每月不吃不喝支出这么多,消费怎么降级?🥹🥹

big SS

2024-04-23 17:26:53 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 春之樱雪

春之樱雪 2024-04-25 10:11:31 广东

砍房租啊还能咋的😂

• distance

distance 2024-04-25 10:50:38 广东

宽带每月都这么贵吗??

• 荼靡花信

荼靡花信 2024-04-25 10:55:40 四川

把车卖了,立省很多。

• xcbbgg

xcbbgg 2024-04-25 10:58:19 江苏

宽带电费停车都好贵

• 小Q是团子

小Q是团子 2024-04-25 10:58:51 上海

宽带年付便宜很多啊,你是租公寓的吗?

• Amos

Amos 2024-04-25 13:07:13 广东

住(房租、管理、电费)、行(车贷、停车费)太多了

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 2024-04-25 13:22:32 上海

亲,宽带有点不合理(每月400?还是一年400啊),我们这边我之前问过移动最低做到200M 160/年。信用卡1500跟其他项目有重合吗?电费400/月是不是开空调了?另外已经是电车了,如果在一线城市,养车固定支出的确很贵,除非你卖车,否则没啥好降的了。总体看来大部分刚需,能降的空间不大。

• momo

momo 2024-04-25 14:20:25 湖南

为什么你的宽带这么贵,一个月400?????

• momo

momo 2024-04-25 14:27:34 陕西

为啥宽带300电费400?我一个人住时白天上班晚上回家睡觉,一个月电费30,宽带目前是85的套餐

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (世界那么大) 2024-04-25 14:41:04 广东

我的手机联通套餐50多就送了200M宽带。。。

• momo

momo 2024-04-25 14:57:08 辽宁

感觉能省的地方有好多

• big SS

big SS 楼主 2024-04-25 15:07:55 广东

宽带年付便宜很多啊,你是租公寓的吗? 宽带年付便宜很多啊,你是租公寓的吗? 小Q是团子

办宽带就说每月300。没有其他选择

• big SS

big SS 楼主 2024-04-25 15:08:36 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小鱼仙

信用卡就还有五期,买了个MacBook Pro😪

• big SS

big SS 楼主 2024-04-25 15:08:54 广东

宽带每月都这么贵吗?? 宽带每月都这么贵吗?? distance

是的🙂‍↕️

• big SS

big SS 楼主 2024-04-25 15:09:27 广东

砍房租啊还能咋的😂 砍房租啊还能咋的😂 春之樱雪

还租的空房呢,家具电器都是自己添的💔

• big SS

big SS 楼主 2024-04-25 15:10:16 广东

亲,宽带有点不合理(每月400?还是一年400啊),我们这边我之前问过移动最低做到200M 160/年。 亲,宽带有点不合理(每月400?还是一年400啊),我们这边我之前问过移动最低做到200M 160/年。信用卡1500跟其他项目有重合吗?电费400/月是不是开空调了?另外已经是电车了,如果在一线城市,养车固定支出的确很贵,除非你卖车,否则没啥好降的了。总体看来大部分刚需,能降的空间不大。 ... Nancyhhh~

信用卡没有重叠呢,电费400,宽带300,宽带我也觉得好贵但是官方电信的🫨🫨

• big SS

big SS 楼主 2024-04-25 15:10:28 广东

为什么你的宽带这么贵,一个月400????? 为什么你的宽带这么贵,一个月400????? momo

300😧😧

• big SS

big SS 楼主 2024-04-25 15:11:54 广东

我的手机联通套餐50多就送了200M宽带。。。 我的手机联通套餐50多就送了200M宽带。。。 春夏秋冬

😓😓感觉我的宽带好贵呀,我要赶紧换一个

• 小Q是团子

小Q是团子 2024-04-25 15:17:25 上海

办宽带就说每月300。没有其他选择 办宽带就说每月300。没有其他选择 big SS

哪家啊?联通?电信?移动?

