求一条夏天能穿的长裤

加入小组后即可参加投票
  • obliviate

obliviate 2024-04-27 23:13:40 江苏

没有诶宝宝 但是我168 穿老爹鞋就是完全盖住脚踝的长度 我自己觉得是不显胖 有点像工装裤的版型 没有诶宝宝 但是我168 穿老爹鞋就是完全盖住脚踝的长度 我自己觉得是不显胖 有点像工装裤的版型 momo

好滴

• 白蘸糖

白蘸糖 2024-04-27 23:14:38 浙江

这条真的很牛!超显瘦,面料是有点西装但又有点工装裤那种,很舒服!超好穿,但是低腰的

• momo

momo 2024-04-27 23:18:43 辽宁

这条真的很牛!超显瘦,面料是有点西装但又有点工装裤那种,很舒服!超好穿,但是低腰的 这条真的很牛!超显瘦,面料是有点西装但又有点工装裤那种,很舒服!超好穿,但是低腰的 白蘸糖

求链接!谢谢姐妹

• LEEhhhli

LEEhhhli 2024-04-28 00:07:46 四川

店里没了😭😭😭 店里没了😭😭😭 momo(好运版

姐妹往上翻翻我的回复,等团长续团

• 长河渐落

长河渐落 2024-04-28 00:22:47 江苏

舒服凉快透气

• 白蘸糖

白蘸糖 2024-04-28 16:04:45 浙江

求链接!谢谢姐妹 求链接!谢谢姐妹 momo

a human的

• momo

momo 2024-04-28 16:55:42 广东

dd

• airport👁

airport👁 2024-04-28 18:27:27 吉林

宝宝请问172可以穿吗

• 醋醋溜白菜

醋醋溜白菜 2024-04-28 18:31:03 江苏

宝宝请问172可以穿吗 宝宝请问172可以穿吗 airport👁

我觉得可以的吧(还有一个大一点的码数好像) 但我只有158😫 M稍微有点拖地了😂

• LEEhhhli

LEEhhhli 2024-04-28 23:27:17 四川

店里没了😭😭😭 店里没了😭😭😭 momo(好运版

https://mp.weixin.qq.com/s/LKnNWznrCivZrNytfjk7vw姐妹上链接了!

• LEEhhhli

LEEhhhli 2024-04-28 23:30:28 四川

好滴!谢谢啦 好滴!谢谢啦 翻不动身的咸🐟

https://mp.weixin.qq.com/s/LKnNWznrCivZrNytfjk7vw续团啦续团啦!!

• mono

mono 2024-04-29 00:36:30 江苏

这个,我觉得很好穿,关键是裤袋很大,骑车都可以把手机放裤袋里 这个,我觉得很好穿,关键是裤袋很大,骑车都可以把手机放裤袋里 一个可爱幸运儿

姐妹这是哪条能不能指路 店里好多类似的分不出

• momo(好运版

momo(好运版 (brave) 2024-04-29 08:02:50 山西

https://mp.weixin.qq.com/s/LKnNWznrCivZrNytfjk7vw姐妹上链接了! https://mp.weixin.qq.com/s/LKnNWznrCivZrNytfjk7vw姐妹上链接了! LEEhhhli

你也太好了!!!!!!!!!!!!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😚😚😚😚😚😚

• 一个可爱幸运儿

一个可爱幸运儿 2024-04-29 10:01:31 广东

姐妹这是哪条能不能指路 店里好多类似的分不出 姐妹这是哪条能不能指路 店里好多类似的分不出 mono

这个,从百亿补贴买更便宜

• mono

mono 2024-04-29 10:04:56 江苏

这个,从百亿补贴买更便宜 这个,从百亿补贴买更便宜 一个可爱幸运儿

谢谢!

• 一个可爱幸运儿

一个可爱幸运儿 2024-04-29 10:06:04 广东

谢谢! 谢谢! mono

不客气,我买的是b款,感觉挺不错的,其他两款没有买过

• mono

mono 2024-04-29 10:10:31 江苏

不客气,我买的是b款,感觉挺不错的,其他两款没有买过 不客气,我买的是b款,感觉挺不错的,其他两款没有买过 一个可爱幸运儿

好的好的感谢姐妹

• momo

momo 2024-04-30 17:24:24 福建

mark

• momo

momo 2024-04-30 20:51:12 山东

我在线下试穿了绿色很好看,网上便宜十几块,打算买来44(`_´)ゞ

• 菲力克力

菲力克力 2024-05-02 00:38:58 辽宁

这件!一直穿 这件!一直穿 木舟

宝宝这件有链接嘛,店铺找不着了

• momo

momo 2024-05-02 00:41:42 山西

这个 垂感特别好

• 花栗鼠

花栗鼠 2024-05-02 00:54:04 四川

我去年买了这个西装裤,个人感觉还算凉快,质量可以,我买的黑色,很舒服,最满意的一点是腰围很 我去年买了这个西装裤,个人感觉还算凉快,质量可以,我买的黑色,很舒服,最满意的一点是腰围很合适,有运费险。 ... 豆友cQh_MvtRXo

宝宝这个裤子会起球吗?

