发现许巍也很厉害啊

🈚

2024-03-26 22:54:46 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-26 23:12:52 广东

《曾经的你》《蓝莲花》《故乡》《像风一样自由》光靠这几首原创歌曲能吃一辈子。

• 月歌眠

月歌眠 2024-03-26 23:17:57 浙江

😂不厉害怎么能这么多年不活跃不出新歌,还能开演唱会,音乐节压轴呀,人家代表作多且出名

• 月歌眠

月歌眠 2024-03-26 23:19:11 浙江

而且他的乐队也很厉害,本人唱歌也很不错

• 风继续吹

风继续吹 2024-03-26 23:30:23 四川

血厚是可以吃一辈子的 吃不了的说明血不够

• 🈚

🈚 楼主 2024-03-28 11:35:29 河北

《曾经的你》《蓝莲花》《故乡》《像风一样自由》光靠这几首原创歌曲能吃一辈子。 《曾经的你》《蓝莲花》《故乡》《像风一样自由》光靠这几首原创歌曲能吃一辈子。 momo

真可以啊

• 好久没改名了

好久没改名了 2024-03-28 12:05:48 北京

还有《旅行》,《时光》,传唱度也挺高,属于不一定知道名字,但一听见就能跟着哼哼的歌。早期给田震做过的歌也不错,《执着》也大火过的。不过他的歌确实就一个调调。 虽说糊坛难混,但歌手只要混出来了,能有三首以上养老保险歌曲,老了也不愁没饭吃,保养的好一点可以参加各种演出挣钱,职业生涯很长。

• 好久没改名了

好久没改名了 2024-03-28 12:09:00 北京

同样的,朴树也没问题,随口就能说出几首,《平凡之路》《生如夏花》《白桦林》《那些花儿》

• 冷静的钢片琴

冷静的钢片琴 2024-03-28 12:47:40 河南

同样的,朴树也没问题,随口就能说出几首,《平凡之路》《生如夏花》《白桦林》《那些花儿》 同样的,朴树也没问题,随口就能说出几首,《平凡之路》《生如夏花》《白桦林》《那些花儿》 好久没改名了

离谱的是朴树只出了三张专辑。。。

• 啦啦

啦啦 2024-03-28 12:50:00 浙江

《有人听过吗》还有人没听过蓝莲花?直男最爱的车载音乐巨头😂

• mcmc

mcmc 2024-03-28 23:38:30 江苏

蓝莲花听过,汽车广告歌

你的回应

回应请先 , 或 注册

49595 人聚集在这个小组
↑回顶部