大家愿不愿意把自己的社死经历说出来助力女大学生艺术毕设

起名称好难

2024-04-25 12:51:07 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 北遇

北遇 2024-04-25 19:56:14 河南

在学校二手市场买塑料柜子,买前卖家说:能塞到床底下,到了发现她说的是上下床的上铺床底下(瞳孔地震) 后面跟同学一起托着跟自己差不多高的柜子回到了宿舍 心情:想🐭

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2024-04-25 20:50:14 辽宁

在学校二手市场买塑料柜子,买前卖家说:能塞到床底下,到了发现她说的是上下床的上铺床底下(瞳 在学校二手市场买塑料柜子,买前卖家说:能塞到床底下,到了发现她说的是上下床的上铺床底下(瞳孔地震) 后面跟同学一起托着跟自己差不多高的柜子回到了宿舍 心情:想🐭 ... 北遇

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢姐妹献身了,已采纳,之后会来返图!

• 北遇

北遇 2024-04-25 21:27:11 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢姐妹献身了,已采纳,之后会来返图! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢姐妹献身了,已采纳,之后会来返图! 起名称好难

好🤣

• 应人微中

应人微中 2024-04-26 00:25:51 江苏

在人满为患的食堂打饭,好不容易轮到自己,打完之后没拿稳直接扣在自己身上了😇😇汤汁飞溅排在我后面的姐吓得倒退,本以为这就是结束,结果路过认识我的人纷纷发来问候,xxx怎么了,怎么打翻了😇这下不认识的人也认识我了。太尴尬了以至于两个月没踏进食堂。 心情:超低落

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2024-04-26 12:26:44 辽宁

在人满为患的食堂打饭,好不容易轮到自己,打完之后没拿稳直接扣在自己身上了😇😇汤汁飞溅排 在人满为患的食堂打饭,好不容易轮到自己,打完之后没拿稳直接扣在自己身上了😇😇汤汁飞溅排在我后面的姐吓得倒退,本以为这就是结束,结果路过认识我的人纷纷发来问候,xxx怎么了,怎么打翻了😇这下不认识的人也认识我了。太尴尬了以至于两个月没踏进食堂。 心情:超低落 ... 应人微中

感谢投稿哈哈哈哈哈

• 咋也吃不饱患者

咋也吃不饱患者 2024-04-26 16:07:51 河北

大二时候在学院楼的老楼里上课,坐在第一排的窗户边,夏天很热所以我想打开窗户透气,结果因为纱窗老化,我一碰它它就整扇掉了下去,还好是四楼,楼层不是特别高,但是楼下经常有出入的老师和我们学院的领导,我当时就石化了,我也不知道是不是全班都看到了毕竟我坐在第一排,反正第二排的同学发现了并且以非常惊恐的表情看着我,我继续石化。。。最后听说院领导知道了这件事,但是也没啥后续,想想也是,那么大一扇纱窗躺在地上是很显眼,我至今都记得那节课是医学统计学。 心情: 世界很美好,我先嘎为敬

• 妙卡妙卡

妙卡妙卡 2024-04-26 20:20:36 辽宁

我最好的朋友结婚,我作为见证人从红毯上眼泪汪汪走过去送戒指,台上和新娘拥抱了一下然后下台,发现我的牛仔裤拉链没有拉😓

• 润发杀鱼十年

润发杀鱼十年 2024-04-26 20:29:05 安徽

大学时下课突然下大雨,一个脸熟但人不熟的好心同学带我一起打伞回宿舍,我想着要感谢人家,特意买了奶茶,翻以前的宿舍分配表找到她的名字去敲响了她的寝室。 结果开门的是拥有这个名字的女生,却不是带我回去的那个人(我记混了这两个人),我和开门的女生面面相觑了好久,最后我一句话没说落荒而逃 心情:想当场去世

• 达摩克利斯之剑

达摩克利斯之剑 2024-04-26 20:48:55 浙江

疫情期间上网课,老师带的两个班一起上。当时忘了刚进会议室麦克风会开着,于是在课间休息的时候打开网易云大声唱歌,期间老师还疑惑发问“谁在唱歌”,而后打了个圆场说“挺好听的”,但本人沉浸音乐无法自拔,直到课间十分钟过去打开手机发现无数条私聊告诉我我唱歌没关麦🙉 心情:真的很尴尬呃啊啊啊啊啊,主要我平时很social两个班认识的人很多,疫情回来经常被cue,尴尬晕了呜呜

