粉丝楼里说一句关注竞人本身就是被扣锅了?一模一样的话我说就是双标她说就是被扣锅?有没有可能关注竞人本身那句话也不是出自我,我也只是复制粘贴那层楼的高赞呢?另外,我开了很多扫射粉丝帖,为什么非要跑扫射无畏粉丝帖里来一句关注竞人本身呢我也是奇了怪了

• momo

momo 楼主 2023-03-24 02:43:04 四川

拉黑好一个精神胜利法,原话不动还给你😅

• momo

momo 楼主 2023-03-24 02:47:34 四川

“话是我说的没错,但这句话的内容我不认同” 扫射粉丝的楼是我开的没错,但扫射粉丝这个行为我也不认同。 你的行为本质上和我有差?给我扣双标帽子前先承认自己双标吧😅

• momo

momo 2023-03-24 06:37:51 广东

吐槽他粉丝的人一直不少吧...

• 暴脾气冲天酱

暴脾气冲天酱 2023-03-24 08:42:03 四川

都吐槽ww粉丝了 怎么还有人进来找存在感😝

• momo

momo 2023-03-24 10:01:11 江苏

他家粉丝真的巨喜欢倒打一耙,主要也是俱乐部护着。比较嚣张 他家粉丝真的巨喜欢倒打一耙,主要也是俱乐部护着。比较嚣张 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

对喽对喽,俱乐部护着的宝吖

• shiyuanliwo

shiyuanliwo 2023-05-30 16:16:53 江苏

喜欢给人写黄文的➖东西

• 豆友270918482

豆友270918482 2023-05-30 16:22:54 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-30 20:13:52 上海

楼上洛阳铲的怎么会这么恨😂看了下主页有点吓到

你的回应

回应请先 , 或 注册

25696 人聚集在这个小组
↑回顶部