重生之我是副总他哥遗孀!

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

2024-04-23 10:05:09 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-23 10:05:43 江苏

坐在徐云峰车上,马杰感觉脑海里的记忆勉强理清了,其实那部分记忆还有很多,他想不起来了马杰估计这种记忆就像是开启新地图一样,需要一些技巧才能打开通关。 目前清楚的是自己是徐云峰大哥的老婆,然后大哥意外去世了,自己肚子里还有个小孩,老公就死了好惨一人设…… 马杰心想,嫁给比徐云峰还大的老头……真不知道这个世界的马杰图什么…… 然后徐家目前是老夫人在掌家,不过迟早落到徐云峰的手上……好复杂的家族关系,正想着一只大手就摸上了自己的小腹“小嫂子,今天肚子里孩子有闹您吗?” 马杰心想别喊您了我要夭寿了但嘴上诺诺回了句“没有,他很乖。” 马杰看了眼自己的小肚子,根本还没有显怀啊,这孩子说不定两个月都没有,还没一个红薯大的孩子,能闹什么?? 但徐云峰的手没有挪开,手依旧在他腹上摩挲,马杰也不了解徐云峰和他嫂子日常的相处情况,不敢擅自妄动。 摸吧摸吧我的活爹,摸你还没红薯大的小外甥吧

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-23 10:16:59 江苏

回到家,玄关上倒是有张马杰和一个长相肖似徐云峰的人的合照,照片上的人长得很像温和版的徐云峰,大概是照片拍得时候还年轻,的却是英俊潇洒。 马杰推测这个应该就是自己家的那个命不好早死老公吧,马杰理解了这个世界的自己嫁给了这个老头的原因。 像是碰到了情景碎片,解锁了记忆,又一段原主的记忆,闯进马杰的脑海里。 温和的男人半跪着问他是否愿意,他微笑的回答我愿意,男人给他的手套上一枚戒指,亲了亲他的额头说会一辈子对他好。 马杰愣住了,徐云峰把人搂起来又把人按在椅子上坐下,半跪下给人换鞋,马杰一瞬间从记忆碎片里惊醒!什么情况! 下一次想要起身又被人按下“小嫂子别动,肚子里的孩子上次因为弯腰差点出血。我帮您换” 脚掌被徐云峰的手托住,热乎乎的触感,从脚底转到了小腿,马杰感觉自己腿都软了。 换好起身,徐云峰又很自然的过来扶着她“小嫂子小心。”

• 豆友p7HRfpFgMQ

豆友p7HRfpFgMQ 2024-04-23 10:17:21 安徽

老公我来了!

• 雅思英语

雅思英语 2024-04-23 10:38:00 上海

嫂子我来了!

6542 2024-04-23 10:47:55 江苏

嫂子开门,我是我哥🫶🏻

• 傻蛋

傻蛋 2024-04-23 10:50:38 黑龙江

孩子真是哥的吗

• 😊

😊 2024-04-23 11:21:17 北京

孩子不是哥哥的吧😦

• 安洁莉娜

安洁莉娜 2024-04-23 11:58:22 山东

不就是喜欢老头吗,嫂子,我也挺老的

• 太e真人(emo版)

太e真人(emo版) 2024-04-23 11:59:27 河南

热乎饭!我吃!

• 纯纯纯恨战士

纯纯纯恨战士 2024-04-23 12:00:12 山东

这狂徒都摸上小狗了 熏风不可能问心无愧吧😅

• 章鱼哥(已入土

章鱼哥(已入土 2024-04-23 12:13:39 河南

孩子是谁的,这老登太熟练了

• 奇怪奇怪

奇怪奇怪 2024-04-23 12:42:10 广东

🤤🤤

• Corsini✨

Corsini✨ (你也要吃一颗吗) 2024-04-23 12:50:19 山东

😍😍😍

• 豆友zD9nb3i0N4

豆友zD9nb3i0N4 2024-04-23 13:49:48 河北

好好好

• wawa

wawa 2024-04-23 14:04:40 广西

我瞅着,你们二位的关系,不简单啊

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-23 14:21:45 江苏

坐在徐家的餐桌上,和马杰传统观念(某音土剧)里的那种大家族大夫人不一样,徐夫人是一位很温和开朗的长辈,虽看着他不停宽慰“小杰,哥儿的身子一直不好,大家都是知道的,这次走了,你虽然心里难过,但是也要保重自己的身体,我们徐家会好好照顾你和孩子。” 马杰表面沉默的点头,内心已经泪流满面了,长兄去世,寡嫂也就是他肚子里一个未出世的孩子,弟弟是不仅狡猾还老谋深算的徐云峰,自己的孩子占了他的家族财产,自己不得被他给搓磨死。 徐云峰看着马杰一脸忧愁的样子,猜测大概又在思念自己那个没福气的哥哥,盛了一碗奶白的鱼汤放在人的面前“嫂子,喝汤。” 徐夫人看着徐云峰开口“峰哥你也真是的,小杰在你手底下工作,自己家人,也没说把职级提一提,搞得那么辛苦。” 徐云峰看了眼马杰,原本丰润的手指大概是因为怀孕和丧夫变得细瘦了起来,此刻拿着把瓷勺咕噜咕噜搅着鱼汤,他还是喜欢马杰胖一点。 “妈,没问题,我明天回公司就把马杰职位,提成我的助理。” 徐夫人倒是满意点头还嘱咐道“你可要好好照顾小杰。”转头又对马杰说:“小杰,你也不用把他当你上司,该使唤就使唤,小叔子有什么不能使唤的。” 徐云峰也笑着点头“嫂子随便使唤。” 马继续搅着汤,点了点头,还是不要开口为妙……这种情景,他同不同意有必要吗?使唤徐云峰? 真的是想都不敢想。

• 小熊爱吃哈尼

小熊爱吃哈尼 2024-04-23 14:35:21 浙江

哥哥饿饿饭饭🥵

• 咕

2024-04-23 15:42:20 新疆

好好好!老登偷吃俏寡妇🥰想想都要猛猛立起来了。。。

• 已注销

已注销 2024-04-23 16:02:33 福建

这个感觉,崽子到底是谁的?!

