(有新增)给低精力的友友们一点精力恢复的自我心得tips~

许我闪耀

2024-04-25 14:44:01 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 硬硬

硬硬 2024-04-25 16:23:58 上海

太棒了!就是热爱生活的低精力者了 有时候又犯懒,觉得按照这些做好累

• 硬硬

硬硬 2024-04-25 16:26:26 上海

但会努力按照楼主说的做

• 许我闪耀

许我闪耀 楼主 2024-04-25 16:29:52 湖北

太棒了!就是热爱生活的低精力者了 有时候又犯懒,觉得按照这些做好累 太棒了!就是热爱生活的低精力者了 有时候又犯懒,觉得按照这些做好累 硬硬

我觉得可能我的这些tips并不适用你的情况,你本人可能不太需要? 运动本身是因为我本身希望通过运动增强对自己身体的掌控感➕运动分泌多巴胺,所以我做起来,除了前半个月有点累,后面还蛮乐在其中,享受自己逐渐掌控身体的感觉。 养生这块纯粹精力太差了,所以吃保健品。 其他的阅读也是希望更了解自己,增强下自己对生活的掌控感。 后面是因为出去拍照玩儿像更上镜一些,就更希望塑型减脂,所以动力源也多了一些。 我说的这些,都是我本人有比较强的需求感,所以做的时候,会觉得自己的感受和生活都有变得更好。 如果你觉得有点累,可能是我的情况不适配你,你可以试试找一些,养精力让自己感觉更好的方式来喔

• 硬硬

硬硬 2024-04-25 19:06:02 上海

我觉得可能我的这些tips并不适用你的情况,你本人可能不太需要? 运动本身是因为我本身希望通过 我觉得可能我的这些tips并不适用你的情况,你本人可能不太需要? 运动本身是因为我本身希望通过运动增强对自己身体的掌控感➕运动分泌多巴胺,所以我做起来,除了前半个月有点累,后面还蛮乐在其中,享受自己逐渐掌控身体的感觉。 养生这块纯粹精力太差了,所以吃保健品。 其他的阅读也是希望更了解自己,增强下自己对生活的掌控感。 后面是因为出去拍照玩儿像更上镜一些,就更希望塑型减脂,所以动力源也多了一些。 我说的这些,都是我本人有比较强的需求感,所以做的时候,会觉得自己的感受和生活都有变得更好。 如果你觉得有点累,可能是我的情况不适配你,你可以试试找一些,养精力让自己感觉更好的方式来喔 ... 许我闪耀

对,可能还是需求不够强,但楼主真的是热爱生活,也耐心温柔对待自己的人呢。

• momo

momo 2024-04-26 12:06:29 湖北

阿胶可以随便吃么?就是没有看过医生觉得精力没那么好就吃?就淘宝上搜随便买就可以么?

• 许我闪耀

许我闪耀 楼主 2024-04-26 12:59:21 湖北

阿胶可以随便吃么?就是没有看过医生觉得精力没那么好就吃?就淘宝上搜随便买就可以么? 阿胶可以随便吃么?就是没有看过医生觉得精力没那么好就吃?就淘宝上搜随便买就可以么? momo

阿胶这个是我家里有两盒买的一直没有吃。 我自己精力差不好,是去年十一月开始就有和医生沟通(药店姐姐),她推荐了一些其他适合补气血的保健品,我觉得很有用,自己私下也做了一些别的功课,在了解自己的基础上吃的阿胶,而且也咨询了药店医生可不可以吃。 本来中药店可以帮忙熬阿胶制成膏状的,但因为一些客观原因没有熬,就打粉啦。 吃阿胶有点锦上添花的意思,并不是说只吃阿胶就可以快速提气补血。 你如果有吃补品的想法,要去药店咨询一下吼。 我的阿胶是那个东阿黑盒的,单纯吃来补补。 去年十一月有喝稍微贵一些的黄芪精,对我个人很有效,加上运动,精气神很好。 今年三月份停止后,感觉又有点状态跌落,觉得那个黄芪精有点贵,想换个别的,所以我咨询后,先泡的是西洋参,后面喝的是黄芪党参……阿胶只是基础上的辅助,要长期养。 但这些都是我和医生沟通后,针对我个人体质补气血的。 我觉得体质很重要,我也xhs刷到喝一样的补品没有效果。 所以根据自己体质来,对症下药最重要!! 我上面一大堆,也是想说,我自己很多时候是听医生建议根据自己情况购入的!! 最好不要照本宣科!!先了解自己身体,在和专业医生沟通

