很介意男友朋友圈里没有我(已解决)

^尔泊尼^

2021-10-06 17:30:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ^尔泊尼^

^尔泊尼^ 楼主 2021-10-06 17:30:40

dd

• 宇宙往事

宇宙往事 2021-10-06 17:35:26

表达爱意的方式不止这一种。

• 醉楼

醉楼 (梦里长青苔) 2021-10-06 17:37:51

你朋友圈不是也没有他么?

• 神奇海螺

神奇海螺 2021-10-06 17:39:00

那你朋友圈有他吗

• ^尔泊尼^

^尔泊尼^ 楼主 2021-10-06 17:40:52

那你朋友圈有他吗 那你朋友圈有他吗 神奇海螺

没有,但这不一样,我不发朋友圈的

• momo

momo 2021-10-06 19:11:27

呃 你朋友圈没有他,他不发你也正常啊,真想让他发你纪念日或者啥和他约好俩人一起发朋友圈呗

• ^尔泊尼^

^尔泊尼^ 楼主 2021-10-06 19:16:14

呃 你朋友圈没有他,他不发你也正常啊,真想让他发你纪念日或者啥和他约好俩人一起发朋友圈呗 呃 你朋友圈没有他,他不发你也正常啊,真想让他发你纪念日或者啥和他约好俩人一起发朋友圈呗 momo

不是一定要他发,我是介意他提都没提过

• ayy

ayy 2021-10-06 19:16:34

纯好奇 问一下 你是觉着你男朋友虽然心里有你 但并没有在朋友圈发你(即你在乎的是朋友圈这种形式) 还是你觉着你男朋友心里根本没有你 并不是介意朋友圈什么的(即朋友圈只是他心里没有你的一种映射)

• momo

momo 2021-10-06 19:17:24

不是一定要他发,我是介意他提都没提过 不是一定要他发,我是介意他提都没提过 ^尔泊尼^

你需要什么你要明确的跟男朋友说出来的,不然他不知道

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 2021-10-06 19:19:14

替女大生回:嫌你拿不出手/有别的鱼在养/假装自己单身…… 你挑一个吧。我倾向不好意思秀恩爱,。 你不发朋友圈,那好啊,发呗,不能为他发一个吗,不然就是不爱他。

• ^尔泊尼^

^尔泊尼^ 楼主 2021-10-06 19:19:46

纯好奇 问一下 你是觉着你男朋友虽然心里有你 但并没有在朋友圈发你(即你在乎的是朋友圈这种形式 纯好奇 问一下 你是觉着你男朋友虽然心里有你 但并没有在朋友圈发你(即你在乎的是朋友圈这种形式) 还是你觉着你男朋友心里根本没有你 并不是介意朋友圈什么的(即朋友圈只是他心里没有你的一种映射) ... ayy

可能是有的,但是没有重要到可以发朋友圈的地步。

• 户川汐音

户川汐音 2021-10-06 19:21:52

有没有很重要吗

• ^尔泊尼^

^尔泊尼^ 楼主 2021-10-06 19:22:41

你需要什么你要明确的跟男朋友说出来的,不然他不知道 你需要什么你要明确的跟男朋友说出来的,不然他不知道 momo

我不好意思说😭😭,而且这种说了才发的感觉在强迫他,这样我也不开心

• ^尔泊尼^

^尔泊尼^ 楼主 2021-10-06 19:23:38

替女大生回:嫌你拿不出手/有别的鱼在养/假装自己单身…… 你挑一个吧。我倾向不好意思秀恩爱, 替女大生回:嫌你拿不出手/有别的鱼在养/假装自己单身…… 你挑一个吧。我倾向不好意思秀恩爱,。 你不发朋友圈,那好啊,发呗,不能为他发一个吗,不然就是不爱他。 ... Ankhon

