哎,你看,我们多么需要觉醒。

Promisedland

2024-04-23 18:53:00 四川

加入小组后即可参加投票
  • 花花挼挼

花花挼挼 2024-04-23 21:31:46 北京

你觉醒你的,我躺平我的。你这是逼我吃苦么。。现在经济环境不好,压力那么大,我就是个平庸的人,不想成为你们的炮灰。

• 静静

静静 (静待花开) 2024-04-23 21:40:30 美国

那你思考一下 如果没有婚姻,女性想要孩子,自己养育,是否可能更难一些?

• Promisedland

Promisedland 楼主 2024-04-23 22:54:13 四川

那你思考一下 如果没有婚姻,女性想要孩子,自己养育,是否可能更难一些? 那你思考一下 如果没有婚姻,女性想要孩子,自己养育,是否可能更难一些? 静静

其实现在 自我养育很容易啊 精子也很容易筛选到足够好的。

• 静静

静静 (静待花开) 2024-04-23 23:50:00 美国

其实现在 自我养育很容易啊 精子也很容易筛选到足够好的。 其实现在 自我养育很容易啊 精子也很容易筛选到足够好的。 Promisedland

是的。 出色的女性完全可以使用信誉好的精子库,选择优秀基因。例如叶海洋,等等,许多出色的女性都是这样做的。 只是,你想想,大多数普通的、低层的女性,她们怎么办呢?她们很难独自养育孩子的。

Promisedland 楼主 2024-04-23 23:51:09 四川

是的。 出色的女性完全可以使用信誉好的精子库,选择优秀基因。例如叶海洋,等等,许多出色的女 是的。 出色的女性完全可以使用信誉好的精子库,选择优秀基因。例如叶海洋,等等,许多出色的女性都是这样做的。 只是,你想想,大多数普通的、低层的女性,她们怎么办呢?她们很难独自养育孩子的。 ... 静静

可是还有很多情况 就是因为有孩子的羁绊 导致隐忍了自己一年又一年,关键当代男人在婚姻里的贡献值很低很低。

• 静静

静静 (静待花开) 2024-04-23 23:57:36 美国

可是还有很多情况 就是因为有孩子的羁绊 导致隐忍了自己一年又一年,关键当代男人在婚姻里的贡献 可是还有很多情况 就是因为有孩子的羁绊 导致隐忍了自己一年又一年,关键当代男人在婚姻里的贡献值很低很低。 ... Promisedland

是的。 你说的很对。 所以,我倡导女生避开婚育,把精力放在争取社会地位、领导权、话语权上。 只是,仍然会有许多女性想要孩子,又很难独自养育的。她们多半仍然会选择走入婚姻的。尤其是底层的女性。

• HappyFriday

HappyFriday 2024-04-24 00:19:20 上海

听你这么一说,我觉得我单身了这么多年好像是赚到了一样。

Promisedland 楼主 2024-04-24 08:51:39 四川

听你这么一说,我觉得我单身了这么多年好像是赚到了一样。 听你这么一说,我觉得我单身了这么多年好像是赚到了一样。 HappyFriday

不能说赚到,更多地是一种这么多年至少你有不被打扰的清爽。

• momo

momo 2024-04-24 10:20:04 北京

危言耸听,清朝都亡了百余年了

• HappyFriday

HappyFriday 2024-04-24 12:37:35 上海

不能说赚到,更多地是一种这么多年至少你有不被打扰的清爽。 不能说赚到,更多地是一种这么多年至少你有不被打扰的清爽。 Promisedland

哈哈哈,时而开心,时而烦恼

• Ella

Ella 2024-04-24 17:29:11 广东

是的。 你说的很对。 所以,我倡导女生避开婚育,把精力放在争取社会地位、领导权、话语权上。 是的。 你说的很对。 所以,我倡导女生避开婚育,把精力放在争取社会地位、领导权、话语权上。 只是,仍然会有许多女性想要孩子,又很难独自养育的。她们多半仍然会选择走入婚姻的。尤其是底层的女性。 ... 静静

结一次婚就明白了,生养一次就明白了。让他们痛定思痛,痛并快乐着呀!为国家做多点贡献不好吗?

