到底是谁说我们朱老师大器晚成的?人家16年首部电影就中泰同步上映了好吗?

下个月粉太子

2024-05-24 16:45:20 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 豆友279023289

豆友279023289 2024-05-24 16:47:11 甘肃

好好说话 放什么图啊 我求你了

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 16:48:03 吉林

好好说话 放什么图啊 我求你了 好好说话 放什么图啊 我求你了 豆友279023289

恐怖片 就应该这么表现 你不懂

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-24 16:48:33 广东

正炒反炒……

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 16:49:07 吉林

正炒反炒…… 正炒反炒…… 你最好明白

理解一下 我今天有任务

• 金木研

金木研 2024-05-24 16:51:24 湖南

但是老年人演耽改卖身火的啊 不然它家粉怎么连男女赛道都分不清

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 16:57:27 吉林

但是老年人演耽改卖身火的啊 不然它家粉怎么连男女赛道都分不清 但是老年人演耽改卖身火的啊 不然它家粉怎么连男女赛道都分不清 金木研

这个资源没捧出来 不知道猪毛怎么有脸说别人扑的

豆友279023289 2024-05-24 16:57:57 甘肃

泰国导演..哥哥一定在这部作品中受益良多。

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 16:59:24 吉林

泰国导演..哥哥一定在这部作品中受益良多。 泰国导演..哥哥一定在这部作品中受益良多。 豆友279023289

学到很多泰国文化吧

• doris

doris (吓死宝宝了) 2024-05-24 17:00:13 河南

哪年演的耽改呀?

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 17:00:29 吉林

哪年演的耽改呀? 哪年演的耽改呀? doris

• 🥥

🥥 2024-05-24 17:02:31 新疆

看来没少去泰国作法

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-24 17:03:02 广东

这个资源没捧出来 不知道猪毛怎么有脸说别人扑的 这个资源没捧出来 不知道猪毛怎么有脸说别人扑的 下个月粉太子

目前论坛里喜欢涛的几位中生,事实上在年轻的时候都有红过的代表作。没有所谓的“大器晚成”。

• 猫猫yujie

猫猫yujie 2024-05-24 17:03:34 山东

[该回复已被折叠]展开
  • doris

doris (吓死宝宝了) 2024-05-24 17:03:43 河南

啥?耽改前都一番了?这不算糊糊吧

• mini

mini 2024-05-24 17:05:00 江苏

你懂什么只要扑到家就算没拍

• 猫猫yujie

猫猫yujie 2024-05-24 17:06:44 山东

这个资源没捧出来 不知道猪毛怎么有脸说别人扑的 这个资源没捧出来 不知道猪毛怎么有脸说别人扑的 下个月粉太子

既无资质又无演技……

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 17:06:50 吉林

啥?耽改前都一番了?这不算糊糊吧 啥?耽改前都一番了?这不算糊糊吧 doris

本来就有人脉啊 只是一直没捧起来罢了

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 17:08:11 吉林

既无资质又无演技…… 既无资质又无演技…… 猫猫yujie

但运气好 你别酸

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 17:08:39 吉林

目前论坛里喜欢涛的几位中生,事实上在年轻的时候都有红过的代表作。没有所谓的“大器晚成”。 目前论坛里喜欢涛的几位中生,事实上在年轻的时候都有红过的代表作。没有所谓的“大器晚成”。 你最好明白

移步我的帖子 中生都要经历至少两次爆红 一次国民度 一次的电影人

豆友279023289 2024-05-24 17:11:41 甘肃

移步我的帖子 中生都要经历至少两次爆红 一次国民度 一次的电影人 移步我的帖子 中生都要经历至少两次爆红 一次国民度 一次的电影人 下个月粉太子

哥哥一次爆红经历都还没有 ,道阻且长。我还能追哥哥10年。

• 猫猫yujie

猫猫yujie 2024-05-24 17:13:52 山东

但运气好 你别酸 但运气好 你别酸 下个月粉太子

这种运气给你担你要吗?

