大家真的不要买瑞幸的加价购

momo

2024-04-26 12:44:32 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-26 23:07:29 广东

呜,加一句,下午吃了还不是很好吃,感觉更亏了😭

• 中中

中中 2024-04-27 21:24:54 广东

我感觉提拉米苏大福真的好好吃,我每次都结算页面加一个六块钱。

• 田螺姑娘JM

田螺姑娘JM 2024-04-28 00:31:36 广东

今年还没喝瑞幸

• momo

momo 楼主 2024-04-28 00:32:41 广东

我感觉提拉米苏大福真的好好吃,我每次都结算页面加一个六块钱。 我感觉提拉米苏大福真的好好吃,我每次都结算页面加一个六块钱。 中中

但是6块钱真的性价比不是很高😭😭😭

• momo

momo 楼主 2024-04-28 00:33:05 广东

今年还没喝瑞幸 今年还没喝瑞幸 田螺姑娘JM

没喝就是省钱了!

• 齐马蓝

齐马蓝 2024-04-28 00:39:59 福建

好吃啊,而且这个东西去外面单买至少也要这个价格。不过瑞幸的咖啡是越来越寡淡了

• momo

momo 楼主 2024-04-28 00:41:33 广东

好吃啊,而且这个东西去外面单买至少也要这个价格。不过瑞幸的咖啡是越来越寡淡了 好吃啊,而且这个东西去外面单买至少也要这个价格。不过瑞幸的咖啡是越来越寡淡了 齐马蓝

可能每个人口味不太一样,我觉得那个蛋糕真的很一般,咖啡也很稀😭😭😭

• 一一一点鱼

一一一点鱼 2024-04-28 01:12:30 江西

加购页面的东西我都舍不得买哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-04-28 01:14:19 广东

加购页面的东西我都舍不得买哈哈哈 加购页面的东西我都舍不得买哈哈哈 一一一点鱼

不买是正确的,不然就会像我这样,狠狠亏钱😭

• momo

momo 2024-04-28 01:14:47 江苏

这么超级小一个

• 一觉睡不醒

一觉睡不醒 2024-04-28 01:21:42 海南

是挺小的,不过我以前想吃的时候会买,我觉得葡萄的半熟芝士和草莓的大福都还不错~之前9.9一杯再加购一个刚好是下午茶 但是自从有代言人来就没喝过了……

• momo

momo 楼主 2024-04-28 01:43:29 广东

这么超级小一个 这么超级小一个 momo

真的超级小,一口就没了……

• momo

momo 楼主 2024-04-28 01:44:09 广东

是挺小的,不过我以前想吃的时候会买,我觉得葡萄的半熟芝士和草莓的大福都还不错~之前9.9一杯 是挺小的,不过我以前想吃的时候会买,我觉得葡萄的半熟芝士和草莓的大福都还不错~之前9.9一杯再加购一个刚好是下午茶 但是自从有代言人来就没喝过了…… ... 一觉睡不醒

性价比不高,不会再买了,太亏了

• momo

momo 2024-04-28 03:19:02 浙江

我也。加购页面看着很诱人,结果拿到手特别小一个。一下子感觉好吃亏。它怎么能这么小?

