【讨论】谨慎考虑丰容玩具的提摩西草

momo

2024-04-26 11:27:00 天津

加入小组后即可参加投票
  • lynn

lynn 2024-04-26 11:32:56 北京

我崽不爱玩这个,买了波波池和兔草,它偶尔进去啃几口草,完全不在里面玩,后来只能全扔了。

• 火锅是我本命

火锅是我本命 2024-04-26 11:35:01 浙江

我家之前这个也吃了,我是不让吃的,因为觉得晒干了,硬硬的。但是没抢及时,估计吃了一两根,然后我家人觉得这草兔子能吃,猫也就能吃,说不通。当时买了两包草,现在一包玩过扔了,一包没拆,以后不打算买了,这个草用了不知道为啥家里很灰的感觉

• momo

momo 楼主 2024-04-26 11:48:53 天津

我家之前这个也吃了,我是不让吃的,因为觉得晒干了,硬硬的。但是没抢及时,估计吃了一两根,然 我家之前这个也吃了,我是不让吃的,因为觉得晒干了,硬硬的。但是没抢及时,估计吃了一两根,然后我家人觉得这草兔子能吃,猫也就能吃,说不通。当时买了两包草,现在一包玩过扔了,一包没拆,以后不打算买了,这个草用了不知道为啥家里很灰的感觉 ... 火锅是我本命

我也打算把剩的草都扔了 还有一大包没拆的

• momo

momo 楼主 2024-04-26 11:49:29 天津

我崽不爱玩这个,买了波波池和兔草,它偶尔进去啃几口草,完全不在里面玩,后来只能全扔了。 我崽不爱玩这个,买了波波池和兔草,它偶尔进去啃几口草,完全不在里面玩,后来只能全扔了。 lynn

我崽倒是很喜欢玩 但是决定忍痛扔掉他的小玩具了

• 抹茶绵绵冰

抹茶绵绵冰 2024-04-26 11:50:58 上海

怕长虫子,玩了两次之后扔了,后续看到别人用雪梨纸碎条替代,感觉那个好一点

• momo

momo 楼主 2024-04-26 11:53:35 天津

怕长虫子,玩了两次之后扔了,后续看到别人用雪梨纸碎条替代,感觉那个好一点 怕长虫子,玩了两次之后扔了,后续看到别人用雪梨纸碎条替代,感觉那个好一点 抹茶绵绵冰

我家这个皮筋都吃,雪梨纸碎条也不敢尝试了😂还是决定放弃这个丰容玩具了

• momo

momo 2024-04-26 12:05:48 浙江

🥲刚准备买,劝退了,有没有啥软软可吃的草能丰荣啊,不是为了给吃,就是以防万一没看住

• 醒醒你清醒点

醒醒你清醒点 2024-04-26 12:10:57 广东

我也买了几天放弃了丢了,想换小麦烘干草,就是成本贵了点

• momo

momo 2024-04-26 12:12:33 日本

不要买烘干的

• momo

momo 楼主 2024-04-26 12:12:54 天津

🥲刚准备买,劝退了,有没有啥软软可吃的草能丰荣啊,不是为了给吃,就是以防万一没看住 🥲刚准备买,劝退了,有没有啥软软可吃的草能丰荣啊,不是为了给吃,就是以防万一没看住 momo

下面有个姐妹提到的小麦烘干草是可行的 就是成本略高

• momo

momo 楼主 2024-04-26 12:13:16 天津

我也买了几天放弃了丢了,想换小麦烘干草,就是成本贵了点 我也买了几天放弃了丢了,想换小麦烘干草,就是成本贵了点 醒醒你清醒点

这个成本确实有点高

• 醒醒你清醒点

醒醒你清醒点 2024-04-26 12:59:20 广东

不要买烘干的 不要买烘干的 momo

为啥,容易碎吗

• momo

momo (不混粉圈,讨厌二极管,常常拉黑) 2024-04-26 13:50:40 福建

这种草很可能会带虫卵的,或者为了杀菌干脆喷一些不那么烈性的药。完全没监管规范。 反正我是不放心吃下去的,干脆不买。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 13:55:22 天津

这种草很可能会带虫卵的,或者为了杀菌干脆喷一些不那么烈性的药。完全没监管规范。 反正我是不 这种草很可能会带虫卵的,或者为了杀菌干脆喷一些不那么烈性的药。完全没监管规范。 反正我是不放心吃下去的,干脆不买。 ... momo

