如果突然有2个月左右的空闲时间,你最想干什么呢

冮 湖 骗 子

2024-04-24 00:19:55 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 冮 湖 骗 子

冮 湖 骗 子 楼主 2024-04-24 00:20:06 重庆

dd

• 不吃茴香

不吃茴香 2024-04-24 04:15:39 英国

走学术路线的文科研0感觉会是疯狂学小语种,工作路线的理科研0可能是实习,学术路线的理科研0不知道,因为我太笨做不了😇

• 穂永絵里

穂永絵里 2024-04-24 04:31:57 英国

不差钱的话 深度游南美! 不旅游的话,做个小项目,无论是手机app、企划,还是去找人过一遍做生意的流程,都不错

• Collapsar

Collapsar 2024-04-24 06:58:34 浙江

和我现在差不多,我是计划疯狂旅游,感觉人生就这么一次彻底自由的机会

• 冮 湖 骗 子

冮 湖 骗 子 楼主 2024-04-24 08:46:16 重庆

走学术路线的文科研0感觉会是疯狂学小语种,工作路线的理科研0可能是实习,学术路线的理科研0不 走学术路线的文科研0感觉会是疯狂学小语种,工作路线的理科研0可能是实习,学术路线的理科研0不知道,因为我太笨做不了😇 ... 不吃茴香

uu 请问文科研0为啥要学小语种捏(我是法学专业的

• 冮 湖 骗 子

冮 湖 骗 子 楼主 2024-04-24 08:47:45 重庆

不差钱的话 深度游南美! 不旅游的话,做个小项目,无论是手机app、企划,还是去找人过一遍做生 不差钱的话 深度游南美! 不旅游的话,做个小项目,无论是手机app、企划,还是去找人过一遍做生意的流程,都不错 ... 穂永絵里

uu请问可以细讲一下企划和找做生意的流程咩

• 冮 湖 骗 子

冮 湖 骗 子 楼主 2024-04-24 08:48:31 重庆

和我现在差不多,我是计划疯狂旅游,感觉人生就这么一次彻底自由的机会 和我现在差不多,我是计划疯狂旅游,感觉人生就这么一次彻底自由的机会 Collapsar

对对旅游旅游!打算去甘肃青海玩一圈

• Collapsar

Collapsar 2024-04-24 08:52:23 浙江

对对旅游旅游!打算去甘肃青海玩一圈 对对旅游旅游!打算去甘肃青海玩一圈 冮 湖 骗 子

趁着有时间有体力的时候就把想去的地方给去了🤧毕竟现在体力就不咋地不敢想我退休后还能走几步路,能玩的时候还是尽兴地玩好了,人生只有一个二十岁👉👈

• 冮 湖 骗 子

冮 湖 骗 子 楼主 2024-04-24 09:15:38 重庆

趁着有时间有体力的时候就把想去的地方给去了🤧毕竟现在体力就不咋地不敢想我退休后还能走几步 趁着有时间有体力的时候就把想去的地方给去了🤧毕竟现在体力就不咋地不敢想我退休后还能走几步路,能玩的时候还是尽兴地玩好了,人生只有一个二十岁👉👈 ... Collapsar

真的 尤其是考研这一年 感觉身体素质真的好差 不敢想象以后😰

• momo

momo 2024-04-24 09:30:40 河北

lz这个ip本楼丝会天天去追我的小爱豆😭

• 冮 湖 骗 子

冮 湖 骗 子 楼主 2024-04-24 09:35:56 重庆

lz这个ip本楼丝会天天去追我的小爱豆😭 lz这个ip本楼丝会天天去追我的小爱豆😭 momo

赵姐(zly)在这边拍戏 想去看赵姐但是挤了几次,太累了就放弃了👉👈

• 不吃茴香

不吃茴香 2024-04-24 10:10:41 英国

uu 请问文科研0为啥要学小语种捏(我是法学专业的 uu 请问文科研0为啥要学小语种捏(我是法学专业的 冮 湖 骗 子

啊啊啊有些比较天坑的文科要学小语种(文学哲学历史)😭法学就不用了!如果以后计划去外企可以学学

• 大大斑

大大斑 2024-04-24 10:14:26 江苏

做义工,旅游

• 格子鸽子

格子鸽子 2024-04-24 10:19:15 浙江

三分之一旅游,三分之二躺

• momo

momo 2024-04-24 11:23:06 北京

不差钱的话 深度游南美! 不旅游的话,做个小项目,无论是手机app、企划,还是去找人过一遍做生 不差钱的话 深度游南美! 不旅游的话,做个小项目,无论是手机app、企划,还是去找人过一遍做生意的流程,都不错 ... 穂永絵里