• 许我闪耀

许我闪耀 楼主 2024-04-26 13:00:29 湖北

对,可能还是需求不够强,但楼主真的是热爱生活,也耐心温柔对待自己的人呢。 对,可能还是需求不够强,但楼主真的是热爱生活,也耐心温柔对待自己的人呢。 硬硬

嘿嘿希望大家都能有精力做自己喜欢的事情享受生活,❤️

• momo

momo 2024-04-26 18:17:27 湖北

阿胶这个是我家里有两盒买的一直没有吃。 我自己精力差不好,是去年十一月开始就有和医生沟通( 阿胶这个是我家里有两盒买的一直没有吃。 我自己精力差不好,是去年十一月开始就有和医生沟通(药店姐姐),她推荐了一些其他适合补气血的保健品,我觉得很有用,自己私下也做了一些别的功课,在了解自己的基础上吃的阿胶,而且也咨询了药店医生可不可以吃。 本来中药店可以帮忙熬阿胶制成膏状的,但因为一些客观原因没有熬,就打粉啦。 吃阿胶有点锦上添花的意思,并不是说只吃阿胶就可以快速提气补血。 你如果有吃补品的想法,要去药店咨询一下吼。 我的阿胶是那个东阿黑盒的,单纯吃来补补。 去年十一月有喝稍微贵一些的黄芪精,对我个人很有效,加上运动,精气神很好。 今年三月份停止后,感觉又有点状态跌落,觉得那个黄芪精有点贵,想换个别的,所以我咨询后,先泡的是西洋参,后面喝的是黄芪党参……阿胶只是基础上的辅助,要长期养。 但这些都是我和医生沟通后,针对我个人体质补气血的。 我觉得体质很重要,我也xhs刷到喝一样的补品没有效果。 所以根据自己体质来,对症下药最重要!! 我上面一大堆,也是想说,我自己很多时候是听医生建议根据自己情况购入的!! 最好不要照本宣科!!先了解自己身体,在和专业医生沟通 ... 许我闪耀

好的好的,补气血之前我去药店问过,给我推荐桂圆和枸杞一起泡水喝,也拿了黄芪,可能喝的时间不久,还没发现什么有效的效果。

• 许我闪耀

许我闪耀 楼主 2024-04-26 18:38:23 湖北

好的好的,补气血之前我去药店问过,给我推荐桂圆和枸杞一起泡水喝,也拿了黄芪,可能喝的时间不 好的好的,补气血之前我去药店问过,给我推荐桂圆和枸杞一起泡水喝,也拿了黄芪,可能喝的时间不久,还没发现什么有效的效果。 ... momo

我那个黄芪精三四百/一盒(60支),大概喝7-10天会感觉有提精气神的感觉,不过是喝了后到晚上那段时间比较精神)所以你可以多问问仔细一下,因为我也不太了解层主的情况😇

• momo

momo 2024-04-26 19:49:39 湖北

我那个黄芪精三四百/一盒(60支),大概喝7-10天会感觉有提精气神的感觉,不过是喝了后到晚上那 我那个黄芪精三四百/一盒(60支),大概喝7-10天会感觉有提精气神的感觉,不过是喝了后到晚上那段时间比较精神)所以你可以多问问仔细一下,因为我也不太了解层主的情况😇 ... 许我闪耀

嗷嗷好的,你那个好像是贵一些,谢谢楼主。

• Angel

Angel 2024-04-26 19:58:41 吉林

写得很好uu 不过尽量少喝咖啡呀 会影响铁的吸收 对脾胃也不好

• 语言小天才

语言小天才 2024-04-27 01:07:19 海南

友友怎么补的铁呢 不吃铁片铁剂吗 吃了铁片副作用根本受不了

• 许我闪耀

许我闪耀 楼主 2024-04-27 10:54:14 湖北

友友怎么补的铁呢 不吃铁片铁剂吗 吃了铁片副作用根本受不了 友友怎么补的铁呢 不吃铁片铁剂吗 吃了铁片副作用根本受不了 语言小天才

友友我吃过铁片,也喝过液体的铁元素补剂……自己的感觉是,效果没有特别好。所以我个人建议想补铁,可以通过补气血来提升。单纯补铁效果有点微乎其微。缺铁本身就有些气血不好,大体上补气血效果还有精力会更好喔