• big SS

big SS 楼主 2024-04-25 15:21:33 广东

哪家啊?联通?电信?移动? 哪家啊?联通?电信?移动? 小Q是团子

电信的🫣

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2024-04-25 15:28:27 河南

电信的🫣 电信的🫣 big SS

我是移动99的套餐直接送200M宽带

• 啊啵呲嘚呃佛哥

啊啵呲嘚呃佛哥 2024-04-25 15:33:20 辽宁

啥家庭啊?

• momo

momo 2024-04-25 15:52:55 江苏

停车费1100? 每天摊下来要30+??? 去找找包月的停车场啊

• 松田小丸子

松田小丸子 2024-04-25 16:49:38 广东

宽带费太贵了吧,我今年头新装的宽带是办移动的卡送的,月租59一个月,就上门按照的时候收200的安装费,然后宽带免费

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2024-04-25 17:01:33 北京

你这宽带太贵了吧?我这边14个月才1000多一点。

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2024-04-25 17:01:52 北京

你每天开什么电器?一个月要400电费?

• 玉奔

玉奔 2024-04-25 17:03:00 湖南

为啥有房租还有房贷?

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (世界那么大) 2024-04-25 17:18:07 广东

😓😓感觉我的宽带好贵呀,我要赶紧换一个 😓😓感觉我的宽带好贵呀,我要赶紧换一个 big SS

应该是电信吧,可以停掉,然后在移动或联通App上办一个

• 今天不营业

今天不营业 2024-04-25 17:33:14 湖北

电费为啥这么贵,我一个人每天做饭都要不了400啊

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2024-04-25 17:35:25 江苏

😓😓感觉我的宽带好贵呀,我要赶紧换一个 😓😓感觉我的宽带好贵呀,我要赶紧换一个 big SS

这个带宽多少的啊,可以换个300兆的就行

• big SS

big SS 楼主 2024-04-25 17:47:55 广东

这个带宽多少的啊,可以换个300兆的就行 这个带宽多少的啊,可以换个300兆的就行 想遇我的谢之遥

我的就是300M😶😶😶

• 李布白

李布白 (酌贪泉而觉爽) 2024-04-25 17:48:20 北京

你这房租房贷车贷就占多少了,300块钱的宽带省不省的吧。。。lz应该还是比较有实力的,不如琢磨琢磨怎么再多挣点儿哈哈

• big SS

big SS 楼主 2024-04-25 17:49:14 广东

电费为啥这么贵,我一个人每天做饭都要不了400啊 电费为啥这么贵,我一个人每天做饭都要不了400啊 今天不营业

要开空调睡觉😪还有很多电器。之前住公寓一个月八九百已经少了不少了

• big SS

big SS 楼主 2024-04-25 17:49:41 广东

为啥有房租还有房贷? 为啥有房租还有房贷? 玉奔

在老家买的房子。在深圳上班🫥🫥

• 哈桑

哈桑 2024-04-25 18:31:52 上海

房租、宽带、信用卡。 别的没啥好办法,你这啥保险啊这么贵。 车相关的其实也有点多,但你都买了也没办法了。 总的来说花钱是有点大手大脚了

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 2024-04-25 18:39:01 上海

信用卡没有重叠呢,电费400,宽带300,宽带我也觉得好贵但是官方电信的🫨🫨 信用卡没有重叠呢,电费400,宽带300,宽带我也觉得好贵但是官方电信的🫨🫨 big SS