不一样,我朋友圈已经暂停营业了,他会发生活的也会发工作的东西

• momo

momo 2021-10-06 19:24:11

我不好意思说😭😭,而且这种说了才发的感觉在强迫他,这样我也不开心 我不好意思说😭😭,而且这种说了才发的感觉在强迫他,这样我也不开心 ^尔泊尼^

不是,你可以哪天出去玩了跟他说今天好开心呀咱们一起发个朋友圈纪念一下吧之类的话,向他表达出你想要,看看他反应

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 2021-10-06 19:24:59

不一样,我朋友圈已经暂停营业了,他会发生活的也会发工作的东西 不一样,我朋友圈已经暂停营业了,他会发生活的也会发工作的东西 ^尔泊尼^

别别别,我要看到你发的你不发朋友圈了。 我的意思就是,那就为爱发一个呗,这做不到就是不爱。

• 神奇海螺

神奇海螺 2021-10-06 19:25:32

不是一定要他发,我是介意他提都没提过 不是一定要他发,我是介意他提都没提过 ^尔泊尼^

不是很理解是什么逻辑,介意他提都没提过,但是不一定要他发。那想让他在朋友圈提及你,和让他发关于你的朋友圈,有区别吗?

• ayy

ayy 2021-10-06 19:26:16

可能是有的,但是没有重要到可以发朋友圈的地步。 可能是有的,但是没有重要到可以发朋友圈的地步。 ^尔泊尼^

你觉得你介意是,他没有发朋友圈,还是介意,没有得到以小外甥以及他家里人在他心中同等的位置呢?还是说在你心里发朋友=重要位置

• ^尔泊尼^

^尔泊尼^ 楼主 2021-10-06 19:27:56

不是很理解是什么逻辑,介意他提都没提过,但是不一定要他发。那想让他在朋友圈提及你,和让他发 不是很理解是什么逻辑,介意他提都没提过,但是不一定要他发。那想让他在朋友圈提及你,和让他发关于你的朋友圈,有区别吗? ... 神奇海螺

我的意思是他都没有想过发我这件事

• momo

momo 2021-10-06 19:32:29

可能我单身太久了,我真觉得这个是小事,可能楼主比较在乎你男朋友,想要占据他最重要的位置

• ^尔泊尼^

^尔泊尼^ 楼主 2021-10-06 19:33:05

你觉得你介意是,他没有发朋友圈,还是介意,没有得到以小外甥以及他家里人在他心中同等的位置呢 你觉得你介意是,他没有发朋友圈,还是介意,没有得到以小外甥以及他家里人在他心中同等的位置呢?还是说在你心里发朋友=重要位置 ... ayy

我觉得可能是没得到和他小外甥同等重要的位置吧,他这次朋友圈发小外甥可爱、舍不得走、想念这些一大段话还有合照,我是看了他发这个我才介意的,之前我是不在意官宣这些的

• MOMO

MOMO 2021-10-06 19:37:33

很简单。 他并不是很在意你。 或者说你并不是他特别想要的类型,但是还没有找到更好的。

• ^尔泊尼^

^尔泊尼^ 楼主 2021-10-06 19:40:24

很简单。 他并不是很在意你。 或者说你并不是他特别想要的类型,但是还没有找到更好的。 很简单。 他并不是很在意你。 或者说你并不是他特别想要的类型,但是还没有找到更好的。 MOMO

好气😭😭,那我该怎么办

• MOMO

MOMO 2021-10-06 19:43:34

好气😭😭,那我该怎么办 好气😭😭,那我该怎么办 ^尔泊尼^

没啥办法啊,特别介意就分手呗,不就是一个男人么,分手了还有更好的。 这样的男人遇上更好的也会跟你分手,根本没啥。

• ^尔泊尼^

^尔泊尼^ 楼主 2021-10-06 19:46:40

没啥办法啊,特别介意就分手呗,不就是一个男人么,分手了还有更好的。 这样的男人遇上更好的也 没啥办法啊,特别介意就分手呗,不就是一个男人么,分手了还有更好的。 这样的男人遇上更好的也会跟你分手,根本没啥。 ... MOMO

