求文,有没有抱错孩子的文,blbg都可

冲鸭

加入小组后即可参加投票
  • 豆友173338792

豆友173338792 2019-06-11 15:55:19

[内容不可见]

• 曼殊妹

曼殊妹 2019-06-11 15:55:42

错爱一生

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 16:00:55

错爱一生 错爱一生 曼殊妹

好古早了哈哈哈

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 16:02:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173338792

对!以前我看的泰剧印度剧韩剧国剧都好多这个情节,但大部分都he了,想康康有没有比较爽的那种剧情的

• 豆友

豆友 2019-06-11 16:04:01

泰剧凤凰血和玻钻之争,可惜不是文

• 花朵忘了爱丽丝

花朵忘了爱丽丝 (How about you?) 2019-06-11 16:06:29

姐妹看文这么紧跟时事热点吗?

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 16:07:02

泰剧凤凰血和玻钻之争,可惜不是文 泰剧凤凰血和玻钻之争,可惜不是文 豆友

哈哈哈我看过!你居然都记得名字!

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 16:07:49

姐妹看文这么紧跟时事热点吗? 姐妹看文这么紧跟时事热点吗? 花朵忘了爱丽丝

我是一只走在新闻前线的鹅🐧

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 16:30:27

有没有粮食😂

• sasuke

sasuke 2019-06-11 16:34:44

陈小狗与孟卷卷 bl 受两边都被嫌弃,这个不好找,之前看大江流的时候想找类似的没找到几个。好气!看文解气都没文!

• 榎木津

榎木津 2019-06-11 16:36:23

闭嘴,你这假粉 bl的 轻松向

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 16:36:53

陈小狗与孟卷卷 bl 受两边都被嫌弃,这个不好找,之前看大江流的时候想找类似的没找到几个。好气 陈小狗与孟卷卷 bl 受两边都被嫌弃,这个不好找,之前看大江流的时候想找类似的没找到几个。好气!看文解气都没文! ... sasuke

姐妹爱你!我也是看完大江流感觉有点憋,但是找不到类似的hhhhh

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 16:37:27

闭嘴,你这假粉 bl的 轻松向 闭嘴,你这假粉 bl的 轻松向 榎木津

好的!火速去看!

• 翠林新月

翠林新月 2019-06-11 16:37:31

给你们推荐日本电影《如父如子》,男主很帅,小孩很可爱,剧情也很感人,前一阵居然看得我哭了,真丢人2333

• 延安宾馆

延安宾馆 2019-06-11 16:38:07

蓝色生死恋

• 一只鹤

一只鹤 2019-06-11 16:49:05

《玉佩里的太子爷》古言bg,女主被报错了,当年战乱女主母亲在乡村一农户生产,和农家的女子同时生,然后农家妇女为了让自己女儿过好日子就调换了两个婴儿。女主就一直在乡下受苦

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 16:50:02

给你们推荐日本电影《如父如子》,男主很帅,小孩很可爱,剧情也很感人,前一阵居然看得我哭了, 给你们推荐日本电影《如父如子》,男主很帅,小孩很可爱,剧情也很感人,前一阵居然看得我哭了,真丢人2333 ... 翠林新月

好,谢谢安利~我去看看!

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 16:50:12

蓝色生死恋 蓝色生死恋 延安宾馆

哈哈哈哈梦回小学

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 16:50:30

《玉佩里的太子爷》古言bg,女主被报错了,当年战乱女主母亲在乡村一农户生产,和农家的女子同时 《玉佩里的太子爷》古言bg,女主被报错了,当年战乱女主母亲在乡村一农户生产,和农家的女子同时生,然后农家妇女为了让自己女儿过好日子就调换了两个婴儿。女主就一直在乡下受苦 ... 一只鹤

好滴~谢谢姐妹!

• K记芙蓉鲜蔬汤

K记芙蓉鲜蔬汤 (因没有赞美男宝而惨遭禁言7天x2) 2019-06-11 16:50:32

《玉佩里的太子爷》古言bg,女主被报错了,当年战乱女主母亲在乡村一农户生产,和农家的女子同时 《玉佩里的太子爷》古言bg,女主被报错了,当年战乱女主母亲在乡村一农户生产,和农家的女子同时生,然后农家妇女为了让自己女儿过好日子就调换了两个婴儿。女主就一直在乡下受苦 ... 一只鹤

女主妈还一直对报错的心机女好,对女主视若无睹!7456!

