刘昊然目前算是95生top了吧

一年没改名了

2020-01-19 00:03:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 喜剧大师

喜剧大师 首席管家 2020-01-19 00:04:15

95生也是真废

• 喜剧大师

喜剧大师 首席管家 2020-01-19 00:04:52

不如期待00生

• 一年没改名了

一年没改名了 首席管家 楼主 2020-01-19 00:06:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冰糖雪糯米

这个组里没有数字叫法

• 冰糖雪糯米

冰糖雪糯米 2020-01-19 00:07:21

这个组里没有数字叫法 这个组里没有数字叫法 一年没改名了

省事儿,打那么多名字你不累我累

• 冰糖雪糯米

冰糖雪糯米 2020-01-19 00:08:55

95生也是真废 95生也是真废 喜剧大师

95生什么时候能真正意义上扛起一部戏什么时候才有评选top的资格,现在都是互啄。

• 喜剧大师

喜剧大师 首席管家 2020-01-19 00:09:24

看着这几个95生的名字真是心寒,流量top居然是九漏鱼...

• 设置我的头像

设置我的头像 2020-01-19 00:11:13

谦虚,低调

• [已注销]

[已注销] 2020-01-19 00:12:21

看着这几个95生的名字真是心寒,流量top居然是九漏鱼... 看着这几个95生的名字真是心寒,流量top居然是九漏鱼... 喜剧大师

[内容不可见]

• 喜剧大师

喜剧大师 首席管家 2020-01-19 00:13:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

飞鱼是00生,00生不担心还有组🈲️呢。

• 一年没改名了

一年没改名了 首席管家 楼主 2020-01-19 00:13:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好激动!

• momo

momo 2020-01-19 00:15:50

为啥这种时候又不加彭昱畅讨论了😂 有时候进群看得我有点疑惑😂😂

• 一年没改名了

一年没改名了 首席管家 楼主 2020-01-19 00:16:19

为啥这种时候又不加彭昱畅讨论了😂 有时候进群看得我有点疑惑😂😂 为啥这种时候又不加彭昱畅讨论了😂 有时候进群看得我有点疑惑😂😂 momo

• [已注销]

[已注销] 2020-01-19 00:17:34

飞鱼是00生,00生不担心还有组🈲️呢。 飞鱼是00生,00生不担心还有组🈲️呢。 喜剧大师

[内容不可见]

• momo

momo 2020-01-19 00:18:25

94.10.25 94.10.25 一年没改名了

知道是94 那之前看过个帖子说也可涛他 然后有时也会看到帖子发他 所以是讨论不讨论亚

• 喜剧大师

喜剧大师 首席管家 2020-01-19 00:20:05

知道是94 那之前看过个帖子说也可涛他 然后有时也会看到帖子发他 所以是讨论不讨论亚 知道是94 那之前看过个帖子说也可涛他 然后有时也会看到帖子发他 所以是讨论不讨论亚 momo

桃的时候可桃,比实绩的时候不能加入。😂

• momo

momo 2020-01-19 00:21:39

桃的时候可桃,比实绩的时候不能加入。😂 桃的时候可桃,比实绩的时候不能加入。😂 喜剧大师

😓 逛个小组也太难了👌🏻被科普到了

• momo

momo 2020-01-19 00:22:36

谦虚,低调 谦虚,低调 设置我的头像

hin喜欢你滴余淮 加油鸭

• 喜剧大师

喜剧大师 首席管家 2020-01-19 00:23:06

😓 逛个小组也太难了👌🏻被科普到了 😓 逛个小组也太难了👌🏻被科普到了 momo

因为实绩都是这样比的,95和90/85比等等😂要严谨。

• momo

momo 2020-01-19 00:51:54

95生也是真废 95生也是真废 喜剧大师

95生最大也就25,还没到生的黄金年龄,尤其是主要涛的也就20上下,还没毕业,还不至于说废不废。

• momo

momo 2020-01-19 00:53:56

看着这几个95生的名字真是心寒,流量top居然是九漏鱼... 看着这几个95生的名字真是心寒,流量top居然是九漏鱼... 喜剧大师

流量九漏其实也没33大吧,33这么多年积累还是比九漏血厚的

• 喜剧大师

喜剧大师 首席管家 2020-01-19 00:55:20

95生最大也就25,还没到生的黄金年龄,尤其是主要涛的也就20上下,还没毕业,还不至于说废不废。 95生最大也就25,还没到生的黄金年龄,尤其是主要涛的也就20上下,还没毕业,还不至于说废不废。 momo

这确实,生还是要看老了之后。现在是真的不如00/90

• 喜剧大师

喜剧大师 首席管家 2020-01-19 00:55:49

流量九漏其实也没33大吧,33这么多年积累还是比九漏血厚的 流量九漏其实也没33大吧,33这么多年积累还是比九漏血厚的 momo

你太看得起三了!