• 瞳孔

瞳孔 2024-04-23 17:07:23 广西

“马杰心想,嫁给比徐云峰还大的老头……真不知道这个世界的马杰图什么……” 啊啊啊啊啊啊啊啊🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-04-23 17:48:39 山东

• 一路

一路 2024-04-23 18:15:35 北京

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-23 18:57:13 江苏

晚上马杰一个人躺在床上,床头还挂着他跟那个男人的结婚照,马杰把自己的手机联系人关系都理了一遍,基本上和上辈子没有什么差别。唯一有差别的就是他结婚了还是跟徐云峰的大哥,然后这个大哥现在还死了。 Penny刚巧给他发了消息“马杰,你还好吗?白天看你小脸刷白。” 马杰想了想回复“有点头晕,倒是还好。” Penny又问“你今天是回你老公家了?徐云峰没欺负你吧?” 马杰仔细思考了一下“还好,倒也没有。” Penny那边正在输入中显示了很久,最后冒出了一句话“你老公事情不是给你留了笔钱吗?你准备离开徐家计划的怎么样?” 马杰这个倒是不太清楚。忍不住给Penny打了电话…… 一通电话聊下来,他算是打听个七七八八,脑子像是又解开了一堆记忆碎片。 这个故事里马杰和丈夫在旅行的时候认识的,看着丈夫身体不好就一直照顾着,日久生情,两个人就结婚了, 结婚前丈夫坦白了自己家的经济情况,同时也坦白了自己有着遗传性心脏病,表明自己家的家业,后续会有身体情况比较好的弟弟继承。自己就不过做一个富贵闲人罢了。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-23 18:57:36 江苏

马杰嫁了,说来也巧,婚后好几年丈夫的身体倒是越来越好,马杰还怀上孩子了,两个人都很开心,丈夫摸着马杰的肚子抬头和徐云峰说“我很期待这个孩子,阿峰要做叔叔了,开心吗?” 徐云峰看着马杰还没隆起的肚子,也笑着说“开心。” 没想到日子越来越好的时候,丈夫却出了意外,一次车祸,本来是来得及抢救的,但是丈夫把救援的机会先让给了同一场事故的孕妇,错过了最佳的抢救机会,同时心脏病发就这样离世了。 马杰的丈夫是个很好的人,嘴唇泛白的对着那位孕妇说“我的爱人也怀孕了,先救孩子吧。” 马杰坐起身看向床头的巨幅婚纱照,就听到了背后传来了徐云峰的声音“小嫂子,又在想他吗?这么一个愚蠢的人。” 马杰回头,看向徐云峰,黑暗里感觉徐云峰的压迫感更强了,薄唇一张一合吐出恶毒的话“这么一个愚蠢的人,你为什么要给他生孩子?” “那种情况下,还能先救别人,愚蠢的理想主义,这种做法太愚蠢了,现在好了,他自己的孩子没爸爸了。” 马杰忍不住反驳“你为什么要这么说你大哥?善良这件事情在你看来也是错的吗?” 徐云峰看自己的这个小嫂子进门开来就是一副懦弱的样子,偶尔几次笑还都是陪着大哥,对于自己从来不敢反驳,见面了低头就喊徐总好,没意思透了的一个人,也就自己那个没意思透了的大哥才会喜欢。 没想到大哥走了,这家伙居然敢和自己顶嘴了。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-23 18:57:54 江苏

“所以说他的善良的结果就是让你的孩子失去了爸爸,没有亲人了,你觉得这件事情是对的?”徐云峰反问,他已经做好了对方苍白着脸,开始掉眼泪的准备。 可他没想到马杰身体里面已经不是原来世界的马杰了!这个马杰可坚强多了! 甚至来说也不是坚强,就是摆烂!这个世界自己莫名其妙地来,鬼知道什么时候会不会莫名其妙地走!现在还得受徐云峰的气,凭什么? 马杰小嘴开始巴巴“谁说我的孩子没有爸爸我不是他的爸爸吗?妈妈不是这个孩子的奶奶吗?你这个小叔子不是孩子的叔父吗?凭什么说我的孩子没有亲人了?” 徐云峰看着人一张嘴巴拉巴拉,突然意外地发现自己的这个小嫂子嘴角下有一颗痣,还挺有意思的,“对,我向你道歉这句话我说的不对,有些古话叫做长兄如父,现在我哥死了,你肚子里的这个孩子,我这个叔父也会把他当我亲生儿子的。” 回到自己的房间后,徐云峰忍不住又想起自己这个嫂子,想到嫂子刚进门的那个晚上,半掩的门缝里,自己那个没本事的哥哥,居然也凶的把人压在床上,只剩下一双细白的脚踝环在腰上,嫂子人小,叫的声音也小,呜呜咽咽的,响了半宿。 徐云峰想他哥那个身子骨……啧啧

• Corsini✨

Corsini✨ (你也要吃一颗吗) 2024-04-23 19:04:13 山东

喜欢喜欢!

• 安洁莉娜

安洁莉娜 2024-04-23 19:27:08 山东

原来没有在哥哥活着的时候下手,难得有一定道德底线的徐总

• 你管我叫啥

你管我叫啥 2024-04-23 19:38:42 江苏

徐总看看你这一声一声的“小嫂子”叫的那么顺口,你是还有“大嫂子”吗请问😂

• 你管我叫啥

你管我叫啥 2024-04-23 19:50:24 江苏

坐在徐云峰车上,马杰感觉脑海里的记忆勉强理清了,其实那部分记忆还有很多,他想不起来了马杰估 坐在徐云峰车上,马杰感觉脑海里的记忆勉强理清了,其实那部分记忆还有很多,他想不起来了马杰估计这种记忆就像是开启新地图一样,需要一些技巧才能打开通关。 目前清楚的是自己是徐云峰大哥的老婆,然后大哥意外去世了,自己肚子里还有个小孩,老公就死了好惨一人设…… 马杰心想,嫁给比徐云峰还大的老头……真不知道这个世界的马杰图什么…… 然后徐家目前是老夫人在掌家,不过迟早落到徐云峰的手上……好复杂的家族关系,正想着一只大手就摸上了自己的小腹“小嫂子,今天肚子里孩子有闹您吗?” 马杰心想别喊您了我要夭寿了但嘴上诺诺回了句“没有,他很乖。” 马杰看了眼自己的小肚子,根本还没有显怀啊,这孩子说不定两个月都没有,还没一个红薯大的孩子,能闹什么?? 但徐云峰的手没有挪开,手依旧在他腹上摩挲,马杰也不了解徐云峰和他嫂子日常的相处情况,不敢擅自妄动。 摸吧摸吧我的活爹,摸你还没红薯大的小外甥吧 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

哈哈哈谁家好小叔子随便摸嫂子的肚子啊,马杰你这个思想怕不是这个世界的马杰早就习惯了小叔子的亲昵了吧

• momomo

momomo (这个人很懒....) 2024-04-23 19:51:20 河南

熏风你这个态度怎么攻略小嫂子?