• 吉

2024-04-28 03:27:27 黑龙江

我昨天喝了库迪的五常

• 满天星

满天星 2024-04-28 05:20:55 上海

但是6块钱真的性价比不是很高😭😭😭 但是6块钱真的性价比不是很高😭😭😭 momo

去美团特价团购里买,比结算页面要便宜哦

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2024-04-28 08:13:12 甘肃

瑞幸的小点心在淘宝签到里面也有,有时候几毛钱,自打买过一次几毛钱的以后再也舍不得原价了

• 无尽夏

无尽夏 2024-04-28 08:32:12 海南

瑞幸改券之后,因为我旁边这家瑞幸周围没有库迪竞争,所以只有一部分是每周9.9我就再也没喝过了

• 戴上猫咪面具

戴上猫咪面具 (本人不接受任何批评和建议。) 2024-04-28 09:19:39 广东

姐妹,我这么说能不能安慰你。那个半熟芝士它差不多就是这种价格,所有品牌都是

• 君

2024-04-28 09:24:11 福建

其实和外面蛋糕店比是便宜的

• momo

momo 2024-04-28 09:26:53 天津

我感觉有一个挺好吃的,就是确实贵了点🤔

• momo

momo 2024-04-28 09:44:24 北京

瑞幸的大福超级好吃,推理吃提拉米苏,抹茶,海盐芝士这三种口味,它跟吉野家的大福是同一个厂商的。之前找到了这家厂商的淘宝,结果淘宝上卖7块多一个😔

• 麻瓜

麻瓜 (希望小姐妹们都平安快乐万事无忧) 2024-04-28 09:45:06 辽宁

确实很小,我也觉得不值得。

• 痴水

痴水 2024-04-28 10:15:12 安徽

不要买,我看过这种甜点都是从塑料包装袋里直接拿出来的,还不如去蛋糕店里买。这种批发价不要太便宜哦 。

• 彩色快乐修勾

彩色快乐修勾 2024-04-28 11:39:26 江苏

没加购过,我还以为都是新鲜现做的呢,还想下次点的时候试试…但看着像超市货物那样可以放好多天的货品

• momo

momo 2024-04-28 13:42:08 福建

这个亏我吃过确实特别小一个

• 星星和你

星星和你 (人见人爱多无聊) 2024-04-28 15:10:08 安徽

确实很小 但是很好吃 我的人生哲言好吃就不贵

• momomomo

momomomo (最美是不相见。) 2024-04-28 15:58:24 上海

半熟芝士,一个十块呢

• 嗨.

嗨. 2024-04-28 16:50:34 上海

我感觉有些味道还行,有些就真的一般般,还不如在别的店买,我最喜欢瑞幸的那个提拉米苏花盆形状的蛋糕,味道还不错,别的就都一般般

• 李建刚不想失眠

李建刚不想失眠 2024-04-28 17:04:09 浙江

主要是叠加浦发信用卡16.6-6.6优惠券,那就很划算了

• momo

momo 2024-04-28 17:55:35 上海

真的超级小,一口就没了…… 真的超级小,一口就没了…… momo

这个真的不好吃,也真的很小

• momo

momo 2024-04-28 17:57:23 上海

但是提拉米苏大福和茉莉半熟芝士还挺好吃的我感觉,但是确实小贵了份量好少😢😢

• 祝我多金又漂亮

祝我多金又漂亮 2024-04-28 18:00:47 广东

我也买过一次,到手都惊呆了,太小了,之后再也没买过

• 又又🥨

又又🥨 (!) 2024-04-28 18:08:50 广东

可是很好吃啊

177 2024-04-28 18:17:08 湖南

我觉得提拉米苏大福很好吃!别的就很一般不太值得。

• momo

momo 2024-04-28 18:58:09 北京

大福是这个 厂子一模一样包装一模一样 真的想买一箱到美食街走卖 成本3.5

• momo

momo 2024-04-28 18:58:17 北京

大福是这个 厂子一模一样包装一模一样 真的想买一箱到美食街走卖 成本3.5 大福是这个 厂子一模一样包装一模一样 真的想买一箱到美食街走卖 成本3.5 momo

• 泼皮破落户

泼皮破落户 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2024-04-28 19:08:32 江西

是挺小的,不过我以前想吃的时候会买,我觉得葡萄的半熟芝士和草莓的大福都还不错~之前9.9一杯 是挺小的,不过我以前想吃的时候会买,我觉得葡萄的半熟芝士和草莓的大福都还不错~之前9.9一杯再加购一个刚好是下午茶 但是自从有代言人来就没喝过了…… ... 一觉睡不醒

我也……真的很烦,为什么什么东西都一定要有个代言人,现在每次路过看到代言人就跑了

• chen

chen 2024-04-28 19:29:48 湖南

我也……真的很烦,为什么什么东西都一定要有个代言人,现在每次路过看到代言人就跑了 我也……真的很烦,为什么什么东西都一定要有个代言人,现在每次路过看到代言人就跑了 泼皮破落户

不关注这个 想问下代言人是谁?

