求一条夏天能穿的长裤

momo

2024-04-25 15:49:22 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-04-25 17:02:55 安徽

买了一白一蓝 不算特别薄 个人觉得初夏ok

• u and i

u and i 2024-04-25 17:23:41 安徽

山本裤挺好穿的 舒服方便

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2024-04-25 18:13:45 湖南

我觉得之前组里推荐的迪卡侬那条应该可以

• 苏临央

苏临央 2024-04-25 18:25:11 广西

买了一白一蓝 不算特别薄 个人觉得初夏ok 买了一白一蓝 不算特别薄 个人觉得初夏ok 已注销

请问会透吗?是不是要穿无痕内裤啊

• momo

momo 楼主 2024-04-25 18:33:17 重庆

买了一白一蓝 不算特别薄 个人觉得初夏ok 买了一白一蓝 不算特别薄 个人觉得初夏ok 已注销

码住

• momo

momo 楼主 2024-04-25 18:36:29 重庆

我觉得之前组里推荐的迪卡侬那条应该可以 我觉得之前组里推荐的迪卡侬那条应该可以 已⁢注⁢销

我看了一下那个裤子好像偏紧身修身,我穿那种不太行💔

• 已注销

已注销 2024-04-25 18:37:17 安徽

请问会透吗?是不是要穿无痕内裤啊 请问会透吗?是不是要穿无痕内裤啊 苏临央

我觉得蓝色不透诶 没必要无痕 白色有点

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2024-04-25 19:23:24 湖南

我看了一下那个裤子好像偏紧身修身,我穿那种不太行💔 我看了一下那个裤子好像偏紧身修身,我穿那种不太行💔 momo

我穿还好啊,不是主楼这种很大的,但也是宽松的

• n

n 2024-04-25 19:31:05 湖南

这个,去年组里有人推荐的,夏天天天穿,一点都不热,米白色,垂感很好,需要穿无痕内裤。160到脚背下一点点

• 纸包不住火鸡面

纸包不住火鸡面 2024-04-25 20:14:23 安徽

山本裤,很凉快

• 纸包不住火鸡面

纸包不住火鸡面 2024-04-25 20:16:37 安徽

这一条更便宜但是没有运费险

• 大杯奶绿五分糖

大杯奶绿五分糖 2024-04-25 20:22:10 福建

这条还行,挺舒服的!(宝宝主楼那条工装裤走起路会沙沙响吗?

• sowhatttt

sowhatttt 2024-04-25 21:14:34 江西

请问楼主身高多高啊?