• 许我闪耀

许我闪耀 楼主 2024-04-27 10:54:46 湖北

写得很好uu 不过尽量少喝咖啡呀 会影响铁的吸收 对脾胃也不好 写得很好uu 不过尽量少喝咖啡呀 会影响铁的吸收 对脾胃也不好 Angel

好嘟,本美式爱好者比较喜欢喝🥺🥺我会少喝点,谢谢uu提醒

• 懵逼的熙

懵逼的熙 2024-04-27 13:34:36 福建

太棒了!就是热爱生活的低精力者了 有时候又犯懒,觉得按照这些做好累 太棒了!就是热爱生活的低精力者了 有时候又犯懒,觉得按照这些做好累 硬硬

我觉得犯懒只是因为开始一件事很难,预想到痛苦的那部分就会逃避,但是一旦沉浸到那种状态就会非常享受!可以试着改变负面认知,每次我不想运动都告诉自己运动会很开心,所以能一直执行。总之,我觉得要让生活变得更好的第一步就是行动!

• 硬硬

硬硬 2024-04-27 14:30:20 上海

我觉得犯懒只是因为开始一件事很难,预想到痛苦的那部分就会逃避,但是一旦沉浸到那种状态就会非 我觉得犯懒只是因为开始一件事很难,预想到痛苦的那部分就会逃避,但是一旦沉浸到那种状态就会非常享受!可以试着改变负面认知,每次我不想运动都告诉自己运动会很开心,所以能一直执行。总之,我觉得要让生活变得更好的第一步就是行动! ... 懵逼的熙

谢谢家人的鼓励,我也要行动起来!

• 简清

简清 2024-04-27 14:35:45 辽宁

西洋参和蜂蜜都寒凉,体寒还是不太适合,食补可以去看中医,吃中成药补补,或者汤药(汤药更贵,中成药很便宜

• momo

momo 2024-04-27 20:26:17 上海

第五条太简直了,高敏人就是一台无时无刻在接收信息分析信息的机器,而且通常是在自己不知不觉中运转的,所以很容易陷入内耗和过载…

• 不momo

不momo 2024-04-27 22:37:50 广东

楼主,看了你的这些做法我已经开始觉得疲惫了😫

• 许我闪耀

许我闪耀 楼主 2024-04-28 11:43:04 湖北

楼主,看了你的这些做法我已经开始觉得疲惫了😫 楼主,看了你的这些做法我已经开始觉得疲惫了😫 不momo

uu觉得累的话,只做一样就好啦。我建议是运动或者阅读适合现阶段的自我成长的书。 其他的你有需求了可以再开始!

• 许我闪耀

许我闪耀 楼主 2024-04-28 11:43:18 湖北

西洋参和蜂蜜都寒凉,体寒还是不太适合,食补可以去看中医,吃中成药补补,或者汤药(汤药更贵, 西洋参和蜂蜜都寒凉,体寒还是不太适合,食补可以去看中医,吃中成药补补,或者汤药(汤药更贵,中成药很便宜 ... 简清

好嘟!是的中成药一般不太贵!

• 许我闪耀

许我闪耀 楼主 2024-04-28 11:44:28 湖北

第五条太简直了,高敏人就是一台无时无刻在接收信息分析信息的机器,而且通常是在自己不知不觉中 第五条太简直了,高敏人就是一台无时无刻在接收信息分析信息的机器,而且通常是在自己不知不觉中运转的,所以很容易陷入内耗和过载… ... momo

高敏内耗超级消耗精力,而且没有动力去执行!层主可以看看这个阶段自己适合的书,人的精神开放包容了,就会更愿意尝试,也愿意改变自己!

• momo

momo 2024-04-28 12:10:52 上海

高敏内耗超级消耗精力,而且没有动力去执行!层主可以看看这个阶段自己适合的书,人的精神开放包 高敏内耗超级消耗精力,而且没有动力去执行!层主可以看看这个阶段自己适合的书,人的精神开放包容了,就会更愿意尝试,也愿意改变自己! ... 许我闪耀

期待楼主啥时候开个新帖给我们分享书单😻

• 碎碎

碎碎 组长 2024-05-21 00:28:56 北京

好帖捞捞

你的回应

回应请先 , 或 注册

18172 人聚集在这个小组
↑回顶部