• momo

momo 2024-05-02 09:35:56 山东

dd

• 寻找小羊

寻找小羊 2024-05-02 10:08:09 湖南

我在线下试穿了绿色很好看,网上便宜十几块,打算买来44(`_´)ゞ 我在线下试穿了绿色很好看,网上便宜十几块,打算买来44(`_´)ゞ momo

可惜没有s码

• 豆友cQh_MvtRXo

豆友cQh_MvtRXo 2024-05-02 15:28:34 湖南

宝宝这个裤子会起球吗? 宝宝这个裤子会起球吗? 花栗鼠

没有起球,这种西装面料的好像不会起球?反正凉凉的滑滑的

• 花栗鼠

花栗鼠 2024-05-02 15:32:43 四川

没有起球,这种西装面料的好像不会起球?反正凉凉的滑滑的 没有起球,这种西装面料的好像不会起球?反正凉凉的滑滑的 豆友cQh_MvtRXo

好滴,谢谢宝宝

• momo

momo 2024-05-02 20:43:56 福建

刚收到,洗完上身还可以,就是里面线头有点多,总体上不影响

• 啵啵uu

啵啵uu 2024-05-03 06:22:12 马来西亚

列入618清单

• aeolus

aeolus 2024-05-03 09:46:05 浙江

楼主这个洗完是不是就没味道了,我想买来跳舞穿

• 枫

2024-05-03 09:48:52 陕西

强烈推荐这个

• momo

momo 楼主 2024-05-03 10:03:45 四川

楼主这个洗完是不是就没味道了,我想买来跳舞穿 楼主这个洗完是不是就没味道了,我想买来跳舞穿 aeolus

对,洗完就没味道了

• aeolus

aeolus 2024-05-03 20:08:58 浙江

对,洗完就没味道了 对,洗完就没味道了 momo

买了

• 国家批准江湖骗子

国家批准江湖骗子 2024-05-03 23:04:06 江苏

可以买天丝牛仔裤,就是有点容易皱需要挂着

• 🍐

🍐 2024-05-04 00:17:46 四川

多年前找同校舞蹈生要的练功裤链接,但后来那家店关了…我在pdd买了很多家的都还不错,也就二三十块一条,我夏天恨不得焊死在身上,不易皱,很有垂坠感,穿起来很凉快还显瘦。

• 爱吃大米饭

爱吃大米饭 2024-05-04 11:37:48 湖北

楼主买了吗,想抄个作业

• momo

momo 楼主 2024-05-04 13:59:30 四川

楼主买了吗,想抄个作业 楼主买了吗,想抄个作业 爱吃大米饭

买了一条蓝色的在路上,因为夏天想穿点除了黑色以外的颜色,所以上面很多推荐的是黑色的我没买

• 爱吃大米饭

爱吃大米饭 2024-05-05 16:17:42 湖北

买了一条蓝色的在路上,因为夏天想穿点除了黑色以外的颜色,所以上面很多推荐的是黑色的我没买 买了一条蓝色的在路上,因为夏天想穿点除了黑色以外的颜色,所以上面很多推荐的是黑色的我没买 momo

好的,等等效果~

• momo

momo 楼主 2024-05-05 22:00:58 四川

好的,等等效果~ 好的,等等效果~ 爱吃大米饭

图片我发在主楼啦

• momo

momo 2024-05-05 22:12:37 上海

🐎

• Kitty会发财

Kitty会发财 2024-05-06 17:21:07 陕西

dd

• acquiesce

acquiesce 2024-05-08 20:46:38 浙江

买了一白一蓝 不算特别薄 个人觉得初夏ok 买了一白一蓝 不算特别薄 个人觉得初夏ok 已注销

姐妹问问这裤子会缩水嘛?

• 已注销

已注销 2024-05-08 21:10:04 安徽

姐妹问问这裤子会缩水嘛? 姐妹问问这裤子会缩水嘛? acquiesce

不会 今天还穿了

• 哇

2024-05-08 21:23:20 上海

买了一条蓝色的在路上,因为夏天想穿点除了黑色以外的颜色,所以上面很多推荐的是黑色的我没买 买了一条蓝色的在路上,因为夏天想穿点除了黑色以外的颜色,所以上面很多推荐的是黑色的我没买 momo