• 不开心麻花

不开心麻花 2024-04-25 21:24:10 河南

1688这个工装裤,特别薄,版型也可以,不显胖,就是走起来会有声音,安静的时候比较明显

• 不开心麻花

不开心麻花 2024-04-25 21:25:04 河南

pdd这个山本裤也可以,很凉快,但我觉得不太显瘦

• momo

momo 楼主 2024-04-25 22:59:29 重庆

这条还行,挺舒服的!(宝宝主楼那条工装裤走起路会沙沙响吗? 这条还行,挺舒服的!(宝宝主楼那条工装裤走起路会沙沙响吗? 大杯奶绿五分糖

这个我没怎么注意诶,裤子刚洗了等它干了我再试试

• momo

momo 楼主 2024-04-25 22:59:35 重庆

请问楼主身高多高啊? 请问楼主身高多高啊? sowhatttt

• momo

momo 2024-04-25 23:07:33 湖北

我也买了这条!去年买的,就是线头有点多

• 柠檬包

柠檬包 2024-04-26 01:23:34 广东

新买的西装面料那种的,还没到

• LEEhhhli

LEEhhhli 2024-04-26 01:31:45 四川

跟团买的这个裤子,安利闺蜜也买了三条,薄薄的,垂感强凉感也很强,我夏天上班全部只穿长裤,这个完全没问题!最爱的神裤~

• 你的天才朋友

你的天才朋友 2024-04-26 01:37:20 天津

可以考虑徒步的裤子 透气性很好 还速干

• momo

momo 2024-04-26 03:03:10 安徽

这条还行,但是太热还是穿不了

• 一个可爱幸运儿

一个可爱幸运儿 2024-04-26 06:47:36 广东

这个,我觉得很好穿,关键是裤袋很大,骑车都可以把手机放裤袋里

• 醋醋溜白菜

醋醋溜白菜 2024-04-26 07:54:18 江苏

这个 我买了两条 同款不同色

• 醋醋溜白菜

醋醋溜白菜 2024-04-26 07:54:26 江苏

• 醋醋溜白菜

醋醋溜白菜 2024-04-26 07:54:57 江苏

浅卡其那个因为参加了满减所以会便宜一点

• 眠眠

眠眠 2024-04-26 08:08:12 江西

码住 码住 momo

下面这条山本裤!!!面料很舒服

• 眠眠

眠眠 2024-04-26 08:10:01 江西

这条之前买的也挺凉快

• Flee

Flee 2024-04-26 08:33:03 广东

我看了一下那个裤子好像偏紧身修身,我穿那种不太行💔 我看了一下那个裤子好像偏紧身修身,我穿那种不太行💔 momo

迪卡侬有非常轻薄又不透略阔腿的裤子,当地如果有实体店可以去逛逛,都不贵

• khgdv

khgdv 2024-04-26 08:53:53 福建

阔腿的西装裤,很透气

• ☀

2024-04-26 09:34:17 重庆

跟团买的这个裤子,安利闺蜜也买了三条,薄薄的,垂感强凉感也很强,我夏天上班全部只穿长裤,这 跟团买的这个裤子,安利闺蜜也买了三条,薄薄的,垂感强凉感也很强,我夏天上班全部只穿长裤,这个完全没问题!最爱的神裤~ ... LEEhhhli

哪个团哇,显屁股么

• 今天你快乐吗

今天你快乐吗 2024-04-26 09:34:37 河北

森马的,给我妈一条我一条,垂坠感好凉快

• 今天你快乐吗

今天你快乐吗 2024-04-26 09:41:44 河北

山本裤,很凉快 山本裤,很凉快 纸包不住火鸡面

宝这个透吗

• 翻不动身的咸🐟

翻不动身的咸🐟 2024-04-26 09:50:36 浙江

跟团买的这个裤子,安利闺蜜也买了三条,薄薄的,垂感强凉感也很强,我夏天上班全部只穿长裤,这 跟团买的这个裤子,安利闺蜜也买了三条,薄薄的,垂感强凉感也很强,我夏天上班全部只穿长裤,这个完全没问题!最爱的神裤~ ... LEEhhhli

姐妹!哪个团啊

• ⠀

2024-04-26 10:19:44 河北

想到了我的这条 好不好看吧反正一直能穿

• Oye_o_o

Oye_o_o 2024-04-26 10:20:04 广东

姐妹!哪个团啊 姐妹!哪个团啊 翻不动身的咸🐟

D个团

• 纸包不住火鸡面

纸包不住火鸡面 2024-04-26 11:02:11 安徽

宝这个透吗 宝这个透吗 今天你快乐吗

有一点,得穿浅色的内裤

• 瓜二宇

瓜二宇 2024-04-26 11:09:06 天津

后来又买了一条黑色的,质量很好

• thinkoutloud

thinkoutloud 2024-04-26 11:18:25 广西

dd

• LEEhhhli

LEEhhhli 2024-04-26 11:44:20 四川

姐妹!哪个团啊 姐妹!哪个团啊 翻不动身的咸🐟

仔仔的团,前几天团主征询了要不要续团,姐妹有需要可以留意留意

• LEEhhhli

LEEhhhli 2024-04-26 11:45:08 四川

哪个团哇,显屁股么 哪个团哇,显屁股么

好像还行?

