我一直以为我和她不一样

乐不思薯

2023-10-05 14:41:21 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 居廿

居廿 2023-10-05 15:40:33 陕西

摸摸。对lz后半段的话表示很有同感。然后真的好羡慕双向奔赴的人啊,除过羡慕别人和做过好自己一个人的生活还能怎么办呢?lz有没有尝试去找一些热爱的事来充实自己的生活呢?

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-05 16:05:01 江苏

摸摸。对lz后半段的话表示很有同感。然后真的好羡慕双向奔赴的人啊,除过羡慕别人和做过好自己一 摸摸。对lz后半段的话表示很有同感。然后真的好羡慕双向奔赴的人啊,除过羡慕别人和做过好自己一个人的生活还能怎么办呢?lz有没有尝试去找一些热爱的事来充实自己的生活呢? ... 居廿

不知道。我在尝试

• 居廿

居廿 2023-10-05 16:16:02 陕西

不知道。我在尝试 不知道。我在尝试 乐不思薯

那就友友加油!

• 加州悍匪

加州悍匪 2023-10-05 16:56:30 四川

摸摸。对lz后半段的话表示很有同感。然后真的好羡慕双向奔赴的人啊,除过羡慕别人和做过好自己一 摸摸。对lz后半段的话表示很有同感。然后真的好羡慕双向奔赴的人啊,除过羡慕别人和做过好自己一个人的生活还能怎么办呢?lz有没有尝试去找一些热爱的事来充实自己的生活呢? ... 居廿

双向奔赴真的是有可能出现的吗😭

• 林

2023-10-05 17:10:56 浙江

如果世上寂寞的人这么多,那为何不你去撩拨一个自己喜欢的

• 居廿

居廿 2023-10-05 18:03:10 陕西

双向奔赴真的是有可能出现的吗😭 双向奔赴真的是有可能出现的吗😭 加州悍匪

😭😭😭😭之前有过一段双向奔赴的友谊,不过现在几乎没有联系了,我和她的关系是就算现在已经几乎没有交集,但算是温暖过彼此生命的人。想起来也不觉得遗憾,是很美好的回忆。不过现在……单箭头真的很难受😣(和第一个人是纯友谊,第二个是我喜欢她)

• 居廿

居廿 2023-10-05 18:04:07 陕西

双向奔赴真的是有可能出现的吗😭 双向奔赴真的是有可能出现的吗😭 加州悍匪

总之我是愿信其有的

• 嗷呜嗷呜大口吃

嗷呜嗷呜大口吃 2023-10-05 20:56:54 安徽

你今天还好吗?

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-06 00:01:32 江苏

你今天还好吗? 你今天还好吗? 嗷呜嗷呜大口吃

好。

• luJun

luJun 2023-10-06 01:35:26 广东

最后一段很赞同,不过我已经失去主动的勇气,我可以主动认识新人,但我绝对不会主动去推进关系了

• momo

momo 2023-10-06 10:28:45 广东

有啊。但是也会分开😭😭😭

• momo

momo 2023-10-06 12:08:22 内蒙古

要多接触新的人哦,在接触的过程中发现自己真正想要的东西,不然很容易被骗走。最后还是自己伤心。

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-06 15:09:59 江苏

要多接触新的人哦,在接触的过程中发现自己真正想要的东西,不然很容易被骗走。最后还是自己伤心 要多接触新的人哦,在接触的过程中发现自己真正想要的东西,不然很容易被骗走。最后还是自己伤心。 ... momo

恩,谢谢你。

• M_

M_ 2023-10-06 21:21:43 湖北

或许把房间收拾收拾,衣服整理下,你的心情会好一点

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-06 21:24:08 江苏

或许把房间收拾收拾,衣服整理下,你的心情会好一点 或许把房间收拾收拾,衣服整理下,你的心情会好一点 M_

谢谢😂已经在收拾了

• M_

M_ 2023-10-06 21:31:20 湖北

谢谢😂已经在收拾了 谢谢😂已经在收拾了 乐不思薯

都是暂时的,好好的

• 南国岛北

南国岛北 (我是胖纸!) 2023-10-06 22:40:34 海南

请加油!

