粉圈不愿意承认,刘昊然到现在还能拿到商业大片以及新生代top,就是因为业内是承认他唐探二番实绩的。

momo

2024-04-24 11:34:12 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 绿皮书

绿皮书 2024-04-24 11:36:16 北京

扛个毛啊,扑几部了,解密也是陈狗 的名头

• momo

momo 楼主 2024-04-24 11:37:01 吉林

扛个毛啊,扑几部了,解密也是陈狗 的名头 扛个毛啊,扑几部了,解密也是陈狗 的名头 绿皮书

业内认可

• 精疲力尽

精疲力尽 2024-04-24 11:52:49 湖南

本来我很喜欢刘昊然 尤其他的琅琊榜2那个角色 还有妖猫传北爱里这些角色都很吸引人 但慢慢长大后看了一点到家他演戏再也不灵了 还不如彭昱畅 他最大优势少年感 但一旦上了年纪这个东西就没有优势了 票房大多不是他单抗吧

• wowo

wowo 2024-04-24 11:57:59 福建

业内认可 业内认可 momo

他不用业内认可,他只需要陈思诚认可就够了

• 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 2024-04-24 12:04:51 上海

承认个啥,扑了几个一番后,只能灰溜溜回干爹的怀里拍自家商业片的top吗?业内真认可的话,那些大公司大导咋不看在陈🐶面上让他去当自己的大制作男主呢?陈🐶一个只会投机赚钱的缝合怪被圈内同行看得起才怪,更何况演技和号召力都无,不能独立行走的five干儿子

• 陈翔v587

陈翔v587 2024-04-24 12:33:05 江西

要不是陈思诚,他拿个毛

• 看到小熊了吗

看到小熊了吗 2024-04-24 12:35:28 天津

内业就陈思诚一个人是吧,还有我觉得陈找他演解密,内戏便宜是很大的一个因素,陈还把他自己小女友塞进去了

• tingting

tingting 2024-04-24 12:41:39 上海

内业就陈思诚一个人是吧,还有我觉得陈找他演解密,内戏便宜是很大的一个因素,陈还把他自己小女 内业就陈思诚一个人是吧,还有我觉得陈找他演解密,内戏便宜是很大的一个因素,陈还把他自己小女友塞进去了 ... 看到小熊了吗

陈狗小女友??!

• 看到小熊了吗

看到小熊了吗 2024-04-24 12:42:16 天津

陈狗小女友??! 陈狗小女友??! tingting

嗯嗯

• tingting

tingting 2024-04-24 12:48:07 上海

嗯嗯 嗯嗯 看到小熊了吗

!吖离了婚也没上位成功、我还以为他暂时不会再找呢……不过也是,吖不上位也不是他能攀的🙃

你的回应

回应请先 , 或 注册

32529 人聚集在这个小组
↑回顶部