• do1ra2

do1ra2 2024-04-23 21:11:54 江苏

原来马杰世界的熏风会穿越来这个马杰怀孕的世界么?

• 傻蛋

傻蛋 2024-04-23 21:15:23 黑龙江

徐登:不如换我

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-23 22:24:40 江苏

原来马杰世界的熏风会穿越来这个马杰怀孕的世界么? 原来马杰世界的熏风会穿越来这个马杰怀孕的世界么? do1ra2

没有穿,还是原装老登

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-23 22:38:53 江苏

马杰调成他的助理后,徐云峰觉得事情有趣了起来,最开始知道自己的嫂子也在众和工作之后,其实徐云峰有观察过一段时间的马杰,非常平平无奇的人,但皮肤手感很不错,像一块滑腻的玉,脚也好看,脚趾都是白的。 他总觉得马杰在他哥死了之后反而变得有意思起来。 马杰真的会大胆地用他办公室里的冰箱放牛奶,补品,偶尔还能看到家里阿姨给马杰送来的一大碗鸡汤,马杰封个保鲜膜放在冰箱里,定时的喝,各种补品吃的特别认真。 肚子都鼓起来了,马杰各种东西吃的更勤快了,可是吃得多吐的也多。徐云峰看着人吐的天昏地暗,然后补品照吃不误。 但是人有些习惯是不会轻易改变的,譬如说他的嫂子不吃笋,不喜欢到进嘴就吐。但是现在这个马杰,腌笃鲜汤喝的还挺欢的。 他一直没懂为什么马杰要这样子做,直到他听到马杰和他朋友打电话说准备生了孩子留给徐家就走。他听着马杰说“徐家的孩子就留给徐家,反正我是要走的。” 很奇怪,徐云峰那时候突然发现自己的第一个想法就是那就让徐家的孩子在马杰肚子里一直不要停。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-23 23:42:23 江苏

嘻嘻被审核了

• jfhleisure

jfhleisure 2024-04-24 00:57:17 江苏

哈哈哈哈哈一直生

• 你管我叫啥

你管我叫啥 2024-04-24 01:10:59 江苏

Beta也能生八个!

• 安洁莉娜

安洁莉娜 2024-04-24 08:01:31 山东

十年生八个是吗……

• 139****9398

139****9398 2024-04-24 08:18:30 辽宁

哈哈哈谁家好小叔子随便摸嫂子的肚子啊,马杰你这个思想怕不是这个世界的马杰早就习惯了小叔子的 哈哈哈谁家好小叔子随便摸嫂子的肚子啊,马杰你这个思想怕不是这个世界的马杰早就习惯了小叔子的亲昵了吧 ... 你管我叫啥

登:入了老徐家的门,想走,那是不可能的了,生十个八个孩子都不能走

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-24 10:21:20 江苏

马杰决定和徐云峰坦白,他这个壳子里面的灵魂已经换套啦,不是原来的那个了。 原因很简单,他想离开徐家,但是他仔细思索了一下徐云峰对原生世界马杰的态度,怎么感觉跟这个小嫂子不清不楚的,难不成徐云峰很爱吃饺子? 要死要死要死,自己不想和老头不清不楚的啊 来到徐云峰的办公室,现在自己是他的助理,大概因为怀孕,还是徐家的种,手上也没有多少活,每天除了吃吃喝喝就是吃吃喝喝,非常的自由。 徐云峰以为马杰又是来自己的冰箱里找吃的,他现在感觉马杰就像个松鼠,而自己的办公室就是他用来储存那些坚果的巢穴。“冰箱里阿姨刚送来了芝士蛋糕,你有胃口的话可以吃一点。” 马杰听了乐呵呵的就去拿芝士蛋糕,吃了小一半才想起来自己是来找徐云峰坦白的,把叉子插进来剩下的蛋糕里,马杰清了清嗓子 “徐总,有件事儿我得和你坦白一下。我是马杰,但不是这个世界的马杰。” 徐云峰听到这句话抬起了头,他决定来听一听马杰说些什么 “总体来说举个例子分为A世界和B世界,这里是A世界,而我是B世界的马杰,这两个世界的人物设定大抵相似的,当然您在每个世界都很厉害,每个世界里您都是我的总!但是我是从B世界来的,在那个世界里,我没有和您的哥哥结婚,甚至在那个世界里,我也没有生小孩这个功能。虽然现在我也不知道这个小孩要怎么生,难道要从我的屁股里拉出来吗?”

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-24 10:21:38 江苏

马杰说到一半还抽空喝了口水 “我这儿也不知道为什么突然就被送来了,A世界的马杰呢,我也不知道他去哪儿了……我也不知道B世界的我是不是还活着?要是真的过劳死在工位上,估计现在都臭了……” 徐云峰倒是有一点很好奇“你在两个世界里都在众和工作吗?” 马杰点头 徐云峰又开口“那你不会臭,同事发现你就会联系你的家人了。” 马杰这时候的表情倒是有点苦涩了“徐总,A世界的我没有家人,我爸妈在我上初中的时候就去世了。” 徐云峰觉得这样子的马杰倒是挺有意思的,给马杰续了一杯水“所以你和我说这些的目的是什么呢?” 马杰有点紧张的开口“我到时候把这个孩子生下来。能不能让我离开徐家?” 徐云峰了然,这个家伙果然是在想这个。 想了想徐云峰恶趣味的开口“可是嫂子,你怀的是我的孩子。” 不出所料的看着马杰睁大的双眼,要死要死要死,怎么和两个老头搞上了

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-24 10:23:40 江苏

这篇解释一下,孩子的确是那个倒霉哥哥的,徐云峰就是喜欢原装嫂子的身体而已,时不时伸手占人便宜(老色鬼罢了 等到穿越过来的摆烂小马,徐云峰才注意到真正喜欢上😊

6542 2024-04-24 10:26:20 江苏

马杰说到一半还抽空喝了口水 “我这儿也不知道为什么突然就被送来了,A世界的马杰呢,我也不知 马杰说到一半还抽空喝了口水 “我这儿也不知道为什么突然就被送来了,A世界的马杰呢,我也不知道他去哪儿了……我也不知道B世界的我是不是还活着?要是真的过劳死在工位上,估计现在都臭了……” 徐云峰倒是有一点很好奇“你在两个世界里都在众和工作吗?” 马杰点头 徐云峰又开口“那你不会臭,同事发现你就会联系你的家人了。” 马杰这时候的表情倒是有点苦涩了“徐总,A世界的我没有家人,我爸妈在我上初中的时候就去世了。” 徐云峰觉得这样子的马杰倒是挺有意思的,给马杰续了一杯水“所以你和我说这些的目的是什么呢?” 马杰有点紧张的开口“我到时候把这个孩子生下来。能不能让我离开徐家?” 徐云峰了然,这个家伙果然是在想这个。 想了想徐云峰恶趣味的开口“可是嫂子,你怀的是我的孩子。” 不出所料的看着马杰睁大的双眼,要死要死要死,怎么和两个老头搞上了 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

哈哈哈哈哈哈登子,不愧是你!