• 雪萧灵刀在滴雨

雪萧灵刀在滴雨 2024-04-26 20:56:07 河北

从大学城坐唯一一班公交车往地铁站口走,在挤得像沙丁鱼罐头一样的公交车上站了大概半小时被温暖的太阳晒得昏昏沉沉,到下车站从前门挤到后门跟一群人一起挤下车,看到前面姐妹绊了一下没放在心上,没想到下一秒直接跪在地上(被站台绊到),还抓着前面美女的衣服差点把她也带倒,周围一群热心美女把我拉起来还问我痛不痛。 心情:太阳很温暖美女们更温暖

• 二階堂璃緒

二階堂璃緒 2024-04-26 21:08:08 日本

高中的夏天,晚自习很热我把校服裤子挽了起来。教导主任到我们班巡查,说我腿那么粗还好意思露出来。全班哄堂大笑,我的身材焦虑直到今天也没治好。我永远记得她,永远恨她。

• 君书珩

君书珩 2024-04-26 21:25:44 上海

入职体检去社区医院,胸部ct扫完被医生阿姨嘲笑:小姑娘肚子里好多💩哦~~😇😇😇……

• 君书珩

君书珩 2024-04-26 21:26:28 上海

入职体检去社区医院,胸部ct扫完被医生阿姨嘲笑:小姑娘肚子里好多💩哦~~😇😇😇…… 入职体检去社区医院,胸部ct扫完被医生阿姨嘲笑:小姑娘肚子里好多💩哦~~😇😇😇…… 君书珩

心情就是大脑放空……尴尬……想死……阿姨别说了…………

• 好大一头鱼

好大一头鱼 2024-04-26 21:30:05 海南

本人是不睡午觉会亖星人,困的时候可以站着睡觉那种,有次上课睡觉被拍下来并展示在校级官方号上了……画面上其他人都在认真听讲,而我坐得笔直在睡觉😭😭😭还被同班同学看到跑过来问是不是我…… 心情:打亖不承认是自己,打亖不承认自己在睡觉,问就是刚好眨眼了

• 冠军AD王恨水

冠军AD王恨水 2024-04-26 21:35:33 上海

高中的时候上网课用qq,qq群交了作业老师批改会自动给你发条提示。我一直开请勿打扰所以会有自动回复。那天我一觉醒来看见我和老师的对话框最后一条是我的自动回复,“oops!又在忙着和xxx(一个男爱豆的名字)左爱!”。然后我手忙脚乱试图撤回。。结果点到了删除。。

• 冠军AD王恨水

冠军AD王恨水 2024-04-26 21:36:58 上海

高中的时候上网课用qq,qq群交了作业老师批改会自动给你发条提示。我一直开请勿打扰所以会有自动 高中的时候上网课用qq,qq群交了作业老师批改会自动给你发条提示。我一直开请勿打扰所以会有自动回复。那天我一觉醒来看见我和老师的对话框最后一条是我的自动回复,“oops!又在忙着和xxx(一个男爱豆的名字)左爱!”。然后我手忙脚乱试图撤回。。结果点到了删除。。 ... 冠军AD王恨水

心情是特别特别崩溃。。那一瞬间直接把笔记本合起来了。。那是对我印象很好我也很喜欢的老师啊啊啊啊。。

• arooo

arooo 2024-04-26 21:43:18 马来西亚

• 屁和话都很多

屁和话都很多 2024-04-26 22:12:35 新疆

高中一次家长会,迟迟没等到我爸,远远看见走廊尽头有一个背过去很像我爸的人在打电话,仔细一看和我爸一样的蓝色夹克,一样的光头,一样的身材,于是我跑过去拍了一下他的后脑勺,然后我就看见了校书记和蔼的眼神,他说打完这个电话就去我们班宣讲,让我给班主任说在等两分钟,我那句爸在嘴边吞了下去,等我返回教室的时候看见坐在座位上的亲爸正在喝我放在抽屉里的旺仔牛奶。。。 心情:想原地火化,还好这一巴掌拍🉐不重,还好没有直接喊爸,我爸来了怎么不先找我