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-06 22:42:00 江苏

请加油! 请加油! 南国岛北

我加油!明天开始上班啦

• 南国岛北

南国岛北 (我是胖纸!) 2023-10-06 22:43:11 海南

我加油!明天开始上班啦 我加油!明天开始上班啦 乐不思薯

只要我今晚不闭眼,明天就不会到来!

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-06 22:56:52 江苏

只要我今晚不闭眼,明天就不会到来! 只要我今晚不闭眼,明天就不会到来! 南国岛北

😂我还是有点害怕晚上,今天决定不喝酒了,戒酒第一天,不知道不喝酒的晚上怎么度过……

• 南国岛北

南国岛北 (我是胖纸!) 2023-10-06 23:07:42 海南

😂我还是有点害怕晚上,今天决定不喝酒了,戒酒第一天,不知道不喝酒的晚上怎么度过…… 😂我还是有点害怕晚上,今天决定不喝酒了,戒酒第一天,不知道不喝酒的晚上怎么度过…… 乐不思薯

可以抽烟😂

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-06 23:13:24 江苏

可以抽烟😂 可以抽烟😂 南国岛北

刚抽完最后一根,哈哈哈哈,好点了

• 南国岛北

南国岛北 (我是胖纸!) 2023-10-06 23:16:11 海南

刚抽完最后一根,哈哈哈哈,好点了 刚抽完最后一根,哈哈哈哈,好点了 乐不思薯

哈哈哈哈!友军

• momo

momo 2023-10-07 00:06:53 浙江

刚抽完最后一根,哈哈哈哈,好点了 刚抽完最后一根,哈哈哈哈,好点了 乐不思薯

从她开头卖惨,说家里父母奶奶生病,然后让你送礼物给她,我就知道这是一个渣女,渣女都这么干的 套路太明显了 很会利用别人的感情

• AemonX

AemonX (蘑菇之歌``) 2023-10-07 00:11:50 江苏

哈哈,南京可以做朋友

• 额滴神啊

额滴神啊 2023-10-07 00:21:35 湖南

原来寂寞的时候,所有人都一样

• 今天不太行

今天不太行 2023-10-07 02:25:08 广东

表示理解~你什么都知道,就是抱着一丝希望🫂🫂瘦蛮好的,我最近也吃方便面哈哈哈哈哈哈哈多好吃啊~泡软了可以炒~但是衣服得洗洗了啦~乖~下一个更乖

• 马马嘟嘟骑

马马嘟嘟骑 2023-10-07 05:12:11 江苏

红山动物园还蛮好玩的,就是太大了爬起来太累人

• 马马嘟嘟骑

马马嘟嘟骑 2023-10-07 05:16:10 江苏

我就是来打打岔,楼主振作起来,对的人会在不经意间出现的~想当年,我以为自己要孤独终老了加入了抱团养老群,谁能想到就遇到了一个各方面都很适合我的人,适合的就像杀猪盘(笑),事实证明不是杀猪盘就是上天赐给我的缘分~

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-07 06:56:34 江苏

从她开头卖惨,说家里父母奶奶生病,然后让你送礼物给她,我就知道这是一个渣女,渣女都这么干的 从她开头卖惨,说家里父母奶奶生病,然后让你送礼物给她,我就知道这是一个渣女,渣女都这么干的 套路太明显了 很会利用别人的感情 ... momo

😂我知道是套路啊,但还是抱有一丝侥幸希望吧,所以不怪别人,哈哈哈

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-07 06:57:21 江苏

哈哈,南京可以做朋友 哈哈,南京可以做朋友 AemonX

😂好啊,有空出来喝一杯

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-07 06:58:56 江苏

原来寂寞的时候,所有人都一样 原来寂寞的时候,所有人都一样 额滴神啊

虾玉,玉!

