独此一份,球2北美影评人称非常成功的续集

momo

2023-01-20 01:20:11 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-20 08:49:31 湖南

破球好争气!!!五湖四海都喜欢

• 夏小雨

夏小雨 2023-01-20 08:52:02 湖南

破球好棒,希望海外大卖!!😭😭

• momo

momo 2023-01-20 08:52:22 江苏

小破球,冲遍全球

• 张译10年文艺兵

张译10年文艺兵 2023-01-20 08:52:46 河北

学到了一个英文star竟然可以做动词,starring翻译成中文就是联袂出演的意思吧

• MeditationG

MeditationG 2023-01-20 08:54:30 陕西

学到了一个英文star竟然可以做动词,starring翻译成中文就是联袂出演的意思吧 学到了一个英文star竟然可以做动词,starring翻译成中文就是联袂出演的意思吧 张译10年文艺兵

就是主演的意思

• 冰汽水

冰汽水 2023-01-20 08:54:34 浙江

虽然但是整个影院只有一个华人包场~

• nono

nono 2023-01-20 08:57:40 上海

虽然但是整个影院只有一个华人包场~ 虽然但是整个影院只有一个华人包场~ 冰汽水

真的吗?

• oro

oro 2023-01-20 08:58:43 北京

🌍通过文化在海外输出的是中国正面形象,也是被某些人厌恶害怕的

• _Star

_Star 2023-01-20 08:59:38 河南

我去看看原文,以及—— 其实不是sequel,是prequel😂

• o0O三重冕

o0O三重冕 2023-01-20 08:59:46 湖北

真的吗? 真的吗? nono

他是卡粉,球黑

• _Star

_Star 2023-01-20 09:00:09 河南

真的吗? 真的吗? nono

他在浙江

• nono

nono 2023-01-20 09:01:55 上海

他是卡粉,球黑 他是卡粉,球黑 o0O三重冕

没关系啦,,越酸越红😄

• 🐵

🐵 2023-01-20 09:02:42 浙江

虽然但是整个影院只有一个华人包场~ 虽然但是整个影院只有一个华人包场~ 冰汽水

没提到影院吧。。。我看你也不在国外啊。。。

• 夏小雨

夏小雨 2023-01-20 09:03:48 湖南

🌍通过文化在海外输出的是中国正面形象,也是被某些人厌恶害怕的 🌍通过文化在海外输出的是中国正面形象,也是被某些人厌恶害怕的 oro

很难不赞同

• momo

momo 楼主 2023-01-20 09:04:28 湖南

我去看看原文,以及—— 其实不是sequel,是prequel😂 我去看看原文,以及—— 其实不是sequel,是prequel😂 _Star

是的啦,但是原文也是说流浪地球2是非常让人享受的系列,仔近期电影市场可以说很少见

• 🐵

🐵 2023-01-20 09:05:53 浙江

哪个影院啊。。。你人不是在浙江?

• momo

momo 2023-01-20 09:06:47 山东

🆙

• 😎

😎 2023-01-20 09:07:51 四川

“一个人包场”

• 海华

海华 (杀你一千遍也不够!) 2023-01-20 09:08:07 福建

他是卡粉,球黑 他是卡粉,球黑 o0O三重冕

这人是不是那个别人买票他说“大年初一别看死人,晦气”的……

• o0O三重冕

o0O三重冕 2023-01-20 09:08:38 湖北

这人是不是那个别人买票他说“大年初一别看死人,晦气”的…… 这人是不是那个别人买票他说“大年初一别看死人,晦气”的…… 海华

对,卡粉。。

• 豆友215900545

豆友215900545 2023-01-20 09:08:48 湖南

[内容不可见]