蓝色是哪条啊

• momo

momo 楼主 2024-05-08 22:37:58 重庆

蓝色是哪条啊 蓝色是哪条啊

这个

• acquiesce

acquiesce 2024-05-08 22:40:57 浙江

不会 今天还穿了 不会 今天还穿了 已注销

好滴 谢谢(`・ω・´)ゞ

• 就爱吃香菜

就爱吃香菜 2024-05-08 22:42:33 吉林

姐妹,蓝色会透吗

• momo

momo 楼主 2024-05-08 23:25:34 重庆

姐妹,蓝色会透吗 姐妹,蓝色会透吗 就爱吃香菜

不透的

• 欠泪的泪已尽e

欠泪的泪已尽e 2024-05-09 22:48:58 湖北

可以买天丝牛仔裤,就是有点容易皱需要挂着 可以买天丝牛仔裤,就是有点容易皱需要挂着 国家批准江湖骗子

请问有推荐的吗

• 国家批准江湖骗子

国家批准江湖骗子 2024-05-09 23:14:48 江苏

请问有推荐的吗 请问有推荐的吗 欠泪的泪已尽e

我是之前在实体店买的,可以网上搜一下天丝牛仔裤

• 欠泪的泪已尽e

欠泪的泪已尽e 2024-05-09 23:37:15 湖北

我是之前在实体店买的,可以网上搜一下天丝牛仔裤 我是之前在实体店买的,可以网上搜一下天丝牛仔裤 国家批准江湖骗子

好滴 谢谢

• 凶残的棉花糖

凶残的棉花糖 2024-05-10 00:38:44 上海

gap 新出了条偏工装的长裤,超凉快超舒服

• momo

momo 2024-05-10 02:34:52 湖北

gap 新出了条偏工装的长裤,超凉快超舒服 gap 新出了条偏工装的长裤,超凉快超舒服 凶残的棉花糖

宝宝能问一下是哪款吗?

• 井桑

井桑 2024-05-10 07:13:47 黑龙江

361,速干裤随便买

• momo

momo 2024-05-10 09:15:20 陕西

这条裤子,穿在身上真的有种薄如无物的感觉,很舒服凉快,坏处是走路会有摩擦的簌簌声

• oooaaa4444

oooaaa4444 2024-05-10 10:46:40 四川

dd

• hh

hh 2024-05-10 11:29:49 山西

dd

• 重生之我是宿管

重生之我是宿管 2024-05-10 18:49:56 四川

垂感水洗牛仔裤,凉快又好看

• momo

momo 2024-05-10 23:36:31 重庆

dd

• mono

mono 2024-05-11 02:24:34 江苏

垂感水洗牛仔裤,凉快又好看 垂感水洗牛仔裤,凉快又好看 重生之我是宿管

姐妹有推荐吗

• momo

momo 2024-05-11 08:16:31 福建

住下了

• 重生之我是宿管

重生之我是宿管 2024-05-12 00:44:06 四川

姐妹有推荐吗 姐妹有推荐吗 mono

说错了,是天丝牛仔裤,不好意思😂刚去看了下,我曾经买的链接没了,你搜关键词 都差不多,版型可以看看评论区的图

• 快乐兔子

快乐兔子 2024-05-19 00:42:55 北京

山本裤,很凉快 山本裤,很凉快 纸包不住火鸡面

我买了她家好多条裤子hhh好穿

• 海棠未眠

海棠未眠 2024-05-19 12:19:32 重庆

最近买的,满意

• 已注销

已注销 2024-05-19 17:20:07 江西

灰色工装裤会不会热

• 番茄战士

番茄战士 (猜猜我是谁) 2024-05-20 12:07:35 广东

这条之前买的也挺凉快 这条之前买的也挺凉快 眠眠

会卡裆吗宝

• 眠眠

眠眠 2024-05-20 12:10:25 江西

会卡裆吗宝 会卡裆吗宝 番茄战士

不卡 158➕鞋子刚刚好到鞋底,有点长我感觉

• 番茄战士

番茄战士 (猜猜我是谁) 2024-05-20 12:14:44 广东

不卡 158➕鞋子刚刚好到鞋底,有点长我感觉 不卡 158➕鞋子刚刚好到鞋底,有点长我感觉 眠眠

我也158 。。小怕了

• 眠眠

眠眠 2024-05-20 12:19:57 江西

我也158 。。小怕了 我也158 。。小怕了 番茄战士

刚刚好 可以试试 看看618 能不能便宜点 不过现在热了穿起来不透气

• 番茄战士

番茄战士 (猜猜我是谁) 2024-05-20 12:32:43 广东

刚刚好 可以试试 看看618 能不能便宜点 不过现在热了穿起来不透气 刚刚好 可以试试 看看618 能不能便宜点 不过现在热了穿起来不透气 眠眠

好滴 谢谢姐妹

• momo

momo 2024-05-25 02:07:05 湖北

muji汉麻宽版裤,很舒服,版型也不错

• chii

chii 2024-05-25 05:37:00 江西

这条裤子,穿在身上真的有种薄如无物的感觉,很舒服凉快,坏处是走路会有摩擦的簌簌声 这条裤子,穿在身上真的有种薄如无物的感觉,很舒服凉快,坏处是走路会有摩擦的簌簌声 momo

是不是涨价了呀 店里都没有60的裤子

• momo

momo 2024-05-25 05:45:16 陕西

是不是涨价了呀 店里都没有60的裤子 是不是涨价了呀 店里都没有60的裤子 chii

这是之前半价买的,可能半价活动没了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335373 人聚集在这个小组
↑回顶部