• 赞美我煮🧐

赞美我煮🧐 2024-04-26 22:21:30 四川

高中有一次晚自习,我嫌老师在讲台上和同学聊天太吵,就和旁桌的同学吐槽,结果同学对我点头微笑表示了解,我以为她的的意思是她和我感同身受,结果转眼她就在相对安静的教室里直接大声说了句:老师你可以安静一下吗,XXX(我的名字)说你太吵了,一瞬间教室里所有人的目光都投向了我啊啊啊啊 还好我们老师也不会很计较这个 。。

• 鱼骸🌈

鱼骸🌈 (请多指教) 2024-04-26 22:44:59 福建

大学时候有次上厕所走到男厕去了(我是女生)没有察觉到异常,进了隔间换了卫生巾,洗手的时候有个男生进来被吓出去了,出去的时候听到他在和别人说里面有个女生,我一转头才发现进的男厕(×

• ذ

ذ 2024-04-26 23:35:31 福建

近视但不戴眼镜人士,每一次认错人都尴尬得想死,要是认错了还做出了动作反应,那就是尴尬加倍。但是有时候撞见很可爱的也认错人的妹妹,就会有尴尬-100而温暖+10000的神奇力量! (啊啊啊啊口茶老师好久不见!)

• momo

momo 2024-04-27 00:25:19 四川

本人以前是个很内向,甚至有些社恐的人,初中的时候早起去学校,是冬天所以天气有点暗,而且我戴着口罩,所以眼镜上有雾气,当时我已经走到学校马路对面了,路上都是去学校的学生,这是,我看到一个熟悉的身影坐在自行车后座上,并且骑自行车的那个人看起来也很眼熟,这不是我的好朋友xxx和她爸爸吗,于是我鼓起勇气,大喊她的名字,没有人回应,直到我跑过去又喊了一次,才发现我认错人了…一次外向换来一生内向…于是我只能尴尬的假装有那个人,我还举起手挥了挥,假装有人和我打招呼,但是忙碌的动作显得我更尴尬了,还不小心踩到井盖,差点掉下去,搞得所有人都看我😅 心情:尴尬的恨不得真的掉下水道里,如果有个地缝,那我一定要钻进去

• 橘子橘子

橘子橘子 2024-04-27 01:57:21 江苏

大三的时候,有一次去自习室学习,晚上回来路过一个糖葫芦摊摊,美滋滋的去挑选,然后一个女生走过来说,姐妹你pg露出来了!我当时一看,好家伙,我的裙子没拉好,被我塞到了打底裤里,而且当时是冬天,穿的厚打底裤,根本没感觉pg凉,我就那么走了一路。。。。。。。。 心情:超级尴尬,想找个地洞钻下去,想扔了那条裙子

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2024-04-27 10:59:35 辽宁

大二时候在学院楼的老楼里上课,坐在第一排的窗户边,夏天很热所以我想打开窗户透气,结果因为纱 大二时候在学院楼的老楼里上课,坐在第一排的窗户边,夏天很热所以我想打开窗户透气,结果因为纱窗老化,我一碰它它就整扇掉了下去,还好是四楼,楼层不是特别高,但是楼下经常有出入的老师和我们学院的领导,我当时就石化了,我也不知道是不是全班都看到了毕竟我坐在第一排,反正第二排的同学发现了并且以非常惊恐的表情看着我,我继续石化。。。最后听说院领导知道了这件事,但是也没啥后续,想想也是,那么大一扇纱窗躺在地上是很显眼,我至今都记得那节课是医学统计学。 心情: 世界很美好,我先嘎为敬 ... 咋也吃不饱患者