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-07 06:59:21 江苏

表示理解~你什么都知道,就是抱着一丝希望🫂🫂瘦蛮好的,我最近也吃方便面哈哈哈哈哈哈哈多 表示理解~你什么都知道,就是抱着一丝希望🫂🫂瘦蛮好的,我最近也吃方便面哈哈哈哈哈哈哈多好吃啊~泡软了可以炒~但是衣服得洗洗了啦~乖~下一个更乖 ... 今天不太行

谢谢你😂衣服已经洗了,家里也收拾了,要开始好好上班了

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-07 06:59:41 江苏

我就是来打打岔,楼主振作起来,对的人会在不经意间出现的~想当年,我以为自己要孤独终老了加入 我就是来打打岔,楼主振作起来,对的人会在不经意间出现的~想当年,我以为自己要孤独终老了加入了抱团养老群,谁能想到就遇到了一个各方面都很适合我的人,适合的就像杀猪盘(笑),事实证明不是杀猪盘就是上天赐给我的缘分~ ... 马马嘟嘟骑

😂真羡慕你

• 拉克丝

拉克丝 2023-10-07 14:32:43 浙江

完颜老师很lonely

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-07 14:35:32 江苏

完颜老师很lonely 完颜老师很lonely 拉克丝

买个眉杯冷静一下😋

• zuyitouming

zuyitouming (菠萝油好正~~) 2023-10-07 14:53:20 广东

上脑应该是看了照片 看到真人可以下头了

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-07 15:39:57 江苏

上脑应该是看了照片 看到真人可以下头了 上脑应该是看了照片 看到真人可以下头了 zuyitouming

不知道是不是因为我脸盲 我看她每张照片长得都不一样 现在都get不清楚她到底长什么样😷🤭但是一开始就看过照片,后来喜欢上也不是因为她发自拍

• 猫扭脚

猫扭脚 2023-10-07 19:19:36 云南

上头的人都一模一样

• 耶耶

耶耶 2023-10-07 23:37:05 湖北

不知道。我在尝试 不知道。我在尝试 乐不思薯

srds 一看到楼主名字我就想到了iPhone手机 希望让你开心点

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-08 04:42:20 江苏

srds 一看到楼主名字我就想到了iPhone手机 希望让你开心点 srds 一看到楼主名字我就想到了iPhone手机 希望让你开心点 耶耶

为什么是iPhone手机,不可以是华为手机呢😌

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-08 04:50:04 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] inapuff

谢谢,当你在夸我文笔好了😁

• 伊然

伊然 2023-10-10 07:05:15 北京

大概还是因为内心孤独又期待爱情,所以才会自投罗网吧。别再浪费时间了,刻意调整一下,迎接明天。

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-10 10:35:23 江苏

大概还是因为内心孤独又期待爱情,所以才会自投罗网吧。别再浪费时间了,刻意调整一下,迎接明天 大概还是因为内心孤独又期待爱情,所以才会自投罗网吧。别再浪费时间了,刻意调整一下,迎接明天。 ... 伊然

已翻篇了。。买了新的小夜灯,更可爱👀

• 伊然

伊然 2023-10-10 11:45:05 北京

已翻篇了。。买了新的小夜灯,更可爱👀 已翻篇了。。买了新的小夜灯,更可爱👀 乐不思薯

可以发文分享小夜灯了

• So

So 2023-10-10 12:35:16 浙江

这次我并不觉得悲伤,也不想哭,但就是提不起力气了。 楼楼这句话我狠狠共情了

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-10 13:02:03 江苏

可以发文分享小夜灯了 可以发文分享小夜灯了 伊然

哈哈哈哈哈哈哈 笑死了

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-10 13:02:27 江苏

这次我并不觉得悲伤,也不想哭,但就是提不起力气了。 楼楼这句话我狠狠共情了 这次我并不觉得悲伤,也不想哭,但就是提不起力气了。 楼楼这句话我狠狠共情了 So

过几天就有力气了💪

• So

So 2023-10-10 13:03:50 浙江

过几天就有力气了💪 过几天就有力气了💪 乐不思薯

今天已经恢复一点啦!你也加油兄弟

• 胡帮主

胡帮主 (creation) 2023-10-10 22:55:15 上海

至少喝醉后还能写出这么舒服的文

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-11 00:03:58 江苏

至少喝醉后还能写出这么舒服的文 至少喝醉后还能写出这么舒服的文 胡帮主

😂😂舒服这个评价,我很喜欢

• 山海

山海 (一整个宇宙,换一颗红豆) 2023-10-11 00:56:39 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