电信确实最贵。选择合适的套餐换另两家吧。。

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 2024-04-25 18:42:35 上海

你的支出大部分是刚需,尤其一线城市有些花销还真免不了,能理解。所以努力开源可能对你更重要。。

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2024-04-25 19:00:19 江苏

我的就是300M😶😶😶 我的就是300M😶😶😶 big SS

难道电信收费分地区吗?我也电信,300M,每个月150包含所有费用

• 飞舞战场的菜鸡

飞舞战场的菜鸡 2024-04-25 19:47:11 陕西

我天 第一次见这么贵的宽带费

• 光子

光子 (别人的荡气回肠,和我不相干~) 2024-04-25 20:51:53 北京

有房贷就把房租砍掉?房租太高了,停车要是没别的选择的话,就没办法了

• momo

momo 2024-04-26 00:00:51 河南

宽带好贵啊,在我们单元楼电梯见过一年360的宽带(没办,不清楚有没有隐形消费,但怎么也不至于月费300),对网速要求不太高的话无线网卡也行,可移动,年费也没那么贵(家里有但不是我缴费,不清楚多少)

• momo

momo (我喜欢大高个) 2024-04-26 06:56:37 北京

把车卖了,立省很多。 把车卖了,立省很多。 荼靡花信

我都不敢想,这如果失业了可咋整

• momo

momo 2024-04-26 08:55:43 云南

房贷2000房租4900??这是我不理解的

• 机器情人乔

机器情人乔 (我原是世间其中的粒子) 2024-04-26 09:00:21 北京

楼主是不是在秀。。。。。。

• momo

momo (你在的城市下着雪) 2024-04-26 09:05:57 广东

暂时看不出来你想要消费降级

• momo

momo 2024-04-26 09:06:33 吉林

楼主是不是在秀。。。。。。 楼主是不是在秀。。。。。。 机器情人乔

就是在秀。。。

• 机器情人乔

机器情人乔 (我原是世间其中的粒子) 2024-04-26 09:16:11 北京

就是在秀。。。 就是在秀。。。 momo

无语死了

• ooqq

ooqq 2024-04-26 09:51:44 重庆

宽带和房租啊 啥宽带要300 除非你是做网络行业 对网络要求很高 现在移动套餐绑定一个宽带就10块/月 但是吧 网速一般 不过我们一家三个人也还行 看电视有点卡哈哈哈

• 衍生记

衍生记 (痴迷即魔障.) 2024-04-26 10:26:57 广东

我是79元套餐,200兆宽带,还有10G流量和100分钟通话时长。

• 都给我哈哈吧

都给我哈哈吧 2024-04-26 10:39:42 广东

转租,卖车,换宽带,定时关空调

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-04-26 10:46:05 广东

办宽带就说每月300。没有其他选择 办宽带就说每月300。没有其他选择 big SS

换套餐吧!我们电信宽带每月千兆,+一张手机主卡,3张副卡才189/月

• momo

momo 2024-04-26 10:47:54 山东

宽带贵了 我电信 一个主卡 两个副卡 一条宽带 外加两个电视盒子才76一个月

• 已注销

已注销 2024-04-26 10:53:37 江苏

宽带也太贵了,我家送数字电视、一根宽带、两张副卡、每月1000分钟通话、80g流量,也才80一个月。

• 江河湖海

江河湖海 (响水髪院真的就是出生窝) 2024-04-26 11:01:47 江苏

宽带每个月都这么高吗?? 其实我觉得物业真的高了··而且物业是不必要的行业

• 江河湖海

江河湖海 (响水髪院真的就是出生窝) 2024-04-26 11:02:20 江苏

宽带也太贵了,我家送数字电视、一根宽带、两张副卡、每月1000分钟通话、80g流量,也才80一个月 宽带也太贵了,我家送数字电视、一根宽带、两张副卡、每月1000分钟通话、80g流量,也才80一个月。 ... 已注销