哈哈哈哈哈哈对不起我不厚道的笑了

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2024-04-27 11:02:56 辽宁

大学时下课突然下大雨,一个脸熟但人不熟的好心同学带我一起打伞回宿舍,我想着要感谢人家,特意 大学时下课突然下大雨,一个脸熟但人不熟的好心同学带我一起打伞回宿舍,我想着要感谢人家,特意买了奶茶,翻以前的宿舍分配表找到她的名字去敲响了她的寝室。 结果开门的是拥有这个名字的女生,却不是带我回去的那个人(我记混了这两个人),我和开门的女生面面相觑了好久,最后我一句话没说落荒而逃 心情:想当场去世 ... 润发杀鱼十年

啊啊啊啊感谢姐妹献身投稿

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2024-04-27 11:04:22 辽宁

疫情期间上网课,老师带的两个班一起上。当时忘了刚进会议室麦克风会开着,于是在课间休息的时候 疫情期间上网课,老师带的两个班一起上。当时忘了刚进会议室麦克风会开着,于是在课间休息的时候打开网易云大声唱歌,期间老师还疑惑发问“谁在唱歌”,而后打了个圆场说“挺好听的”,但本人沉浸音乐无法自拔,直到课间十分钟过去打开手机发现无数条私聊告诉我我唱歌没关麦🙉 心情:真的很尴尬呃啊啊啊啊啊,主要我平时很social两个班认识的人很多,疫情回来经常被cue,尴尬晕了呜呜 ... 达摩克利斯之剑

这是歌,好听的

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2024-04-27 11:08:58 辽宁

高中的夏天,晚自习很热我把校服裤子挽了起来。教导主任到我们班巡查,说我腿那么粗还好意思露出 高中的夏天,晚自习很热我把校服裤子挽了起来。教导主任到我们班巡查,说我腿那么粗还好意思露出来。全班哄堂大笑,我的身材焦虑直到今天也没治好。我永远记得她,永远恨她。 ... 二階堂璃緒

啊啊啊啊摸摸姐妹!!不要在意身材羞辱!只要健康都是好的身体!!

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2024-04-27 11:10:12 辽宁

入职体检去社区医院,胸部ct扫完被医生阿姨嘲笑:小姑娘肚子里好多💩哦~~😇😇😇…… 入职体检去社区医院,胸部ct扫完被医生阿姨嘲笑:小姑娘肚子里好多💩哦~~😇😇😇…… 君书珩

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊替姐妹脚趾抓地了

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2024-04-27 11:14:12 辽宁

本人是不睡午觉会亖星人,困的时候可以站着睡觉那种,有次上课睡觉被拍下来并展示在校级官方号上 本人是不睡午觉会亖星人,困的时候可以站着睡觉那种,有次上课睡觉被拍下来并展示在校级官方号上了……画面上其他人都在认真听讲,而我坐得笔直在睡觉😭😭😭还被同班同学看到跑过来问是不是我…… 心情:打亖不承认是自己,打亖不承认自己在睡觉,问就是刚好眨眼了 ... 好大一头鱼

好的!一定是姐妹刚好眨眼了!!

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2024-04-27 11:14:58 辽宁

高中的时候上网课用qq,qq群交了作业老师批改会自动给你发条提示。我一直开请勿打扰所以会有自动 高中的时候上网课用qq,qq群交了作业老师批改会自动给你发条提示。我一直开请勿打扰所以会有自动回复。那天我一觉醒来看见我和老师的对话框最后一条是我的自动回复,“oops!又在忙着和xxx(一个男爱豆的名字)左爱!”。然后我手忙脚乱试图撤回。。结果点到了删除。。 ... 冠军AD王恨水

啊啊啊啊啊救命,姐妹这个我很喜欢但是估计不会过审哈哈哈哈

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2024-04-27 11:18:17 辽宁

高中一次家长会,迟迟没等到我爸,远远看见走廊尽头有一个背过去很像我爸的人在打电话,仔细一看 高中一次家长会,迟迟没等到我爸,远远看见走廊尽头有一个背过去很像我爸的人在打电话,仔细一看和我爸一样的蓝色夹克,一样的光头,一样的身材,于是我跑过去拍了一下他的后脑勺,然后我就看见了校书记和蔼的眼神,他说打完这个电话就去我们班宣讲,让我给班主任说在等两分钟,我那句爸在嘴边吞了下去,等我返回教室的时候看见坐在座位上的亲爸正在喝我放在抽屉里的旺仔牛奶。。。 心情:想原地火化,还好这一巴掌拍🉐不重,还好没有直接喊爸,我爸来了怎么不先找我 ... 屁和话都很多