• momo

momo 楼主 2024-04-28 19:30:55 广东

不关注这个 想问下代言人是谁? 不关注这个 想问下代言人是谁? chen

四字(yyqx)

• 泼皮破落户

泼皮破落户 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2024-04-28 19:32:03 江西

不关注这个 想问下代言人是谁? 不关注这个 想问下代言人是谁? chen

丑四

• 杨万嬅

杨万嬅 2024-04-28 19:55:57 北京

这个保质期很久,,感觉有点不健康的样子

• chen

chen 2024-04-28 20:26:46 湖南

四字(yyqx) 四字(yyqx) momo

噫……

• chen

chen 2024-04-28 20:26:53 湖南

丑四 丑四 泼皮破落户

谢谢 本来无感的现在我也…………

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-04-28 23:27:06 贵州

还好吧,我自己蛋糕店买的和这个差不多也这个价,也不是经常吃,偶尔吃还行

• momo(凶版)

momo(凶版) (Winter is coming.) 2024-04-29 00:30:39 浙江

茉莉花香被种草,新品想尝试一下下,但又因为代言人不想点单😭想问下楼主,这个半熟芝士好吃吗

• momo(凶版)

momo(凶版) (Winter is coming.) 2024-04-29 00:31:02 浙江

这个看起来也好吃!

• momo(凶版)

momo(凶版) (Winter is coming.) 2024-04-29 00:31:33 浙江

我也是,这么吃藕的代言人还讽刺做题家更不想点了

• momo

momo 楼主 2024-04-29 00:31:48 广东

茉莉花香被种草,新品想尝试一下下,但又因为代言人不想点单😭想问下楼主,这个半熟芝士好吃吗 茉莉花香被种草,新品想尝试一下下,但又因为代言人不想点单😭想问下楼主,这个半熟芝士好吃吗 momo(凶版)

我觉得一般般,但是就是我个人口味,大福会好吃一点

• momo

momo 楼主 2024-04-29 00:33:00 广东

我也是,这么吃藕的代言人还讽刺做题家更不想点了 我也是,这么吃藕的代言人还讽刺做题家更不想点了 momo(凶版)

讨厌代言人,库迪的代言人也讨厌……

• momo(凶版)

momo(凶版) (Winter is coming.) 2024-04-29 00:50:08 浙江

讨厌代言人,库迪的代言人也讨厌…… 讨厌代言人,库迪的代言人也讨厌…… momo

9.9的库迪也能请代言人服气啊

• momo(凶版)

momo(凶版) (Winter is coming.) 2024-04-29 00:50:16 浙江

我觉得一般般,但是就是我个人口味,大福会好吃一点 我觉得一般般,但是就是我个人口味,大福会好吃一点 momo

嗯嗯嗯嗯,好来,谢谢姐妹

• momo

momo 2024-04-29 00:57:13 广东

但这个好吃耶

• 像猫腻

像猫腻 2024-04-29 09:04:28 浙江

之前买过提拉米苏杯子蛋糕和半熟芝士都挺好吃的~

• 子怡

子怡 2024-04-29 09:58:43 河南

没加购过,我还以为都是新鲜现做的呢,还想下次点的时候试试…但看着像超市货物那样可以放好多天 没加购过,我还以为都是新鲜现做的呢,还想下次点的时候试试…但看着像超市货物那样可以放好多天的货品 ... 彩色快乐修勾

不是现做,我在库某工作过 这种都是每天放冷藏解冻当天用的

• momo

momo 2024-04-29 10:10:42 北京

前几年点瑞还挺多的,好奇尝新偶尔加购甜点,不过感觉半熟芝士还得是好利来。除了代言人,妇女节辱女后也就不喝了。

• momo

momo 2024-04-29 10:14:38 北京

瑞幸的大福超级好吃,推理吃提拉米苏,抹茶,海盐芝士这三种口味,它跟吉野家的大福是同一个厂商 瑞幸的大福超级好吃,推理吃提拉米苏,抹茶,海盐芝士这三种口味,它跟吉野家的大福是同一个厂商的。之前找到了这家厂商的淘宝,结果淘宝上卖7块多一个😔 ... momo

