【避雷】‼️‼️2024最新进口猫粮车价评级表618版,存在不少错误及有问题的分级,一二三档不符,大家注意鉴别🤪评价分级不要盲信‼️

爱猫反诈杀手

2024-05-25 07:32:48 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 姜酒

姜酒 2024-05-25 07:34:18 辽宁

dddddd

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 07:41:25 浙江

首先感谢下做表的姐妹,还有辛苦搬运的姐妹 这个讨论仅仅也是搬运原评论区的姐妹对这个表里面存在的部分分档分级以及点评存在的问题错误的搬运,也欢迎大家在后面补充 因为原表格在组里流传和收藏甚广甚多,部分猫粮的评级不符合猫粮本身的配方、口碑、品控,容易产生一定的误导,大家看看价格就可以 大家也可以在评论区补充好的猫粮推荐,差的猫粮避雷,包括各种问题批次 文明讨论,理性收藏,猫的健康永远第一位

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 07:42:53 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

猫舍出的表格,会不会更适合布偶猫的体质?

• momo

momo 2024-05-25 07:46:22 广东

猫舍出的表格,会不会更适合布偶猫的体质? 猫舍出的表格,会不会更适合布偶猫的体质? 爱猫反诈杀手

原来coco猫舍吃罗斯是为了减肥😯

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 07:48:34 浙江

原来coco猫舍吃罗斯是为了减肥😯 原来coco猫舍吃罗斯是为了减肥😯 momo

应该不是,我估计也是整理时候的疏漏吧,很多点评都是组里看到或者小红书上的

• 黛玉倒拔鲁智深

黛玉倒拔鲁智深 2024-05-25 08:06:56 内蒙古

问下我之前存的这个的猫粮分档可以参考吗?我都照着这个买的😧

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 08:15:02 浙江

问下我之前存的这个的猫粮分档可以参考吗?我都照着这个买的😧 问下我之前存的这个的猫粮分档可以参考吗?我都照着这个买的😧 黛玉倒拔鲁智深

这个是同一个吧,而且这个表格虽然号称618或者双11版,但都是在618或者双11之前推出,我原来一直以为是对618双11过后车价的整理🤪里面的分档分级不要完全参考

• 黛玉倒拔鲁智深

黛玉倒拔鲁智深 2024-05-25 08:19:50 内蒙古

这个是同一个吧,而且这个表格虽然号称618或者双11版,但都是在618或者双11之前推出,我原来一直 这个是同一个吧,而且这个表格虽然号称618或者双11版,但都是在618或者双11之前推出,我原来一直以为是对618双11过后车价的整理🤪里面的分档分级不要完全参考 ... 爱猫反诈杀手

刚进组为了躲翻车存的,刚发现除了涂黑的地方格式和这个表一模一样😵‍💫

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 08:23:57 浙江

刚进组为了躲翻车存的,刚发现除了涂黑的地方格式和这个表一模一样😵‍💫 刚进组为了躲翻车存的,刚发现除了涂黑的地方格式和这个表一模一样😵‍💫 黛玉倒拔鲁智深

是的,问题挺多的,最新2024这个里面也掺杂了一些奇怪的分级,比如组里姐妹提到的新萃(臻萃),之前都四五档,这次变三档了,价格可以参考,评级的话不可全信,可以当作《能买到的进口猫粮有哪些》用😂

• 黛玉倒拔鲁智深

黛玉倒拔鲁智深 2024-05-25 08:26:30 内蒙古

是的,问题挺多的,最新2024这个里面也掺杂了一些奇怪的分级,比如组里姐妹提到的新萃(臻萃), 是的,问题挺多的,最新2024这个里面也掺杂了一些奇怪的分级,比如组里姐妹提到的新萃(臻萃),之前都四五档,这次变三档了,价格可以参考,评级的话不可全信,可以当作《能买到的进口猫粮有哪些》用😂 ... 爱猫反诈杀手