• 😊

😊 2024-04-24 12:36:17 北京

很奇怪,徐云峰那时候突然发现自己的第一个想法就是那就让徐家的孩子在马杰肚子里一直不要停。 都给哥哥生了,也该给徐云峰生了。一直生。(配图:beta也能生八个

• 奇怪奇怪

奇怪奇怪 2024-04-24 13:06:42 广东

马杰说到一半还抽空喝了口水 “我这儿也不知道为什么突然就被送来了,A世界的马杰呢,我也不知 马杰说到一半还抽空喝了口水 “我这儿也不知道为什么突然就被送来了,A世界的马杰呢,我也不知道他去哪儿了……我也不知道B世界的我是不是还活着?要是真的过劳死在工位上,估计现在都臭了……” 徐云峰倒是有一点很好奇“你在两个世界里都在众和工作吗?” 马杰点头 徐云峰又开口“那你不会臭,同事发现你就会联系你的家人了。” 马杰这时候的表情倒是有点苦涩了“徐总,A世界的我没有家人,我爸妈在我上初中的时候就去世了。” 徐云峰觉得这样子的马杰倒是挺有意思的,给马杰续了一杯水“所以你和我说这些的目的是什么呢?” 马杰有点紧张的开口“我到时候把这个孩子生下来。能不能让我离开徐家?” 徐云峰了然,这个家伙果然是在想这个。 想了想徐云峰恶趣味的开口“可是嫂子,你怀的是我的孩子。” 不出所料的看着马杰睁大的双眼,要死要死要死,怎么和两个老头搞上了 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

啊啊啊啊啊啊啊啊老登欺骗懵懂无辜的小狗🤤🤤🤤

• 你管我叫啥

你管我叫啥 2024-04-24 13:10:30 江苏

天杀的老登,我要报👮说你骗狗!

• Corsini✨

Corsini✨ (你也要吃一颗吗) 2024-04-24 15:32:51 山东

好可爱好可爱 两个人都好可爱,好Q

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-24 22:08:31 江苏

这个也在审,我辛辛苦苦做的饭郫县你给我吐出来

• momo

momo 2024-04-24 22:08:32 北京

马杰调成他的助理后,徐云峰觉得事情有趣了起来,最开始知道自己的嫂子也在众和工作之后,其实徐 马杰调成他的助理后,徐云峰觉得事情有趣了起来,最开始知道自己的嫂子也在众和工作之后,其实徐云峰有观察过一段时间的马杰,非常平平无奇的人,但皮肤手感很不错,像一块滑腻的玉,脚也好看,脚趾都是白的。 他总觉得马杰在他哥死了之后反而变得有意思起来。 马杰真的会大胆地用他办公室里的冰箱放牛奶,补品,偶尔还能看到家里阿姨给马杰送来的一大碗鸡汤,马杰封个保鲜膜放在冰箱里,定时的喝,各种补品吃的特别认真。 肚子都鼓起来了,马杰各种东西吃的更勤快了,可是吃得多吐的也多。徐云峰看着人吐的天昏地暗,然后补品照吃不误。 但是人有些习惯是不会轻易改变的,譬如说他的嫂子不吃笋,不喜欢到进嘴就吐。但是现在这个马杰,腌笃鲜汤喝的还挺欢的。 他一直没懂为什么马杰要这样子做,直到他听到马杰和他朋友打电话说准备生了孩子留给徐家就走。他听着马杰说“徐家的孩子就留给徐家,反正我是要走的。” 很奇怪,徐云峰那时候突然发现自己的第一个想法就是那就让徐家的孩子在马杰肚子里一直不要停。 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

照徐云峰的意思,年会2该叫十六不能停

• 银河公园OVO

银河公园OVO 2024-04-24 22:48:07 河北

郫县也跟大眼学坏了

• 银河公园OVO

银河公园OVO 2024-04-24 22:48:25 河北

等待饭饭

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-25 00:21:23 江苏

完了完了完了,这个叫什么个事儿?马杰搓脸 抬头又看徐云峰“徐总,我琢磨了一下。孩子是您的也没关系,我依旧不争不抢留给您。您放我走就行。” 徐云峰看着马杰的表情,这个家伙琢磨了半天就琢磨出来这么个屁主意,怎么这么蠢? 不过他可以确定的是这个人,的确不是原来的那个嫂子,很有意思,亮晶晶的眼睛看着自己,像是一只机灵的小土狗。 事已至此,先吃蛋糕吧,马杰这样子想着又开始戳芝士蛋糕吃,真烦人,还得从屁股里拉出来徐云峰的孩子……不过马杰想得很开,说不定还没到生孩子那会儿自己就已经回去了呢,噶了也有可能…… 徐云峰看着人又开始吃蛋糕,一脸死吧死吧,老天爷要我死,那我就死吧的表情。 忍不住又开始逗人“小嫂子,晚上想不想吃意大利焗饭?” 马杰眼睛亮了下,意大利焗饭是什么好吃的东西呀?徐云峰这种精英老登,嘴肯定挑,他能吃的都是好东西。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-25 00:49:04 江苏

审你爹的老裤衩的审【骂骂咧咧

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-25 01:38:45 江苏

意大利焗饭很好吃,配着的柳橙汁也好喝,马杰吸溜吸溜,看徐云峰不动忍不住问“徐总你喝吗?不喝可以给我别浪费了。”徐云峰把柳橙汁给人推过去,心里倒是默默记下来小嫂子喝柳橙汁不吐。 马杰吸溜果汁倒是很开心,不过还是忍不住感叹这个世界的徐云峰这个老登比起自己认识的还要不要脸,还搞嫂子这种play,太变态了。 他都不知道这件事儿和广进计划,哪个更变态点,妈的怎么每个世界的马杰都在受苦!每个世界的老登都在变态的享乐! 马杰的肚子大了点,徐云峰在公司喊他嫂子的某一天被小火车撞见,本着秘密不能在自己这边停止,小火车告诉了花孔雀,风言风语也传了开来,谁家好人小叔子没事就喜欢摸嫂子的手,还给嫂子系鞋带,一边系一边摸人脚踝,色胚啊这不是。 马杰申请“你能不能不要喊我小嫂子?”徐云峰还在给手里泡好的蛋白粉消泡“不喊你嫂子喊你什么?老婆吗?” 马杰觉得还不如喊老婆,至少在外面明面上自己只是单纯的潜规则,爬了副总的床上位罢了。 喊小嫂子,不仅仅变态,自己除了潜规则爬了副总的床,还多了出轨的这个罪过。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-25 01:39:10 江苏