他可能不止一个人的电话费····比如一家4口··或者包括老人

• momo

momo (春来江水绿如蓝) 2024-04-26 11:04:17 辽宁

车卖了省了车贷和停车费,信用卡停了不要超前消费,有房贷为啥还有房租,

• 堵在三环路

堵在三环路 (好好说话,别打拳) 2024-04-26 11:32:47 北京

宽带300块钱是千兆宽带带全家副卡的那种了吧 电费也有点高,尤其是你充电单算的情况下 我甚至怀疑你在挖矿,哈哈哈

• 努力当J人

努力当J人 2024-04-26 11:47:02 上海

信用卡1500消费是什么

• momo

momo 2024-04-26 12:08:08 江苏

就你这个每月支出,还不吃不喝,你都能住4900的房子,不会吃的每个月低于一千吧? 感觉挺秀的

• 锦葵

锦葵 2024-04-26 14:18:06 河南

房租,信用卡,停车费,四月份电费四百挺多的

• Meybis

Meybis (人群外的热闹) 2024-04-26 15:06:52 福建

你的收入呢?能同时还房贷车贷还额外有房租应该收入挺高啊

• 对白

对白 2024-04-26 15:17:38 河北

真棒啊,成功人士👍

• 恶龙咆哮

恶龙咆哮 2024-04-26 15:19:56 云南

我家电信千兆宽带,带一条200M的宽带,再带两张副卡,一个月199_(•̀ω•́ 」∠)_

• 👑🍑🍑

👑🍑🍑 (你的脑子里不要想东西。) 2024-04-26 15:23:23 四川

有钱多消费是应该的

• momo

momo 2024-04-26 15:32:47 重庆

看不来这种帖子 有🐱病

• momo

momo (认清自己) 2024-04-26 16:04:53 陕西

别降了 gdp靠你了哈哈哈

• 长安酒酒

长安酒酒 2024-04-26 16:18:11 安徽

你是不是拉专线了 宽带那么贵

• Yohji

Yohji (一个没有心的女人(达咩)) 2024-04-26 16:35:25 江苏

我的就是300M😶😶😶 我的就是300M😶😶😶 big SS

300m的300一个月???你被坑了吧

• 蜂虎好可爱

蜂虎好可爱 2024-04-26 17:06:46 江苏

啊,我家电信宽带也是299一个月,两张副卡,当时为了买手机办的合约,确实好贵,可是换手机号好麻烦

• momo

momo (客观) 2024-04-26 18:57:06 四川

我是79元套餐,200兆宽带,还有10G流量和100分钟通话时长。 我是79元套餐,200兆宽带,还有10G流量和100分钟通话时长。 衍生记

电信移动还是联通

• momo

momo (客观) 2024-04-26 18:57:35 四川

宽带也太贵了,我家送数字电视、一根宽带、两张副卡、每月1000分钟通话、80g流量,也才80一个月 宽带也太贵了,我家送数字电视、一根宽带、两张副卡、每月1000分钟通话、80g流量,也才80一个月。 ... 已注销

哪家呀?太夸张了吧。

• momo

momo (侠气 素心 善意) 2024-04-26 19:21:06 丹麦

又背房贷车贷又租这么贵的房子…停车费还是两笔,摊下来好贵…宽带99一月的多的是,你要选个300一个月的。 不清楚你收入。要么是在秀,要么就是自找苦吃活该,看不出来你想降级。