这是旺仔牛奶,好喝的

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2024-04-27 11:19:04 辽宁

高中有一次晚自习,我嫌老师在讲台上和同学聊天太吵,就和旁桌的同学吐槽,结果同学对我点头微笑 高中有一次晚自习,我嫌老师在讲台上和同学聊天太吵,就和旁桌的同学吐槽,结果同学对我点头微笑表示了解,我以为她的的意思是她和我感同身受,结果转眼她就在相对安静的教室里直接大声说了句:老师你可以安静一下吗,XXX(我的名字)说你太吵了,一瞬间教室里所有人的目光都投向了我啊啊啊啊 还好我们老师也不会很计较这个 。。 ... 赞美我煮🧐

啊啊啊啊啊啊啊替你抠出芭比城堡了

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2024-04-27 11:21:27 辽宁

近视但不戴眼镜人士,每一次认错人都尴尬得想死,要是认错了还做出了动作反应,那就是尴尬加倍。 近视但不戴眼镜人士,每一次认错人都尴尬得想死,要是认错了还做出了动作反应,那就是尴尬加倍。但是有时候撞见很可爱的也认错人的妹妹,就会有尴尬-100而温暖+10000的神奇力量! (啊啊啊啊口茶老师好久不见!) ... ذ

啊啊啊啊啊最近在找工作读研实习毕业地狱,好久没上豆瓣了呜呜呜,感谢倒问号姐妹投稿呜呜

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2024-04-27 11:22:40 辽宁

本人以前是个很内向,甚至有些社恐的人,初中的时候早起去学校,是冬天所以天气有点暗,而且我戴 本人以前是个很内向,甚至有些社恐的人,初中的时候早起去学校,是冬天所以天气有点暗,而且我戴着口罩,所以眼镜上有雾气,当时我已经走到学校马路对面了,路上都是去学校的学生,这是,我看到一个熟悉的身影坐在自行车后座上,并且骑自行车的那个人看起来也很眼熟,这不是我的好朋友xxx和她爸爸吗,于是我鼓起勇气,大喊她的名字,没有人回应,直到我跑过去又喊了一次,才发现我认错人了…一次外向换来一生内向…于是我只能尴尬的假装有那个人,我还举起手挥了挥,假装有人和我打招呼,但是忙碌的动作显得我更尴尬了,还不小心踩到井盖,差点掉下去,搞得所有人都看我😅 心情:尴尬的恨不得真的掉下水道里,如果有个地缝,那我一定要钻进去 ... momo

啊啊啊啊1111111

• 理儿她娘

理儿她娘 2024-04-27 11:32:53 河北

大二的时候,和舍友去万象城玩,路过一个奶茶店,看售卖单子,点了一杯有点艺术的名字"米芝莲",一直问多少钱,结果店员说10万,瞳孔地震,默默说不要了,出了门发现这家店叫米芝莲,怪不得我买不起呢,为什么不告诉我这是个店名

• HZzYyy

HZzYyy 2024-04-27 13:09:20 湖北

初中元旦联欢,上台帮忙表演,唱歌跑调,相声没笑料(

• 阿门

阿门 2024-04-27 14:09:18 广东

在食堂吃饭模仿对面的油腻装b男搔首弄姿的样子被对方发现了… 心情:这次算我倒霉,下次老娘还干。

• 青然

青然 2024-04-28 00:37:56 河南

跟前男友在食堂旁边的长椅上坐着,绿化带蚊虫很多,我穿着短裤,一只超大蚊子咬了我一个超大包,我跟他说好痒,他说听说唾沫可以止痒,我听了觉得很有道理,于是毫不思索低头,把腿掰上来,舔了一口,他目瞪口呆,来往同学皆瞠侧目注视,我还在仔细感受唾沫到底有没有止痒,突然发现周围空气很安静…后来前男友告诉我,他是想让我用手指沾点唾沫擦擦… 幸好是晚上,大家只知道有个女的舔自己腿,但不知道是哪个女的