😮‍💨好,看来还是得自己多做功课

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 08:29:47 浙江

😮‍💨好,看来还是得自己多做功课 😮‍💨好,看来还是得自己多做功课 黛玉倒拔鲁智深

罐头哥当初说对了一件事,就是组里只要发个表,很快就能成热门收藏🤪

• momo

momo 2024-05-25 08:30:29 安徽

我还加过他们的群,群里所谓的猫车也不便宜哦

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 08:33:06 浙江

我还加过他们的群,群里所谓的猫车也不便宜哦 我还加过他们的群,群里所谓的猫车也不便宜哦 momo

可能都是生意,而且每次都在大促前更新和推出,我之前也没仔细看,一直以为是对大促价格的总结🤪

• NYT

NYT 2024-05-25 08:34:30 四川

我还加过他们的群,群里所谓的猫车也不便宜哦 我还加过他们的群,群里所谓的猫车也不便宜哦 momo

那种群都是一周发几千个商品,有其中几个便宜的就算很良心了,大多数还是国产零食

• MnO2

MnO2 2024-05-25 08:34:43 广东

笑死,其实感觉就是把组里那些表改了一下就成自己了,出口转内销了属于是

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 08:37:11 浙江

笑死,其实感觉就是把组里那些表改了一下就成自己了,出口转内销了属于是 笑死,其实感觉就是把组里那些表改了一下就成自己了,出口转内销了属于是 MnO2

是的,而且还可以调整分级和顺序,excel会用真好啊🤪

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 08:37:43 浙江

那种群都是一周发几千个商品,有其中几个便宜的就算很良心了,大多数还是国产零食 那种群都是一周发几千个商品,有其中几个便宜的就算很良心了,大多数还是国产零食 NYT

果然还是用表格赚粉丝割韭菜吗

• 万里米兰受害者

万里米兰受害者 (喔唷) 2024-05-25 08:39:25 江苏

dd

• 无觅处

无觅处 2024-05-25 08:42:07 广东

滴滴滴滴滴滴

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 08:52:45 浙江

评论里有姐妹指出猫舍通过表格引流,然后在他们的群里发各种国产车零食车割韭菜🤪

• NYT

NYT 2024-05-25 08:59:51 四川

果然还是用表格赚粉丝割韭菜吗 果然还是用表格赚粉丝割韭菜吗 爱猫反诈杀手

不然呢,这个表如果是重新建的,那就需要重新拉个Excel,内容抠进去,还要删改,怎么也得一个小时吧,他花这个时间不就是想博流量吗

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 09:02:25 浙江

不然呢,这个表如果是重新建的,那就需要重新拉个Excel,内容抠进去,还要删改,怎么也得一个小 不然呢,这个表如果是重新建的,那就需要重新拉个Excel,内容抠进去,还要删改,怎么也得一个小时吧,他花这个时间不就是想博流量吗 ... NYT

收藏量好大,好多人还按照这个分级来买,唉

• 🐟

🐟 2024-05-25 09:03:41 安徽

dd

• 青山隐

青山隐 2024-05-25 09:18:06 江苏

我还在看斌妈的表~

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 09:24:32 浙江

我还在看斌妈的表~ 我还在看斌妈的表~ 青山隐

不涉及利益流量的表相对客观点

• 得国会所前台

得国会所前台 2024-05-25 09:26:00 河北

dd

• momo

momo 2024-05-25 09:35:59 广东

dd

• momo

momo 2024-05-25 09:44:00 广东

dd

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 09:48:00 浙江

拼到飞起的罗斯,希望不要有大问题,姐妹们一定要定期体检!

• momo

momo 2024-05-25 09:55:01 湖南

法米娜前两三年已经大翻车了叭 sc不是也爆出生虫吗

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 09:55:58 浙江

法米娜前两三年已经大翻车了叭 sc不是也爆出生虫吗 法米娜前两三年已经大翻车了叭 sc不是也爆出生虫吗 momo

是的,但营销多,sc我在组里都看到好几个水军了

• momo

momo 2024-05-25 09:57:35 湖南

是的,但营销多,sc我在组里都看到好几个水军了 是的,但营销多,sc我在组里都看到好几个水军了 爱猫反诈杀手

对 sc前两年的时候冻干粮我买过,那时候我没遇到生虫的问题,适口性我感觉也挺好的,也没什么车,现在真是疯狂开车,而且还是低价车😂😂😂太离谱了 感觉随时要跑路

• 汤圆老母亲
  • 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 10:05:27 浙江

对 sc前两年的时候冻干粮我买过,那时候我没遇到生虫的问题,适口性我感觉也挺好的,也没什么车 对 sc前两年的时候冻干粮我买过,那时候我没遇到生虫的问题,适口性我感觉也挺好的,也没什么车,现在真是疯狂开车,而且还是低价车😂😂😂太离谱了 感觉随时要跑路 ... momo