• 小唯同学

小唯同学 2024-04-25 09:10:41 江西

感觉不用妖魔化婚姻吧 男人可以结婚加事业搞得风生水起 女人为什么要主动放弃呢 女性思想进步不是靠大家都不结婚体现的吧

• momo

momo 2024-04-25 17:11:59 天津

那你消灭人类想有感情陪伴,性生活和繁衍后代的基因好咯

• momo

momo 2024-04-26 12:51:06 上海

可是还有很多情况 就是因为有孩子的羁绊 导致隐忍了自己一年又一年,关键当代男人在婚姻里的贡献 可是还有很多情况 就是因为有孩子的羁绊 导致隐忍了自己一年又一年,关键当代男人在婚姻里的贡献值很低很低。 ... Promisedland

而且还有很多男的拖后腿呢

• 自由的鸟宝宝

自由的鸟宝宝 2024-04-27 03:38:43 四川

感觉不用妖魔化婚姻吧 男人可以结婚加事业搞得风生水起 女人为什么要主动放弃呢 女性思想进步不 感觉不用妖魔化婚姻吧 男人可以结婚加事业搞得风生水起 女人为什么要主动放弃呢 女性思想进步不是靠大家都不结婚体现的吧 ... 小唯同学

这肯定不是,只是现有的法律和社会不保护婚姻中的女性,除了一些原生家庭兜底或者自身强大的女性,普通女性结婚……就是赌人品了,参考网络和现实众多家暴出轨或离婚分财产养孩子等等,就这么说吧……我身边所有朋友包括我自己的父亲都出轨过😂婚姻确实没有想象中的神圣,现实太残酷了。说真的维持婚姻的秘诀估计就是忍耐了,搭伙过呗

• 小唯同学

小唯同学 2024-04-27 08:10:51 安徽

这肯定不是,只是现有的法律和社会不保护婚姻中的女性,除了一些原生家庭兜底或者自身强大的女性 这肯定不是,只是现有的法律和社会不保护婚姻中的女性,除了一些原生家庭兜底或者自身强大的女性,普通女性结婚……就是赌人品了,参考网络和现实众多家暴出轨或离婚分财产养孩子等等,就这么说吧……我身边所有朋友包括我自己的父亲都出轨过😂婚姻确实没有想象中的神圣,现实太残酷了。说真的维持婚姻的秘诀估计就是忍耐了,搭伙过呗 ... 自由的鸟宝宝

你说的这些我都懂,我也没说婚姻好,但是帖主这种看不起选择结婚的人好像没有必要。 女性意识到婚姻的残酷性,拥有选择进入婚姻和不进入婚姻的权利,进入婚姻后能保持清醒的头脑和冷静的决断,有勇气和胆量离开,可能这是更进步的体现。 其实中国社会这么看不起结婚的女性,正是因为整个社会不够友好吧,大家把婚姻看的太重了,要求女人当好妈妈,离婚的女性日子不好过诸如此类,不够开放和包容。假如离婚家常便饭,单亲妈妈也能过的很滋润,婚姻又怎么会被批判地如此严重呢,踏入婚姻只不过是一件平常的事情吧

Promisedland 楼主 2024-04-27 10:30:16 四川

我并没有看不起婚姻,我只是觉得社会应该允许女性“有限度地清醒”,但不必做到“完全清醒”。

• 自由的鸟宝宝

自由的鸟宝宝 2024-04-27 10:35:51 四川

你说的这些我都懂,我也没说婚姻好,但是帖主这种看不起选择结婚的人好像没有必要。 女性意识到 你说的这些我都懂,我也没说婚姻好,但是帖主这种看不起选择结婚的人好像没有必要。 女性意识到婚姻的残酷性,拥有选择进入婚姻和不进入婚姻的权利,进入婚姻后能保持清醒的头脑和冷静的决断,有勇气和胆量离开,可能这是更进步的体现。 其实中国社会这么看不起结婚的女性,正是因为整个社会不够友好吧,大家把婚姻看的太重了,要求女人当好妈妈,离婚的女性日子不好过诸如此类,不够开放和包容。假如离婚家常便饭,单亲妈妈也能过的很滋润,婚姻又怎么会被批判地如此严重呢,踏入婚姻只不过是一件平常的事情吧 ... 小唯同学

能理解你的意思,我不会看不起结婚的女性,我只能说尊重祝福,自己活得开心就好,但是也存在很多女性对婚姻有不切实际的幻想,我朋友就是这样但是我也没多说什么,也没有劝她不要结婚,只是告诉她要慎重,因为她和她周围的亲戚都是直接相亲只看家庭条件当天订婚一个月内结婚😂这也太危险了比海王谈恋爱还离谱,但是她们都觉得很正常因为所有人都这样,害