记得吉野家之前经常可以团到一两块的大福

• momo

momo 2024-04-29 10:16:23 北京

茉莉花香被种草,新品想尝试一下下,但又因为代言人不想点单😭想问下楼主,这个半熟芝士好吃吗 茉莉花香被种草,新品想尝试一下下,但又因为代言人不想点单😭想问下楼主,这个半熟芝士好吃吗 momo(凶版)

别买!远远不如好利来!好利来还比它这个新鲜

• ·

· 2024-04-29 10:53:11 黑龙江

之前卖马卡龙的时候我每次都买😎

• momo

momo 2024-04-29 11:30:09 北京

记得吉野家之前经常可以团到一两块的大福 记得吉野家之前经常可以团到一两块的大福 momo

对对对!好几年都不见这个团购了唉,感觉厂商也不做促销

• 松阪梅(已黑化

松阪梅(已黑化 2024-04-29 19:08:55 山西

好吃呀,而且小小的一个既解馋又不负担,我经常加价点

• 神明自得

神明自得 2024-04-30 00:32:18 浙江

我也感觉有点贵

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2024-04-30 08:30:59 河北

太小了 所以很贵

• 快乐鳖屎

快乐鳖屎 2024-05-01 11:01:04 四川

虽然但是,你点的这个咖啡我觉得是最好喝的

• 莫奈(手残版

莫奈(手残版 2024-05-01 15:59:33 重庆

我觉得瑞幸的甜品比他们的饮品好吃,每次都是为了点甜品买咖啡

• 不动明王。

不动明王。 2024-05-02 17:50:46 福建

瑞幸的甜品挺好吃的主要是 要看你喜不喜欢吧 我喜欢那个原味半熟芝士和小奥芝士 有时候刷不到加价还要原价买

• jkeyqrevvl

jkeyqrevvl 2024-05-03 14:50:53 四川

半熟芝士和好利来的5个装单价价格差不多,人家还不一个一个卖呢

• 高妹

高妹 2024-05-04 00:50:34 河北

我第一次买也是惊到了,太小了

• exlife

exlife (遇到弱智泼妇,也是醉了) 2024-05-04 02:32:12 上海

姐妹,我这么说能不能安慰你。那个半熟芝士它差不多就是这种价格,所有品牌都是 姐妹,我这么说能不能安慰你。那个半熟芝士它差不多就是这种价格,所有品牌都是 戴上猫咪面具

那个芝士蛋糕很小,但也很好吃,5块钱一小块,我觉得还行吧。

• exlife

exlife (遇到弱智泼妇,也是醉了) 2024-05-04 02:34:42 上海

椰子大福我没买过,但是就咖啡价格和那个芝士蛋糕,我觉得也不能算亏钱啦。以前蛋糕店有那种芝士蛋糕我买过大一些的也是超级贵的。

• 不敢吱声

不敢吱声 2024-05-04 23:37:37 陕西

半熟芝士本来就很贵,好利来39元5个

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2024-05-05 19:06:10 山东

那个蛋糕我经常单独买来吃,但是瑞幸咖啡我喝一次拉一次肚子,不知道为啥,我各种咖啡都喝,就瑞幸不行

• momo

momo 2024-05-05 19:53:27 天津

我一直都很好奇瑞幸的加价购,幸好没买

• 改名好难啊

改名好难啊 2024-05-08 15:41:57 北京

其实外面卖的比这个还贵

• 黄千五

黄千五 2024-05-10 04:58:50 广东

这个是我之前上班的慰藉。。。在公司附近就瑞这个甜品最好吃

• 天降星雨

天降星雨 2024-05-19 02:30:59 广东

这种东西需要爱吃的人才会觉得值得,如果好吃我觉得六块钱很便宜,外面蛋糕店贵呢

• 嗑瓜专用

嗑瓜专用 2024-05-21 19:53:07 湖北

确实很迷你

你的回应

回应请先 , 或 注册

247671 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部