凌晨的闲聊中他换上了我喜欢的头像

鹿的尽头

2024-04-24 06:10:32 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 困困球

困困球 2024-04-26 08:59:28 江苏

有这个心动的moment就值了呀

• momo

momo 2024-04-26 10:21:02 陕西

好甜 这谁不迷糊

• 鹿的尽头

鹿的尽头 楼主 2024-04-26 13:23:29 陕西

有这个心动的moment就值了呀 有这个心动的moment就值了呀 困困球

哈哈哈他让我伤心的时候居多

• 鹿的尽头

鹿的尽头 楼主 2024-04-26 13:24:14 陕西

好甜 这谁不迷糊 好甜 这谁不迷糊 momo

希望后面有好的结果吧

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2024-04-26 13:29:15 江苏

半年了,还聊天?约出来见面啊,吃饭逛街看展运动,找点意思能做的事,光聊聊天怎么可能推进关系

• 鹿的尽头

鹿的尽头 楼主 2024-04-26 13:53:49 陕西

半年了,还聊天?约出来见面啊,吃饭逛街看展运动,找点意思能做的事,光聊聊天怎么可能推进关系 半年了,还聊天?约出来见面啊,吃饭逛街看展运动,找点意思能做的事,光聊聊天怎么可能推进关系 momo

这个人有点回避性 约了没约出来😢

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2024-04-26 14:00:06 江苏

这个人有点回避性 约了没约出来😢 这个人有点回避性 约了没约出来😢 鹿的尽头

不要用回避解释不够喜欢,约不出来就是约不出来,什么回避不回避的,一边不愿意现实里见面,一边用这种没有成本的伎俩撩拨你,这就是养鱼,你清醒一点

• 鹿的尽头

鹿的尽头 楼主 2024-04-26 14:22:58 陕西

不要用回避解释不够喜欢,约不出来就是约不出来,什么回避不回避的,一边不愿意现实里见面,一边 不要用回避解释不够喜欢,约不出来就是约不出来,什么回避不回避的,一边不愿意现实里见面,一边用这种没有成本的伎俩撩拨你,这就是养鱼,你清醒一点 ... momo

好 谢谢姐妹 我能明白你的意思 如果没见面的机会我会撤

• Voyager

Voyager 2024-04-26 23:27:05 湖北

不要用回避解释不够喜欢,约不出来就是约不出来,什么回避不回避的,一边不愿意现实里见面,一边 不要用回避解释不够喜欢,约不出来就是约不出来,什么回避不回避的,一边不愿意现实里见面,一边用这种没有成本的伎俩撩拨你,这就是养鱼,你清醒一点 ... momo

太对了,不要再在主人身上浪费时间浪费感情

• 鹿的尽头

鹿的尽头 楼主 2024-04-27 00:04:22 陕西

太对了,不要再在主人身上浪费时间浪费感情 太对了,不要再在主人身上浪费时间浪费感情 Voyager

就是因为接近理想型所以才想要试一试 在这之前我没觉得自己是个恋爱脑 道理我也明白 再见不到面我就留存这零碎的美好放下执念了

• Voyager

Voyager 2024-04-27 00:13:31 湖北

太对了,不要再在主人身上浪费时间浪费感情 太对了,不要再在主人身上浪费时间浪费感情 Voyager

这种人,打错了

• momo

momo 2024-04-27 01:21:00 安徽

附议 有的-♂就是只想通过网聊白嫖情绪价值 一提见面就装死转移话题 平常忽冷忽热时不时吊吊你

• 鹿的尽头

鹿的尽头 楼主 2024-04-27 03:50:06 陕西

附议 有的-♂就是只想通过网聊白嫖情绪价值 一提见面就装死转移话题 平常忽冷忽热时不时吊吊你 附议 有的-♂就是只想通过网聊白嫖情绪价值 一提见面就装死转移话题 平常忽冷忽热时不时吊吊你 momo

谢谢哦 大家的建议我都有看 没结果会及时止损的

• Amberdaily

Amberdaily 2024-04-29 11:07:37 广东

同意

• 鹿的尽头

鹿的尽头 楼主 2024-04-29 22:14:51 陕西

已be 但还是想记录这个让我开心的瞬间 我现在很清醒 不会再回头了 谢谢大家的建议 也希望大家都遇到美好的人和事物

你的回应

回应请先 , 或 注册

183032 人聚集在这个小组
↑回顶部