网管的上班时间这么癫嘛?

月下

2024-04-27 12:49:27 天津

加入小组后即可参加投票
  • nnn

nnn 2024-04-27 15:06:43 辽宁

这种来回颠倒的真的反人类,想上班时就犯困身体告诉你应该睡觉了,想睡觉时身体开始兴奋告诉你该上班了😨

• 想要养比熊

想要养比熊 2024-04-27 16:37:09 广东

这种班次很正常,就是癫,主打一个折磨

• momo

momo 2024-04-27 17:03:28 广西

还不如一直上3k的,这种反复颠倒的那一千块钱都不够你攒医药费的。

• 月下

月下 楼主 2024-04-27 17:35:56 天津

还不如一直上3k的,这种反复颠倒的那一千块钱都不够你攒医药费的。 还不如一直上3k的,这种反复颠倒的那一千块钱都不够你攒医药费的。 momo

三千的我也上班睡觉,后半夜没人就在睡

• 月下

月下 楼主 2024-04-27 17:36:16 天津

这种来回颠倒的真的反人类,想上班时就犯困身体告诉你应该睡觉了,想睡觉时身体开始兴奋告诉你该 这种来回颠倒的真的反人类,想上班时就犯困身体告诉你应该睡觉了,想睡觉时身体开始兴奋告诉你该上班了😨 ... nnn

等老板走了偷偷睡

• momo

momo 2024-04-27 19:25:19 山东

俺们厂子也是上12休24不过是计件,一个月挣不少

• 已注销

已注销 2024-04-27 21:13:38 四川

我看到的北京楼下网吧一个月3000多

• Rosa stellare

Rosa stellare 2024-04-27 21:16:10 北京

尽量不要上夜班 非常非常坏身体

• 爱酱

爱酱 2024-04-27 22:40:07 日本

这么倒班人会死的

• 月下

月下 楼主 2024-04-28 01:03:05 天津

俺们厂子也是上12休24不过是计件,一个月挣不少 俺们厂子也是上12休24不过是计件,一个月挣不少 momo

所以正上班吧瞌睡了要睡吗,为啥这样作息啊???

• 流浪地头

流浪地头 2024-04-28 01:25:35 河南

你这不是最颠的,我这小县城网吧上班时间一模一样,但是不允许睡觉,不管饭,一千八。对,没错,是一千八…

• momo

momo 2024-04-28 05:58:25 山东

所以正上班吧瞌睡了要睡吗,为啥这样作息啊??? 所以正上班吧瞌睡了要睡吗,为啥这样作息啊??? 月下

不过俺们那车间应该不会困,休24他们说能休过来,因为厂子里机器不能停,他们三班倒

• Ethan

Ethan 2024-04-28 13:59:17 重庆

里面无时无刻的二手烟,不敢去网吧

• 月下

月下 楼主 2024-04-28 14:01:51 天津

里面无时无刻的二手烟,不敢去网吧 里面无时无刻的二手烟,不敢去网吧 Ethan

是的是的

• Ethan

Ethan 2024-04-28 14:04:52 重庆

是的是的 是的是的 月下

别去网吧了,真的,不要去做不禁烟的场所工作 我前几年吸了几年办公室二手烟,现在只要闻到烟味都很不舒服,就肺部会疼一会那种

• 月下

月下 楼主 2024-04-28 14:07:40 天津

别去网吧了,真的,不要去做不禁烟的场所工作 我前几年吸了几年办公室二手烟,现在只要闻到烟味 别去网吧了,真的,不要去做不禁烟的场所工作 我前几年吸了几年办公室二手烟,现在只要闻到烟味都很不舒服,就肺部会疼一会那种 ... Ethan

某法啊

• Ethan

Ethan 2024-04-28 14:11:05 重庆

某法啊 某法啊 月下

送外卖也比网吧强

• 月下

月下 楼主 2024-04-28 14:20:24 天津

送外卖也比网吧强 送外卖也比网吧强 Ethan

网吧较为轻松😂

• Ethan

Ethan 2024-04-28 14:25:06 重庆

网吧较为轻松😂 网吧较为轻松😂 月下

你啊😂

• momo

momo 2024-04-28 15:20:56 广东

我之前上过感觉还好吧,相当于上半天休息一天。我还挺喜欢上晚班,到了十一点就可以睡觉,有人叫起来开个机继续睡。一觉睡到早上还不用打扫卫生直接下班。

• 江湖月报撰稿人

江湖月报撰稿人 2024-04-28 15:32:57 广东

我现在也在网吧,离我住的超近两分钟路程,人也不多,还没上到晚班,我觉得挺轻松

• 洗清清

洗清清 2024-04-28 15:44:09 辽宁

我这里网管都是上24休24,工资2000,私人开的宾馆也是这样,无社保,不供吃住

• Lucky

Lucky 2024-04-28 18:25:10 山东

这么倒班人会死的 这么倒班人会死的 爱酱

一个月白班一个月夜班那种可以不?

• 月下

月下 楼主 2024-04-28 18:53:23 天津

你这不是最颠的,我这小县城网吧上班时间一模一样,但是不允许睡觉,不管饭,一千八。对,没错, 你这不是最颠的,我这小县城网吧上班时间一模一样,但是不允许睡觉,不管饭,一千八。对,没错,是一千八… ... 流浪地头

一千八干个啥(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣

• 爱酱

爱酱 2024-04-28 19:46:38 日本

一个月白班一个月夜班那种可以不? 一个月白班一个月夜班那种可以不? Lucky

这听上去更吓人啊

• momo

momo 2024-05-11 14:22:15 云南

去网咖当过网管,干了一天就跑路了,二手烟重灾区,晕的眼睛睁不开,一直流眼泪,室内烟雾缭绕的,很吵,有人打游戏会突然发出猴叫,有的骂脏话,有的一惊一乍。 入职前说轻松不忙,入职后一天一万多步,刚坐下来歇会又有活了,一天下来腰酸背痛,上三天白班,12到12,说是休息一天,再倒三个夜班,其实休息时间只有12小时(半个白天,晚上就要开始上夜班了),工资2500,没有休息,说是有事可以请假最多不超过两天,不然扣全勤300 不包吃不包住

你的回应

回应请先 , 或 注册

85465 人聚集在这个小组
↑回顶部