过一遍做生意的流程是啥意思呀

• momo

momo 2024-04-24 11:41:24 黑龙江

二战我现在连琐事都没有,躺半个月了。。看了之前想看的电影,但感觉也没有很特别。读了一本还不错的小说,也没有觉得特别开心。朋友都在忙自己的学业,甚至都没人陪我闲聊🐟

• momo

momo 2024-04-24 12:05:08 浙江

旅游 打游戏 看各种闲书🤩

• DetailsPlease

DetailsPlease 2024-04-24 12:12:26 江苏

打游戏

• 别管我👿

别管我👿 2024-04-24 12:12:51 江苏

旅游+学个语言?

• 冮 湖 骗 子

冮 湖 骗 子 楼主 2024-04-24 12:27:37 重庆

啊啊啊有些比较天坑的文科要学小语种(文学哲学历史)😭法学就不用了!如果以后计划去外企可以 啊啊啊有些比较天坑的文科要学小语种(文学哲学历史)😭法学就不用了!如果以后计划去外企可以学学 ... 不吃茴香

好嘟 谢谢uu 我打算开学之后考考雅思 ww感觉小语种好难

• 冮 湖 骗 子

冮 湖 骗 子 楼主 2024-04-24 12:33:22 重庆

二战我现在连琐事都没有,躺半个月了。。看了之前想看的电影,但感觉也没有很特别。读了一本还不 二战我现在连琐事都没有,躺半个月了。。看了之前想看的电影,但感觉也没有很特别。读了一本还不错的小说,也没有觉得特别开心。朋友都在忙自己的学业,甚至都没人陪我闲聊🐟 ... momo

特别能理解这种感觉 我也差不多,虽然我还在学校,但是大家也都在各忙各的事情

• 穂永絵里

穂永絵里 2024-04-24 15:00:55 英国

uu请问可以细讲一下企划和找做生意的流程咩 uu请问可以细讲一下企划和找做生意的流程咩 冮 湖 骗 子

企划就随便啊,做同人出书做视频做周边,和同人无关的参见留学生丰富简历的把戏,比如在本地搞个活动展台甚至假扮富二代蹭吃蹭喝30天 找个做生意的亲朋好友,实业和或基于互联网的,走一遍进货出货谈判讲价,总之就是一个生意从想法到落地的全流程

• momo

momo 2024-04-24 17:47:42 黑龙江

特别能理解这种感觉 我也差不多,虽然我还在学校,但是大家也都在各忙各的事情 特别能理解这种感觉 我也差不多,虽然我还在学校,但是大家也都在各忙各的事情 冮 湖 骗 子

我大四下倒是玩挺好,就脸皮很厚一直陪人家考上的玩,快到ddl才开始赶论文……真的很能摸鱼

• 冮 湖 骗 子

冮 湖 骗 子 楼主 2024-04-24 17:55:59 重庆

企划就随便啊,做同人出书做视频做周边,和同人无关的参见留学生丰富简历的把戏,比如在本地搞个 企划就随便啊,做同人出书做视频做周边,和同人无关的参见留学生丰富简历的把戏,比如在本地搞个活动展台甚至假扮富二代蹭吃蹭喝30天 找个做生意的亲朋好友,实业和或基于互联网的,走一遍进货出货谈判讲价,总之就是一个生意从想法到落地的全流程 ... 穂永絵里

wow好有意思的感觉

• 杂食酱

杂食酱 2024-04-24 18:08:28 广东

好羡慕呀

• 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2024-04-24 19:13:22 河南

旅居景德镇或者某个西南/西北地方(保证安全的情况下)