姐妹太洒脱了,我做不到😥

• MOMO

MOMO 2021-10-06 19:50:04

姐妹太洒脱了,我做不到😥 姐妹太洒脱了,我做不到😥 ^尔泊尼^

没什么,只是我在这个小组看下来,不管女性在恋爱里遇到什么问题,都只是抱怨一下,然后最好是得到几个赞同,然后该咋咋地。 也许等再过几年吧,你就会觉得恋爱脑很傻了,都需要成长吧。

• ^尔泊尼^

^尔泊尼^ 楼主 2021-10-06 19:53:18

没什么,只是我在这个小组看下来,不管女性在恋爱里遇到什么问题,都只是抱怨一下,然后最好是得 没什么,只是我在这个小组看下来,不管女性在恋爱里遇到什么问题,都只是抱怨一下,然后最好是得到几个赞同,然后该咋咋地。 也许等再过几年吧,你就会觉得恋爱脑很傻了,都需要成长吧。 ... MOMO

哎,男生确实在这方面比女生做的要好

• ayy

ayy 2021-10-06 19:55:05

我觉得可能是没得到和他小外甥同等重要的位置吧,他这次朋友圈发小外甥可爱、舍不得走、想念这些 我觉得可能是没得到和他小外甥同等重要的位置吧,他这次朋友圈发小外甥可爱、舍不得走、想念这些一大段话还有合照,我是看了他发这个我才介意的,之前我是不在意官宣这些的 ... ^尔泊尼^

噢 我好像输了@有毒 不过有时候呢 在某些人心中 朋友圈只是一种表达形式(或装b或炫耀或者其他什么的) 并不是所有人都在朋友圈表达真情实感 以及最关键的事 有些时候爱并不是嘴上说出来的(当然你所谓的朋友圈甚至连口头都不如) 爱呢 是要用心去感受的 你感受的到 即使她/他不“说” 你也能感受到;而有些时候 即使他/她满嘴甜言蜜语 也不一定是真的爱你 懂我意思吧? 如果你区分不出来一个人爱不爱你(或者说你不确定你能否感受到爱) 那只能说你们之间的爱情还差点意思哈

• MOMO

MOMO 2021-10-06 19:58:38

哎,男生确实在这方面比女生做的要好 哎,男生确实在这方面比女生做的要好 ^尔泊尼^

毕竟男权社会几千年向女人洗脑恋爱家庭最重要的观念,社会更是无时无刻不在pua女性,所以观念不是那么容易转变的。 也许你以后突然就会觉得,爱情这玩意儿就是狗屁,还是搞钱最重要哈哈。

• 有毒

有毒 2021-10-06 20:04:23

噢 我好像输了@157766760 不过有时候呢 在某些人心中 朋友圈只是一种表达形式(或装b或炫耀或者 噢 我好像输了@157766760 不过有时候呢 在某些人心中 朋友圈只是一种表达形式(或装b或炫耀或者其他什么的) 并不是所有人都在朋友圈表达真情实感 以及最关键的事 有些时候爱并不是嘴上说出来的(当然你所谓的朋友圈甚至连口头都不如) 爱呢 是要用心去感受的 你感受的到 即使她/他不“说” 你也能感受到;而有些时候 即使他/她满嘴甜言蜜语 也不一定是真的爱你 懂我意思吧? 如果你区分不出来一个人爱不爱你(或者说你不确定你能否感受到爱) 那只能说你们之间的爱情还差点意思哈 ... ayy

是吧,我就说楼主,真正在意不是朋不朋友圈,是她觉得她没有得到她男朋友的着重。加上之前她男朋友做了最坏的打算,也让她没有安全感吧。

• ^尔泊尼^

^尔泊尼^ 楼主 2021-10-06 20:11:09

是吧,我就说楼主,真正在意不是朋不朋友圈,是她觉得她没有得到她男朋友的着重。加上之前她男朋 是吧,我就说楼主,真正在意不是朋不朋友圈,是她觉得她没有得到她男朋友的着重。加上之前她男朋友做了最坏的打算,也让她没有安全感吧。 ... 有毒