Sc这个已经是第二个代理了吧,两三年前刚换代理的时候买过冻干粮,猫粮颗粒很小,都不爱吃,还拉稀了,就再也没有回购,冻干家里的也不爱吃,最后喂了流浪🫣

• 汤圆老母亲

汤圆老母亲 2024-05-25 10:05:59 北京

附上我收藏的帖子参考:https://www.douban.com/group/topic/294927526/?_i=16602620656fd85&amp 附上我收藏的帖子参考:https://www.douban.com/group/topic/294927526/?_i=16602620656fd85&dt_dapp=1 ... 汤圆老母亲

俄亥俄州事件后的:https://www.douban.com/group/topic/283308671/?_i=16602693656fd85&dt_dapp=1

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 10:08:45 浙江

俄亥俄州事件后的:https://www.douban.com/group/topic/283308671/?_i=16602693656fd85&dt_ 俄亥俄州事件后的:https://www.douban.com/group/topic/283308671/?_i=16602693656fd85&dt_dapp=1 ... 汤圆老母亲

真不错,比这种猫舍突然甩一张表出来有理有据多了,虽然好多人就是想要一张表

• 汤圆老母亲

汤圆老母亲 2024-05-25 10:10:49 北京

看完这两个帖子后我是有过焦虑的,买过野猫幼猫兔(参考配方)吃了一袋3kg的,后来断货了怕买不到了。换粮选择了有力量(当时没买到,收组里姐妹的闲置2袋2kg),后来又买了6kg(保质期到25.2)暂时安心了。粮闻起来是有点臭的,高蛋白摄入多了拉屎也是臭的……但是比起配方不好或断货提心吊胆来说,臭就不是问题了

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 10:14:18 浙江

看完这两个帖子后我是有过焦虑的,买过野猫幼猫兔(参考配方)吃了一袋3kg的,后来断货了怕买不 看完这两个帖子后我是有过焦虑的,买过野猫幼猫兔(参考配方)吃了一袋3kg的,后来断货了怕买不到了。换粮选择了有力量(当时没买到,收组里姐妹的闲置2袋2kg),后来又买了6kg(保质期到25.2)暂时安心了。粮闻起来是有点臭的,高蛋白摄入多了拉屎也是臭的……但是比起配方不好或断货提心吊胆来说,臭就不是问题了 ... 汤圆老母亲

有力量确实臭,朋友买了给我拿过一包分装,不过蛋白太高软便了

• momo

momo 2024-05-25 10:15:40 广西

ddd

• 汤圆老母亲

汤圆老母亲 2024-05-25 10:16:19 北京

真不错,比这种猫舍突然甩一张表出来有理有据多了,虽然好多人就是想要一张表 真不错,比这种猫舍突然甩一张表出来有理有据多了,虽然好多人就是想要一张表 爱猫反诈杀手

俄亥俄州后原来斌斌的猫粮分级表参考性就不大了。我是半粮半罐喂养的,猫粮定了有力量后暂时不换了,价格参考比之前买的便宜就行(49/斤,越便宜更好),看罐头车价参考比较有意义,不过我用的罐头星级表还是小猫咪咪的21年版

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 10:18:32 浙江

俄亥俄州后原来斌斌的猫粮分级表参考性就不大了。我是半粮半罐喂养的,猫粮定了有力量后暂时不换 俄亥俄州后原来斌斌的猫粮分级表参考性就不大了。我是半粮半罐喂养的,猫粮定了有力量后暂时不换了,价格参考比之前买的便宜就行(49/斤,越便宜更好),看罐头车价参考比较有意义,不过我用的罐头星级表还是小猫咪咪的21年版 ... 汤圆老母亲

罐头这个基本上变化也不大,特别一些老牌子的,反而要注意的是那些冒出来的新品和营销大户,还有一些改了配方的,俄亥俄那个目前来说我倒是觉得不必过多紧张

• 汤圆老母亲

汤圆老母亲 2024-05-25 10:19:20 北京

有力量确实臭,朋友买了给我拿过一包分装,不过蛋白太高软便了 有力量确实臭,朋友买了给我拿过一包分装,不过蛋白太高软便了 爱猫反诈杀手

之前组内姐妹闲置的临时有力量鱼香鸡,当时还在吃囤货的珀萃,试吃后有一点软。现在吃的有力量无谷鸡,过渡换粮后没软(妈妈看闺女越看越爱)