• momo

momo 2024-04-28 11:57:23 江西

高中有天下晚自习我爸接我,和我约好了在哪里等他。 我到达了那里看见一个男人在差不多样式的电动车那里等人,我就以为是我爸,走上前去打算叫爸爸。结果走近一看发现认错人了,幸亏没有叫出那声爸爸。。 不过那个男人看到我这么开心地走过来,他还问我,我是不是认识他女儿…我唯唯诺诺地和那个叔叔说我认错人了。。然后站开点继续等我爸爸了。。

• Avian

Avian (从不依靠 从不寻找) 2024-04-28 19:21:01 安徽

之前有一次要升职面试,那时候y情,用的电话面试。那天我非常紧张,然后我们一般喊大区经理喊lender 那天我面试接到电话 我张口就是“lady,您好巴拉巴拉” 然后对面面试官是个男的,他问我“你刚刚叫我什么” 当时在大会议室,非常正式的场合。所有面试的人都在一起,别的同事一脸震惊看着我,我真的想找个地缝钻进去… 现在想起来都非常想找个地洞…

• 番石榴瓣瓣香

番石榴瓣瓣香 2024-04-29 15:06:50 四川

本科的时候喜欢一个男生特别上头,国庆节大家聚餐的时候打算表白,当天发现他和学妹在一起并官宣了。 心情就像40度高烧烧得脑子晕晕乎乎的时候,然后被冷水泼醒了,低落懵圈的时候又很庆幸自己还没表白,避免了很多尴尬

• 棠簪微

棠簪微 2024-04-29 15:51:21 广东

中学那会很不喜欢写作文而且写的不好,不记得要写的是无题目还是友情的,就把当时的暗恋对象写上去了,因为写喜欢的东西会没那么难写。结果写出来的内容位于友情和爱情之间,部分内容还是编的,还被老师上课放电脑上公开点评了。全班都知道我的想法了,我以为我的水平不会被拎出来才乱七八糟写的

• 棠簪微

棠簪微 2024-04-29 15:51:58 广东

中学那会很不喜欢写作文而且写的不好,不记得要写的是无题目还是友情的,就把当时的暗恋对象写上 中学那会很不喜欢写作文而且写的不好,不记得要写的是无题目还是友情的,就把当时的暗恋对象写上去了,因为写喜欢的东西会没那么难写。结果写出来的内容位于友情和爱情之间,部分内容还是编的,还被老师上课放电脑上公开点评了。全班都知道我的想法了,我以为我的水平不会被拎出来才乱七八糟写的 ... 棠簪微

试了半天试出来了什么词发不了😢

• 海月港

海月港 2024-04-29 16:13:47 辽宁

和当时有点好感的男生吵架,痛哭流涕的时候他来安慰我,为了缓解氛围给我讲笑话,我破涕为笑当他面吹出一个巨大的鼻涕泡。。。。。。

• 海月港

海月港 2024-04-29 16:15:17 辽宁

和当时有点好感的男生吵架,痛哭流涕的时候他来安慰我,为了缓解氛围给我讲笑话,我破涕为笑当他 和当时有点好感的男生吵架,痛哭流涕的时候他来安慰我,为了缓解氛围给我讲笑话,我破涕为笑当他面吹出一个巨大的鼻涕泡。。。。。。 ... 海月港

其实当时他来哄我我挺开心的,但是吹出鼻涕泡的瞬间我对这个男生也起了杀心,只想给他的记忆进行清零

• 破旧草堂

破旧草堂 2024-04-29 16:43:55 山东

我下班回家有两辆公交车,途中会经过一个站台,一辆公交停靠,一辆不停靠。某天刚好跟一个不怎么熟的同事一起坐车,就坐在邻座。那辆车是不停靠的,我在脑海不断想:一站下,一站下。当我看到车经过一个站台却不停靠时,脑子突然掉线,瞬间站起说师傅我要下车,在我说完这句话时脑子恢复正常,面红耳赤地坐下了。车厢里特别安静,没有一个人对我的行为做出反应,但这让我更尴尬了,尤其是旁边是我半生不熟的同事。我发誓,当时我抠出了一套别墅。