• 🐵

🐵 2023-01-20 09:09:01 浙江

这人是不是那个别人买票他说“大年初一别看死人,晦气”的…… 这人是不是那个别人买票他说“大年初一别看死人,晦气”的…… 海华

阿凡达不也死人😂

• 夏小雨

夏小雨 2023-01-20 09:09:38 湖南

“一个人包场” “一个人包场” 😎

哇噻,这也太牛了

• momo

momo 楼主 2023-01-20 09:12:05 湖南

小破球冲,真的国际化

• momo

momo 楼主 2023-01-20 09:13:29 湖南

别来我帖子fj,看一次我删一次

• momo

momo 2023-01-20 09:16:35 浙江

我看围脖上晒出来的截图,挺多的,不是包场

• 💐

💐 2023-01-20 09:18:03 山东

没关系,华人喜欢也很好啦

• 金天天(好运版

金天天(好运版 2023-01-20 09:18:11 江苏

被删了的那位鳖在这理发店😅拿个渣浪一张在美国截了的24号的场座位图,就来现眼了的。怎么自己不去去截和搬第一手网站的,是英语不好么🥺

• 冰汽水

冰汽水 2023-01-20 09:19:13 浙江

没关系,华人喜欢也很好啦 没关系,华人喜欢也很好啦 💐

请来的

• 😎

😎 2023-01-20 09:19:20 四川

• momo

momo 2023-01-20 09:19:24 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冰汽水

懂什么了。。。。你有消息来源吗或者证据

• 😎

😎 2023-01-20 09:19:50 四川

• 😎

😎 2023-01-20 09:20:40 四川

• 💐

💐 2023-01-20 09:20:56 山东

请来的 请来的 冰汽水

当福利也很好啦

• 冰汽水

冰汽水 2023-01-20 09:21:42 浙江

当福利也很好啦 当福利也很好啦 💐

嗯。

• 金天天(好运版

金天天(好运版 2023-01-20 09:22:11 江苏

嗯。 嗯。 冰汽水

欢迎你去第一手网站截多点22号的咯,北美热门论坛(注意不是twi,fb这种)上的repo也欢迎。不会吧不会吧,你不会英语不好只能看中文吧🥺

• 冰汽水

冰汽水 2023-01-20 09:27:43 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • About You

About You 2023-01-20 09:28:21 广东

地球🐮

• oro

oro 2023-01-20 09:28:42 北京

输出中国文化的方式

• momo

momo 楼主 2023-01-20 09:40:36 湖南

输出中国文化的方式 输出中国文化的方式 oro

是的,文化的传播比内核很重要,一定要先做到大家都喜欢才能喜欢上你的内核

• 南山风梁女士儿

南山风梁女士儿 2023-01-20 09:46:07 广西

小破球冲向全球!

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2023-01-20 09:49:28 河北

原来还真是个歹直,张嘴就露出味儿了,藏都藏不住

• 豆友kZ7cBym67Q

豆友kZ7cBym67Q 2023-01-20 10:03:34 河北

希望中国电影走向世界 小破球加油啊

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-01-20 10:06:29 上海

昨天看到了,不过感觉他给的分没有很高

• momo

momo 楼主 2023-01-20 10:16:47 湖南

昨天看到了,不过感觉他给的分没有很高 昨天看到了,不过感觉他给的分没有很高 管⁢⁢理⁢员

一步步来么,总体上还是很肯定的

• 金天天(好运版

金天天(好运版 2023-01-20 10:18:21 江苏

嗯。 嗯。 冰汽水

😆你们这群人,嘴上说是是son of Marvel,把电影引进求回来就忘了让你们大呼高贵的disney前ceo,不给它求情还谢谢挤走它的现任,弄些内地票房不好的叨叨,也没见屁颠屁颠地去包个几千几万场,快写信求情快包场,是没钱么~

