已注销的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

他,不是她的他。
2010-04-14 16:44:02
我驾驶着我的Lightning离开了她,珍珠港的硝烟是我爱她的证明。 我心爱的女神把她的D罩杯贡献给了太平洋,她和她的Hawk没来得及翱翔就陨落了。 在漫天的炮火中,我的女神是开在我眼前的一朵血色大丽花。本来以为开着我们的房车穿越整个美洲然后在夕阳中老去,却没预见今天的仓惶。 我只来得及逃离,甚至没有机会回击,因为......    (5回应)

已注销的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 36本想读 · 32本读过 )

在读
  • 热力学建筑视野下的空气提案:设计应对雾霾
  • 金融学
  • 财政学
  • 影响力
  • 反脆弱
想读
  • 美国最高法院通识读本
  • 欧洲法律史
  • The Last of the Great Observatories
  • Peak
  • 机构投资的创新之路

已注销的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 54部想看 · 205部看过 )

已注销的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 5张听过 )

在听
  • Various Artists - Strictly Miami 2011: Avicii Presents
想听
  • Qlimax 2009 the Nature of Our Mind - Qlimax 2009 the Nature of Our Mind
  • Anita Lane - Dirty Pearl

已注销的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 好在不是原词的景
  • 當年萬里覓封侯 上
  • 已注销  评论: 當年萬里覓封侯 上
    好在不是古词里的心在天山身老沧州。用最近的临帖来看,故人好在重携手,不到平山谩五年。 笑点密集,完全能get各种梗。三元文曲星真是打得一嘴好炮(✪▽✪)猪队友各种可爱,林思哈哈哈哈哈哈永远猜不透,宣...
  • 心情不好的时候
  • 乞力马扎罗的雪
  • 已注销  评论: 乞力马扎罗的雪
    就读这篇,一直读一直爽。 死亡就应该是这样,非洲这片土地从15世纪被发现以来,就是迷人的存在,但愿我接待死亡的那天,也能在那里。能先在平坦的草原悠闲的踱步,再俯视大峡谷,最好能嗅到从南半球回转过来的洋...

已注销的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销的关注  · · · · · ·  ( 成员491 )

Tut_Mok
Tut_Mok
鱼丸蛋蛋面
鱼丸蛋蛋面
Zheng
Zheng
King
King
嘉树
嘉树
CyberKnight电子骑士
CyberKnight电子骑士
阿德
阿德
雷佳音
雷佳音

已注销的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


已注销常去的小组(128)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620686)
我在大众点评踩的雷
我在大众点评踩的雷 (4676)
北京租房
北京租房 (928437)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476510)
书法
书法 (86407)
二手闲置
二手闲置 (340424)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (96813)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (307533)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 11个感兴趣 )

已注销的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

订阅已注销的收藏:
feed: rss 2.0