绝对要让徐云峰把这个破习惯给改了,马杰想了想开口“如果您再喊我小嫂子,我真的会在公司喊您小叔子。”徐云峰又看人脑子一眨一个屁主意,表示不介意你喊吧,咱妈还让你使唤我呢。 一不做二不休,马杰真的开始喊徐云峰小叔子,还使唤人给自己买红茶拿铁,要园区最远的那家星巴克的,徐云峰表示星巴克都是流水线配方生产,味道不会有任何差别。 马杰说“感觉去比较远的地方买,沾染上小叔子您的汗水,应该还会更加的甜美呢。” 然后马杰就在部门会议里收到了徐云峰给的红茶拿铁“小嫂子,您要喝的红茶拿铁,我已经帮你买回来了。比较远,的确沾染了我的汗水,您细品。” 小火车和花孔雀简直恨不得把自己的耳朵戳瞎,然后又听到了马杰说“拿铁都不冰了,下次记得骑共享单车去。” 徐云峰看着人蹬鼻子上脸“小叔子收到。” 马杰表示装不要脸的,可是真比不过真不要脸的…… Penny在企业论坛看到这件事情的过程后表示徐云峰喊你小嫂子,是他这个人本来就比较恶心,但是你的年龄的确比他小十几岁。 你喊小叔子就不太对,喊他老叔子。

• 咕

2024-04-25 03:42:29 新疆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然都bt但是相比之下是和隔壁原装嫂子的阴湿纯bt完全不一样的小品风味呢

• 安洁莉娜

安洁莉娜 2024-04-25 07:41:54 山东

笑死,你俩play真的迫害众和

• 😶‍🌫

😶‍🌫 2024-04-25 08:11:58 福建

原来没有在哥哥活着的时候下手,难得有一定道德底线的徐总 原来没有在哥哥活着的时候下手,难得有一定道德底线的徐总 安洁莉娜

有,但是不多

• 😊

😊 2024-04-25 09:16:19 北京

哈哈哈哈哈哈哈众和员工:我们不是你们play的一环!

• 梧恩

梧恩 2024-04-25 09:57:51 安徽

老叔子笑死我了

• 兜兜iris

兜兜iris 2024-04-25 19:19:15 上海

救命救命两篇遗孀我差点看混了

• ◎⁰ₒºо

◎⁰ₒºо 2024-04-25 19:46:55 北京

绝对要让徐云峰把这个破习惯给改了,马杰想了想开口“如果您再喊我小嫂子,我真的会在公司喊您小 绝对要让徐云峰把这个破习惯给改了,马杰想了想开口“如果您再喊我小嫂子,我真的会在公司喊您小叔子。”徐云峰又看人脑子一眨一个屁主意,表示不介意你喊吧,咱妈还让你使唤我呢。 一不做二不休,马杰真的开始喊徐云峰小叔子,还使唤人给自己买红茶拿铁,要园区最远的那家星巴克的,徐云峰表示星巴克都是流水线配方生产,味道不会有任何差别。 马杰说“感觉去比较远的地方买,沾染上小叔子您的汗水,应该还会更加的甜美呢。” 然后马杰就在部门会议里收到了徐云峰给的红茶拿铁“小嫂子,您要喝的红茶拿铁,我已经帮你买回来了。比较远,的确沾染了我的汗水,您细品。” 小火车和花孔雀简直恨不得把自己的耳朵戳瞎,然后又听到了马杰说“拿铁都不冰了,下次记得骑共享单车去。” 徐云峰看着人蹬鼻子上脸“小叔子收到。” 马杰表示装不要脸的,可是真比不过真不要脸的…… Penny在企业论坛看到这件事情的过程后表示徐云峰喊你小嫂子,是他这个人本来就比较恶心,但是你的年龄的确比他小十几岁。 你喊小叔子就不太对,喊他老叔子。 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

老叔子会证明他显老不真老的

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-04-26 01:08:05 江苏

徐云峰越发觉得这个世界的马杰有意思。 这个世界的马杰,凡事都有两套处理方法,任何事情都有plan B,虽然他的plan B是“要不我死了算了。” 这个世界的徐云峰也开始广进计划,马杰倒是因为上个世界给他开的金手指,知道这件事,同时他也清楚标准件场的事儿。 马杰知道广进计划后马不停蹄地把这件事情就直接跟徐云峰说了,并且表示赶紧把你手下的小火车查办查办,人贪污那么多钱还要跳到星火集团,你这两个眼珠子光顾着裁人,手底下的人都不看看好,哪天回头咬你一口。 徐云峰挑眉,看着人威胁自己,你要是因为这件事情裁了标准件场的人,我就开始不吃不喝把你小孩饿个营养不良。 马杰这套挟天子以令诸侯倒是用的挺溜的。 徐云峰说:“那我可以把你强行注射安定药物,然后把你丢到医院里去打营养针,我的小孩还是可以健康快乐的长大。” 听到这话,马杰感叹“感觉你比原来世界的那个徐总还要坏,简直是坏到底了。” 虽然但是最后标准件场的人还是没有被裁,并且得到了最新的数控技术,开展了互联网实业发展的一部分转型内容。

• wawa

wawa 2024-04-26 01:38:50 广西

感觉这篇比原装小马那篇多了好多幽默的风味。。。喜欢。。。

• YY

YY 2024-04-26 02:31:56 江西

完了完了完了,这个叫什么个事儿?马杰搓脸 抬头又看徐云峰“徐总,我琢磨了一下。孩子是您的也 完了完了完了,这个叫什么个事儿?马杰搓脸 抬头又看徐云峰“徐总,我琢磨了一下。孩子是您的也没关系,我依旧不争不抢留给您。您放我走就行。” 徐云峰看着马杰的表情,这个家伙琢磨了半天就琢磨出来这么个屁主意,怎么这么蠢? 不过他可以确定的是这个人,的确不是原来的那个嫂子,很有意思,亮晶晶的眼睛看着自己,像是一只机灵的小土狗。 事已至此,先吃蛋糕吧,马杰这样子想着又开始戳芝士蛋糕吃,真烦人,还得从屁股里拉出来徐云峰的孩子……不过马杰想得很开,说不定还没到生孩子那会儿自己就已经回去了呢,噶了也有可能…… 徐云峰看着人又开始吃蛋糕,一脸死吧死吧,老天爷要我死,那我就死吧的表情。 忍不住又开始逗人“小嫂子,晚上想不想吃意大利焗饭?” 马杰眼睛亮了下,意大利焗饭是什么好吃的东西呀?徐云峰这种精英老登,嘴肯定挑,他能吃的都是好东西。 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