• 小驴wink

小驴wink 2024-04-29 19:48:44 山东

把嗑的cp(俩五旬老头儿孙满堂)黄文手滑发到五百人年级大群并且没有及时撤回并且此群已经沉寂两年之久 我本人平时就是很冷漠的nerd形象,一时之间精神裸奔的不安感让我非常焦虑,现在只剩下淡淡的尴尬了……

• 哆啦哆啦羊

哆啦哆啦羊 2024-05-01 05:02:57 辽宁

小学一节语文课,我百无聊赖把手指挨个往尺子里的孔塞,前几个都很顺利的通过并拿出来了,直到食指伸进最小的孔里拿不出来了。我百般努力,不起作用,就请同桌共同想办法,同桌试着拔了几下无果,又不敢太使劲伤到手。前后桌听到我俩嘁嘁喳喳,也参与想办法,男生用蛮力,女生绞尽脑汁拿出护手霜风油精。直到这场闹剧吸引来语文老师,全班瞩目,以用剪刀剪开告终。 心情💢:最开始觉得好玩,后来拿不下来觉得自己太蠢,都看过来好尴尬😅,而且手肿了老师说取不下来手要坏掉了很害怕,觉得如释重负。但现在想大家都来帮我很幸福。

• 哆啦哆啦羊

哆啦哆啦羊 2024-05-01 05:13:27 辽宁

初中夏天中午要趴在桌子上睡觉😪,醒了以后集体唱一首《追梦赤子心》清醒一下。有一天我醒来看见我们班主任已经在讲物理了。我颇为疑惑地问我同桌怎么不唱歌了。他憋不住笑,露出口白牙跟我讲说我听见起床铃没醒,他和周围几个同学推了我几下也没叫醒,全班高唱走调的歌也没把我唤醒,老师就让我睡了…… 心情:好尴尬天哪同学不会以为我是猪吧……我午睡一直睡不着这下竟然睡这么香好神奇好难得真是太累了。

• 吃吃

吃吃 2024-05-01 13:42:51 广东

因为考试不顺利的事情有一段时间心情很down,开始恢复正常生活尝试找工作但是内心深处非常的疲倦悲伤,结果面试的时候正在和对方交谈,突然猝不及防开始掉大颗大颗的眼泪🥲。我慌忙道歉继续回答问题,但是思绪被打乱后答得很差…… 心情就是被陌生人看见这种失态的样子很尴尬,也很怕他们瞧不起刚刚毕业没什么能力的自己,悲伤和窘迫涌上心头 但是神奇的是挂了视频自己也没有大哭,可能是因为面试时压力比较大导致的

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2024-05-02 13:40:08 辽宁

大二的时候,和舍友去万象城玩,路过一个奶茶店,看售卖单子,点了一杯有点艺术的名字"米芝 大二的时候,和舍友去万象城玩,路过一个奶茶店,看售卖单子,点了一杯有点艺术的名字"米芝莲",一直问多少钱,结果店员说10万,瞳孔地震,默默说不要了,出了门发现这家店叫米芝莲,怪不得我买不起呢,为什么不告诉我这是个店名 ... 理儿她娘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2024-05-02 13:48:11 辽宁

把嗑的cp(俩五旬老头儿孙满堂)黄文手滑发到五百人年级大群并且没有及时撤回并且此群已经沉寂两 把嗑的cp(俩五旬老头儿孙满堂)黄文手滑发到五百人年级大群并且没有及时撤回并且此群已经沉寂两年之久 我本人平时就是很冷漠的nerd形象,一时之间精神裸奔的不安感让我非常焦虑,现在只剩下淡淡的尴尬了…… ... 小驴wink

