说起瑞幸,作为一个几乎每天一杯的消费者,告诉大家怎么多领券

蜂花(已爆)

2023-11-27 12:16:40 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 玖以

玖以 2023-11-27 12:21:20 河北

好嘟谢谢

• 兔兔比❤️

兔兔比❤️ 2023-11-27 12:23:31 四川

我单位楼下有7.9的😂

• mini

mini (dingdingdang~) 2023-11-27 12:23:32 湖南

dd

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2023-11-27 12:24:33 湖北

我单位楼下有7.9的😂 我单位楼下有7.9的😂 兔兔比❤️

真的假的,怎么买?我没买到过9.9以下

• 啵力海苔

啵力海苔 2023-11-27 12:24:51 江苏

一直都用美团和抖买的😂

• 呵

2023-11-27 12:25:19 浙江

学到

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2023-11-27 12:25:41 湖北

一直都用美团和抖买的😂 一直都用美团和抖买的😂 啵力海苔

我之前傻傻的还买过13.9的,后来被推荐美团抖音后,再没买过超10块的咖啡了

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2023-11-27 12:25:59 重庆

啊,有用,谢谢

• 宝玉

宝玉 2023-11-27 12:26:30 广东

我们组好像还有3.9买的,我忘记哪个贴看到的

• 兔兔比❤️

兔兔比❤️ 2023-11-27 12:27:10 四川

真的假的,怎么买?我没买到过9.9以下 真的假的,怎么买?我没买到过9.9以下 蜂花(已爆)

员工啊,哈哈哈,开在我们单位的大楼里的

• 开开心心

开开心心 2023-11-27 12:27:10 浙江

这种券是外卖吗?还是要到店里消费啊

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2023-11-27 12:27:23 湖北

我们组好像还有3.9买的,我忘记哪个贴看到的 我们组好像还有3.9买的,我忘记哪个贴看到的 宝玉

???这是怎么买到的?找到记得踢踢我

• 爱看剧粉小张

爱看剧粉小张 2023-11-27 12:27:39 北京

谢谢

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2023-11-27 12:28:53 湖北

这种券是外卖吗?还是要到店里消费啊 这种券是外卖吗?还是要到店里消费啊 开开心心

都是到店消费的,因为基本瑞幸店覆盖率很高了,我不管在公司在家附近或者出差,都能在附近找到瑞幸店,9.9券又万店通用,所以还是蛮方便的

• 迷迷酷爱学习

迷迷酷爱学习 2023-11-27 12:34:14 湖北

我一个同事天天喝瑞幸……一天都不落下

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2023-11-27 12:35:29 湖北

我一个同事天天喝瑞幸……一天都不落下 我一个同事天天喝瑞幸……一天都不落下 迷迷酷爱学习

我也是,桌子上一大堆瑞幸袋子😂我以前不爱喝咖啡,但是生椰拿铁yyds!

• 迷迷酷爱学习

迷迷酷爱学习 2023-11-27 12:36:45 湖北

我也是,桌子上一大堆瑞幸袋子😂我以前不爱喝咖啡,但是生椰拿铁yyds! 我也是,桌子上一大堆瑞幸袋子😂我以前不爱喝咖啡,但是生椰拿铁yyds! 蜂花(已爆)

我中午过后就不喝茶咖啡之类的,会影响睡眠,所以喝这些比较少

• 暴躁疯lv子

暴躁疯lv子 (吊炸天版) 2023-11-27 12:37:37 重庆

我需要 谢谢宝

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2023-11-27 12:41:34 湖北

我中午过后就不喝茶咖啡之类的,会影响睡眠,所以喝这些比较少 我中午过后就不喝茶咖啡之类的,会影响睡眠,所以喝这些比较少 迷迷酷爱学习

确实会,我上周四买多了一下午干了2杯,晚上两三点才睡着,不过如果只喝1杯我就没事

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2023-11-27 12:41:54 湖北

我需要 谢谢宝 我需要 谢谢宝 暴躁疯lv子

不客气,都是靠它续命的打工人😆

• 宝玉

宝玉 2023-11-27 12:43:24 广东

???这是怎么买到的?找到记得踢踢我 ???这是怎么买到的?找到记得踢踢我 蜂花(已爆)

找到啦,光大银行信用卡随机减

• 迷迷酷爱学习

迷迷酷爱学习 2023-11-27 12:43:29 湖北

确实会,我上周四买多了一下午干了2杯,晚上两三点才睡着,不过如果只喝1杯我就没事 确实会,我上周四买多了一下午干了2杯,晚上两三点才睡着,不过如果只喝1杯我就没事 蜂花(已爆)

我有次下午2点到三点喝了一杯生椰拿铁,凌晨3点多睡不着……有次下午6点多喝了一瓶统一绿茶,也到凌晨3点多睡不着……

• 玖以

玖以 2023-11-27 12:44:42 河北

找到啦,光大银行信用卡随机减 找到啦,光大银行信用卡随机减 宝玉

这是要用这个卡刷就行?

