网管的上班时间这么癫嘛?

月下

2024-04-27 12:49:27 天津

加入小组后即可参加投票
  • 月下

月下 楼主 2024-04-27 17:35:56 天津

还不如一直上3k的,这种反复颠倒的那一千块钱都不够你攒医药费的。 还不如一直上3k的,这种反复颠倒的那一千块钱都不够你攒医药费的。 momo

三千的我也上班睡觉,后半夜没人就在睡

• 月下

月下 楼主 2024-04-27 17:36:16 天津

这种来回颠倒的真的反人类,想上班时就犯困身体告诉你应该睡觉了,想睡觉时身体开始兴奋告诉你该 这种来回颠倒的真的反人类,想上班时就犯困身体告诉你应该睡觉了,想睡觉时身体开始兴奋告诉你该上班了😨 ... nnn

等老板走了偷偷睡

• 月下

月下 楼主 2024-04-28 01:03:05 天津

俺们厂子也是上12休24不过是计件,一个月挣不少 俺们厂子也是上12休24不过是计件,一个月挣不少 18

所以正上班吧瞌睡了要睡吗,为啥这样作息啊???

• 月下

月下 楼主 2024-04-28 14:01:51 天津

里面无时无刻的二手烟,不敢去网吧 里面无时无刻的二手烟,不敢去网吧 Ethan

是的是的

• 月下

月下 楼主 2024-04-28 14:07:40 天津

别去网吧了,真的,不要去做不禁烟的场所工作 我前几年吸了几年办公室二手烟,现在只要闻到烟味 别去网吧了,真的,不要去做不禁烟的场所工作 我前几年吸了几年办公室二手烟,现在只要闻到烟味都很不舒服,就肺部会疼一会那种 ... Ethan

某法啊

• 月下

月下 楼主 2024-04-28 14:20:24 天津

送外卖也比网吧强 送外卖也比网吧强 Ethan

网吧较为轻松😂

• 月下

月下 楼主 2024-04-28 18:53:23 天津

你这不是最颠的,我这小县城网吧上班时间一模一样,但是不允许睡觉,不管饭,一千八。对,没错, 你这不是最颠的,我这小县城网吧上班时间一模一样,但是不允许睡觉,不管饭,一千八。对,没错,是一千八… ... 流浪地头

一千八干个啥(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣

你的回应

回应请先 , 或 注册

87093 人聚集在这个小组
↑回顶部