嗯嗯!已经打包都扔掉了

• 青黛_Mint

青黛_Mint 2024-04-26 13:56:07 上海

怕长虫子,玩了两次之后扔了,后续看到别人用雪梨纸碎条替代,感觉那个好一点 怕长虫子,玩了两次之后扔了,后续看到别人用雪梨纸碎条替代,感觉那个好一点 抹茶绵绵冰

我家雪梨纸也吃,会玩的稀碎 也要注意、、

• momo

momo 2024-04-26 13:56:37 广东

不要买烘干的 不要买烘干的 momo

为什么呢

• momo

momo 2024-04-26 13:57:50 广东

我家猫吃进去了,有时候会吐出来,有时候大便里也有。原来不好啊

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-04-26 14:18:40 江西

小黑猫躺在那真可爱啊

• momo

momo 楼主 2024-04-26 14:23:59 天津

小黑猫躺在那真可爱啊 小黑猫躺在那真可爱啊 小雨云舒2020

谢谢ee夸 照片是刚出来麻醉还没醒😂取出来小皮筋又变成小皮猫了

• momo

momo 楼主 2024-04-26 14:24:28 天津

我家猫吃进去了,有时候会吐出来,有时候大便里也有。原来不好啊 我家猫吃进去了,有时候会吐出来,有时候大便里也有。原来不好啊 momo

对的 因为胃消化不了干草 在胃里会刺激

• momo

momo 2024-04-26 14:34:08 云南

天 刚打算买,有点劝退了,孩子什么都想往嘴里塞两口试试

• Ve仙人掌

Ve仙人掌 2024-04-26 14:38:47 浙江

我已经把草扔掉了,铺了一段时间感觉草里潮潮的,我好怕长虫子🤣但我家猫还蛮喜欢睡在草上晒太阳的🤣

• Ve仙人掌

Ve仙人掌 2024-04-26 14:40:34 浙江

我已经把草扔掉了,铺了一段时间感觉草里潮潮的,我好怕长虫子🤣但我家猫还蛮喜欢睡在草上晒太 我已经把草扔掉了,铺了一段时间感觉草里潮潮的,我好怕长虫子🤣但我家猫还蛮喜欢睡在草上晒太阳的🤣 ... Ve仙人掌

睡的挺开心🤣

• momo

momo 2024-04-26 14:41:42 浙江

下面有个姐妹提到的小麦烘干草是可行的 就是成本略高 下面有个姐妹提到的小麦烘干草是可行的 就是成本略高 momo

楼下说草不安全,那我自己晒猫草。。?🤣不知道可不可行

• momo

momo 楼主 2024-04-26 14:44:10 天津

天 刚打算买,有点劝退了,孩子什么都想往嘴里塞两口试试 天 刚打算买,有点劝退了,孩子什么都想往嘴里塞两口试试 momo

跟我崽一样 什么都往嘴里塞的还是尽量放弃这个玩具🥲

• momo

momo 楼主 2024-04-26 14:44:56 天津

睡的挺开心🤣 睡的挺开心🤣 Ve仙人掌

好治愈的爪爪

• momo

momo 2024-04-26 20:27:57 广东

广东ip根本不敢买这种草,一下子就又潮又黏糊了😭

• Hehe

Hehe 2024-04-26 22:50:32 内蒙古

怕小猫误食➕草携带虫卵就没买草。我家也买了儿童乐园给小猫玩儿,放的可以啃咬的海洋球,没放草,家里小橘也很喜欢。

• Hehe

Hehe 2024-04-26 22:50:45 内蒙古

🥲刚准备买,劝退了,有没有啥软软可吃的草能丰荣啊,不是为了给吃,就是以防万一没看住 🥲刚准备买,劝退了,有没有啥软软可吃的草能丰荣啊,不是为了给吃,就是以防万一没看住 momo

放点猫草?

• Hehe

Hehe 2024-04-26 22:51:19 内蒙古

谢谢ee夸 照片是刚出来麻醉还没醒😂取出来小皮筋又变成小皮猫了 谢谢ee夸 照片是刚出来麻醉还没醒😂取出来小皮筋又变成小皮猫了 momo

亲晕小皮猫🤤🤤🤤

• momo

momo (梦游ing) 2024-04-26 23:44:09 广东

广东ip根本不敢买这种草,一下子就又潮又黏糊了😭 广东ip根本不敢买这种草,一下子就又潮又黏糊了😭 momo

+1,怕长虫

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2024-04-27 00:19:40 山东

我家也很喜欢玩,我发现它会吃下去的时候一把抓住嘴扣开,还是吃下去一点,我就放在衣柜顶上它够不到的地方,它就蹲在衣柜底下看着装着草的猫窝喵喵叫,这几天只有我盯着的时候才能拿下来玩,但是感觉还是偷摸吃进去了一点,还剩一大包,看来还是得狠心丢掉比较好,买店别的安全点的玩具吧