• mono

mono 2023-01-20 10:19:02 新加坡

昨天看到了,不过感觉他给的分没有很高 昨天看到了,不过感觉他给的分没有很高 管⁢⁢理⁢员

算新鲜就不错了

• 豆友S4

豆友S4 2023-01-20 10:33:03 广东

球2让歹直人发疯,以后歹直人看的电影引进票房会越来越少的,时代的进步

• 天一定位

天一定位 2023-01-20 11:00:26 广东

🌍通过文化在海外输出的是中国正面形象,也是被某些人厌恶害怕的 🌍通过文化在海外输出的是中国正面形象,也是被某些人厌恶害怕的 oro

哪吒没啥宣传,只能吸引华人和留学生去看。最近几年动漫电影海外稍微有点火的动画电影都有爆火的漫画和番剧做基础,类似于海贼王,鬼灭之刃,七龙珠

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2023-01-20 11:01:46 新疆

这人是说口啤,幻儿园的那个

• Alpuxarra

Alpuxarra (自由的最基本要素是自我意识) 2023-01-20 11:08:19 河北

dd

• 🍑

🍑 2023-01-20 11:11:00 四川

希望可以多捞点外汇

• 南山风梁女士儿

南山风梁女士儿 2023-01-20 11:13:26 广西

哪吒没啥宣传,只能吸引华人和留学生去看。最近几年动漫电影海外稍微有点火的动画电影都有爆火的 哪吒没啥宣传,只能吸引华人和留学生去看。最近几年动漫电影海外稍微有点火的动画电影都有爆火的漫画和番剧做基础,类似于海贼王,鬼灭之刃,七龙珠 ... 天一定位

所以说只有科幻才是走向世界的途径

• Alpuxarra

Alpuxarra (自由的最基本要素是自我意识) 2023-01-20 11:14:23 河北

dd

• 💤

💤 2023-01-20 11:16:55 广东

分数其实不是很重要,毕竟每个评分系统的分数区间不同,每个人自己的评分标准也不同

• spinel

spinel (好想吃烤串) 2023-01-20 11:17:24 江苏

我19年在美国看球1时可是连走道都坐下人,还是上班日下午场,你和我说第二部没人看是要笑死我吗???🤣

• oro

oro 2023-01-20 11:18:12 北京

哪吒没啥宣传,只能吸引华人和留学生去看。最近几年动漫电影海外稍微有点火的动画电影都有爆火的 哪吒没啥宣传,只能吸引华人和留学生去看。最近几年动漫电影海外稍微有点火的动画电影都有爆火的漫画和番剧做基础,类似于海贼王,鬼灭之刃,七龙珠 ... 天一定位

应该多些宣传,哪吒很搞笑受众很广

• Alpuxarra

Alpuxarra (自由的最基本要素是自我意识) 2023-01-20 11:23:41 河北

dd

• 天一定位

天一定位 2023-01-20 11:28:46 广东

应该多些宣传,哪吒很搞笑受众很广 应该多些宣传,哪吒很搞笑受众很广 oro

文化差异,外国观众可能get不到

• 天一定位

天一定位 2023-01-20 11:30:27 广东

是的啦,但是原文也是说流浪地球2是非常让人享受的系列,仔近期电影市场可以说很少见 是的啦,但是原文也是说流浪地球2是非常让人享受的系列,仔近期电影市场可以说很少见 momo

楼主,这个翻译评价我可以转到其他平台吗?