• 汤圆老母亲

汤圆老母亲 2024-05-25 10:24:49 北京

罐头这个基本上变化也不大,特别一些老牌子的,反而要注意的是那些冒出来的新品和营销大户,还有 罐头这个基本上变化也不大,特别一些老牌子的,反而要注意的是那些冒出来的新品和营销大户,还有一些改了配方的,俄亥俄那个目前来说我倒是觉得不必过多紧张 ... 爱猫反诈杀手

俄亥俄州那个是因为看了酸雨相关的内容后,正赶上换粮所以有点焦虑,精挑细选😂罐头的话,小李子菲力是近两年新出的,满满、ven也改过配方了吧(没吃过旧版),希兰蒂负鼠大罐我看从185克改成170克了。金交有看到23年下半年有几种翻车批次25年的,再就是618还没遇到好价还没买呢……挑嘴怪一个口味吃一段时间就不吃了🥹🥹

• Syhn

Syhn 2024-05-25 10:34:34 福建

dd

• Syhn

Syhn 2024-05-25 10:34:53 福建

f

• Syhn

Syhn 2024-05-25 10:34:55 福建

d

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 10:40:27 浙江

俄亥俄州那个是因为看了酸雨相关的内容后,正赶上换粮所以有点焦虑,精挑细选😂罐头的话,小李 俄亥俄州那个是因为看了酸雨相关的内容后,正赶上换粮所以有点焦虑,精挑细选😂罐头的话,小李子菲力是近两年新出的,满满、ven也改过配方了吧(没吃过旧版),希兰蒂负鼠大罐我看从185克改成170克了。金交有看到23年下半年有几种翻车批次25年的,再就是618还没遇到好价还没买呢……挑嘴怪一个口味吃一段时间就不吃了🥹🥹 ... 汤圆老母亲

越来越难选了

• 花花鸡

花花鸡 2024-05-25 11:02:33 广东

我记得之前不是说过NG猫粮的品质完全配不上它的价格么?不知道为啥还那么多人买哎

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 11:03:13 浙江

我记得之前不是说过NG猫粮的品质完全配不上它的价格么?不知道为啥还那么多人买哎 我记得之前不是说过NG猫粮的品质完全配不上它的价格么?不知道为啥还那么多人买哎 花花鸡

我只知道韩国特便宜

• momo

momo 2024-05-25 11:10:44 广东

dd

• momo

momo 2024-05-25 11:10:51 广东

dd

• 汤圆老母亲

汤圆老母亲 2024-05-25 12:04:10 北京

我记得之前不是说过NG猫粮的品质完全配不上它的价格么?不知道为啥还那么多人买哎 我记得之前不是说过NG猫粮的品质完全配不上它的价格么?不知道为啥还那么多人买哎 花花鸡

中国特供吧,韩国很便宜

• 芋泥啵啵耶

芋泥啵啵耶 2024-05-25 13:11:30 广东

ddd

• 曦不和

曦不和 2024-05-25 13:46:17 广东

dddd

• momo

momo 2024-05-25 14:28:35 广东

dd

• momo

momo 2024-05-25 14:28:41 广东

dd

• 胖太呀。

胖太呀。 2024-05-25 14:28:44 安徽

dd

• 双吉汉堡

双吉汉堡 2024-05-25 14:49:29 河北

俄亥俄州后原来斌斌的猫粮分级表参考性就不大了。我是半粮半罐喂养的,猫粮定了有力量后暂时不换 俄亥俄州后原来斌斌的猫粮分级表参考性就不大了。我是半粮半罐喂养的,猫粮定了有力量后暂时不换了,价格参考比之前买的便宜就行(49/斤,越便宜更好),看罐头车价参考比较有意义,不过我用的罐头星级表还是小猫咪咪的21年版 ... 汤圆老母亲

姐妹能发一个罐头星级图吗,我罐头存的还是去年双11的那个版本,其他的好像也没看到排星级的

• 云晕熊

云晕熊 2024-05-25 14:50:23 江苏

这种所谓的测评表真的好容易有人浑水摸鱼...