啊啊啊啊啊啊啊啊啊11111

• 通缉芹菜

通缉芹菜 2024-05-02 14:54:36 广东

把吐槽家长的话一键转发到学生群了 心情:去世了,好想死

• 花生pen

花生pen 2024-05-05 13:17:19 浙江

高中的时候和新班级里刚认识的新朋友去上体育课 因为还不熟所以想找点话题,本人就想抖个小机灵,问她你知道我为什么不喜欢数学课代表吗?就是想说课代表老是不把老师已经给他的作业发下来,搞得我不能早点写周末回家的作业。 然而还没等对方回答,数学课代表的同桌挽着数学课代表超过我们走了过去 😇😇😇😇😇😇😇🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 心情就是内心狂吼,你可不可以听完我要说的再走啊!!!! 可结果是我当时尴尬地直接静音了,连我的新朋友都不知道我当时的意思,高中毕业了数学课代表和他同桌也不知道我当时的意思,可能要被我带进棺材里了吧😢

• BLUESOULS

BLUESOULS (僕は砂) 2024-05-08 15:49:04 河南

放学后急着跑回宿舍,在人满为患的大门口绊了一下狠狠地摔在了地上。 心情:之前看的那个剧怎么说来着?摔倒后避免尴尬最好的方法是表现出很疼的样子。啊啊啊好纠结要不要表现出很疼呢,虽然真的很疼......但是现在来说好像会更尴尬诶?所以现在直接继续赶紧跑??(其实记得更清晰的是当时的心情,几秒钟之内狠狠地上演了一出拉扯大戏)

• 豆友scQGWHt9ls

豆友scQGWHt9ls 2024-05-08 22:25:53 宁夏

大学时候在食堂吃饭,对面坐了两个陌生男同学,我在边吃边玩手机,结果一个不小心筷子掉下去了,一只掉在了对面一位男同学穿拖鞋的脚上,然后落在了地上,我先捡起自己附近的那一只,掉在男同学脚上的那只筷子男同学自己捡起来了,我疯狂道歉并且向他索要另外一只筷子,男同学犹犹豫豫地说:这个脏了(姿态是不太想给我)……我说我知道脏了,我待会一起放到回收处,他才把筷子给我。我后面意识到他以为我要拿着脏了的筷子继续吃…… 心情:比较尴尬

• 豆友scQGWHt9ls

豆友scQGWHt9ls 2024-05-08 22:38:16 宁夏

大学时候食堂的肥牛锅很好吃很受欢迎,我也经常去吃,它的机制是你点好了阿姨让后厨做,然后好了的话阿姨会端很多份然后再给大家分,我去的还挺早的,但是等了快半个小时了,大家端走一批又一批的肥牛锅,但是一直没轮到我加方便面的肥牛锅,最关键是排在我后面的人都吃到了,我的还没有。我当时又饿又气,直接气哭了,然后让阿姨给我退钱说不吃了……但是社死的是食堂没有退钱的机制,我怎么说阿姨都不退钱,只能给我道歉并且说要么我现在吃要么下次来吃……然后阿姨看我哭了阿姨也有点泪汪汪的,说让我别哭,说她的女儿也上大学,我一哭她就想起来她的女儿……我听阿姨这么说委屈和愤怒也没了,就剩不好意思了,然后我就选择下午去吃肥牛锅。(主要我都刷钱了不吃我难受)下午去阿姨果然还认得我,并且用慈爱怜悯的目光看我……后来好长一段时间我吃饭都避开那个窗口…… 心情:先愤怒委屈后面社死尴尬(为了一顿饭哭鼻子)

• momo

momo 2024-05-09 16:20:01 上海

我上课的时候坐的位置是第二排讲台正对着的地方是全班中间,上课时趴在摞在一起的书上睡觉,流在书上一大滩口水,周围两边都有同桌,醒来后尴尬的擦了擦嘴😅

• Duo

Duo (无语版) 2024-05-09 21:26:36 福建

上班的某天穿了不太合身的内衣磨得皮肤很痒痛,去厕所隔间脱了上衣挂起来,解开后背的内衣扣子摸前面的钢丝看看怎么回事。结果我那天偏偏忘记锁门。一个不认识的同事一把拉开了门,还好我是背对着门口。听到她叫了一声啊连忙捂住自己的内衣。后续我俩都疯狂给对方道歉然后她关上了门。庆幸应该没看到我的脸但是事后回想我真的很像变态😰

你的回应

回应请先 , 或 注册

565668 人聚集在这个小组
↑回顶部