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2024-04-27 00:20:34 山东

我家也很喜欢玩,我发现它会吃下去的时候一把抓住嘴扣开,还是吃下去一点,我就放在衣柜顶上它够 我家也很喜欢玩,我发现它会吃下去的时候一把抓住嘴扣开,还是吃下去一点,我就放在衣柜顶上它够不到的地方,它就蹲在衣柜底下看着装着草的猫窝喵喵叫,这几天只有我盯着的时候才能拿下来玩,但是感觉还是偷摸吃进去了一点,还剩一大包,看来还是得狠心丢掉比较好,买店别的安全点的玩具吧 ... 尊嘟假嘟

癫狂

• 情鸽

情鸽 2024-04-27 07:22:01 浙江

当时种草贴就说有误食风险,所以我买了胡萝卜缨,不知道是不是个例,我家没有吃草

• 果久

果久 2024-04-27 07:23:44 山东

好像紫花苜蓿烘干了也可以,感觉没有提摩西草这么硬

• 汤圆今天又瘦了

汤圆今天又瘦了 2024-04-27 08:44:31 广东

我买过两次 倒是没有虫 也没有吃 但是老大觉得它很适合用来撒尿 尿过几次之后我放弃了 一扒拉草我就知道又干坏事了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 14:24:42 天津

当时种草贴就说有误食风险,所以我买了胡萝卜缨,不知道是不是个例,我家没有吃草 当时种草贴就说有误食风险,所以我买了胡萝卜缨,不知道是不是个例,我家没有吃草 情鸽

这个真的分猫😅我家这个什么都往嘴里塞

• 情鸽

情鸽 2024-04-27 17:57:33 浙江

这个真的分猫😅我家这个什么都往嘴里塞 这个真的分猫😅我家这个什么都往嘴里塞 momo

听说小猫知道自己需不需要吃草?是不是肠道里需要排毛了?

• 豆友83411561

豆友83411561 2024-04-28 00:46:42 上海

在小红薯看到有姐妹整了这种纸放进去,我感觉比草误食概率小,吃了可能也没大问题,我买了试了下,撕成一条一条的铺满了,我崽还蛮爱玩的,不过我也担心崽瞎吃,不在家或者晚上睡觉的时候就收起来

• 妤槿

妤槿 2024-04-29 12:24:18 陕西

我家昨天吃了玩具上的一根小羽毛,我没拦住,很震惊,因为我一直认为她是一个不怎么吃不能吃的东西的猫,昨天居然。。。。

• 白井

白井 2024-05-02 17:10:28 江苏

我家之前这个也吃了,我是不让吃的,因为觉得晒干了,硬硬的。但是没抢及时,估计吃了一两根,然 我家之前这个也吃了,我是不让吃的,因为觉得晒干了,硬硬的。但是没抢及时,估计吃了一两根,然后我家人觉得这草兔子能吃,猫也就能吃,说不通。当时买了两包草,现在一包玩过扔了,一包没拆,以后不打算买了,这个草用了不知道为啥家里很灰的感觉 ... 火锅是我本命

对我也感觉家里很大灰,我清理这个草的时候感觉不止是碎还有灰

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2024-05-02 20:00:49 四川

我家也喜欢玩皮筋 我每次放高处也乐此不疲 担忧 请问楼楼怎么发现它吃了皮筋

• momo

momo 楼主 2024-05-03 01:21:54 河北

我家也喜欢玩皮筋 我每次放高处也乐此不疲 担忧 请问楼楼怎么发现它吃了皮筋 我家也喜欢玩皮筋 我每次放高处也乐此不疲 担忧 请问楼楼怎么发现它吃了皮筋 清欢

亲眼看到的。。发现的时候已经咽下去了

• 饮长河星语

饮长河星语 2024-05-03 02:24:15 广西

长得好像hhhh我买的是稻草,还以为这么大不会吃,结果我女儿也吐过一捆,现在已经全扔了。。。

• 东篱

东篱 2024-05-10 21:19:11 山东

dd我崽今天拉出来一根差不多十公分的提摩西草😭可怕,我五一假期前就已经把家里的提摩西草都送人了,也不知道她啥时候吃的

你的回应

回应请先 , 或 注册

717471 人聚集在这个小组
↑回顶部