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 17:14:27 吉林

哥哥一次爆红经历都还没有 ,道阻且长。我还能追哥哥10年。 哥哥一次爆红经历都还没有 ,道阻且长。我还能追哥哥10年。 豆友279023289

观众还都不认识他😅耽改也拍了 现偶也拍了 甚至老戏骨抬轿增加国民度捷径的谍战都拍了 还是不行啊

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 17:14:48 吉林

这种运气给你担你要吗? 这种运气给你担你要吗? 猫猫yujie

我担国民度top 不需要了 谢谢

• 猫猫yujie

猫猫yujie 2024-05-24 17:15:13 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 你最好明白

你最好明白 2024-05-24 17:17:20 广东

观众还都不认识他😅耽改也拍了 现偶也拍了 甚至老戏骨抬轿增加国民度捷径的谍战都拍了 还是不 观众还都不认识他😅耽改也拍了 现偶也拍了 甚至老戏骨抬轿增加国民度捷径的谍战都拍了 还是不行啊 ... 下个月粉太子

这资源随便给个小生都不知道要红多少次了

• 道友请留部

道友请留部 2024-05-24 17:18:05 上海

这片我貌似在b站看过解说

• 猫猫yujie

猫猫yujie 2024-05-24 17:20:29 山东

这资源随便给个小生都不知道要红多少次了 这资源随便给个小生都不知道要红多少次了 你最好明白

但凡有点资质的都不会扑的查无此人

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 17:23:15 吉林

这片我貌似在b站看过解说 这片我貌似在b站看过解说 道友请留部

豆瓣词条都没有 你太爱了

• 道友请留部

道友请留部 2024-05-24 17:28:28 上海

豆瓣词条都没有 你太爱了 豆瓣词条都没有 你太爱了 下个月粉太子

那时候龙帝刚拿金鸡,风头真劲。b站刷到就随便看看,讲的啥都忘了

• 治不了

治不了 2024-05-24 17:29:21 山东

怪不得,原来老家在他泰啊

• 阿白

阿白 2024-05-24 17:29:40 福建

演技好好啊!简直就是本身出演

• momo

momo 2024-05-24 17:39:27 江苏

“育婴室”🤣🤣

• momo

momo 2024-05-24 17:48:58 浙江

哦哟 泰国 难怪咯

• 准式步洛

准式步洛 2024-05-24 17:52:56 江苏

哪年演的耽改呀? 哪年演的耽改呀? doris

我要大言不惭地讲,粉圈没人能不知道镇魂,哪家都有爬墙的,没办法,朱老师从火的那一天开始就意味着要被百家防爆了。

• momo

momo 2024-05-24 17:54:25 江苏

吃耽改饭还挺自豪

• momo

momo 2024-05-24 18:01:41 江苏

哪来的👻图放出来吓人。。

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 18:02:50 吉林

哪来的👻图放出来吓人。。 哪来的👻图放出来吓人。。 momo

说明我们朱老师鬼片演的好

• momo

momo 2024-05-24 18:06:13 江苏

28岁长得就跟三四十多一样 难怪现在一脸褶子

• 🌱🌾🌾🌾

🌱🌾🌾🌾 2024-05-24 18:10:45 吉林

某家怎么就这么爱造谣呢,热血同行人家有正常的男女主,还有喜欢男主的女二女三,根本不是耽改剧

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 18:14:57 吉林

客观说瞧不起耽改咖不是瞧不起耽改本身 瞧不起的是耽改咖为了流量撒人工糖不体面吧

• 猫猫yujie

猫猫yujie 2024-05-24 18:19:37 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

哈哈好图

• 猫猫

猫猫 2024-05-24 18:37:30 山东

楼上🐷粉不仅喜欢倒打一耙还喜欢对号入座好好的人不做非要进另一个赛道……

• 阿白

阿白 2024-05-24 18:39:08 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

👍🏻

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 18:40:54 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 所念皆星河🌟

我无所谓 你们继续 不用考虑我

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 18:43:07 吉林

其实我一直想说 你这么说话是不是挺有成就感的 觉得自己🍵🍵的 但实际吧 有点rz

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 18:44:47 吉林

我这人没别的 主打一个爱憎分明 我可能没办法跟猪毛老师们友好交流 所以你其实不用跟我套近乎 我的心像大润发鲨鱼的刀一样冰冷 (当然你要是可爱点我能委婉点,像准老师那样)