香翻了

• 白圆圈

白圆圈 2024-04-26 17:20:23 安徽

太太,饿饿,饭饭

• 桃元元

桃元元 2024-04-30 11:16:52 上海

坐在徐云峰车上,马杰感觉脑海里的记忆勉强理清了,其实那部分记忆还有很多,他想不起来了马杰估 坐在徐云峰车上,马杰感觉脑海里的记忆勉强理清了,其实那部分记忆还有很多,他想不起来了马杰估计这种记忆就像是开启新地图一样,需要一些技巧才能打开通关。 目前清楚的是自己是徐云峰大哥的老婆,然后大哥意外去世了,自己肚子里还有个小孩,老公就死了好惨一人设…… 马杰心想,嫁给比徐云峰还大的老头……真不知道这个世界的马杰图什么…… 然后徐家目前是老夫人在掌家,不过迟早落到徐云峰的手上……好复杂的家族关系,正想着一只大手就摸上了自己的小腹“小嫂子,今天肚子里孩子有闹您吗?” 马杰心想别喊您了我要夭寿了但嘴上诺诺回了句“没有,他很乖。” 马杰看了眼自己的小肚子,根本还没有显怀啊,这孩子说不定两个月都没有,还没一个红薯大的孩子,能闹什么?? 但徐云峰的手没有挪开,手依旧在他腹上摩挲,马杰也不了解徐云峰和他嫂子日常的相处情况,不敢擅自妄动。 摸吧摸吧我的活爹,摸你还没红薯大的小外甥吧 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

哈哈哈哈哈哈哈哈红薯大

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-05-01 00:29:38 江苏

马杰怀孕到后期在孕激素的刺激下,皮肤越发的滑腻,徐云峰感觉自己简直患上了皮肤饥渴症,感觉自己没事就想去摸一把,特别是那个圆溜溜的肚子。 马杰对于徐老登这种行为,表示可以理解,自己现在肚子里不是怀着他的孩子吗?孩子爸想摸摸宝宝也正常。 但摸屁股就不正常了! 马杰表示“我不知道这个世界原来的马杰跟你玩什么情趣play,但是我不跟你搞,我是直的!像钢筋一样!” 徐云峰表示说到底谁不是直的呢?不对,我死掉的倒霉哥哥不是直的,他是真的喜欢马杰。 马杰挺无语的,他看着莫名其妙老想凑过来摸他,黏糊糊的徐云峰就想吐,物理意义的想吐。忍不住逃离办公室。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-05-01 00:33:52 江苏

Penny看着马杰的圆溜溜的肚子就挺乐呵,“马杰,你和你的老叔子还挺像,但是他是长得像青蛙,你是肚子看着像青蛙。” 企业论坛里已经传摄政王疯魔了,纡尊降贵伺候K8不说,还真的蹬共享单车去给人买拿铁,甚至有人拍的照片,有图有真相!照片拍的徐云峰还挺帅,乍一看以为青桔单车代言人! Penny说“狗资本家就是狗资本家,园区里不让骑共享单车,他楞是搞了一台来保安都不敢说他。” 马杰看着论坛议论他只在乎一点“能不能不要给我的代号叫成太后娘娘啊!我和太后娘娘有什么关系?” Penny给了他一个白眼,能让摄政王伺候的不是太后是什么?闭嘴吧照顾好你的前朝遗孤。 “这个世界的众和大抵是疯了吧”马杰想了想,不如倒闭算了。

• D²F

D²F 2024-05-01 11:46:57 广东

哈哈哈哈哈,好松弛的小狗!爱了爱了😍

• 不愧是我

不愧是我 2024-05-01 14:57:41 新疆

审你爹的老裤衩的审【骂骂咧咧 审你爹的老裤衩的审【骂骂咧咧 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

骂骂咧咧的太太好喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Corsini✨

Corsini✨ (你也要吃一颗吗) 2024-05-03 17:40:51 山东

这篇不更了吗????

• 安洁莉娜

安洁莉娜 2024-05-03 18:33:49 山东

你摸鱼,我摸鱼,徐总宝马变青桔

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-05-03 19:08:04 吉林

这篇不更了吗???? 这篇不更了吗???? Corsini✨

哥哥,会更🥹但我五一在外旅游没带电脑就比较慢

• Corsini✨

Corsini✨ (你也要吃一颗吗) 2024-05-03 20:28:43 山东

哥哥,会更🥹但我五一在外旅游没带电脑就比较慢 哥哥,会更🥹但我五一在外旅游没带电脑就比较慢 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

嗷嗷嗷!现生玩的开心🥳 文不着急当作上班的精神食粮也很好

• momo

momo 2024-05-05 00:28:33 广东

回到家,玄关上倒是有张马杰和一个长相肖似徐云峰的人的合照,照片上的人长得很像温和版的徐云峰 回到家,玄关上倒是有张马杰和一个长相肖似徐云峰的人的合照,照片上的人长得很像温和版的徐云峰,大概是照片拍得时候还年轻,的却是英俊潇洒。 马杰推测这个应该就是自己家的那个命不好早死老公吧,马杰理解了这个世界的自己嫁给了这个老头的原因。 像是碰到了情景碎片,解锁了记忆,又一段原主的记忆,闯进马杰的脑海里。 温和的男人半跪着问他是否愿意,他微笑的回答我愿意,男人给他的手套上一枚戒指,亲了亲他的额头说会一辈子对他好。 马杰愣住了,徐云峰把人搂起来又把人按在椅子上坐下,半跪下给人换鞋,马杰一瞬间从记忆碎片里惊醒!什么情况! 下一次想要起身又被人按下“小嫂子别动,肚子里的孩子上次因为弯腰差点出血。我帮您换” 脚掌被徐云峰的手托住,热乎乎的触感,从脚底转到了小腿,马杰感觉自己腿都软了。 换好起身,徐云峰又很自然的过来扶着她“小嫂子小心。” ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

好香的饭饭!!!

