被领导说上课不有趣

momo

2024-05-22 22:03:37 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-22 22:11:31 江苏

• 🐳

🐳 2024-05-22 22:57:29 山东

11 11 momo

这种话没必要听 宝子 我刚入职的时候有领导嫌我的课堂没有掌声……现在想想 不与 论长短👋🏻👋🏻👋🏻

• 起世

起世 2024-05-22 23:03:17 湖南

热知识:老师是上课的 不是搞脱口秀的 希望领导少因为自己听不懂就吹毛求疵

• 清嘉

清嘉 2024-05-22 23:06:35 广东

是不是因为你板着脸上课?或者语气平淡?

• 默默

默默 2024-05-22 23:13:49 福建

有成绩就有趣

• yyzyyz

yyzyyz 2024-05-22 23:14:14 浙江

我一般背后吐槽领导:闲出屁就把学校扫干净/老头太闲可以辞职回家带小孩。理这些不怎么在一线上课的学校垃圾干嘛

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2024-05-22 23:15:25 广西

他说我小蜜蜂声音太大

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2024-05-22 23:15:49 广西

说我朋友圈负能量太多,领导管太多,you can you up

• 家有困困

家有困困 2024-05-22 23:16:00 四川

等你后面对知识点熟悉起来了自然就有趣了,因为现在很多时候因为不熟悉会端着

• 雪花酥脆皮

雪花酥脆皮 2024-05-22 23:16:59 湖南

我觉得有时太注重形式也不好,上得热闹≠上得好,还是得重点突出,让学生理解知识点

• 小雪人

小雪人 2024-05-22 23:31:45 安徽

别理他,我上学时候最喜欢的是课上得好的,只要课上得好人品过得去就是我最喜欢的老师,不用很会说有趣的

• jacks

jacks 2024-05-22 23:43:02 江苏

为什么要那么有趣啊 幼儿园咩?

• 店小二

店小二 2024-05-23 00:18:32 上海

你问下他觉得韦神上课有趣吗,人家还是北大老师呢

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-05-23 02:30:11 江苏

让他示范一个

• 叮当猫

叮当猫 2024-05-23 02:47:10 四川

要看什么课和什么内容吧,讲校园欺凌的能有趣吗?

• 吃巧克力了咩

吃巧克力了咩 2024-05-23 08:18:37 上海

其实可能是上课太无趣的话,学生听不进去学不到,容易走神或者睡觉,我觉得还是要看课堂效果吧,如果学生互动积极学习效果好,有趣无趣都无所谓,但如果效率很低睡觉的学生多,可能需要尝试新的上课方式了

• 浅影

浅影 2024-05-23 08:48:06 辽宁

让领导上台给你来一段,他就站着说话不腰疼。别理他

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:30:34 江苏

是不是因为你板着脸上课?或者语气平淡? 是不是因为你板着脸上课?或者语气平淡? 清嘉

可能 我平时本来就面瘫 而且小孩子有时候闹挺就烦 也开心不起来 (而且谁上班高兴)😂😂😂

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:32:12 江苏

这种话没必要听 宝子 我刚入职的时候有领导嫌我的课堂没有掌声……现在想想 不与 论长短👋 这种话没必要听 宝子 我刚入职的时候有领导嫌我的课堂没有掌声……现在想想 不与 论长短👋🏻👋🏻👋🏻 ... 🐳

我不是在编老师 她说不有趣就留不住学生和家长

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:33:11 江苏

其实可能是上课太无趣的话,学生听不进去学不到,容易走神或者睡觉,我觉得还是要看课堂效果吧, 其实可能是上课太无趣的话,学生听不进去学不到,容易走神或者睡觉,我觉得还是要看课堂效果吧,如果学生互动积极学习效果好,有趣无趣都无所谓,但如果效率很低睡觉的学生多,可能需要尝试新的上课方式了 ... 吃巧克力了咩

应该是这个意思 但是我不知道往里面插什么话会觉得有趣 看脱口秀有用吗?万一我讲的梗 学生get不到 不也是无趣

• 故朙清秋

故朙清秋 (盡掃夷風胡塵,重歸華夏之統!) 2024-05-23 13:09:57 云南

我一般背后吐槽领导:闲出屁就把学校扫干净/老头太闲可以辞职回家带小孩。理这些不怎么在一线上 我一般背后吐槽领导:闲出屁就把学校扫干净/老头太闲可以辞职回家带小孩。理这些不怎么在一线上课的学校垃圾干嘛 ... yyzyyz

好圖

• 。

2024-05-23 13:58:31 湖南

这种话没必要听 宝子 我刚入职的时候有领导嫌我的课堂没有掌声……现在想想 不与 论长短👋 这种话没必要听 宝子 我刚入职的时候有领导嫌我的课堂没有掌声……现在想想 不与 论长短👋🏻👋🏻👋🏻 ... 🐳

课堂为什么要有掌声???

• 清嘉

清嘉 2024-05-23 14:05:16 广东

可能 我平时本来就面瘫 而且小孩子有时候闹挺就烦 也开心不起来 (而且谁上班高兴)😂😂😂 可能 我平时本来就面瘫 而且小孩子有时候闹挺就烦 也开心不起来 (而且谁上班高兴)😂😂😂 momo

如果你去柜台办业务,工作人员对你掉个脸你愿意吗?没有说你不好的意思。

• 诺爸冯嘉☤

诺爸冯嘉☤ 2024-05-23 14:12:58 天津

领导,你批评我的样子,也一点都不有趣

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:41:38 江苏

如果你去柜台办业务,工作人员对你掉个脸你愿意吗?没有说你不好的意思。 如果你去柜台办业务,工作人员对你掉个脸你愿意吗?没有说你不好的意思。 清嘉

主要是我真不是丧 就是纯面瘫 没啥事的话就不会做表情 放松状态 给其他人看就感觉比较冷吧

• 清嘉

清嘉 2024-05-23 15:54:57 广东

主要是我真不是丧 就是纯面瘫 没啥事的话就不会做表情 放松状态 给其他人看就感觉比较冷吧 主要是我真不是丧 就是纯面瘫 没啥事的话就不会做表情 放松状态 给其他人看就感觉比较冷吧 momo

所以我没有说你不好,只是让你设身处地想一下而已。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 16:30:31 江苏

所以我没有说你不好,只是让你设身处地想一下而已。 所以我没有说你不好,只是让你设身处地想一下而已。 清嘉

嗯嗯谢谢uu!

• 考试评职必过

考试评职必过 2024-05-23 16:34:23 北京

我觉得是提不出来专业教学方面的意见就说点这种半不相关的问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

270144 人聚集在这个小组
↑回顶部