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 18:45:46 吉林

没有曲解哦 单纯的对猪毛的恶感罢了 你就不用把我想那么好 😏

• 猫猫

猫猫 2024-05-24 18:46:12 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 18:47:14 吉林

你给我的观感就是在讨好所有人内 跟你拿畏畏缩缩的偷感蒸煮还挺像就是说

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 18:47:52 吉林

[该回复已被折叠]展开
  • 准式步洛

准式步洛 2024-05-24 18:48:09 江苏

看不上耽改的看得上耽改的都陷入自证陷阱了,我只知道,英雄不问出处😌 这年头,谁还没个同性cp啊😊

• 阿白

阿白 2024-05-24 18:49:20 福建

你给我的观感就是在讨好所有人内 跟你拿畏畏缩缩的偷感蒸煮还挺像就是说 你给我的观感就是在讨好所有人内 跟你拿畏畏缩缩的偷感蒸煮还挺像就是说 下个月粉太子

这个帖子又一次让我感觉到了🐷🐷的伟大之处。吉莫,你有感觉到吗?我们所有人账号的的一举一动都已在掌握之中。

• 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2024-05-24 18:49:38 广东

这部播出的时候小屁在肚子里了吗?bangbang老师你前担应该很清楚?

• 猫猫

猫猫 2024-05-24 18:51:00 山东

你的茶留给自己吧你可能用不着因为你本来就是

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 18:52:08 吉林

这个帖子又一次让我感觉到了🐷🐷的伟大之处。吉莫,你有感觉到吗?我们所有人账号的的一举一 这个帖子又一次让我感觉到了🐷🐷的伟大之处。吉莫,你有感觉到吗?我们所有人账号的的一举一动都已在掌握之中。 ... 阿白

本来就每天都在sj吧,你想想票组那么大的组基本每个贴都会鉴资料库 这本身就是很有存在感的一件事 我今天这个号过去发帖 下面猪毛回复我竟然好几个叫我吉林mo 要不是我组人提醒我都没反应过来

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 18:52:32 吉林

这部播出的时候小屁在肚子里了吗?bangbang老师你前担应该很清楚? 这部播出的时候小屁在肚子里了吗?bangbang老师你前担应该很清楚? 桃花岛岛主

对孩子确实没关注了 那时候我都脱粉了

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 18:53:26 吉林

我们猪毛老师就是跟朱老师一样 永远掌握不好分寸感

• 阿白

阿白 2024-05-24 18:53:53 福建

本来就每天都在sj吧,你想想票组那么大的组基本每个贴都会鉴资料库 这本身就是很有存在感的一件 本来就每天都在sj吧,你想想票组那么大的组基本每个贴都会鉴资料库 这本身就是很有存在感的一件事 我今天这个号过去发帖 下面猪毛回复我竟然好几个叫我吉林mo 要不是我组人提醒我都没反应过来 ... 下个月粉太子

多么伟大呀,刚刚那只🐷🐷还告诉我,我账号被禁言了。经过他提醒我去看,发现真的跟他说的一模一样。这可不是简简单单一句sj就能过去的了

• 不惊

不惊 2024-05-24 18:54:05 北京

朱某人的粉圈人才济济,有专业人士负责炮制对手谣言,有专业人士负责发酵谣言,有凶恶的护卫犬负责四面撕咬,有神通的力量负责八方捂嘴,有保健品推销员转业人士负责各处吹逼,还有一类绿茶白莲花,负责打造一个楚楚可怜的人设,好与她家老哥哥“谦谦君子”的人设作配,当然更多的时候还是一人身兼数职!我总结得对吗?😆

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 18:55:16 吉林

多么伟大呀,刚刚那只🐷🐷还告诉我,我账号被禁言了。经过他提醒我去看,发现真的跟他说的一 多么伟大呀,刚刚那只🐷🐷还告诉我,我账号被禁言了。经过他提醒我去看,发现真的跟他说的一模一样。这可不是简简单单一句sj就能过去的了 ... 阿白