• 煮毛线

煮毛线 2020-01-19 00:56:49

就这点东西比起来都显得寒碜,只能安慰年纪尚轻未来可期

• momo

momo 2020-01-19 00:59:35

你太看得起三了! 你太看得起三了! 喜剧大师

九漏还是乐华够努力营销出来的,所以就算🐟演了耽改我也不看好他明年能有九漏这流量。33主要是上次看xpx和xfx撕逼也没输,所以我觉得流量应该是不比夏日爆爆差的。

• 喜剧大师

喜剧大师 首席管家 2020-01-19 01:01:44

九漏还是乐华够努力营销出来的,所以就算🐟演了耽改我也不看好他明年能有九漏这流量。33主要是 九漏还是乐华够努力营销出来的,所以就算🐟演了耽改我也不看好他明年能有九漏这流量。33主要是上次看xpx和xfx撕逼也没输,所以我觉得流量应该是不比夏日爆爆差的。 ... momo

三的稳,爆爆不稳。

• 杰克IQ184

杰克IQ184 2020-01-19 01:02:47

九漏还是乐华够努力营销出来的,所以就算🐟演了耽改我也不看好他明年能有九漏这流量。33主要是 九漏还是乐华够努力营销出来的,所以就算🐟演了耽改我也不看好他明年能有九漏这流量。33主要是上次看xpx和xfx撕逼也没输,所以我觉得流量应该是不比夏日爆爆差的。 ... momo

老流量在大众接受度上好点,但粉丝都趋于平稳了,爆爆是真实集中的鸡血粉丝

• momo

momo 2020-01-19 01:03:15

三的稳,爆爆不稳。 三的稳,爆爆不稳。 喜剧大师

对,爆爆流量比较虚,前任爆爆的流量现在就明显下去了,还是33他们这些基础比较稳的流量实在点

• 柠檬不萌萌

柠檬不萌萌 2020-01-19 01:04:16

这确实,生还是要看老了之后。现在是真的不如00/90 这确实,生还是要看老了之后。现在是真的不如00/90 喜剧大师

90生?你认真的吗

• 杰克IQ184

杰克IQ184 2020-01-19 01:04:17

对,爆爆流量比较虚,前任爆爆的流量现在就明显下去了,还是33他们这些基础比较稳的流量实在点 对,爆爆流量比较虚,前任爆爆的流量现在就明显下去了,还是33他们这些基础比较稳的流量实在点 momo

谁还记得最初的爆爆是上瘾那家呢~~

• 柠檬不萌萌

柠檬不萌萌 2020-01-19 01:05:17

三的稳,爆爆不稳。 三的稳,爆爆不稳。 喜剧大师

当然如果指的流量那当我没问😓

• momo

momo 2020-01-19 01:06:07

90生?你认真的吗 90生?你认真的吗 柠檬不萌萌

90还是有一番实绩的

• 喜剧大师

喜剧大师 首席管家 2020-01-19 01:06:16

一番实绩显著的凡凡,过气流量lulu和yy。走实力路线的彭彭,还有很多我不认识的90演技派生。

• 杰克IQ184

杰克IQ184 2020-01-19 01:07:08

你认真的吗?

• momo

momo 2020-01-19 01:07:12

谁还记得最初的爆爆是上瘾那家呢~~ 谁还记得最初的爆爆是上瘾那家呢~~ 杰克IQ184

上瘾那个是耽改1.0,爆爆应该是从镇魂算起的

• 柠檬不萌萌

柠檬不萌萌 2020-01-19 01:08:52

一番实绩显著的凡凡,过气流量lulu和yy。走实力路线的彭彭,还有很多我不认识的90演技派生。 一番实绩显著的凡凡,过气流量lulu和yy。走实力路线的彭彭,还有很多我不认识的90演技派生。 喜剧大师