• 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲

🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 2019-06-11 16:50:51

《忽如一夜病娇来》伪骨科,女主是抱错的

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 16:51:10

《忽如一夜病娇来》伪骨科,女主是抱错的 《忽如一夜病娇来》伪骨科,女主是抱错的 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲

好的好的,谢谢鹅鹅

• kellykelly

kellykelly 2019-06-11 16:51:11

《入睡指南》,受被抱错了,和攻是亲戚关系。

• 一只鹤

一只鹤 2019-06-11 16:51:23

女主妈还一直对报错的心机女好,对女主视若无睹!7456! 女主妈还一直对报错的心机女好,对女主视若无睹!7456! K记芙蓉鲜蔬汤

对!看得我好气啊!那家人真是又蠢又坏!

• 豆友

豆友 2019-06-11 16:51:31

哈哈哈我看过!你居然都记得名字! 哈哈哈我看过!你居然都记得名字! 冲鸭

那必须的!我小学暑假每天必看

• 小甜柚

小甜柚 2019-06-11 16:51:36

现在重生文好多酱婶儿的,女主和女配抱错,然后女主重生回来了!!

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 16:51:50

《入睡指南》,受被抱错了,和攻是亲戚关系。 《入睡指南》,受被抱错了,和攻是亲戚关系。 kellykelly

好的~谢谢这位鹅(*°∀°)=3

• 岁月从不败美人

岁月从不败美人 2019-06-11 16:53:15

🐎

• 卡西法

卡西法 2019-06-11 16:53:55

入睡指南好看!!!但受人生基本没被改变 还是很天才 有很爱自己的养父母

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 16:54:37

现在重生文好多酱婶儿的,女主和女配抱错,然后女主重生回来了!! 现在重生文好多酱婶儿的,女主和女配抱错,然后女主重生回来了!! 小甜柚

我在晋江搜不到😂建议它开个换子专栏hhhhh

• sasuke

sasuke 2019-06-11 16:55:28

还有一个 重生之先赚他一个亿by闪灵 受是被意外丢失的,上辈子就跟那个帖子的主角一样很惨,重生后很爽,这个文爽,那个小狗和卷卷不爽,还有个最讨厌的养子,哇,那个养子贼恶心,鸠占鹊巢还自杀各种作不把受认回来,特别恶心,我回忆了回忆剧情气死了……

• 延安宾馆

延安宾馆 2019-06-11 16:56:36

好的好的,谢谢鹅鹅 好的好的,谢谢鹅鹅 冲鸭

忽如一夜病娇来特别难看!!!令人恶心的那种!!!

• 巴南刘亦菲

巴南刘亦菲 2019-06-11 17:02:57

楼主有错爱一生和蓝色生死恋啊 都是报错孩子

• Regina🐬

Regina🐬 (风吹到对街,微笑在天上飞) 2019-06-11 17:05:07

楼主有错爱一生和蓝色生死恋啊 都是报错孩子 楼主有错爱一生和蓝色生死恋啊 都是报错孩子 巴南刘亦菲

错爱一生里面,温峥嵘真的又美又带感

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 17:06:22

还有一个 重生之先赚他一个亿by闪灵 受是被意外丢失的,上辈子就跟那个帖子的主角一样很惨,重生 还有一个 重生之先赚他一个亿by闪灵 受是被意外丢失的,上辈子就跟那个帖子的主角一样很惨,重生后很爽,这个文爽,那个小狗和卷卷不爽,还有个最讨厌的养子,哇,那个养子贼恶心,鸠占鹊巢还自杀各种作不把受认回来,特别恶心,我回忆了回忆剧情气死了…… ... sasuke

我已经开始看了,流下一滴泪

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 17:06:54

忽如一夜病娇来特别难看!!!令人恶心的那种!!! 忽如一夜病娇来特别难看!!!令人恶心的那种!!! 延安宾馆

啊!感谢鹅的扫雷

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 17:07:16

楼主有错爱一生和蓝色生死恋啊 都是报错孩子 楼主有错爱一生和蓝色生死恋啊 都是报错孩子 巴南刘亦菲

哈哈哈看过啦,小时候的回忆

• 橙汁

橙汁 (豆瓣十三香,吃瓜鹅值得拥有) 2019-06-11 17:09:35

正有这个脑洞,因为偷换孩子引发的一系列故事,我还想问这个梗是不是过时了?