• momo

momo 楼主 2023-01-20 11:34:15 中国香港

楼主,这个翻译评价我可以转到其他平台吗? 楼主,这个翻译评价我可以转到其他平台吗? 天一定位

不是那么准确哈,可以转

• 天一定位

天一定位 2023-01-20 11:35:50 广东

不是那么准确哈,可以转 不是那么准确哈,可以转 momo

👌

• 开平彭于晏

开平彭于晏 2023-01-20 12:14:26 广东

输出中国文化的方式 输出中国文化的方式 oro

这么一说让古偶仙侠什么的出去先打一架也挺好,这都是国外做不了的

• oro

oro 2023-01-20 12:22:51 北京

这么一说让古偶仙侠什么的出去先打一架也挺好,这都是国外做不了的 这么一说让古偶仙侠什么的出去先打一架也挺好,这都是国外做不了的 开平彭于晏

看过dg头部那几家发图,好像dg在国外受众很多,私心希望破球这样的也多一些

• 开平彭于晏

开平彭于晏 2023-01-20 12:25:44 广东

看过dg头部那几家发图,好像dg在国外受众很多,私心希望破球这样的也多一些 看过dg头部那几家发图,好像dg在国外受众很多,私心希望破球这样的也多一些 oro

dg是啥

• oro

oro 2023-01-20 12:30:04 北京

dg是啥 dg是啥 开平彭于晏

耽改,男男爱情的。不知道为什么国内国外这类题材粉特别多

• oro

oro 2023-01-20 12:31:30 北京

dg是啥 dg是啥 开平彭于晏

不过爱情题材,电影和电视剧仿佛两极,电影爱情题材扑的特别多,电视剧爱情题材容易火,而且会带演员火

• 袖星

袖星 2023-01-20 13:14:39 美国

这时候就要贴一下球1的福布斯影评,其实人类大团结的理念才是真正的普世价值,故事讲好了只要观众不是刻意心怀恶意都是很能共鸣的。球1所有车掉头救援那个镜头我看的时候一下就猜到会是这样,因为在咱们宣传鼓励的价值观念里是很自然的事情,看到影评说他此前从未见过类似的情节但是是最喜欢的一个镜头的时候,特别深刻地感觉到郭帆是真的讲好了中国故事,科幻大片或许是向世界表述咱们价值观的最好语境。文化差异再大,总能引起共鸣,毕竟我们都是人类

• 袖星

袖星 2023-01-20 13:17:41 美国

截个图防pb

• 沈耽

沈耽 2023-01-20 13:18:52 重庆

应该多些宣传,哪吒很搞笑受众很广 应该多些宣传,哪吒很搞笑受众很广 oro

哪吒同人挺火的,我觉得属于海外发行不太行

• 南山风梁女士儿

南山风梁女士儿 2023-01-20 13:18:52 广西

截个图防pb 截个图防pb 袖星

赞一个

• 袖星

袖星 2023-01-20 13:34:08 美国

截个图防pb 截个图防pb 袖星

原文截屏怎么都发不出来orz全是表扬的话都不行吗😂

• 金闪闪

金闪闪 2023-01-20 13:40:34 陕西

希望海外大卖!!走长线

• 南山风梁女士儿

南山风梁女士儿 2023-01-20 13:41:30 广西

小破球走出国门,为国争光🔥🔥🔥

• 菜椒彩椒

菜椒彩椒 2023-01-20 14:42:46 广东

🤣👉

• 输入昵称,好的

输入昵称,好的 2023-01-20 15:33:21 重庆

买了

• 三日月鹤丸

三日月鹤丸 2023-01-20 15:49:02 山西

顶顶顶!

• 异次元杀阵

异次元杀阵 2023-01-20 15:49:56 安徽

球球冲向世界 世界人民大团结 人类命运共同体 不比个人英雄主义好看多了

• 张译(上升期)

张译(上升期) 2023-01-20 17:53:13 新疆

破球开分上8稳了

• mono

mono 2023-01-20 17:55:15 新加坡

这么一说让古偶仙侠什么的出去先打一架也挺好,这都是国外做不了的 这么一说让古偶仙侠什么的出去先打一架也挺好,这都是国外做不了的 开平彭于晏

仙侠一直有海外市场,但因为隔着qiang,宣传做的不行,还有英文字幕也不行……海外有很多粉想看找不到英文字幕

• 开平彭于晏

开平彭于晏 2023-01-20 19:04:37 广东

仙侠一直有海外市场,但因为隔着qiang,宣传做的不行,还有英文字幕也不行……海外有很多粉想看 仙侠一直有海外市场,但因为隔着qiang,宣传做的不行,还有英文字幕也不行……海外有很多粉想看找不到英文字幕 ... mono

🚬

• momo

momo 2023-01-23 22:02:23 陕西

dd

• 白衣

白衣 2023-01-23 22:19:16 浙江

dd

• 柠檬冰红茶

柠檬冰红茶 2023-01-23 22:28:50 陕西

的确是,进场之前我还担心破坏了1的好口碑,看完觉得很值,是好好拍电影的

• yoyo

yoyo (慎独) 2023-01-23 22:30:02 安徽

老外在哪看的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

172515 人聚集在这个小组
↑回顶部