• 自由的鸟宝宝

自由的鸟宝宝 2024-04-27 10:37:16 四川

你说的这些我都懂,我也没说婚姻好,但是帖主这种看不起选择结婚的人好像没有必要。 女性意识到 你说的这些我都懂,我也没说婚姻好,但是帖主这种看不起选择结婚的人好像没有必要。 女性意识到婚姻的残酷性,拥有选择进入婚姻和不进入婚姻的权利,进入婚姻后能保持清醒的头脑和冷静的决断,有勇气和胆量离开,可能这是更进步的体现。 其实中国社会这么看不起结婚的女性,正是因为整个社会不够友好吧,大家把婚姻看的太重了,要求女人当好妈妈,离婚的女性日子不好过诸如此类,不够开放和包容。假如离婚家常便饭,单亲妈妈也能过的很滋润,婚姻又怎么会被批判地如此严重呢,踏入婚姻只不过是一件平常的事情吧 ... 小唯同学

现在逐渐按你说的走了,但是单亲妈妈除了极个别女性有勇气,我看抖音小红书关于这个话题都说没钱不敢离婚不容易之类的,只能说看国家完善法律或者女性经济地位越来越高,女性选择的道路也就越宽吧

Promisedland 楼主 2024-04-27 10:40:08 四川

能理解你的意思,我不会看不起结婚的女性,我只能说尊重祝福,自己活得开心就好,但是也存在很多 能理解你的意思,我不会看不起结婚的女性,我只能说尊重祝福,自己活得开心就好,但是也存在很多女性对婚姻有不切实际的幻想,我朋友就是这样但是我也没多说什么,也没有劝她不要结婚,只是告诉她要慎重,因为她和她周围的亲戚都是直接相亲只看家庭条件当天订婚一个月内结婚😂这也太危险了比海王谈恋爱还离谱,但是她们都觉得很正常因为所有人都这样,害 ... 自由的鸟宝宝

一个人的努力奋斗,并不是为了结婚找个人来剥削自己! 而很多女孩子结婚都是其实参杂了一定的赌徒心态,认为别人不行,自己行,自己能过好。

• 自由的鸟宝宝

自由的鸟宝宝 2024-04-27 11:48:44 四川

一个人的努力奋斗,并不是为了结婚找个人来剥削自己! 而很多女孩子结婚都是其实参杂了一定的赌 一个人的努力奋斗,并不是为了结婚找个人来剥削自己! 而很多女孩子结婚都是其实参杂了一定的赌徒心态,认为别人不行,自己行,自己能过好。 ... Promisedland

是的,很多人都这样想,我只觉得算了吧我不觉得自己是那个幸运儿😂

Promisedland 楼主 2024-04-27 13:22:42 四川

是的,很多人都这样想,我只觉得算了吧我不觉得自己是那个幸运儿😂 是的,很多人都这样想,我只觉得算了吧我不觉得自己是那个幸运儿😂 自由的鸟宝宝

略微清醒一点就好了。

• 女德教导主任

女德教导主任 2024-04-30 01:39:13 广东

其实现在 自我养育很容易啊 精子也很容易筛选到足够好的。 其实现在 自我养育很容易啊 精子也很容易筛选到足够好的。 Promisedland

从这评论可见楼主智商水平,从而推翻帖子推论

• 日落温度计

日落温度计 2024-04-30 09:28:37 广西

你觉醒你的,我躺平我的。你这是逼我吃苦么。。现在经济环境不好,压力那么大,我就是个平庸的人 你觉醒你的,我躺平我的。你这是逼我吃苦么。。现在经济环境不好,压力那么大,我就是个平庸的人,不想成为你们的炮灰。 ... 花花挼挼

结婚是躺平...?

• Leslie

Leslie 2024-05-01 04:59:36 四川

楼主说得完全没问题,婚姻制度本来就是为了每个男人有个奴隶而已,本质上是男人之间的契约。陪伴,生育,性关系,这些东西没有婚姻都可以拥有(四川地区孩子上户口不用结婚证),女人最应该做的是提升自己的竞争力,多挣钱多积攒资产,只是男权社会一直在打压女性,挤占女性生存空间,迫使女性进入婚姻。现在互联网兴起,女人没那么好骗了

你的回应

回应请先 , 或 注册

134018 人聚集在这个小组
↑回顶部