夜半看到这段话突然醒悟

• 薄荷龙

薄荷龙 2023-10-11 23:39:46 江苏

真的好会写啊,写得真好啊

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-12 00:45:24 江苏

真的好会写啊,写得真好啊 真的好会写啊,写得真好啊 薄荷龙

感谢赏识✊

• 澳门经典小吃

澳门经典小吃 2023-10-14 18:23:44 北京

你这文笔真的好

• 薄荷糖

薄荷糖 2023-10-14 20:32:02 河南

劝你iPhone手机(不是)

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-10-14 21:30:42 湖南

好好爱自己

• 强吻鹤熙!!

强吻鹤熙!! 2023-10-14 22:37:19 江苏

红山动物园 是nj那个嘛

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-15 02:41:31 江苏

红山动物园 是nj那个嘛 红山动物园 是nj那个嘛 强吻鹤熙!!

对哦

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-15 02:41:44 江苏

劝你iPhone手机(不是) 劝你iPhone手机(不是) 薄荷糖

拟人要iPhone手机

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-15 10:51:33 江苏

你这文笔真的好 你这文笔真的好 澳门经典小吃

哈哈哈哈谢谢你

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-15 10:51:44 江苏

好好爱自己 好好爱自己 玉娇龙

yes!

• 被遗忘的时光

被遗忘的时光 2023-10-15 17:49:42 北京

看得我好难过,友友加油啊!

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-15 18:05:15 江苏

看得我好难过,友友加油啊! 看得我好难过,友友加油啊! 被遗忘的时光

咱们不难过了😎

• 长泛舟

长泛舟 2023-10-15 20:49:00 湖南

抱抱楼主,但楼主也通过这段关系在自己柔软的内心世界旅行了一遭,领略了其中的奇伟瑰怪,写下了有趣的文字,不全是一件坏事呢!

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-15 21:10:54 江苏

抱抱楼主,但楼主也通过这段关系在自己柔软的内心世界旅行了一遭,领略了其中的奇伟瑰怪,写下了 抱抱楼主,但楼主也通过这段关系在自己柔软的内心世界旅行了一遭,领略了其中的奇伟瑰怪,写下了有趣的文字,不全是一件坏事呢! ... 长泛舟

哇,你说的好对啊

• こう

こう (喜欢自言自语又自我的木唧唧) 2023-10-18 19:40:18 江苏

年轻的时候觉得必须要有个对象,分着分着突然就越来越享受单着。下班回家抱抱猫,变动下家具位置,喝杯酒看看自己想看的电视,偶尔会打一段很菜的游戏。双向奔赴的爱情真的太少,不如努力安静的享受生活。身边没有什么朋友,很多时候都是无谓的交际不如在家放松自己。很多人即使有伴侣大多数都不一定是双向奔赴。

• 乐不思薯

乐不思薯 楼主 2023-10-18 21:31:42 上海

年轻的时候觉得必须要有个对象,分着分着突然就越来越享受单着。下班回家抱抱猫,变动下家具位置 年轻的时候觉得必须要有个对象,分着分着突然就越来越享受单着。下班回家抱抱猫,变动下家具位置,喝杯酒看看自己想看的电视,偶尔会打一段很菜的游戏。双向奔赴的爱情真的太少,不如努力安静的享受生活。身边没有什么朋友,很多时候都是无谓的交际不如在家放松自己。很多人即使有伴侣大多数都不一定是双向奔赴。 ... こう

你说得对😂我也在向这种生活方式靠近

• momo

momo (人生不过自说自话。) 2023-11-14 03:05:22 广东

我信有,但我应该遇不到。 先自爱,再等等看吧。

• nono

nono 2023-11-14 09:38:59 北京

写得好好,lz还是要好好吃饭呀hhhhhh,可以一个人去探店,多接触生活,会更加有实感一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

39522 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部