好吧,五年后再看吧

• 喜剧大师

喜剧大师 首席管家 2020-01-19 01:09:59

当然如果指的流量那当我没问😓 当然如果指的流量那当我没问😓 柠檬不萌萌

还有李现、🐳、秦俊杰、xz、张一山、邓伦、bjt、董子健

• 喜剧大师

喜剧大师 首席管家 2020-01-19 01:10:28

好吧,五年后再看吧 好吧,五年后再看吧 柠檬不萌萌

未来可期

• momo

momo 2020-01-19 01:10:30

谦虚,低调 谦虚,低调 设置我的头像

你现在加油搞一个一番实绩吧,然后top就稳了

• 杰克IQ184

杰克IQ184 2020-01-19 01:11:01

上瘾那个是耽改1.0,爆爆应该是从镇魂算起的 上瘾那个是耽改1.0,爆爆应该是从镇魂算起的 momo

我觉得爆爆1.0是上瘾诶镇魂算升级版,毕竟上瘾那个当初新浪称号打投都能和组🈲争第一

• momo

momo 2020-01-19 01:13:22

我觉得爆爆1.0是上瘾诶镇魂算升级版,毕竟上瘾那个当初新浪称号打投都能和组🈲争第一 我觉得爆爆1.0是上瘾诶镇魂算升级版,毕竟上瘾那个当初新浪称号打投都能和组🈲争第一 杰克IQ184

主要爆爆是这两年的名字,不太适用上瘾那时候,不过如果按你说的那样,现在他们流量掉的也真厉害,可以想象这两年爆爆流量走向

• 柠檬不萌萌

柠檬不萌萌 2020-01-19 01:15:01

还有李现、🐳、秦俊杰、xz、张一山、邓伦、bjt、董子健 还有李现、🐳、秦俊杰、xz、张一山、邓伦、bjt、董子健 喜剧大师

算了最近不想惹麻烦,我闭麦吧

• 杰克IQ184

杰克IQ184 2020-01-19 01:17:22

主要爆爆是这两年的名字,不太适用上瘾那时候,不过如果按你说的那样,现在他们流量掉的也真厉害 主要爆爆是这两年的名字,不太适用上瘾那时候,不过如果按你说的那样,现在他们流量掉的也真厉害,可以想象这两年爆爆流量走向 ... momo

不过最近的爆都驾轻就熟了,后续资源也不错还能搭上85🌸……所以可能比老爆爆们能持久点?

• momo

momo 2020-01-19 01:19:02

不过最近的爆都驾轻就熟了,后续资源也不错还能搭上85🌸……所以可能比老爆爆们能持久点? 不过最近的爆都驾轻就熟了,后续资源也不错还能搭上85🌸……所以可能比老爆爆们能持久点? 杰克IQ184

🐳也是正正经经资源咖啊,转型还算成功

• [已注销]

[已注销] 2020-01-19 01:19:18

[内容不可见]

• 杰克IQ184

杰克IQ184 2020-01-19 01:22:17

🐳也是正正经经资源咖啊,转型还算成功 🐳也是正正经经资源咖啊,转型还算成功 momo

另一个也是啊,但另一个的资源都只好在时尚商务那块儿

• momo

momo 2020-01-19 01:24:52

另一个也是啊,但另一个的资源都只好在时尚商务那块儿 另一个也是啊,但另一个的资源都只好在时尚商务那块儿 杰克IQ184

另一个我是真的就没太听他动向了,也就是草原看说他时尚资源不错

• 今天好好睡觉了

今天好好睡觉了 2020-01-19 02:39:58

我以为最我收视很好的?!

• Mooooonpie

Mooooonpie 2020-01-19 06:33:37

知道是94 那之前看过个帖子说也可涛他 然后有时也会看到帖子发他 所以是讨论不讨论亚 知道是94 那之前看过个帖子说也可涛他 然后有时也会看到帖子发他 所以是讨论不讨论亚 momo

还是不好放进去的,那你看涛85生的时候有人带王宝强吗?

• 一年没改名了

一年没改名了 首席管家 楼主 2020-01-19 08:58:05

我以为最我收视很好的?! 我以为最我收视很好的?! 今天好好睡觉了

最我先网后台

• 筑梦未来

筑梦未来 2020-01-19 10:28:44

[内容不可见]

• 没有bee数

没有bee数 2020-01-19 10:34:39

我以为最我收视很好的?! 我以为最我收视很好的?! 今天好好睡觉了

最我应该是16年网播17年上星,中间隔了挺久了,而且貌似是深圳卫视下午的档期

你的回应

回应请先 , 或 注册

22286 人聚集在这个小组
↑回顶部