老师们,来看点大快人心的新闻

豆友453761

2024-05-21 13:13:05 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 一个好听的名字

一个好听的名字 2024-05-22 20:16:57 山东

学校的一些奇葩规定的出台,都是因为这些奇葩家长,最后弄的谁也不敢管小孩🙃

• momo

momo 2024-05-22 20:43:39 上海

其他平台都在喷呢,说老师没尽到监管义务。一个老师配四五十个学生,以后都拴老师裤腰带上得了。

• 喵小姐

喵小姐 2024-05-22 22:03:14 江苏

唉,我也怕这样的学生呀!每次放学,四五十个人一起下楼,千叮咛万嘱咐注意安全不要奔跑,根本就没有用呀,依然会有那么几个调皮的乱跑。我有时候会把最最皮的两个领在手里,但是,我也只能领两个呀!老师和学校太难了😫

• 茅山野兔

茅山野兔 (世界这么大想多认识些有趣的灵魂) 2024-05-22 22:12:10 广东

每年每个学校都有这样的事情。所以学校什么时候可以有电梯

• 怀燊

怀燊 2024-05-22 22:29:26 江西

每年每个学校都有这样的事情。所以学校什么时候可以有电梯 每年每个学校都有这样的事情。所以学校什么时候可以有电梯 茅山野兔

电梯也是出事的可能性,而且更容易让学校秩序混乱

• 星星不闪包退换

星星不闪包退换 2024-05-23 07:10:55 河南

每年每个学校都有这样的事情。所以学校什么时候可以有电梯 每年每个学校都有这样的事情。所以学校什么时候可以有电梯 茅山野兔

你不会就是这个学生家长吧……

• momo

momo 2024-05-23 08:43:09 广东

支持一个学生配一个老师!扩大教师队伍,多点编制职位!

• 浅影

浅影 2024-05-23 08:46:26 辽宁

其他平台都在喷呢,说老师没尽到监管义务。一个老师配四五十个学生,以后都拴老师裤腰带上得了。 其他平台都在喷呢,说老师没尽到监管义务。一个老师配四五十个学生,以后都拴老师裤腰带上得了。 momo

哈哈哈哈,都拴住

• 浅影

浅影 2024-05-23 08:46:37 辽宁

支持一个学生配一个老师!扩大教师队伍,多点编制职位! 支持一个学生配一个老师!扩大教师队伍,多点编制职位! momo

这个想法不错,我喜欢

• 喝车不开酒

喝车不开酒 2024-05-23 08:52:41 广东

其他平台都在喷呢,说老师没尽到监管义务。一个老师配四五十个学生,以后都拴老师裤腰带上得了。 其他平台都在喷呢,说老师没尽到监管义务。一个老师配四五十个学生,以后都拴老师裤腰带上得了。 momo

拴住又说人身自由了,反正我们干不干,干啥都得被骂😂

• 力所能及

力所能及 2024-05-23 08:58:11 浙江

家长又没攻击教师,也没叫教师赔,不知道楼里高潮什么,学校不急教师急什么

• 茅山野兔

茅山野兔 (世界这么大想多认识些有趣的灵魂) 2024-05-23 09:29:08 广东

你不会就是这个学生家长吧…… 你不会就是这个学生家长吧…… 星星不闪包退换

想象力真丰富啊!

• momo

momo 2024-05-23 09:29:26 黑龙江

家长又没攻击教师,也没叫教师赔,不知道楼里高潮什么,学校不急教师急什么 家长又没攻击教师,也没叫教师赔,不知道楼里高潮什么,学校不急教师急什么 力所能及

你看如果学校赔钱的话处不处罚老师,现在就是学校不顺心处罚老师,家长不顺心也找老师。

• 钰淇

钰淇 2024-05-23 09:45:16 北京

好!

• 力所能及

力所能及 2024-05-23 09:49:38 浙江

你看如果学校赔钱的话处不处罚老师,现在就是学校不顺心处罚老师,家长不顺心也找老师。 你看如果学校赔钱的话处不处罚老师,现在就是学校不顺心处罚老师,家长不顺心也找老师。 momo

看新闻学生摔倒主要责任由他自己,但其家长还是想转移责任给学校,学校如果由于这件事再转移责任给教师,学校和家长有什么区别?还是静观其变,如果最后学校试图再转移主要责任给教师(教师只承担该承担的那部分),或许教师还要联合家长再转移责任给学校呢

• 呀!

呀! 2024-05-23 10:06:25 广东

就该是这样的,做事就该讲逻辑,不能一味惯着家长。还有什么假期溺水的责任也别算到学校和老师头上,不然学生在学校天天学习防溺水,老师天天忙着拍照留痕收回执存证据,那正常的教育教学工作还搞不搞了?

• 呀!