• momo

momo 2024-04-26 11:59:55 广东

这个,我买了绿色和杏色,都很好看。布料是纯棉的一点也不热。

• 好起来了

好起来了 2024-04-26 12:26:47 陕西

强烈安利这个,虽然写的是男士裤,但女生完全可以穿,很轻薄,夏天很友好,还是速干

• 翻不动身的咸🐟

翻不动身的咸🐟 2024-04-26 12:35:12 浙江

仔仔的团,前几天团主征询了要不要续团,姐妹有需要可以留意留意 仔仔的团,前几天团主征询了要不要续团,姐妹有需要可以留意留意 LEEhhhli

好滴!谢谢啦

• 豆友cQh_MvtRXo

豆友cQh_MvtRXo 2024-04-26 12:45:22 湖南

我去年买了这个西装裤,个人感觉还算凉快,质量可以,我买的黑色,很舒服,最满意的一点是腰围很合适,有运费险。

• 三分甜冰淇淋

三分甜冰淇淋 2024-04-26 14:07:39 黑龙江

这个 我买了两条 同款不同色 这个 我买了两条 同款不同色 醋醋溜白菜

姐妹这个是什么料子呀,含棉吗

• 哒哒

哒哒 2024-04-26 14:08:46 湖北

这一条更便宜但是没有运费险 这一条更便宜但是没有运费险 纸包不住火鸡面

姐妹这条到货了吗?和你推荐的另外两条比哪条最舒服啊

• 肆。

肆。 2024-04-26 14:36:41 湖北

感觉还不错

• OranGeMoon

OranGeMoon 2024-04-26 14:40:14 北京

这个,去年组里有人推荐的,夏天天天穿,一点都不热,米白色,垂感很好,需要穿无痕内裤。160到 这个,去年组里有人推荐的,夏天天天穿,一点都不热,米白色,垂感很好,需要穿无痕内裤。160到脚背下一点点 ... n

我去年也买了这个 好穿 可惜今年涨价了😭

• 木舟

木舟 2024-04-26 14:52:09 山东

这件!一直穿

• 木舟

木舟 2024-04-26 14:52:51 山东

还有这件,和黑色防晒衣绝配

• 别看了

别看了 2024-04-26 15:03:37 河南

前几天刚买的这条,料子是那种滑滑的很有垂感,累死防晒衣的料子。?穿上很凉快

• momo

momo 2024-04-26 15:17:56 广西

🐎

• 垄思

垄思 2024-04-26 15:29:07 上海

最近很喜欢这条!很轻薄!

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-04-26 15:42:42 河北

这个,去年组里有人推荐的,夏天天天穿,一点都不热,米白色,垂感很好,需要穿无痕内裤。160到 这个,去年组里有人推荐的,夏天天天穿,一点都不热,米白色,垂感很好,需要穿无痕内裤。160到脚背下一点点 ... n

这个很好穿!我也是看的推荐。我买的灰色

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-04-26 15:42:59 河北

姐妹这个会起球吗

• LEEhhhli

LEEhhhli 2024-04-26 15:43:41 四川

姐妹这个会起球吗 姐妹这个会起球吗 早点睡觉

不起球

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-04-26 15:45:12 河北

不起球 不起球 LEEhhhli

谢谢宝~

• 芥子园

芥子园 2024-04-26 15:53:43 福建

去年穿了一夏天,很轻薄,又垂又显瘦

• KEEPCALM

KEEPCALM 2024-04-26 15:56:25 北京

u衣库的夏款工装裤蛮好穿的

• 纸包不住火鸡面

纸包不住火鸡面 2024-04-26 15:56:44 安徽

姐妹这条到货了吗?和你推荐的另外两条比哪条最舒服啊 姐妹这条到货了吗?和你推荐的另外两条比哪条最舒服啊 哒哒

到了,但是我ip地目前的温度穿这个会冷,我只是到的时候试穿了一下

• 醋醋溜白菜

醋醋溜白菜 2024-04-26 15:57:19 江苏

姐妹这个是什么料子呀,含棉吗 姐妹这个是什么料子呀,含棉吗 三分甜冰淇淋

料子我忘记了 要不你问问客服😫

• momo(24上岸版)