• momo

momo 2024-04-24 20:48:22 福建

躺着,lz跟我状态一样,我也不知道干啥

• ownbdbsjoq

ownbdbsjoq 2024-04-24 23:34:18 广东

可能想旅游吧?不是赶行程的那种,而是深度感受当地的那样

• ℋℯ𝓁𝓁ℴ 𝓌ℴ𝓇𝓁𝒹

ℋℯ𝓁𝓁ℴ 𝓌ℴ𝓇𝓁𝒹 2024-04-25 00:44:38 浙江

恢复社交能力中,感觉考研都变成i人了哈哈哈哈。打算旅游+看书吧。最近在豆瓣种草很多好看的书和电影,打算写一写公众号,然后去图书馆看书。终于走进图书馆不是为了学习而是为了看书了

• IcefreePort

IcefreePort 2024-04-26 13:09:35 江苏

追星 虽然我现在没时间也追 想想就好爽😭

• 豆友P156c83h

豆友P156c83h 2024-04-30 15:59:26 广东

去年这个时候躺了好久。。

• 就这样

就这样 2024-05-01 10:10:36 上海

自己出去走走吧,上班真的太累了😔

• momo

momo 2024-05-01 20:08:31 天津

实习很累……实习了大半年,我的建议是好好享受剩下的两个月吧。我自己的话,是每天睡到自然醒,和朋友一周出去玩两次,读想看的书,看电影,玩游戏,在学校里散步,跳舞(可以换成别的爱好),每天抽出一点时间学一学英语。

• 潦草溜溜球

潦草溜溜球 2024-05-02 01:44:38 安徽

想静静地观察一下家人朋友们都在干什么,过得怎么样(有点不现实了,我想隐身且会瞬移),然后再出国旅行。论文定稿答辩结束后我要报复性游玩!!(话说还没找好工作……)

• LLmm-d

LLmm-d 2024-05-02 15:07:46 辽宁

疯狂旅游🤣刚从土耳其回来,现在马上去沈阳,打算东北游一圈,然后回家,暑假去法国看奥运会(别去兼职,除非很缺钱,因为之后打工的时候多了去

• 云南白药

云南白药 2024-05-02 15:54:42 吉林

旅游之后学一些自己喜欢的东西 比如插花那类的 就是自己喜欢的东西

• 泽芜

泽芜 (永远重要的是生活本身) 2024-05-02 18:19:55 江西

去一个和江西完全不一样的地方做义工旅行认识新的朋友学习新技能

• 衔起春色二三两

衔起春色二三两 2024-05-02 18:21:34 河北

学手语,考驾照,写文章~

• 今天吃曲奇了吗

今天吃曲奇了吗 2024-05-02 23:22:17 天津

旅游 把一直很想去但没去成的地方都逛一遍 品尝当地的特色美食

• 江不远

江不远 2024-05-03 00:19:36 安徽

为什么没有人说好好休息啊哈哈哈哈 不想学习,旅游也比较累,只想在家里面躺着,安宁的过日子吧,或者到那种类似于云南民宿的地方度假,不想到处跑

• Jo

Jo 2024-05-03 00:33:37 黑龙江

我会狠狠旅游,以后真的很难有时间溜达吧😭这样喜欢哪里以后还可以再去!

• 万青

万青 2024-05-04 20:49:55 湖北

写作

• 蓝火

蓝火 2024-05-04 20:51:09 四川

做个轻松点的兼职挣点零花 余下的时间看电影出去散步

• 白日上岗

白日上岗 2024-05-06 09:27:01 广东

旅游?

• 叫我咖啡☕

叫我咖啡☕ 2024-05-06 10:30:47 浙江

出国旅游

• 拳打脚踢牛肉面

拳打脚踢牛肉面 2024-05-06 13:05:39 北京

报插画课……我想把色彩好好学一下,顺便和老师学画脸。

你的回应

回应请先 , 或 注册

66133 人聚集在这个小组
↑回顶部