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-05-05 23:01:47 江苏

马杰的孩子生的挺快的,可爱的小女孩,过程怎么说呢马杰只觉得这个世界挺奇妙的,对于这个孩子,徐云锋倒不像个爸爸那么激动,马杰琢磨徐云峰说不定唬他呢,实际上他的道德没那么败坏,想了想马杰直接发问 徐云峰也摊牌了“对啊,没错,小孩不是我的。” 马杰长舒一口气。 徐云峰接着又说“可我对你挺感兴趣的。” 马杰震惊但小孩还在睡,他无法大声说话,只能小声的嘀咕“可我对您不感兴趣,我还要走的” 徐云峰也没当回事“没要你对我感兴趣。你不是还要走吗?孩子生完了,出院你就可以走了。” 还抬头看了眼马杰“徐家和众和,你是都准备走?行吧到时候你提流程我给你批。” 马杰!?您又occ了!您怎么就打直球了呢!我要走您不应该把我关到一个小岛上强制爱吗?怎么就提流程就给批了啊! 还没想好呢小婴儿就哭了,大概是母性的激素作祟,马杰立刻想去哄,就看徐云峰随手招呼了下就来了个保姆,一边娴熟的哄着一边把小婴儿抱走了。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-05-05 23:02:15 江苏

马杰抱小孩的姿势落了个空,心里都有点难过了。他辛辛苦苦生的小孩啊!老公都死了抚养权该是他的吧!徐云峰听他嗷嗷抗议倒是笑了 “你去打官司告徐家吧,看看法官是会把孩子判给经济条件优渥的我家,还是判给你一个即将没工作的单身爸爸。” 马杰震惊了!这个世界的徐云峰更坏了! 但想了想,不对啊! 第一自己死掉的老公留的钱还不知道在哪呢? 第二自己干的好好的六险二金足额缴纳的工作为什么要辞职! 第三女儿自己辛辛苦苦生的,还是徐云峰哥哥的,徐云峰这家伙一个精子都没出凭什么白嫖! 思路理清!马杰觉得先不走了!好歹把前老公留的钱找到!还有都要年底了!年终奖先给拿了!辞职可是N+1都没有! 于是徐云峰看着马杰又嚷嚷着“凭什么顺你心意!你是如意吗?!我不走了!我生是徐家的人,死是众和的地缚灵!” 忍不住揉了把马杰的脑袋“行吧小嫂子,没人喊你走。” 马杰叛逆基因又冒头!和个呱噪大鹅一样“那你把女儿给我抱回来!”

• 安洁莉娜

安洁莉娜 2024-05-05 23:20:22 山东

徐总你欲擒故纵的小花招又迷到小狗了

• 脆脆鱼

脆脆鱼 2024-05-08 12:44:11 江苏

爱信等

• 方绪(已磕到

方绪(已磕到 2024-05-08 13:22:36 四川

徐总你挺会以退为进呢

• Corsini✨

Corsini✨ (你也要吃一颗吗) 2024-05-10 00:10:18 山东

鱼老师!这篇!!!!

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-05-10 00:17:24 江苏

鱼老师!这篇!!!! 鱼老师!这篇!!!! Corsini✨

在写了!!

• Corsini✨

Corsini✨ (你也要吃一颗吗) 2024-05-10 00:19:31 山东

在写了!! 在写了!! 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

高产的神🥳

• 咕

2024-05-11 04:18:53 新疆

马杰抱小孩的姿势落了个空,心里都有点难过了。他辛辛苦苦生的小孩啊!老公都死了抚养权该是他的 马杰抱小孩的姿势落了个空,心里都有点难过了。他辛辛苦苦生的小孩啊!老公都死了抚养权该是他的吧!徐云峰听他嗷嗷抗议倒是笑了 “你去打官司告徐家吧,看看法官是会把孩子判给经济条件优渥的我家,还是判给你一个即将没工作的单身爸爸。” 马杰震惊了!这个世界的徐云峰更坏了! 但想了想,不对啊! 第一自己死掉的老公留的钱还不知道在哪呢? 第二自己干的好好的六险二金足额缴纳的工作为什么要辞职! 第三女儿自己辛辛苦苦生的,还是徐云峰哥哥的,徐云峰这家伙一个精子都没出凭什么白嫖! 思路理清!马杰觉得先不走了!好歹把前老公留的钱找到!还有都要年底了!年终奖先给拿了!辞职可是N+1都没有! 于是徐云峰看着马杰又嚷嚷着“凭什么顺你心意!你是如意吗?!我不走了!我生是徐家的人,死是众和的地缚灵!” 忍不住揉了把马杰的脑袋“行吧小嫂子,没人喊你走。” 马杰叛逆基因又冒头!和个呱噪大鹅一样“那你把女儿给我抱回来!” ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

小杰又被拿捏到啦😉

• Corsini✨

Corsini✨ (你也要吃一颗吗) 2024-05-15 10:33:40 山东

🥹🥹🥹

• Ney

Ney 2024-05-15 11:08:01 福建

马杰抱小孩的姿势落了个空,心里都有点难过了。他辛辛苦苦生的小孩啊!老公都死了抚养权该是他的 马杰抱小孩的姿势落了个空,心里都有点难过了。他辛辛苦苦生的小孩啊!老公都死了抚养权该是他的吧!徐云峰听他嗷嗷抗议倒是笑了 “你去打官司告徐家吧,看看法官是会把孩子判给经济条件优渥的我家,还是判给你一个即将没工作的单身爸爸。” 马杰震惊了!这个世界的徐云峰更坏了! 但想了想,不对啊! 第一自己死掉的老公留的钱还不知道在哪呢? 第二自己干的好好的六险二金足额缴纳的工作为什么要辞职! 第三女儿自己辛辛苦苦生的,还是徐云峰哥哥的,徐云峰这家伙一个精子都没出凭什么白嫖! 思路理清!马杰觉得先不走了!好歹把前老公留的钱找到!还有都要年底了!年终奖先给拿了!辞职可是N+1都没有! 于是徐云峰看着马杰又嚷嚷着“凭什么顺你心意!你是如意吗?!我不走了!我生是徐家的人,死是众和的地缚灵!” 忍不住揉了把马杰的脑袋“行吧小嫂子,没人喊你走。” 马杰叛逆基因又冒头!和个呱噪大鹅一样“那你把女儿给我抱回来!” ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

懂了 生是徐家的人 死了还是要去打工的 变成众和的鬼了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-05-16 22:07:09 江苏