• 夜一

夜一 2023-11-27 12:44:58 江苏

我一个同事天天喝瑞幸……一天都不落下 我一个同事天天喝瑞幸……一天都不落下 迷迷酷爱学习

我也每天,我以前是每天喝奶茶的,现在每天瑞幸,比奶茶便宜,且都是奶糖混合物

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2023-11-27 12:45:02 湖北

找到啦,光大银行信用卡随机减 找到啦,光大银行信用卡随机减 宝玉

牛啊宝!!!!我下次试试

• 迷迷酷爱学习

迷迷酷爱学习 2023-11-27 12:46:08 湖北

我也每天,我以前是每天喝奶茶的,现在每天瑞幸,比奶茶便宜,且都是奶糖混合物 我也每天,我以前是每天喝奶茶的,现在每天瑞幸,比奶茶便宜,且都是奶糖混合物 夜一

喝多了是不是就有抵抗力了,就不会影响睡眠了

• 九九八十一招

九九八十一招 2023-11-27 12:47:30 浙江

邮储有活动可以一分领两张26 早上朋友送了我一张

• 哇呜哇呜

哇呜哇呜 2023-11-27 12:48:44 广东

我办了瑞幸的联名信用卡,送了好多瑞幸的券,每杯三块钱 我经常喝,之前都是喝库迪4.8的😆

• 夜一

夜一 2023-11-27 12:54:52 江苏

喝多了是不是就有抵抗力了,就不会影响睡眠了 喝多了是不是就有抵抗力了,就不会影响睡眠了 迷迷酷爱学习

是,我喝完可以立刻睡着,但纯美式不行,说到底拿铁什么的含咖啡因含量也不高

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2023-11-27 12:55:39 湖北

我办了瑞幸的联名信用卡,送了好多瑞幸的券,每杯三块钱 我经常喝,之前都是喝库迪4.8的😆 我办了瑞幸的联名信用卡,送了好多瑞幸的券,每杯三块钱 我经常喝,之前都是喝库迪4.8的😆 哇呜哇呜

好牛,之前真不知道啊

• 迷迷酷爱学习

迷迷酷爱学习 2023-11-27 12:56:09 湖北

是,我喝完可以立刻睡着,但纯美式不行,说到底拿铁什么的含咖啡因含量也不高 是,我喝完可以立刻睡着,但纯美式不行,说到底拿铁什么的含咖啡因含量也不高 夜一

那看来我还是喝少了,这玩意对我很有作用🥹🥹🥹

• 撅起pigᥬ🤪᭄

撅起pigᥬ🤪᭄ 2023-11-27 12:56:34 广东

学到了

• 阿桃

阿桃 2023-11-27 12:57:11 北京

APP天天都有9.9的卷推送哇

• 春困中⊙﹏⊙

春困中⊙﹏⊙ 2023-11-27 15:06:09 湖北

哪款最好喝?

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 楼主 2023-11-27 15:09:35 湖北

哪款最好喝? 哪款最好喝? 春困中⊙﹏⊙

生椰拿铁yyds,我敢说没有生椰拿铁瑞幸起不来

• 春困中⊙﹏⊙

春困中⊙﹏⊙ 2023-11-27 15:11:48 湖北

我每次也是生椰拿铁,就想说问问有没有其他推荐🤣

• 许愿

许愿 (闲看院前桃花 淡看世态炎凉) 2023-11-27 20:25:08 浙江

哇学到了

• 你认真的?

你认真的? 2023-11-27 21:44:25 陕西

这个帖好棒

• 小金子

小金子 2023-11-27 21:45:38 广东

dd

• 如意如意

如意如意 2023-11-27 22:06:46 四川

买过3.9和1块的

你的回应

回应请先 , 或 注册

33739 人聚集在这个小组
↑回顶部