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 14:55:40 浙江

这种所谓的测评表真的好容易有人浑水摸鱼... 这种所谓的测评表真的好容易有人浑水摸鱼... 云晕熊

而且大部分人真的好喜欢这种简单粗暴的评分评级表格🤪

• 双吉汉堡

双吉汉堡 2024-05-25 15:00:11 河北

这个测评表感觉抄作业都没抄明白 我刚养猫几个月感觉都能看出来好多,不说前面的姐妹补充的法米娜这些问题 我家就在喂有力量,农场鸡和无谷鸡鱼香鸡完全不是一个价位,性价比很低,甚至配方也不一样

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 15:05:33 浙江

这个测评表感觉抄作业都没抄明白 我刚养猫几个月感觉都能看出来好多,不说前面的姐妹补充的法米 这个测评表感觉抄作业都没抄明白 我刚养猫几个月感觉都能看出来好多,不说前面的姐妹补充的法米娜这些问题 我家就在喂有力量,农场鸡和无谷鸡鱼香鸡完全不是一个价位,性价比很低,甚至配方也不一样 ... 双吉汉堡

是的,而且更新到了热门贴,五千多收藏了吧,唉,好容易被误导

• 闻鹿

闻鹿 2024-05-25 15:10:25 江苏

只看价格参考就好了。他家开的车我有时会跟一跟旗舰店的,好处是不用自己找凑单,但也要注意别直接从群里的链接点进去,好多是粉丝福利购那种返利归他们的,得自己重新点一次

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 15:13:12 浙江

只看价格参考就好了。他家开的车我有时会跟一跟旗舰店的,好处是不用自己找凑单,但也要注意别直 只看价格参考就好了。他家开的车我有时会跟一跟旗舰店的,好处是不用自己找凑单,但也要注意别直接从群里的链接点进去,好多是粉丝福利购那种返利归他们的,得自己重新点一次 ... 闻鹿

是的,百分之九十九的猫车群都是为了吃返利建的,无利不起早,区别只是在于群成员从哪里来,这次猫舍懂了🤪

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 15:43:47 浙江

这种所谓的测评表真的好容易有人浑水摸鱼... 这种所谓的测评表真的好容易有人浑水摸鱼... 云晕熊

原来一直以为这个表格是对大促价格的整理,直到看到每次更新发布组里推的时间都是在大促前,基本就是拉人头进车群赚返利来了🤪

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 15:57:36 浙江

而且这个表格里把Nulo吹上去了,什么品控好了,金牌系列更高端,两三年前金牌系列都是pdd一百多一袋而且脏兮兮的袋子在抛售🤪

• 汤圆老母亲

汤圆老母亲 2024-05-25 16:08:30 北京

姐妹能发一个罐头星级图吗,我罐头存的还是去年双11的那个版本,其他的好像也没看到排星级的 姐妹能发一个罐头星级图吗,我罐头存的还是去年双11的那个版本,其他的好像也没看到排星级的 双吉汉堡

我的是21年版的

• 豆友195100858

豆友195100858 2024-05-25 16:50:38 上海

xx猫舍出的表也敢看。。。乌鱼子

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 16:53:38 浙江

xx猫舍出的表也敢看。。。乌鱼子 xx猫舍出的表也敢看。。。乌鱼子 豆友195100858

大热门,好多人根据这个来买,比如nulo金牌,几年前都是仓库里翻出来脏兮兮的都没人知道的系列,评论里都力推了

• 这是一个美女

这是一个美女 2024-05-25 18:49:02 河北

欸黑夜传说猫粮去年双十一的时候不是还活动满天飞,我囤了三袋吃着还不错打算回购呢,看了这个表才知道下架了,谁知道咋回事儿以后还卖吗😿😿感觉这个猫粮挺好吃的

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 18:56:31 浙江

欸黑夜传说猫粮去年双十一的时候不是还活动满天飞,我囤了三袋吃着还不错打算回购呢,看了这个表 欸黑夜传说猫粮去年双十一的时候不是还活动满天飞,我囤了三袋吃着还不错打算回购呢,看了这个表才知道下架了,谁知道咋回事儿以后还卖吗😿😿感觉这个猫粮挺好吃的 ... 这是一个美女

你说的tiki吧,主要云檀代理的东西,天晓得保质期多久,代理过四个牌子都改日期成瘾

• 这是一个美女

这是一个美女 2024-05-25 18:57:57 河北

你说的tiki吧,主要云檀代理的东西,天晓得保质期多久,代理过四个牌子都改日期成瘾 你说的tiki吧,主要云檀代理的东西,天晓得保质期多久,代理过四个牌子都改日期成瘾 爱猫反诈杀手

