你只需要抬起脚,地球会帮你落地

to拉机不to拉

2024-04-23 12:13:08 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-23 17:16:22 安徽

谢谢你姐妹,本来在投简历很犹豫的,你的帖子给了我一点勇气😭

• 真诚小狗

真诚小狗 2024-04-23 17:27:42 山西

好触动人心的标题和内容💧谢谢姐妹分享!

• to拉机不to拉

to拉机不to拉 楼主 2024-04-23 17:34:08 江苏

谢谢你姐妹,本来在投简历很犹豫的,你的帖子给了我一点勇气😭 谢谢你姐妹,本来在投简历很犹豫的,你的帖子给了我一点勇气😭 momo

媎妹加油!简历投起来,看看哪家公司这么幸运能看到你的潜力~

• to拉机不to拉

to拉机不to拉 楼主 2024-04-23 17:46:33 江苏

好触动人心的标题和内容💧谢谢姐妹分享! 好触动人心的标题和内容💧谢谢姐妹分享! 真诚小狗

希望能帮到其他媎妹~

• 欧耶欧耶

欧耶欧耶 2024-04-23 21:02:58 河南

谢谢姐妹

• momo

momo 2024-04-23 21:36:23 江苏

谢谢你媎妹,在因反复回想工作时的错误而感到很悲伤的时刻看到这篇帖子真好

• Momo

Momo 2024-04-23 22:17:54 广东

有被鼓舞到 谢谢姐妹分享!

• 卖报小行家

卖报小行家 2024-04-23 22:30:13 山西

谢谢你,看完你的贴子,我对出去外面工作更有信心了🌷。

• 豆瓣的momo

豆瓣的momo 2024-04-23 23:20:47 山东

谢谢姐妹,我刚在组里发了接到外地offer但是没有去过外地因此很担心焦虑,看了姐妹发的帖子更有勇气迈出第一步!

• greennnnn

greennnnn 2024-04-24 00:14:52 福建

蒂蒂

• momo

momo 2024-04-24 00:45:42 山东

谢谢姐妹!

• to拉机不to拉

to拉机不to拉 楼主 2024-04-24 07:30:38 江苏

谢谢姐妹,我刚在组里发了接到外地offer但是没有去过外地因此很担心焦虑,看了姐妹发的帖子更有 谢谢姐妹,我刚在组里发了接到外地offer但是没有去过外地因此很担心焦虑,看了姐妹发的帖子更有勇气迈出第一步! ... 豆瓣的momo

哇,你好厉害,在家里都能接到外地的offer,你一定是个很优秀的媎妹,恭喜你!尝试新事物会焦虑很正常,不用担心,外面会有很多媎妹陪着你的,勇敢前进吧!

• to拉机不to拉

to拉机不to拉 楼主 2024-04-24 13:11:07 江苏

谢谢你,看完你的贴子,我对出去外面工作更有信心了🌷。 谢谢你,看完你的贴子,我对出去外面工作更有信心了🌷。 卖报小行家

心动不如行动,走出来才有更美好的未来!

• memo

memo 2024-04-24 22:42:07 安徽

标题和内容都写得超好!

• to拉机不to拉

to拉机不to拉 楼主 2024-04-24 22:50:30 江苏

标题和内容都写得超好! 标题和内容都写得超好! memo

谢谢媎妹的夸奖🥰🥰🥰

• momo

momo 2024-04-25 08:20:51 广东

标题真的好生动

• 豆友231200409

豆友231200409 2024-04-25 08:30:46 湖北

标题real蒂👍

• 留意

留意 2024-04-25 09:14:07 内蒙古

蒂蒂

• 嘿呀

嘿呀 2024-04-25 09:41:10 河北

幻想的恐惧,真的!!

• to拉机不to拉

to拉机不to拉 楼主 2024-04-25 10:00:16 江苏

幻想的恐惧,真的!! 幻想的恐惧,真的!! 嘿呀

就像坐过山车时不要闭眼一样,闭眼之后你的想象力会把恐惧加倍放大,睁开眼之后反而会觉得不过如此。

• Hehe

Hehe 2024-04-25 10:50:09 内蒙古

谢谢姐妹!!

• 周周有钱收

周周有钱收 2024-04-25 13:54:07 浙江

姐妹写得真好!!