哈哈哈哈哈我都不知道你还有一个号 叫什么啊

• momo

momo 2024-05-24 18:55:49 江苏

我舔 玩豆瓣小组这么久 第一次见🍵

• 猫猫

猫猫 2024-05-24 18:56:17 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 18:56:19 吉林

朱某人的粉圈人才济济,有专业人士负责炮制对手谣言,有专业人士负责发酵谣言,有凶恶的护卫犬负 朱某人的粉圈人才济济,有专业人士负责炮制对手谣言,有专业人士负责发酵谣言,有凶恶的护卫犬负责四面撕咬,有神通的力量负责八方捂嘴,有保健品推销员转业人士负责各处吹逼,还有一类绿茶白莲花,负责打造一个楚楚可怜的人设,好与她家老哥哥“谦谦君子”的人设作配,当然更多的时候还是一人身兼数职!我总结得对吗?😆 ... 不惊

猪毛老师什么都会点儿 就是对朱老师的爱一点不会

• 阿白

阿白 2024-05-24 18:57:22 福建

哈哈哈哈哈我都不知道你还有一个号 叫什么啊 哈哈哈哈哈我都不知道你还有一个号 叫什么啊 下个月粉太子

我哪有另一个号啊?就这号啊,昨天下午就没来郫县了, 刚好错过禁言时间。要是有另一个号还被人知道了,郫县等着被下架吧

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 18:57:52 吉林

要按照你这个逻辑 感觉你童年应该是外房家庭长大的吧 深谙绿茶之道 (我没有想辱骂你妈妈的意思 单纯按照你的逻辑推理一下)

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 18:58:48 吉林

我哪有另一个号啊?就这号啊,昨天下午就没来郫县了, 刚好错过禁言时间。要是有另一个号还被人 我哪有另一个号啊?就这号啊,昨天下午就没来郫县了, 刚好错过禁言时间。要是有另一个号还被人知道了,郫县等着被下架吧 ... 阿白

啊啊 你这个号被禁言了?哈哈哈哈哈哈

• 阿白

阿白 2024-05-24 18:59:54 福建

啊啊 你这个号被禁言了?哈哈哈哈哈哈 啊啊 你这个号被禁言了?哈哈哈哈哈哈 下个月粉太子

按照他说法,看了是举报了我很久了。不然不可能对我的账号动态那么熟悉

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 19:00:26 吉林

按照他说法,看了是举报了我很久了。不然不可能对我的账号动态那么熟悉 按照他说法,看了是举报了我很久了。不然不可能对我的账号动态那么熟悉 阿白

我们被团建了 我理解的对吗?

• 不惊

不惊 2024-05-24 19:00:35 北京

请问这位网友重庆有什么好茶可以推荐一下吗?茶味没你浓的可不要!多谢!😊

• 阿白

阿白 2024-05-24 19:01:08 福建

我们被团建了 我理解的对吗? 我们被团建了 我理解的对吗? 下个月粉太子

好聪明的吉莫👍🏻

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 19:01:34 吉林

请问这位网友重庆有什么好茶可以推荐一下吗?茶味没你浓的可不要!多谢!😊 请问这位网友重庆有什么好茶可以推荐一下吗?茶味没你浓的可不要!多谢!😊 不惊

人家从小耳濡目染的 你能学会?放弃吧

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 19:02:07 吉林

好聪明的吉莫👍🏻 好聪明的吉莫👍🏻 阿白

所以这两天猪毛每天都前赴后继的冲锋陷阵

• 阿白

阿白 2024-05-24 19:02:43 福建

我们被团建了 我理解的对吗? 我们被团建了 我理解的对吗? 下个月粉太子

看,你那个号还能用么?

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 19:02:47 吉林

学我说话这一点跟朱老师也像

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 19:03:15 吉林

看,你那个号还能用么? 看,你那个号还能用么? 阿白

禁七天啊

• 阿白

阿白 2024-05-24 19:04:01 福建

所以这两天猪毛每天都前赴后继的冲锋陷阵 所以这两天猪毛每天都前赴后继的冲锋陷阵 下个月粉太子

故意来送龙井恶心人,随便一句话就能大作周章了。不愧是大眼艺人团队

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 19:05:29 吉林

[该回复已被折叠]展开
  • 猫猫

猫猫 2024-05-24 19:06:53 山东

我礼貌一下也折叠

• tingting

tingting 2024-05-24 19:07:04 上海

她们为什么要来这里恶心人,对她正主的好处是?