是的!搜噶,这也是云檀代理的呀!😿😿我还以为是派菲它们家的👉👈

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 18:59:07 浙江

是的!搜噶,这也是云檀代理的呀!😿😿我还以为是派菲它们家的👉👈 是的!搜噶,这也是云檀代理的呀!😿😿我还以为是派菲它们家的👉👈 这是一个美女

云檀代理过nulo openfarm ve tiki,哪个不是改日期成狂🤪

• 爱说话的萝卜

爱说话的萝卜 2024-05-25 19:44:35 江苏

爱死你了姐妹

• momo

momo 2024-05-25 19:53:34 广东

dd

• momo

momo 2024-05-25 19:53:51 广东

dd

• momo

momo 2024-05-25 19:54:29 广东

你说的tiki吧,主要云檀代理的东西,天晓得保质期多久,代理过四个牌子都改日期成瘾 你说的tiki吧,主要云檀代理的东西,天晓得保质期多久,代理过四个牌子都改日期成瘾 爱猫反诈杀手

大胆!竟敢说罐头哥最爱的品牌!反诈猫你可知罪!

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-25 20:10:58 浙江

大胆!竟敢说罐头哥最爱的品牌!反诈猫你可知罪! 大胆!竟敢说罐头哥最爱的品牌!反诈猫你可知罪! momo

罐头哥之所以没成为猫粮哥也是有原因的

• momo

momo 2024-05-25 20:35:24 广东

dd

• 骷噜噜姆

骷噜噜姆 2024-05-25 20:55:08 浙江

dd

• 安安的监护人

安安的监护人 2024-05-25 22:51:38 广东

滴滴

• 🐱

🐱 2024-05-25 23:27:47 北京

原来是问题表…犯困没看标题……怪不得看的怪怪的,正准备提问,看评论才发现不对😂。

• 五谷

五谷 2024-05-25 23:29:25 重庆

紧急取消收藏😱

• momo

momo 2024-05-25 23:39:22 浙江

顺楼问下不知道有没有姐妹刷到过🍠上一个博主做的猫粮测评,名字是川啥啥的,现在做了个小程序,她是根据每款猫粮上给出的成分表做测评的,不知道可不可以参考

• 吟吟呀

吟吟呀 2024-05-26 00:43:01 江苏

马一下

• 清闲开心

清闲开心 2024-05-26 00:53:28 广东

dd

• wuli猫咪

wuli猫咪 2024-05-26 01:31:20 山东

现在猫粮还有哪些可以选啊?这道题好难啊,呜呜

• momo

momo 2024-05-26 02:20:18 浙江

顺楼问下不知道有没有姐妹刷到过🍠上一个博主做的猫粮测评,名字是川啥啥的,现在做了个小程序 顺楼问下不知道有没有姐妹刷到过🍠上一个博主做的猫粮测评,名字是川啥啥的,现在做了个小程序,她是根据每款猫粮上给出的成分表做测评的,不知道可不可以参考 ... momo

我也想问!

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-26 02:24:32 浙江

我也想问! 我也想问! momo

川断续目吧,罐头哥错漏百出的表抄作业的对象之一,不是很了解,但最好还是学会自己看配方分析,表格只是个参考都不可盲信,而且很多也和猫粮的品控批次有关

• *_*

*_* 2024-05-26 08:35:00 贵州

ddd

• 及时行乐

及时行乐 2024-05-26 09:53:25 上海

dd

• meme

meme 2024-05-26 11:13:27 福建

dd

• momo

momo 2024-05-26 12:41:41 重庆

dddddddd

• 加贝

加贝 2024-05-26 12:54:06 浙江

为啥罗斯是个减肥粮

• 加贝

加贝 2024-05-26 12:57:26 浙江

我还在看斌妈的表~ 我还在看斌妈的表~ 青山隐

我觉得斌妈看起来比较客观

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-26 13:09:32 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

突然发现热门里面那几张表都是猫舍出的🤪

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-26 13:10:26 浙江

为啥罗斯是个减肥粮 为啥罗斯是个减肥粮 加贝

那个表就是一堆问题,让人去加他车群用的

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-05-26 13:11:34 浙江

我觉得斌妈看起来比较客观 我觉得斌妈看起来比较客观 加贝

这个表就是猫舍弄出来的,好多人加了猫舍的车群,里面都是赚返利的车🤪

• Syhn

Syhn 2024-05-26 13:16:57 福建

d

• momo

momo 2024-05-26 13:46:43 广东

dd

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719010 人聚集在这个小组
↑回顶部