• Regina🐬

Regina🐬 (风吹到对街,微笑在天上飞) 2019-06-11 17:11:01

重生之教你做人,是男女主一起快穿的,里面有个故事就是原生女主是被报错的,然后那个鸠占鹊巢的女配非常讨厌,女配最后坐牢了,女主过得非常好

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 17:11:59

正有这个脑洞,因为偷换孩子引发的一系列故事,我还想问这个梗是不是过时了? 正有这个脑洞,因为偷换孩子引发的一系列故事,我还想问这个梗是不是过时了? 橙汁

我觉得这个是经典梗,哪个年代都有人写hhh,姐妹要是打算写的话,写好后喊我康康哦!

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 17:12:25

重生之教你做人,是男女主一起快穿的,里面有个故事就是原生女主是被报错的,然后那个鸠占鹊巢的 重生之教你做人,是男女主一起快穿的,里面有个故事就是原生女主是被报错的,然后那个鸠占鹊巢的女配非常讨厌,女配最后坐牢了,女主过得非常好 ... Regina🐬

谢谢鹅鹅!这个剧情听起来好爽

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 17:18:36

还有一个 重生之先赚他一个亿by闪灵 受是被意外丢失的,上辈子就跟那个帖子的主角一样很惨,重生 还有一个 重生之先赚他一个亿by闪灵 受是被意外丢失的,上辈子就跟那个帖子的主角一样很惨,重生后很爽,这个文爽,那个小狗和卷卷不爽,还有个最讨厌的养子,哇,那个养子贼恶心,鸠占鹊巢还自杀各种作不把受认回来,特别恶心,我回忆了回忆剧情气死了…… ... sasuke

姐妹我看陈圆那个看哭了😂😂😂怎么比大江流的还气人

• 9年暑假罗小白

9年暑假罗小白 2019-06-11 17:21:12

[内容不可见]

• momo

momo 2019-06-11 17:21:53

我有本巨狗血的!《渣们重生后哭声沙哑求原谅》,女主就是被保姆故意换走的,但是前一世被亲生父母找回去之后一直被亲生父母和弟弟嫌弃,最后出车祸养女自己跑了,女主救了父母和弟弟自己烧死了。女主重生回到高中,她父母和弟弟也重生了,之后就是开始虐养女和养女的妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好啰嗦哦..这本无聊的时候可以看

• Regina🐬

Regina🐬 (风吹到对街,微笑在天上飞) 2019-06-11 17:23:05

谢谢鹅鹅!这个剧情听起来好爽 谢谢鹅鹅!这个剧情听起来好爽 冲鸭

整本书我都很喜欢,女主跟男主是从星际时代来的人,第一次快穿后认识然后在一起,之后每一个世界都在一起,男主计算机什么的特别厉害,每次都认真学习技术什么的,而且基本每个世界都家世很好。女主是天生动物亲近她,非洲蜜獾都听她话那种,每个世界都看得很爽嫌短

• Regina🐬

Regina🐬 (风吹到对街,微笑在天上飞) 2019-06-11 17:27:03

我有本巨狗血的!《渣们重生后哭声沙哑求原谅》,女主就是被保姆故意换走的,但是前一世被亲生父 我有本巨狗血的!《渣们重生后哭声沙哑求原谅》,女主就是被保姆故意换走的,但是前一世被亲生父母找回去之后一直被亲生父母和弟弟嫌弃,最后出车祸养女自己跑了,女主救了父母和弟弟自己烧死了。女主重生回到高中,她父母和弟弟也重生了,之后就是开始虐养女和养女的妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好啰嗦哦..这本无聊的时候可以看 ... momo

哈哈哈哈,我喜欢这个哎 之前我还看了一个,好像女主是亲生的,但是她的亲人都对她不好,然后她重生了,她的舅舅爸爸哥哥什么的,也一个一个都重生了,都开始对她特别好,但是我想不起来名字了

• sasuke

sasuke 2019-06-11 17:28:16

姐妹我看陈圆那个看哭了😂😂😂怎么比大江流的还气人 姐妹我看陈圆那个看哭了😂😂😂怎么比大江流的还气人 冲鸭

哈哈哈哈哈哈姐妹你速度太快了,看重生那个吧,爽文。小狗那个作者没虐渣渣们我好气。

• youthglow

youthglow 2019-06-11 17:29:01

忽如一夜病娇来 好像是这个名字

• Mesharef

Mesharef 2019-06-11 17:30:33

蹲坑等文,我也气的想看文!!!

