只要你喜欢许巍,我们就是朋友

江南

2024-04-26 21:31:29 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • EmirWilson

EmirWilson 2024-05-20 22:30:48 四川

有趣的灵魂终将相遇

• 不是我啊啊

不是我啊啊 2024-05-23 10:36:10 四川

为许巍点赞,精神偶像,写得很细腻,

• Alice

Alice 2024-05-23 10:37:43 辽宁

最近在循环播演唱会版本的《光明之门》。太爱了

• 江南

江南 (花开花谢非花,缘聚缘灭随缘) 楼主 2024-05-23 11:31:46 福建

最近在循环播演唱会版本的《光明之门》。太爱了 最近在循环播演唱会版本的《光明之门》。太爱了 Alice

编曲和词都很喜欢哦,但是旋律无感😂

• 江南

江南 (花开花谢非花,缘聚缘灭随缘) 楼主 2024-05-23 11:33:21 福建

为许巍点赞,精神偶像,写得很细腻, 为许巍点赞,精神偶像,写得很细腻, 不是我啊啊

很庆幸,这浑浊世界与多苦人生里还有许巍

• 请叫我贱贱

请叫我贱贱 (我不是随便的花朵) 2024-05-24 11:26:07 吉林

2012年刚毕业的时候去的哈尔滨「此时此刻」现场,也是人生唯一听过的演唱会,庆幸票不像现在那么难买。

• 江南

江南 (花开花谢非花,缘聚缘灭随缘) 楼主 2024-05-24 12:20:38 福建

2012年刚毕业的时候去的哈尔滨「此时此刻」现场,也是人生唯一听过的演唱会,庆幸票不像现在那么 2012年刚毕业的时候去的哈尔滨「此时此刻」现场,也是人生唯一听过的演唱会,庆幸票不像现在那么难买。 ... 请叫我贱贱

故乡还在的时候,一心工作,至今还没去过演唱会 现在想去看了,许少年不知道什么时候再开演唱会 最关键,故乡也已经远去

• 请叫我贱贱

请叫我贱贱 (我不是随便的花朵) 2024-05-24 13:02:17 吉林

故乡还在的时候,一心工作,至今还没去过演唱会 现在想去看了,许少年不知道什么时候再开演唱会 故乡还在的时候,一心工作,至今还没去过演唱会 现在想去看了,许少年不知道什么时候再开演唱会 最关键,故乡也已经远去 ... 江南

演唱会据说今年还有,只是票再也不好买了,不过能被音乐激励着成长工作的过程也足够安慰。而故乡最终会成为乡愁,用一生去怀念。

• 江南

江南 (花开花谢非花,缘聚缘灭随缘) 楼主 2024-05-24 17:32:03 福建

演唱会据说今年还有,只是票再也不好买了,不过能被音乐激励着成长工作的过程也足够安慰。而故乡 演唱会据说今年还有,只是票再也不好买了,不过能被音乐激励着成长工作的过程也足够安慰。而故乡最终会成为乡愁,用一生去怀念。 ... 请叫我贱贱

十年十年的,人生也没几个十年。故乡只有一个,世外桃源不知在何方。

• 请叫我贱贱

请叫我贱贱 (我不是随便的花朵) 2024-05-24 22:17:22 吉林

十年十年的,人生也没几个十年。故乡只有一个,世外桃源不知在何方。 十年十年的,人生也没几个十年。故乡只有一个,世外桃源不知在何方。 江南

但年轻时都要追啊 所以不用遗憾 否则也体会不到什么是故乡了

• 江南

江南 (花开花谢非花,缘聚缘灭随缘) 楼主 2024-05-25 10:58:31 福建

但年轻时都要追啊 所以不用遗憾 否则也体会不到什么是故乡了 但年轻时都要追啊 所以不用遗憾 否则也体会不到什么是故乡了 请叫我贱贱

对的,趁年轻。话说老许都不来厦门。。。

1111 2024-05-26 08:08:10 重庆

0几年在云南玉溪师范学院读书的“哥”推荐给我的许巍,我觉得他的歌声:空灵而悠远。

1111 2024-05-26 08:09:07 重庆

对的,趁年轻。话说老许都不来厦门。。。 对的,趁年轻。话说老许都不来厦门。。。 江南

今年来过重庆的😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

28204 人聚集在这个小组
↑回顶部