• 哔哩吧啦噗嘟嘟

哔哩吧啦噗嘟嘟 2024-04-25 21:50:41 江苏

谢谢你!看完充满了力量!

• to拉机不to拉

to拉机不to拉 楼主 2024-04-26 07:32:06 江苏

在离开家之前,我从来没有学过做饭,我妈觉得我在外面会一直吃外卖,事实上,我按照食谱很快就学会了做简单的家常菜。

• to拉机不to拉

to拉机不to拉 楼主 2024-04-26 07:46:59 江苏

突然想到一点,在我们第一次做某事之前,会辗转难眠、会焦虑不已,我们往往觉得是在害怕,其实也有可能是兴奋。害怕和兴奋有时表现的形式是相似的,我们在兴奋或害怕时,都会分泌肾上腺素,就像坐过山车,越害怕的时候往往越兴奋。有时候对情绪的分类也会影响我们的思维,各位媎妹们,下次再遇到这种情况,试一试把“我好害怕”换成“我好兴奋”,你会有不一样的感受。

• to拉机不to拉

to拉机不to拉 楼主 2024-04-26 07:49:51 江苏

突然想到一点,在我们第一次做某事之前,会辗转难眠、会焦虑不已,我们往往觉得是在害怕,其实也 突然想到一点,在我们第一次做某事之前,会辗转难眠、会焦虑不已,我们往往觉得是在害怕,其实也有可能是兴奋。害怕和兴奋有时表现的形式是相似的,我们在兴奋或害怕时,都会分泌肾上腺素,就像坐过山车,越害怕的时候往往越兴奋。有时候对情绪的分类也会影响我们的思维,各位媎妹们,下次再遇到这种情况,试一试把“我好害怕”换成“我好兴奋”,你会有不一样的感受。 ... to拉机不to拉

我上次第一次做某件事,就对着镜子说“我好兴奋,我要去做XX事啦,我好勇敢,我真了不起。”把自己想象成正在打怪兽升级的勇者女孩哈哈哈

• 红小豆

红小豆 2024-04-26 12:41:08 江西

谢谢uu,给了我很多能量

• ⠀

2024-04-26 16:40:54 上海

谢谢姐妹,希望我也和你一样有勇气!

• to拉机不to拉

to拉机不to拉 楼主 2024-04-26 19:52:56 江苏

谢谢姐妹,希望我也和你一样有勇气! 谢谢姐妹,希望我也和你一样有勇气!

不用谢,你确实和我一样有勇气,现在你只需要发现这一点就行啦

• 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2024-04-27 09:34:57 安徽

非常好的标题,非常好的内容,非常勇敢的lz👍👍

• momo

momo 2024-04-28 11:38:17 浙江

谢谢姐妹,我发现我之前看到过,现在看到还是有触动。找回来了

• to拉机不to拉

to拉机不to拉 楼主 2024-04-28 15:11:03 江苏

谢谢姐妹,我发现我之前看到过,现在看到还是有触动。找回来了 谢谢姐妹,我发现我之前看到过,现在看到还是有触动。找回来了 momo

哈哈哈哈哈,谢谢媎妹的支持✊

• 满天星风干之后

满天星风干之后 2024-04-29 10:13:47 广东

真棒哇姊妹!

• εïз

εïз 2024-04-29 17:43:51 北京

好喜欢的标题

• 本mo实名上网

本mo实名上网 2024-05-02 16:38:17 辽宁

眼睛又袅袅了😭😭😭这个地球没有女孩子要怎么转啊

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-05-06 05:39:24 浙江

谢谢姐妹分享!我会勇敢起来的。

• to拉机不to拉

to拉机不to拉 楼主 2024-05-06 09:27:01 江苏

谢谢姐妹分享!我会勇敢起来的。 谢谢姐妹分享!我会勇敢起来的。 冷啊冷啊冷

加油,期待你的好消息~

• ice

ice 2024-05-06 17:01:31 福建

谢谢姐妹!

• jusyaoing

jusyaoing 2024-05-14 08:26:28 甘肃

谢谢姐妹!之前犹豫去外面工作我会不会什么工作都找不到,看了你的帖子我觉得我应该不会被饿死。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24028 人聚集在这个小组
↑回顶部