• 柒柒

柒柒 2019-06-11 17:32:08

重生成渣攻的腿部挂件

• 中野五月

中野五月 2019-06-11 17:32:30

再入侯门,女主被报错了,本来是千金大小姐,结果成了农家女。14岁认回来了,但是过得很不好,心态还有很多原因,重生之后都一帆风顺了

• 问景

问景 2019-06-11 17:34:20

卡比丘 的 入睡指南 受被人故意换走扔到了孤儿院门口 好在养父母人不错

• 星与月

星与月 2019-06-11 17:36:50

十年一品温如言

• 星与月

星与月 2019-06-11 17:37:12

十年一品温如言 十年一品温如言 星与月

不是报错的,不过也差不多

• momo

momo 2019-06-11 17:37:30

哈哈哈哈,我喜欢这个哎 之前我还看了一个,好像女主是亲生的,但是她的亲人都对她不好,然后她 哈哈哈哈,我喜欢这个哎 之前我还看了一个,好像女主是亲生的,但是她的亲人都对她不好,然后她重生了,她的舅舅爸爸哥哥什么的,也一个一个都重生了,都开始对她特别好,但是我想不起来名字了 ... Regina🐬

你能想起来吗?我好喜欢这种类型的!虐渣真是太爽了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 帝国最强Omega

帝国最强Omega 2019-06-11 17:39:34

《骗骗成婚》女主被抱错

• Regina🐬

Regina🐬 (风吹到对街,微笑在天上飞) 2019-06-11 17:40:23

你能想起来吗?我好喜欢这种类型的!虐渣真是太爽了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你能想起来吗?我好喜欢这种类型的!虐渣真是太爽了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

好像因为不喜欢那篇的文笔,我没看几章就关了 等我想起来一定来告诉你啊

• momo

momo 2019-06-11 18:04:12

好像因为不喜欢那篇的文笔,我没看几章就关了 等我想起来一定来告诉你啊 好像因为不喜欢那篇的文笔,我没看几章就关了 等我想起来一定来告诉你啊 Regina🐬

好滴!感谢姐妹!

• Asumi

Asumi (Awesome, wow) 2019-06-11 18:12:24

重生之归位有人推嘛,女主本来是农户女被抱错了,重生之后自愿回家的

• QUITU

QUITU 2019-06-11 18:13:31

楼主我来安利你耽美《小崽子》by公子闻筝,娱乐圈文,受是个官三代吧结果被抱错,进入娱乐圈后受到导演和亲生哥哥的欣赏,那个不是亲生的假弟弟嫉妒受就欺负他,事业上打压他,后来身世揭晓后家人就疯狂弥补受,攻是重生的专门来宠受的算是

• usaghi

usaghi 2019-06-11 18:16:44

《每次快穿都在上法制节目》里面有个世界的故事就是这个 BG的

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 18:17:12

我有本巨狗血的!《渣们重生后哭声沙哑求原谅》,女主就是被保姆故意换走的,但是前一世被亲生父 我有本巨狗血的!《渣们重生后哭声沙哑求原谅》,女主就是被保姆故意换走的,但是前一世被亲生父母找回去之后一直被亲生父母和弟弟嫌弃,最后出车祸养女自己跑了,女主救了父母和弟弟自己烧死了。女主重生回到高中,她父母和弟弟也重生了,之后就是开始虐养女和养女的妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好啰嗦哦..这本无聊的时候可以看 ... momo

好的!谢谢鹅鹅~我爱狗血

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 18:18:25

重生成渣攻的腿部挂件 重生成渣攻的腿部挂件 柒柒

这个我看见名字好多次了,一直没去看,马上去康康!

