美团特价团购瑞幸9.9

tomandlee

2023-06-14 08:48:41 北京

加入小组后即可参加投票
  • tomandlee

tomandlee 楼主 2023-06-14 09:41:39 北京

dd

• 四李

四李 2023-06-14 09:52:53 海南

我这里还多一个新品青提9.9,一共3个

• tomandlee

tomandlee 楼主 2023-06-14 10:04:35 北京

我这里还多一个新品青提9.9,一共3个 我这里还多一个新品青提9.9,一共3个 四李

嗯嗯,我后面也看见了,一共三款9.9

• 清风拂山岗

清风拂山岗 2023-06-14 10:17:44 天津

抖音直播有,很多种任选3次卡

• 曾经当红炸子鸡

曾经当红炸子鸡 2023-06-14 10:51:49 广东

谢谢bb 买到了

• 打鼾的人死绝

打鼾的人死绝 2023-06-14 11:19:36 湖北

我可以随意点都是9.9 可能好久没用,帮忙姐妹代点,喝咖啡我睡不着😂

• tomandlee

tomandlee 楼主 2023-06-14 11:20:53 北京

我可以随意点都是9.9 可能好久没用,帮忙姐妹代点,喝咖啡我睡不着😂 我可以随意点都是9.9 可能好久没用,帮忙姐妹代点,喝咖啡我睡不着😂 打鼾的人死绝

也有可能是优惠券,最近瑞幸店庆,每周有一张9.9优惠券

• he~tui

he~tui 2023-06-14 12:10:36 福建

我可以随意点都是9.9 可能好久没用,帮忙姐妹代点,喝咖啡我睡不着😂 我可以随意点都是9.9 可能好久没用,帮忙姐妹代点,喝咖啡我睡不着😂 打鼾的人死绝

天天9.9的券是限定边上得有库迪

• 鵬程萬里

鵬程萬里 2023-06-14 12:46:23 河南

也有可能是优惠券,最近瑞幸店庆,每周有一张9.9优惠券 也有可能是优惠券,最近瑞幸店庆,每周有一张9.9优惠券 tomandlee

5种9.9

• 华东地区小富婆

华东地区小富婆 2023-06-14 13:28:38 广东

翻遍了都没有找到

• tomandlee

tomandlee 楼主 2023-06-14 13:41:45 北京

翻遍了都没有找到 翻遍了都没有找到 华东地区小富婆

【特价团购】爆款底价抢购中 团购爆款最低只要1元起,快来一起抢购吧! http://dpurl.cn/oKq62PFz

• tomandlee

tomandlee 楼主 2023-06-14 13:41:51 北京

翻遍了都没有找到 翻遍了都没有找到 华东地区小富婆

我这看还有

• 华东地区小富婆

华东地区小富婆 2023-06-14 13:46:08 广东

【特价团购】爆款底价抢购中 团购爆款最低只要1元起,快来一起抢购吧! http://dpurl.cn/oKq62PF 【特价团购】爆款底价抢购中 团购爆款最低只要1元起,快来一起抢购吧! http://dpurl.cn/oKq62PFz ... tomandlee

点了一首歌送给您《听我说谢谢你》舞蹈版

• momo

momo 2023-06-14 14:48:35 福建

买了谢谢姐妹

• 玛卡巴卡巴

玛卡巴卡巴 2023-06-14 15:03:59 江苏

谢谢宝,我们这有好多哈哈

• 欧丶Thunder

欧丶Thunder 2023-06-14 15:05:15 福建

今天dy瑞辛直播,很多9.9的咖啡

• 桓州

桓州 2023-06-14 15:06:13 上海

大众点评也能买!

