你真的懂許巍的歌嗎?

天空蓝

加入小组后即可参加投票
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 (总有一天我要远走高飞) 2015-04-27 17:35:46

不太是,听老许第十二年了,觉得老许歌里的情境有时候就是自己当下或是某段时间的想法。

• 孤雨竹

孤雨竹 (静观其变。) 2015-04-27 17:57:19

在他的歌中找到自己。

• 天空蓝

天空蓝 楼主 2015-04-27 18:24:31

不太是,听老许第十二年了,觉得老许歌里的情境有时候就是自己当下或是某段时间的想法。 不太是,听老许第十二年了,觉得老许歌里的情境有时候就是自己当下或是某段时间的想法。 特立独行的猪

那時間很長了。我有時候心情不好聽許巍就會緩解很多。還有就是比如聽 喜悅,就會特別想家

• 天空蓝

天空蓝 楼主 2015-04-27 18:25:27

在他的歌中找到自己。 在他的歌中找到自己。 孤雨竹

哈,這種境界我還做不到。或許會因為他的歌而更了解自己吧

• 特立独行的猪

特立独行的猪 (总有一天我要远走高飞) 2015-04-27 18:26:31

那時間很長了。我有時候心情不好聽許巍就會緩解很多。還有就是比如聽 喜悅,就會特別想家 那時間很長了。我有時候心情不好聽許巍就會緩解很多。還有就是比如聽 喜悅,就會特別想家 天空蓝

那剩下的三场演唱会不去吗

• 孤雨竹

孤雨竹 (静观其变。) 2015-04-27 21:01:38

哈,這種境界我還做不到。或許會因為他的歌而更了解自己吧 哈,這種境界我還做不到。或許會因為他的歌而更了解自己吧 天空蓝

听《那一年》时里边有一句歌词,“那纯洁的理想在现实面前原来是那么脆弱不堪”因为有过一些经历,觉得这唱出来的就是自己的心声。

• 天空蓝

天空蓝 楼主 2015-04-27 23:18:46

那剩下的三场演唱会不去吗 那剩下的三场演唱会不去吗 特立独行的猪

我在三亞,而且是學生黨,實在沒錢去

• 天空蓝

天空蓝 楼主 2015-04-27 23:20:22

听《那一年》时里边有一句歌词,“那纯洁的理想在现实面前原来是那么脆弱不堪”因为有过一些经历 听《那一年》时里边有一句歌词,“那纯洁的理想在现实面前原来是那么脆弱不堪”因为有过一些经历,觉得这唱出来的就是自己的心声。 ... 孤雨竹

對的,歌詞和自身的經歷聯繫到一起產生共鳴了

• 天空蓝

天空蓝 楼主 2015-04-27 23:22:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

經歷達不到,不能深刻理解

• 特立独行的猪

特立独行的猪 (总有一天我要远走高飞) 2015-04-28 09:00:29

我在三亞,而且是學生黨,實在沒錢去 我在三亞,而且是學生黨,實在沒錢去 天空蓝

你们那确实是个好地方

• 天空蓝

天空蓝 楼主 2015-04-28 10:56:58

你们那确实是个好地方 你们那确实是个好地方 特立独行的猪

哈哈,確實比較容易曬黑

• 张新发

张新发 2015-04-28 13:51:39

不懂

• 特立独行的猪

特立独行的猪 (总有一天我要远走高飞) 2015-04-28 16:42:05

哈哈,確實比較容易曬黑 哈哈,確實比較容易曬黑 天空蓝

风景好啊!比西安好多了

• 天空蓝

天空蓝 楼主 2015-04-28 16:56:19

风景好啊!比西安好多了 风景好啊!比西安好多了 特立独行的猪

嗯吶

• 天空蓝

天空蓝 楼主 2015-04-28 16:56:20

风景好啊!比西安好多了 风景好啊!比西安好多了 特立独行的猪

嗯吶,各有不同吧

• [已注销]

[已注销] 2015-04-28 17:01:10

[内容不可见]

• 昵称呢

昵称呢 2015-04-29 16:59:41

歌的辽阔……就是这个意思

• 豆友55870819

豆友55870819 2015-04-29 19:55:58

[内容不可见]

• Lucy  &  me

Lucy & me (雨后露前,花朝雪夜。) 2015-04-29 22:59:30

常听常新

• 天空蓝

天空蓝 楼主 2015-05-03 22:10:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55870819

高中的時候我是副班長,那次我組織開班會,放的就是這首歌,加上那段時間腳崴了,一直心情不好,然後我就哭了,哭著哭著我就把一個班的人都弄哭了

• 天空蓝

天空蓝 楼主 2015-05-03 22:11:06

常听常新 常听常新 Lucy & me

• 天空蓝

天空蓝 楼主 2015-05-03 22:11:28

歌的辽阔……就是这个意思 歌的辽阔……就是这个意思 昵称呢

對的

• 豆友55870819

豆友55870819 2015-05-04 08:44:20

高中的時候我是副班長,那次我組織開班會,放的就是這首歌,加上那段時間腳崴了,一直心情不好, 高中的時候我是副班長,那次我組織開班會,放的就是這首歌,加上那段時間腳崴了,一直心情不好,然後我就哭了,哭著哭著我就把一個班的人都弄哭了 ... 天空蓝

[内容不可见]

• 许贰志

许贰志 2015-05-04 22:00:30

那時間很長了。我有時候心情不好聽許巍就會緩解很多。還有就是比如聽 喜悅,就會特別想家 那時間很長了。我有時候心情不好聽許巍就會緩解很多。還有就是比如聽 喜悅,就會特別想家 天空蓝

听喜悦 同思乡。

• 花落逝去离别恨

花落逝去离别恨 2015-05-04 23:04:37

我懂每一首歌都是在听自己

• 天空蓝

天空蓝 楼主 2015-05-05 10:54:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55870819

• 天空蓝

天空蓝 楼主 2015-05-05 10:55:36

听喜悦 同思乡。 听喜悦 同思乡。 许贰志

千里共嬋娟

• 愤怒的蚂蚁

愤怒的蚂蚁 (一念静心,花开遍世界…………) 2015-06-18 16:16:54

他的歌就是我的生活

• 愤怒的蚂蚁

愤怒的蚂蚁 (一念静心,花开遍世界…………) 2015-06-18 16:17:41

我懂每一首歌都是在听自己 我懂每一首歌都是在听自己 花落逝去离别恨

说的太对了

• 阿蛮

阿蛮 2015-06-18 20:39:37

希望过豪放洒脱,放纵不羁的生活,远离世俗,向往自由,而这些都能在他的歌里找到共鸣。

• 狠狠爱!

狠狠爱! 2015-08-24 23:48:03

我喜欢空谷幽兰,也许是工作的压力吧。

• 狠狠爱!

狠狠爱! 2015-08-24 23:50:50

听空谷幽兰有出尘的飘逸。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28202 人聚集在这个小组
↑回顶部