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 18:18:41

再入侯门,女主被报错了,本来是千金大小姐,结果成了农家女。14岁认回来了,但是过得很不好,心 再入侯门,女主被报错了,本来是千金大小姐,结果成了农家女。14岁认回来了,但是过得很不好,心态还有很多原因,重生之后都一帆风顺了 ... 中野五月

好滴,就叫再入候门吗

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 18:19:04

重生之归位有人推嘛,女主本来是农户女被抱错了,重生之后自愿回家的 重生之归位有人推嘛,女主本来是农户女被抱错了,重生之后自愿回家的 Asumi

没有没有,码住~

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 18:19:27

楼主我来安利你耽美《小崽子》by公子闻筝,娱乐圈文,受是个官三代吧结果被抱错,进入娱乐圈后受 楼主我来安利你耽美《小崽子》by公子闻筝,娱乐圈文,受是个官三代吧结果被抱错,进入娱乐圈后受到导演和亲生哥哥的欣赏,那个不是亲生的假弟弟嫉妒受就欺负他,事业上打压他,后来身世揭晓后家人就疯狂弥补受,攻是重生的专门来宠受的算是 ... QUITU

想看!谢谢这位鹅

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 18:19:59

《骗骗成婚》女主被抱错 《骗骗成婚》女主被抱错 帝国最强Omega

好的,谢谢姐妹~

• 瓜田的猹

瓜田的猹 2019-06-11 18:20:47

以前好多苦情剧有这个情节

• 瓜田的猹

瓜田的猹 2019-06-11 18:26:18

看过车仁表和黄奕的《爱在离别时》吗?就是这个梗,女囚犯的女儿和女主在同一家医院出生,女囚犯为了让自己的女儿过得好点就把两个孩子对调了

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 18:28:38

看过车仁表和黄奕的《爱在离别时》吗?就是这个梗,女囚犯的女儿和女主在同一家医院出生,女囚犯 看过车仁表和黄奕的《爱在离别时》吗?就是这个梗,女囚犯的女儿和女主在同一家医院出生,女囚犯为了让自己的女儿过得好点就把两个孩子对调了 ... 瓜田的猹

妈呀这剧情!我去康康~

• 瓜田的猹

瓜田的猹 2019-06-11 18:30:08

妈呀这剧情!我去康康~ 妈呀这剧情!我去康康~ 冲鸭

很虐的,女主后面得绝症了

• 中野五月

中野五月 2019-06-11 20:08:23

好滴,就叫再入候门吗 好滴,就叫再入候门吗 冲鸭

嗯嗯,就这个名字

• 冲绳流浪猫

冲绳流浪猫 (我有我的理想国) 2019-06-11 21:39:07

上次看过一篇受被亲哥包养的???还是表哥 受好可怜 出来打工 被嫌弃啥的

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 22:16:02

上次看过一篇受被亲哥包养的???还是表哥 受好可怜 出来打工 被嫌弃啥的 上次看过一篇受被亲哥包养的???还是表哥 受好可怜 出来打工 被嫌弃啥的 冲绳流浪猫

求名字~~~

• 冲绳流浪猫

冲绳流浪猫 (我有我的理想国) 2019-06-11 22:29:36

求名字~~~ 求名字~~~ 冲鸭

搜了下 叫变奏 挺狗血 随便看看打发时间

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-11 22:30:39

搜了下 叫变奏 挺狗血 随便看看打发时间 搜了下 叫变奏 挺狗血 随便看看打发时间 冲绳流浪猫

好的!抱住这位鹅~

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-12 10:30:26

感谢姐妹,我之前看过这个作者的书,你的安利让我重新找到作者啦~

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-12 10:42:47

重生之归位有人推嘛,女主本来是农户女被抱错了,重生之后自愿回家的 重生之归位有人推嘛,女主本来是农户女被抱错了,重生之后自愿回家的 Asumi

感谢这位鹅!我之前看这个一半,怎么都找不到了,好惊喜!

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2019-06-12 10:46:41

新发现一本 我爱吃山竹的千金

• Asumi

Asumi (Awesome, wow) 2019-06-12 13:44:25

感谢这位鹅!我之前看这个一半,怎么都找不到了,好惊喜! 感谢这位鹅!我之前看这个一半,怎么都找不到了,好惊喜! 冲鸭

哈哈哈我也是追文追到一半就忘记的类型

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部