女儿被抱了回来,呜呜失而复得的女儿,您那黑了心肠的叔父从我身边夺走了你! 女儿的眼睛长得很像徐云峰的哥哥,眼角还有颗秀气的小痔,当然也是长得很像徐云峰的,下张脸长得很像马杰。马杰给女儿取名,写了一大堆还参考了Penny和壮的意见,最后决定叫“徐了然。” 取完才想起来这个是徐家的种,应该还是问问看徐云峰意见,徐云峰好奇为什么要叫这个名字,马杰说:“我感觉我辈子没活明白,这个孩子还是单亲家庭,希望她对于将来一切问题都了然于胸,想开点儿” 并且表示,你不同意我也会坚持,我查过了,给小孩上户口需要父母本人去,我老公死了,只有我可以给了了上户口! 好嘛,小名都想好了,徐云峰其实觉得这个名字还行,至少马杰没按以往摆烂的叫小孩徐想开,一切都想开点。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-05-16 22:08:08 江苏

徐云峰抱着了了陪着马杰去上户口的时候,马杰还穿了件红的,说要讨讨喜气,徐老夫人给徐云峰给翻了套砖红色西服让人也换上,让人也给换上,别天天穿的黑乎乎的,本来人就不白,徐云峰被马杰近些日子也带的活泼了,开玩笑的说:“太老气了我不穿.” 徐老夫人抬头有点诧异“老气?有没有可能你本来就年纪蛮大的了,你也快50了,半截身子入土了,你当自己二十出头吗?” 马杰噗嗤一笑,莫名觉得徐老夫人和Penny应该可以成为忘年交,徐云峰看着人笑但还是想解释下“我今年才43,四舍五入,我应该算40那波的。” 马杰拍了拍人的肩膀:“知道了,80后,您是80的我也算您80后” 但不得不提,徐云峰身材管理还是可以的,了了被他抱着显得更小一只了,走起路来宽肩窄臀,重心极稳。马杰后面跟着,看着看着居然萌生出一丝健身的欲望。自己要练练是不是也能这样子?

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-05-16 22:24:34 江苏

去到登记所,登记人员听到徐了然这个名字时还觉得很有新意,夸了下了了小宝宝。徐云峰说谢谢的时候,工作人员开始还打趣:“小两口感情真好。”马杰挠头“他是我小叔子,我老公死啦。” 徐云峰点头“对,他是我嫂子,但我现在在追求他,他后续老公应该是我。” 登记人员打断了徐云峰“好了不要废话,我一个月就几千块没空听你们这些中年男人的嫂子文学,你要结婚转头去民政局我这儿是给孩子登记的,孩子妈妈身份证给我。” 日子一天天的过去,马杰回众和工作时,了了已经六个月了,小姑娘脾气温和,很少哭,也聪明的很,马杰一开始还是母性激素,后面真的喜欢的不得了,朋友圈背景都设成了全家福(虽然也没几个人),他抱着女儿,边上坐着徐老夫人,徐云峰站后面,马杰觉得自己很机智的,截了一半的图,照片只到徐云峰的腰。

• 封心锁爱

封心锁爱 2024-05-16 22:27:26 广东

连工作人员都要迫害!

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-05-16 22:29:20 江苏

🥹🥹🥹 🥹🥹🥹 Corsini✨

哥哥!浅做了一点!请吃🌹

• 狂暴战士暴富版

狂暴战士暴富版 2024-05-16 22:32:55 山西

一点进来就看见了大更新,五条鱼老师好高产😚

• 安洁莉娜

安洁莉娜 2024-05-16 22:40:22 山东

(我来看点嫂子文学回回血 登记人员是见过世面的人

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-05-16 22:46:24 江苏

众和的工作论坛突然又冒出了名为“大家不觉得我司饺子cp最近暧昧过了头了吗”的帖子,发帖人是匿名,但据知情人推测,像是中层的人,不然怎么能同时看到人事部螺丝钉和高层摄政王的朋友圈呢。 首页截图一就是马杰的朋友圈背景,然后搂住描述第二天徐云峰就穿了背景半身一样的砖红西装来公司,开高层会议高总话里有话嘲笑人老黄瓜刷绿漆,徐总说家里刚刚添了孩子,高总这就不懂了。高总又说又不是你的孩子,我家亲生女儿都快20岁了。 徐总回“就是那个八岁,你把她带来公司指着动画片里面的吹风机猪说是他爸爸里面的那个小姑娘?” 两个人唇枪舌剑,最后还是老胡董事长出来打的圆场,让徐总两个月后的团建可以把孩子抱来公司给他也看看。 底下回复这有什么暧昧的?徐总和高总不是一直这样子斗嘴吗? 而且一家人一起拍全家福也正常啊。

• 快餐店烤面包

快餐店烤面包 2024-05-16 23:08:16 陕西

鱼老师 我要把你亲坏

• Corsini✨

Corsini✨ (你也要吃一颗吗) 2024-05-17 07:33:49 山东

重生之我爱小鱼老师

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 楼主 2024-05-21 18:45:22 江苏

论坛里的大家对于徐云峰这个老叔子伺候小嫂子,买咖啡穿鞋子,这种事情其实已经司空见惯了!这件事情其实很不正常,但大家总觉得领导变态变态就习惯了,又不影响发绩效和年终,打工人谁在意呢。 底下有人回复“楼主,没有猛料就没瞎扯了,还匿名发整的我偷偷摸摸点差点被花孔雀发现。“ 大概是被刺激到了,楼主甩出了一张照片!!! 那这个正常吗!!! 图片上的小嫂子在给老叔子系领带,这还是头一回见,但说暧昧的话其实也还好吧。楼主真的是受不了了,怎么大家都这么不敏感? 重新编辑了图片!圈起的画面上的重点!大家看一看徐总的手在摸哪儿啊?是小嫂子的胸口啊!!! 底下评论还是不如楼主所想 “就这就这?还不如我上次停车场看到小嫂子等老叔子睡着了,老叔子给人盖外套暧昧呢。”并附图 “楼主刚来众和吧,我司饺子cp上次集团大会,老叔子讲完话,小嫂子就去给人添茶然后被摸了把手还被全程直播了,你没看见吗?” “哈哈哈都比不上昨天小嫂子让老叔子送饭送到18楼的那股子害臊劲” ······ 看完那么多图后,楼主表示“我以为我是磕cp,他们是真男同啊”

• Corsini✨

Corsini✨ (你也要吃一颗吗) 2024-05-21 19:04:54 山东

我看马杰也挺享受的嘛😎

• wawa

wawa 2024-05-22 20:57:32 广西

写作嫂子。。。读作老婆。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5548 人聚集在这个小组
↑回顶部