• 衍生记

衍生记 (痴迷即魔障.) 2024-04-26 21:26:48 广东

电信移动还是联通 电信移动还是联通 momo

移动

• 细补

细补 2024-04-26 22:11:10 北京

我们两个人的家庭,超大冰箱,一个月电费70,停车费300,宽带0,因为是移动套餐送的,你这完全都可以降级呀

• 春之樱雪

春之樱雪 2024-04-27 00:53:45 广东

还租的空房呢,家具电器都是自己添的💔 还租的空房呢,家具电器都是自己添的💔 big SS

你一个人住的话太贵了,一家人住当我没说

• 孤负

孤负 2024-04-27 09:03:18 浙江

减房租,这边建议您买房的呢~

• 麦乐摇摇橘子冻

麦乐摇摇橘子冻 2024-04-27 10:35:40 广东

宽带要是用的不多可以买个流量卡,一个月不到50

• 梦想家

梦想家 2024-04-27 10:54:08 福建

啥宽带?我们这移动免费啊,电费也太多了吧。我们一家人拼命用电视啥都一整天不换,全天热水也才150元一月

• 花椒麻麻麻

花椒麻麻麻 2024-04-27 11:40:41 甘肃

想省钱就不要买车,房租也太贵了

• 无语为对

无语为对 2024-04-29 18:22:04 广东

这宽带也太贵了吧,两个半月宽带费都抵我家一年的了,我家还是话费套餐里包的宽带

• 🥲

🥲 2024-05-11 10:15:09 福建

宽带,我家的是跟电话卡绑定一起了,每月套餐128,什么都包涵进去了

• 土豆想要变地瓜

土豆想要变地瓜 2024-05-13 11:47:23 广东

我家宽带,2年800

• 我的滑板和我的

我的滑板和我的 2024-05-14 08:11:22 四川

每个月的电费和宽带费,有点贵得离谱了哈。价格是普通人家几个月的费用。

• 浓浓

浓浓 2024-05-16 15:20:54 江苏

宽带300?

• big SS

big SS 楼主 2024-05-16 15:47:15 广东

300m的300一个月???你被坑了吧 300m的300一个月???你被坑了吧 Yohji

宽带刚刚查了一下是1000M的

• big SS

big SS 楼主 2024-05-16 15:47:29 广东

宽带300? 宽带300? 浓浓

千兆的🥹🥹

• big SS

big SS 楼主 2024-05-16 15:49:05 广东

电费真的是400左右

• big SS

big SS 楼主 2024-05-16 15:50:51 广东

我天 第一次见这么贵的宽带费 我天 第一次见这么贵的宽带费 飞舞战场的菜鸡

都说宽带贵,我刚刚去查了一下是279元千兆套餐

• big SS

big SS 楼主 2024-05-16 15:54:22 广东

房租,信用卡,停车费,四月份电费四百挺多的 房租,信用卡,停车费,四月份电费四百挺多的 锦葵

电费之前住的公寓1.5一度更贵😅😅

• big SS

big SS 楼主 2024-05-16 15:54:46 广东

你是不是拉专线了 宽带那么贵 你是不是拉专线了 宽带那么贵 长安酒酒

是拉了一条线哇,之前房东没宽带

• big SS

big SS 楼主 2024-05-16 16:02:03 广东

停车费1100? 每天摊下来要30+??? 去找找包月的停车场啊 停车费1100? 每天摊下来要30+??? 去找找包月的停车场啊 momo

两边停,家里便宜一点300,公司月卡800太贵了

• 雁过无痕

雁过无痕 2024-05-17 16:23:23 陕西

我的宽带一个月就二十块钱 500m 直接从手机卡月租扣 😂😂

• Yohji

Yohji (一个没有心的女人(达咩)) 2024-05-17 19:34:57 江苏

宽带刚刚查了一下是1000M的 宽带刚刚查了一下是1000M的 big SS

那很很贵啊,我们这千兆宽带是179,还送一个手机卡可以免费打电话上网60G

• momo

momo 2024-05-18 23:20:56 广东

在老家买的房子。在深圳上班🫥🫥 在老家买的房子。在深圳上班🫥🫥 big SS

老家房子不能租出去嘛?

• 会跳舞的爱丽丝

会跳舞的爱丽丝 2024-05-26 14:53:03 天津

有房贷说明有房子,有房子为啥还要租房?

• 丁丁本丁

丁丁本丁 2024-06-24 11:47:05 河南

房租顶我工资了马上(可能是我穷),没啥好说的,我不配给房租在4000以上的人提建议

• momo

momo 2024-06-24 15:24:14 广东

深圳我办的电信宽带,169块1000M的,你的咋那么贵😱

• momo

momo 2024-06-24 15:25:30 广东

还有,有车子通勤的话应该可以租便宜一些地段的房子吧,这个房租真的很离谱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

357547 人聚集在这个小组
↑回顶部