• tomandlee

tomandlee 楼主 2023-06-14 15:19:23 北京

谢谢宝,我们这有好多哈哈 谢谢宝,我们这有好多哈哈 玛卡巴卡巴

哇你们那活动力度好大

• 玛卡巴卡巴

玛卡巴卡巴 2023-06-14 15:24:54 江苏

谢谢宝,我们这有好多哈哈 谢谢宝,我们这有好多哈哈 玛卡巴卡巴

姐妹可以直接搜这个店,秒杀买了之后直接发到app券包,哪个店都能用

• tomandlee

tomandlee 楼主 2023-06-14 15:31:00 北京

姐妹可以直接搜这个店,秒杀买了之后直接发到app券包,哪个店都能用 姐妹可以直接搜这个店,秒杀买了之后直接发到app券包,哪个店都能用 玛卡巴卡巴

!!对哦,谢谢uu,学到了

• 芋泥珍珠拿铁

芋泥珍珠拿铁 2023-06-14 23:54:46 四川

全部9.9,我在抖囤了一大堆。。。

• yooa

yooa 2023-06-15 01:25:20 四川

买了囤着了,谢谢

• momo

momo 2023-06-15 02:11:03 广东

最多三杯不同的,就不让买了,一直退款

• jkeyqrevvl

jkeyqrevvl 2023-06-15 04:12:09 四川

天天9.9的券是限定边上得有库迪 天天9.9的券是限定边上得有库迪 he~tui

现在已经全国门店在搞9.9活动了

• 曾经当红炸子鸡

曾经当红炸子鸡 2023-06-15 08:30:42 广东

抖 今天还有9.9的吗…

• 断桥、淋雨

断桥、淋雨 2023-06-15 08:56:21 江苏

谢谢边上的库迪,每天都有九块九

• momo

momo 2023-06-15 10:49:44 江苏

杨梅瑞纳冰9.9今天

• he~tui

he~tui 2023-06-15 14:53:52 福建

现在已经全国门店在搞9.9活动了 现在已经全国门店在搞9.9活动了 jkeyqrevvl

全国是每周一个账号有张9.9,但边上有库迪的就可以每天领一张9.9,当天就过期,第二天重新领

• 奶酪是个小傻猫

奶酪是个小傻猫 2023-06-15 15:15:20 山东

我这里接近20款搞活动都是9.9,除了美式,我没样都买了一份

• tomandlee

tomandlee 楼主 2023-06-15 15:16:25 北京

我这里接近20款搞活动都是9.9,除了美式,我没样都买了一份 我这里接近20款搞活动都是9.9,除了美式,我没样都买了一份 奶酪是个小傻猫

哈哈哈哈那下个月直接咖啡自由了

• 哇咔

哇咔 2023-06-15 15:43:29 河南

哇!谢谢姐妹!我们这也好多,但是我们学校瑞幸好像只接受wx小程序的核销,不接受美团的😢

• tomandlee

tomandlee 楼主 2023-06-15 16:48:58 北京

哇!谢谢姐妹!我们这也好多,但是我们学校瑞幸好像只接受wx小程序的核销,不接受美团的😢 哇!谢谢姐妹!我们这也好多,但是我们学校瑞幸好像只接受wx小程序的核销,不接受美团的😢 哇咔

啊?怎么会这样,那uu你在美团买完之后可以在瑞幸小程序里看到券吗?

• 百事可乐

百事可乐 2023-06-16 20:20:42 天津

啊?怎么会这样,那uu你在美团买完之后可以在瑞幸小程序里看到券吗? 啊?怎么会这样,那uu你在美团买完之后可以在瑞幸小程序里看到券吗? tomandlee

可以的呀,会自动派券到wx里,已经喝完了

• SiO2

SiO2 2023-06-16 20:50:31 上海

我买了十杯9.9了哈哈哈

• Chirsteen

Chirsteen (现在好想睡。) 2023-06-16 23:01:22 四川

最近不是周周9.9吗!?

• 嘟不啦喂

嘟不啦喂 2023-06-17 07:33:22 广东

dd

• 菠萝酱可颂

菠萝酱可颂 2023-06-17 14:23:40 上海

我昨天买到了5块4生椰拿铁 好幸运嘿嘿!

你的回应

回应请先 , 或 注册

262122 人聚集在这个小组
↑回顶部