谎话连篇的家长

树上有只猪

2024-04-23 09:05:18 广东

加入小组后即可参加投票
  • 树上有只猪

树上有只猪 楼主 2024-04-23 09:07:54 广东

孩子一开始谎话连篇 说室友不愿意吃 我问了室友 说压根不给他们吃 了解情况之后 我给家长联系 家长打完电话就一直在说 她家孩子怎么样怎么样 我没理 后面又给我发文字 不是 我就纳闷了 孩子住宿舍 你咋知道孩子是手滑啊 我又开始调查🔎孩子有没有带手机 结果没有 那就是家长不愿意承认孩子会犯错 我真的服了 还给我发悯农

• 溜溜球

溜溜球 (炸厨房永远猜不对选手) 2024-04-28 13:20:11 海南

回一个知道了 以后不理了,有什么事通知一下就行

• 糜加诚C美式

糜加诚C美式 2024-04-28 14:44:16 广东

重点是没意识到高空抛物万一砸到人的后果吧

• momo

momo 2024-04-29 07:43:24 吉林

有的孩子在家很会装,我班上就有一个女生混社会,在家装的和乖乖女一样,有一次打架找家长,家长根本不信非说是别人带坏她,逼问我还有谁参与了打架,,然后孩子感觉收不住也是怕得罪同学,就转移话题说我打她了……家长也是说什么信什么,监控掉出来都不承认

• momo

momo 2024-04-29 12:51:33 江苏

刚刚无聊刷到这个贴 那些平常那么正义要童权的转发人士呢 一下都没了 毕竟真的砸到人死了惨了关他们这些正义人士什么事呢😅

• momo

momo 2024-04-29 12:52:26 江苏

孩子一开始谎话连篇 说室友不愿意吃 我问了室友 说压根不给他们吃 了解情况之后 我给家长联系 孩子一开始谎话连篇 说室友不愿意吃 我问了室友 说压根不给他们吃 了解情况之后 我给家长联系 家长打完电话就一直在说 她家孩子怎么样怎么样 我没理 后面又给我发文字 不是 我就纳闷了 孩子住宿舍 你咋知道孩子是手滑啊 我又开始调查🔎孩子有没有带手机 结果没有 那就是家长不愿意承认孩子会犯错 我真的服了 还给我发悯农 ... 树上有只猪

家长看上去文化水平很低的样子 别管他了

• 打赌100,赌不

打赌100,赌不 2024-04-29 20:52:00 天津

没有标点,看起来有点累啊。下次抓现场。

• momo

momo 2024-04-29 21:56:06 广东

想起我这个学校,有个学生半夜爬围墙出去,家长骂学校,为什么不把围墙弄高点

• 剑气已横秋

剑气已横秋 2024-04-30 07:54:57 广东

这家长讲话都不通顺……也是服气的,那砸到别的学生谁负责?找领导吧,让领导去解决问题,这不是小事情,砸到九年级,人家孩子就不是孩子了?

• 树上有只猪

树上有只猪 楼主 2024-04-30 10:52:47 广东

想起我这个学校,有个学生半夜爬围墙出去,家长骂学校,为什么不把围墙弄高点 想起我这个学校,有个学生半夜爬围墙出去,家长骂学校,为什么不把围墙弄高点 momo

真的是服了 从来不反思自己孩子错误

• 树上有只猪

树上有只猪 楼主 2024-04-30 10:53:24 广东

没有标点,看起来有点累啊。下次抓现场。 没有标点,看起来有点累啊。下次抓现场。 打赌100,赌不

哈哈哈哈哈哈 平时聊天打字习惯啦

• 树上有只猪

树上有只猪 楼主 2024-04-30 10:54:37 广东

这家长讲话都不通顺……也是服气的,那砸到别的学生谁负责?找领导吧,让领导去解决问题,这不是 这家长讲话都不通顺……也是服气的,那砸到别的学生谁负责?找领导吧,让领导去解决问题,这不是小事情,砸到九年级,人家孩子就不是孩子了? ... 剑气已横秋

关键是,我不理解这个家长,怎么把昨天描述的这么清楚的,孩子又没有带手机,还骗我,真的服了,就活在自己幻想的美好孩子的幻想中

• 树上有只猪

树上有只猪 楼主 2024-04-30 10:54:57 广东

家长看上去文化水平很低的样子 别管他了 家长看上去文化水平很低的样子 别管他了 momo

已经不想搭理了,就平时发发学校通知

• 树上有只猪

树上有只猪 楼主 2024-04-30 10:55:24 广东

有的孩子在家很会装,我班上就有一个女生混社会,在家装的和乖乖女一样,有一次打架找家长,家长 有的孩子在家很会装,我班上就有一个女生混社会,在家装的和乖乖女一样,有一次打架找家长,家长根本不信非说是别人带坏她,逼问我还有谁参与了打架,,然后孩子感觉收不住也是怕得罪同学,就转移话题说我打她了……家长也是说什么信什么,监控掉出来都不承认 ... momo

我也是最近才发现 我班有的女生也是这个样子的,我惊呆了

• 树上有只猪

树上有只猪 楼主 2024-04-30 10:56:01 广东

刚刚无聊刷到这个贴 那些平常那么正义要童权的转发人士呢 一下都没了 毕竟真的砸到人死了惨了关 刚刚无聊刷到这个贴 那些平常那么正义要童权的转发人士呢 一下都没了 毕竟真的砸到人死了惨了关他们这些正义人士什么事呢😅 ... momo

自己不教育,以后社会自会有人来教育

• momo

momo 2024-05-03 20:58:00 上海

发《悯农》着实有点搞笑了哈哈哈

• 大咩咩咩咩咩咩

大咩咩咩咩咩咩 (没错我就是一只大写的软萌) 2024-05-04 20:17:04 江苏

有的家长就是这样,什么样的家长什么样的孩子,有的小孩在学校骂人打人,而且是一句话几个亲戚几个器官那种,家长嘴里就是:我们家孩子我最了解了,从来不打人骂人 胆小得很。 我现在听到这种就翻个白眼呵呵一笑

• 树上有只猪

树上有只猪 楼主 2024-05-06 23:17:23 广东

发《悯农》着实有点搞笑了哈哈哈 发《悯农》着实有点搞笑了哈哈哈 momo

当时给我无语住了

• 树上有只猪

树上有只猪 楼主 2024-05-06 23:17:36 广东

有的家长就是这样,什么样的家长什么样的孩子,有的小孩在学校骂人打人,而且是一句话几个亲戚几 有的家长就是这样,什么样的家长什么样的孩子,有的小孩在学校骂人打人,而且是一句话几个亲戚几个器官那种,家长嘴里就是:我们家孩子我最了解了,从来不打人骂人 胆小得很。 我现在听到这种就翻个白眼呵呵一笑 ... 大咩咩咩咩咩咩

家长天天活在自己的幻想里面 懒得搭理

你的回应

回应请先 , 或 注册

269163 人聚集在这个小组
↑回顶部