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 19:07:08 吉林

故意来送龙井恶心人,随便一句话就能大作周章了。不愧是大眼艺人团队 故意来送龙井恶心人,随便一句话就能大作周章了。不愧是大眼艺人团队 阿白

无所谓了 我组需要玩具 这位老师以后常来 给我组调剂一下

• 猫猫

猫猫 2024-05-24 19:07:43 山东

禁七天啊 禁七天啊 下个月粉太子

这是一天天数的?

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 19:08:14 吉林

[该回复已被折叠]展开
  • 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 19:08:45 吉林

这是一天天数的? 这是一天天数的? 猫猫

我的号禁七天 但他们应该不知道吧

• 阿白

阿白 2024-05-24 19:09:14 福建

无所谓了 我组需要玩具 这位老师以后常来 给我组调剂一下 无所谓了 我组需要玩具 这位老师以后常来 给我组调剂一下 下个月粉太子

唉,可惜因为我科普朱老师获奖那天的情况被拉黑了。不然还想多科普科普呢😔还特别聪明的知道我喜欢三分钟回一条消息

• tingting

tingting 2024-05-24 19:11:07 上海

唉,可惜因为我科普朱老师获奖那天的情况被拉黑了。不然还想多科普科普呢😔还特别聪明的知道我 唉,可惜因为我科普朱老师获奖那天的情况被拉黑了。不然还想多科普科普呢😔还特别聪明的知道我喜欢三分钟回一条消息 ... 阿白

不就是五缺四么整个互联网没人不知道了🥹

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 19:11:50 吉林

你喜欢yy别人火气大的样子像极了你同担劈头盖脸来一句你破防了的样子

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 19:12:56 吉林

那你很讨厌你的母亲吗?虽然有点不礼貌 你要是觉得冒犯到了可以不回答 我提前道歉了

• 阿白

阿白 2024-05-24 19:16:35 福建

不就是五缺四么整个互联网没人不知道了🥹 不就是五缺四么整个互联网没人不知道了🥹 tingting

可是,我们🐷🐷不爱告诉我当时他们是怎么想的啊,那么荣誉的时刻,点点滴滴都应该出来好好科普,怎么可以漏掉那么重要的事情😤

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 19:20:10 吉林

那倒没有 本组熟人都知道我热情开朗 但你..唉算了 不行去看看呢?

• 准式步洛

准式步洛 2024-05-24 19:21:05 江苏

这样下去可不行啊,小湖组都随随便便一百多楼,有些人又要对🐷老师重拳出击了,害怕,保护🐷🐷

• 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 19:21:33 吉林

可是,我们🐷🐷不爱告诉我当时他们是怎么想的啊,那么荣誉的时刻,点点滴滴都应该出来好好科 可是,我们🐷🐷不爱告诉我当时他们是怎么想的啊,那么荣誉的时刻,点点滴滴都应该出来好好科普,怎么可以漏掉那么重要的事情😤 ... 阿白

当时可只有我们倪妮真心祝福了 结果现在被骂这样 认真说我这人还是很懂得感恩的 我担难的时候别人对我担的一点好我都能保证一辈子不恶语相向

• 不惊

不惊 2024-05-24 19:23:26 北京

你喜欢yy别人火气大的样子像极了你同担劈头盖脸来一句你破防了的样子 你喜欢yy别人火气大的样子像极了你同担劈头盖脸来一句你破防了的样子 下个月粉太子

我也不知道我怎么就火气大了,只是很久没遇到如此茶香四溢的人形绿茶了,还蛮有趣的,玩玩😉

• 猫猫

猫猫 2024-05-24 19:24:27 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 下个月粉太子

下个月粉太子 楼主 2024-05-24 19:25:30 吉林

你们群是怎么分析我的?我比较好奇这个 我这人天生爱当女明星 跟我担一样

• 猫猫

猫猫 2024-05-24 19:26:04 山东

发个图就折叠了?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34679 人聚集在这个小组
↑回顶部