momo(24上岸版) 2024-04-26 16:02:39 湖北

刚买的 穿着很凉快

• Haribo

Haribo 2024-04-26 16:18:49 河南

最近很喜欢这条!很轻薄! 最近很喜欢这条!很轻薄! 垄思

看起来不错 姐妹求链接

• 蜜枣

蜜枣 2024-04-26 16:24:55 浙江

dd

• 宇宙无敌林阿jo

宇宙无敌林阿jo 2024-04-26 16:29:48 湖北

这条巨好穿,21年买的穿了三年,是很滑不贴腿的西装裤,而且很显腿直很长,我174不穿鞋可以刚好拖地,薄薄的但不透也不显内里痕迹超级舒服!!!

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2024-04-26 16:43:24 江苏

m

• 垄思

垄思 2024-04-26 16:46:55 上海

看起来不错 姐妹求链接 看起来不错 姐妹求链接 Haribo

我在快团团团购买哒(真的不是广告如果是的话求告诉我我删掉。

• momo

momo 2024-04-26 17:00:08 江西

这个好穿!显瘦且速干,而且很好看

• 就想去抓猫猫

就想去抓猫猫 (我去做一件事都是因为不甘心。) 2024-04-26 17:10:47 山东

🐎

• 没钱,不买了

没钱,不买了 2024-04-26 17:30:40 河北

如果不挑样子的话。推荐他家跑量款长裤,自己挑花色吧,丝棉的,我一夏天都是长裤。觉得样子不好看的话,可以噗真丝店挑真丝长裤,都很舒服。

• 🍇🍑🍉🥭🍓🍍

🍇🍑🍉🥭🍓🍍 2024-04-26 20:24:26 江西

马住

• 一一二

一一二 2024-04-26 21:21:24 江苏

这个蓝的特别软特别薄 我夏天天天穿 真的很爱 还给朋友买了一条 不过码大 我53买的90-100斤的

• 一一二

一一二 2024-04-26 21:24:54 江苏

这个粉裤子和黑裤子都很薄很轻 我经常跳舞穿

• 终身美丽的开始

终身美丽的开始 2024-04-26 22:48:06 广东

dd

• Garfield&UP!

Garfield&UP! 2024-04-26 23:58:58 广东

气球裤 工装裤

• 裴珠泫

裴珠泫 2024-04-27 00:14:30 贵州

乐町醋酸裤

• 懒羊羊(重生版

懒羊羊(重生版 2024-04-27 01:21:56 山东

这件!一直穿 这件!一直穿 木舟

这个看着好凉快!

• 泡泡糖

泡泡糖 2024-04-27 06:22:56 山东

dd

• 哒哒

哒哒 2024-04-27 09:22:55 湖北

到了,但是我ip地目前的温度穿这个会冷,我只是到的时候试穿了一下 到了,但是我ip地目前的温度穿这个会冷,我只是到的时候试穿了一下 纸包不住火鸡面

噢噢噢好的谢谢

• momo

momo 2024-04-27 14:14:32 福建

姐妹会透内裤吗,要不要穿打底?

• LEEhhhli

LEEhhhli 2024-04-27 14:43:52 四川

姐妹会透内裤吗,要不要穿打底? 姐妹会透内裤吗,要不要穿打底? momo

不透,倒也没有薄到这种程度😂😂😂

• momo

momo 2024-04-27 15:46:32 上海

我来说!!!去年夏天学车很晒很热!我前男友给买的裤子,茉寻的防晒裤那种感觉,有点像冰丝的质感,滑滑的凉凉的,而且我是医学生,夏天去医院实习上面穿白大褂,下面不能穿短裤 穿那个裤子超级舒服!!等等我去找找图