😭😭是的,姐妹懂我

• ^尔泊尼^

^尔泊尼^ 楼主 2021-10-06 20:13:23

毕竟男权社会几千年向女人洗脑恋爱家庭最重要的观念,社会更是无时无刻不在pua女性,所以观念不 毕竟男权社会几千年向女人洗脑恋爱家庭最重要的观念,社会更是无时无刻不在pua女性,所以观念不是那么容易转变的。 也许你以后突然就会觉得,爱情这玩意儿就是狗屁,还是搞钱最重要哈哈。 ... MOMO

没毛病,还是提升自己最重要

• 豆友206644857

豆友206644857 2021-10-06 20:48:56

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-06 20:51:37

想让他发pyq,提一下不就行了么?

• 莉莉丝

莉莉丝 2021-10-07 08:22:54

他这个朋友圈明显是家人向的,你回家和亲戚们聚会拍照会发男友照吗,不太合适吧。

• ^尔泊尼^

^尔泊尼^ 楼主 2021-10-07 08:26:52

他这个朋友圈明显是家人向的,你回家和亲戚们聚会拍照会发男友照吗,不太合适吧。 他这个朋友圈明显是家人向的,你回家和亲戚们聚会拍照会发男友照吗,不太合适吧。 莉莉丝

我是介意他都没有这么真情实意地在朋友圈提过我

• 莉莉丝

莉莉丝 2021-10-07 09:27:40

我是介意他都没有这么真情实意地在朋友圈提过我 我是介意他都没有这么真情实意地在朋友圈提过我 ^尔泊尼^

你俩谈了多久,他是否工作了,有的人不太愿意在朋友圈聊感情生活,显得不太专业。如果他其他方面没问题,我觉得这事儿不值得你计较。

• 月如玦~~

月如玦~~ 2021-10-07 13:47:21

现在朋友圈都成同事客户圈了,我也不在朋友圈发老公和孩子~

• 我画图很慢

我画图很慢 2021-10-08 03:22:39

为啥是你男朋友就一定要把你放到最重要的位置?血浓于水的外甥和只相处了大半年的女朋友,到底孰轻孰重你自己真的不清楚吗,不要随便拿对象的亲人和自己比较,他能把你看的最重要那最好不过,他要是没有把你看得最重要也是人之常情,只有对男人给予低期望才会有惊喜,你期望越高越难受,去找点其他事做吧,不要总是想着感情问题,围着个男人团团转,还把自己弄得很不开心。

• 李书惠儿

李书惠儿 2021-10-08 20:56:04

我都没有发,我女的,我觉得爱人孩子是隐私吧……我爱他就够了,不需要每天去向所有人证明!还有我这个人真的没有安全感,怕秀了,以后离婚啥的,成了笑话!并不是不爱,我觉得身边的朋友同学亲戚都知道你结婚了,或者在恋爱了,见过父母了,有啥非得秀出来?

• 李书惠儿

李书惠儿 2021-10-08 20:58:20

不是每个人不秀就是在养鱼,而且觉得爱人孩子是隐私!我每天在陪伴你,给你爱不就够了……爱不是天天秀的,那种天天朋友圈秀恩爱的男人,一点也不影响他出轨找女人!

• 李书惠儿

李书惠儿 2021-10-08 20:59:42

我老公以前问我为什么不发,我觉得没必要吧!我天天都对着你爱着你,朋友同学亲戚家人都知道,有必要秀吗?

• 王安安

王安安 (编剧) 2021-10-10 00:11:44

我想说,朋友圈有没有,秀不秀,真的跟爱不爱没关系😂而且经验之谈是,很多(包括我自己)婚姻幸福家庭稳定的伴侣从谈恋爱就没这项操作,反倒是花心情圣和痴心小女生比较来这套,一边秀恩爱一边出轨的居多

• 长岛冰茶不是茶

长岛冰茶不是茶 2021-10-11 01:00:52

我和我男友互相都没有发…

你的回应

回应请先 , 或 注册

133917 人聚集在这个小组
↑回顶部