IMDB 9.1,豆瓣 8.3,我给10.0

乔治1958

2024-04-23 17:50:05 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • James

James 2024-04-23 18:12:00 上海

别说东西方的文化相互理解 就是管子、老子、孔子、庄子、墨子、孟子、荀子 他们都无法达成理解共识 不理解但是尊重 就是很了不起了

• martius

martius 2024-04-23 18:31:26 广东

日语归入不了汉藏语系,到底归入哪个语系现在也莫衷一是,可能和韩语一样归为独立语言比较合适。

• 乔治1958

乔治1958 楼主 2024-04-23 19:51:10 上海

日语归入不了汉藏语系,到底归入哪个语系现在也莫衷一是,可能和韩语一样归为独立语言比较合适。 日语归入不了汉藏语系,到底归入哪个语系现在也莫衷一是,可能和韩语一样归为独立语言比较合适。 martius

lesson learned

• balababala

balababala 2024-04-23 20:41:31 加拿大

日语和韩语归属于阿尔泰语系

• 黑白郎君南宮恨

黑白郎君南宮恨 (别人的失败就是吾的快乐啊) 2024-04-23 20:55:19 安徽

意犹未尽,回味无穷 这就是最后一集

• zhuimao1979

zhuimao1979 2024-04-23 21:28:01 重庆

豆瓣系目前更喜欢大场面一些。

• 哪吒的青春

哪吒的青春 2024-04-24 01:49:08 四川

我也给满分,第10集的结局出人意料全是文戏,可谓道出了政治斗争的本质与真谛。

• eason

eason 2024-04-24 02:20:03 上海

如果让韩国人拍,肯定有大场面,起码让大家在思考之余还能再爽一下。好莱坞的(最后的武士)在叙述武士最后的悲壮和无奈时引发了观影者的共鸣和思考,同时也让大家爽的,所以我这次只能给8分,花了几亿预算总期待有几下爽的,如果预告预算只有几千万那么我倒是可以给9.5分

• eason

eason 2024-04-24 02:23:48 上海

第二季我期望美丽动人并且足智多谋的落叶夫人带领丰臣家族与狡猾阴险的德川家族在大阪城下血战到底,落叶夫人迷死我啦

• 卡尼期下雨事件

卡尼期下雨事件 2024-04-24 09:07:07 山东

看到约翰的梦境我也想到了信长的诗,人生五十年,只不过现在约翰发现自己的人生还没走完,梦也不会只有一个

• 面包和水

面包和水 2024-04-24 09:16:54 北京

第十集挺有意思的。仿佛真的上岸了,又仿佛跟第一集那么上岸了。

• auto68

auto68 2024-04-24 09:33:00 河南

看到第四集,等完结了评分才8.2,不用看了,庆幸没有浪费更多时间。

• 鱼

(这个世界会好吗) 2024-04-24 10:45:09 海南

你快要切腹了,但不妨趁此时机和老板交心——这段真的很搞笑了,我一度以为他不会死,结果他前面磨磨蹭蹭到真要动手的时候异常干脆。。 日语属于啥语系的争论就没停过,说啥的都有(除了印欧语系不太可能)。。确实有流派认为日语是汉藏语系的,只不过不是主流~ 我感觉整体调调和权游有点像,你们回忆一下,权游第一季也是一个大场面都没有哈哈哈哈,主打一个剧组没钱,就全是文戏或者嘴炮。。。似乎看这结尾也是要搞第二季的。。。

• 乔治1958

乔治1958 楼主 2024-04-25 19:14:59 上海

你快要切腹了,但不妨趁此时机和老板交心——这段真的很搞笑了,我一度以为他不会死,结果他前面 你快要切腹了,但不妨趁此时机和老板交心——这段真的很搞笑了,我一度以为他不会死,结果他前面磨磨蹭蹭到真要动手的时候异常干脆。。 日语属于啥语系的争论就没停过,说啥的都有(除了印欧语系不太可能)。。确实有流派认为日语是汉藏语系的,只不过不是主流~ 我感觉整体调调和权游有点像,你们回忆一下,权游第一季也是一个大场面都没有哈哈哈哈,主打一个剧组没钱,就全是文戏或者嘴炮。。。似乎看这结尾也是要搞第二季的。。。 ...

浅野忠信的磨磨蹭蹭,磨磨唧唧,犹犹豫豫,反反复复,真是这个剧的一大看点。如您所说,最后这一下的干脆,的确是干脆得很到位

• philzhu

philzhu 2024-04-25 20:04:12 上海

这部剧塑造的几个角色,尤其是女性角色,十分强大,在近年的影视剧里非常难得。

• 鱼

(这个世界会好吗) 2024-04-26 08:44:40 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lyrill

美剧用来杀时间的而已,我看片就盯类型,不关心好坏~

• 克苏鲁

克苏鲁 2024-04-30 11:19:47 美国

你先别急,IMDB 8.9了,还会降的。

• 猫马马

猫马马 2024-04-30 18:44:39 湖北

烂番茄指数99%, 爆米花指数91%,不知道能拿艾美吗。

• philzhu

philzhu 2024-05-05 01:31:53 上海

观点不同可以展开说,不要光展示傲慢

• philzhu

philzhu 2024-05-05 12:49:15 上海

不知道马克思和海南跟这个话题有什么关系,我和你说了一句话,你却对我下了好几个定论,这就是傲慢。我理解你很想让别人了解你的博学,但用居高临下的态度说一些高深莫测话是错误的方法。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2060 人聚集在这个小组
↑回顶部