• 叽哇哔

叽哇哔 2024-04-27 15:48:30 四川

dd

• momo

momo 2024-04-27 15:48:41 上海

我来说!!!去年夏天学车很晒很热!我前男友给买的裤子,茉寻的防晒裤那种感觉,有点像冰丝的质 我来说!!!去年夏天学车很晒很热!我前男友给买的裤子,茉寻的防晒裤那种感觉,有点像冰丝的质感,滑滑的凉凉的,而且我是医学生,夏天去医院实习上面穿白大褂,下面不能穿短裤 穿那个裤子超级舒服!!等等我去找找图 ... momo

就是有点点小贵,我买的开叉款 很显腿长腿细版型巨好,我其它舍友也买了累死材质的裤子但是我感觉都没我的版型好看。之前跟我妈去北京爬野山钻林子。。。被树枝划来划去,我以为要勾丝战损了,结果它居然没有!!!

• momo

momo 2024-04-27 15:58:07 上海

就是有点点小贵,我买的开叉款 很显腿长腿细版型巨好,我其它舍友也买了累死材质的裤子但是我感 就是有点点小贵,我买的开叉款 很显腿长腿细版型巨好,我其它舍友也买了累死材质的裤子但是我感觉都没我的版型好看。之前跟我妈去北京爬野山钻林子。。。被树枝划来划去,我以为要勾丝战损了,结果它居然没有!!! ... momo

真的。。。🇨🇳人不骗🇨🇳人。。。宝宝很好穿。。。虽然和前男友分手了但是我还会继续穿的程度。。。

• momo

momo 2024-04-27 15:58:50 上海

真的。。。🇨🇳人不骗🇨🇳人。。。宝宝很好穿。。。虽然和前男友分手了但是我还会继续穿 真的。。。🇨🇳人不骗🇨🇳人。。。宝宝很好穿。。。虽然和前男友分手了但是我还会继续穿的程度。。。 ... momo

我不会拍但真的舒服好看

• momo

momo 2024-04-27 16:00:55 上海

我不会拍但真的舒服好看 我不会拍但真的舒服好看 momo

我身高161,体重51-52浮动。。大腿55小腿38,臀围好像92还是多少。。忘记了

• momo

momo 2024-04-27 16:55:00 安徽

m住

• 豆友113838400

豆友113838400 2024-04-27 17:46:01 湖南

我觉得之前组里推荐的迪卡侬那条应该可以 我觉得之前组里推荐的迪卡侬那条应该可以 已⁢注⁢销

姐妹请问是哪一条呀?

• 苹果派

苹果派 (愛~~~!) 2024-04-27 17:50:58 安徽

🐎

• 好耶

好耶 2024-04-27 17:52:06 北京

在此楼住下了

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2024-04-27 18:03:28 湖南

姐妹请问是哪一条呀? 姐妹请问是哪一条呀? 豆友113838400

这个

• 炸鲜蘑蘑

炸鲜蘑蘑 2024-04-27 18:06:04 河南

我买了两条这个了

• 豆友113838400

豆友113838400 2024-04-27 19:11:53 湖南

这个 这个 已⁢注⁢销

嗷嗷好滴谢谢

• eStarPro黄忆桃

eStarPro黄忆桃 2024-04-27 19:21:28 河北

dd

• momo(好运版

momo(好运版 (brave) 2024-04-27 22:22:22 山西

店里没了😭😭😭

• 永夜

永夜 2024-04-27 22:29:12 浙江

去年买的这条,通勤运动都会穿,很凉快不会贴腿上,好洗速干

• obliviate

obliviate 2024-04-27 23:09:54 江苏

刚买的 穿着很凉快 刚买的 穿着很凉快 momo(24上岸版)

又上身图吗🥺

• momo(24上岸版)

momo(24上岸版) 2024-04-27 23:12:18 湖北

又上身图吗🥺 又上身图吗🥺 obliviate

没有诶宝宝 但是我168 穿老爹鞋就是完全盖住脚踝的长度 我自己觉得是不显胖 有点像工装裤的版型

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335000 人聚集在这个小组
↑回顶部