呀! 2024-05-23 10:07:51 广东

看新闻学生摔倒主要责任由他自己,但其家长还是想转移责任给学校,学校如果由于这件事再转移责任 看新闻学生摔倒主要责任由他自己,但其家长还是想转移责任给学校,学校如果由于这件事再转移责任给教师,学校和家长有什么区别?还是静观其变,如果最后学校试图再转移主要责任给教师(教师只承担该承担的那部分),或许教师还要联合家长再转移责任给学校呢 ... 力所能及

老师有能力转嫁责任给学校?你是还没毕业吗?

• 力所能及

力所能及 2024-05-23 10:29:17 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo(养生版

momo(养生版 2024-05-23 10:41:42 湖南

天呐有电梯不敢想会乱成啥样……学生按电梯万一出什么意外呢,被电梯夹住呢

• 美梦来袭

美梦来袭 2024-05-23 10:41:56 江苏

看新闻学生摔倒主要责任由他自己,但其家长还是想转移责任给学校,学校如果由于这件事再转移责任 看新闻学生摔倒主要责任由他自己,但其家长还是想转移责任给学校,学校如果由于这件事再转移责任给教师,学校和家长有什么区别?还是静观其变,如果最后学校试图再转移主要责任给教师(教师只承担该承担的那部分),或许教师还要联合家长再转移责任给学校呢 ... 力所能及

话是这么说,但很多时候这种事件当中,学校是不会替老师说话甚至会拿老师当挡箭牌,现在老师难当不仅因为有无理取闹的家长,还有不保护老师的学校和领导

• 茅山野兔

茅山野兔 (世界这么大想多认识些有趣的灵魂) 2024-05-23 11:06:52 广东

天呐有电梯不敢想会乱成啥样……学生按电梯万一出什么意外呢,被电梯夹住呢 天呐有电梯不敢想会乱成啥样……学生按电梯万一出什么意外呢,被电梯夹住呢 momo(养生版

你这么一说,才想到。所以说,当老师是高危行业T_T

• 干饭王

干饭王 2024-05-23 11:17:36 广东

以前单位里有个超雄宝宝👶上体育课发疯到处跑,控制不住的那种,专门配了一个老师看着它,同学都怕它不敢跟它玩,因为它会咬人,自己跑着跑着左脚绊右脚平地摔了,头磕在台阶上,周围没人碰它监控拍得清清楚楚。 摔了之后老师马上打120拉去最近的医院,缝了一针还是两针,因为伤在脸上后来又去三甲美容科做了无痕,买了去疤的凝胶,都是学校付款。家长还跑来学校发疯,让学校赔偿它们误工费、营养费、心理补偿款一共10w😅还去教育局官网留言,说老师虐待学生用刀砍它儿子,给它儿子留下了心理阴影,学校不负责不肯给钱🙃 最后赔了好几万和解了,它跟校长说要校长跟它保证以后再也不能出现这种情况,校长说我保证不了你换学校吧。它家还死皮赖脸要留在这,不肯走

• Be yourself

Be yourself (对自己好一点!) 2024-05-23 11:50:26 福建

组里真的来了很多家长啊…………楼里就好几个了

• 矽嘉嘉并发实战

矽嘉嘉并发实战 (C++并发编程实战,第2版) 2024-05-23 11:54:42 广东

应该反诉,敲诈勒索,寻衅滋事。

• 모카🪽

모카🪽 2024-05-23 12:18:39 湖南

老师拿两三千的工资当这么多学生的保姆🤭

• 豆友A6-bVqzhwE

豆友A6-bVqzhwE 2024-05-23 12:31:05 安徽

这肯定是系统推送给你一个人的,大环境还是站家长

• 芒果继续掉

芒果继续掉 2024-05-23 12:36:04 广东

这是楼梯的问题么?要是电梯出问题 是不是又要怪为啥要安装电梯?家里最安全,要不小孩都不要上学了,家长自行负责最好

• 茅山野兔

茅山野兔 (世界这么大想多认识些有趣的灵魂) 2024-05-23 13:23:46 广东

这是楼梯的问题么?要是电梯出问题 是不是又要怪为啥要安装电梯?家里最安全,要不小孩都不要上 这是楼梯的问题么?要是电梯出问题 是不是又要怪为啥要安装电梯?家里最安全,要不小孩都不要上学了,家长自行负责最好 ... 芒果继续掉

怎么感觉聊着聊着就成了学校跟家长是对立面的情绪出来了?说到底,安全教育一直是学校和家庭都要建立完善起来的问题呀。不说家长老师有责任,孩子本身也有责任。不能说因为年龄小就一点都不用负责的。不学会自检行为,长大了也就是一个推卸责任的人。

• 克莱因

克莱因 2024-05-23 15:38:48 湖北

我之前的小学,同样的事情,赔了很多钱,然后从此学生没有课间休息时间了,班主任不让学生出教室,即便是课间时间,也只能在教室里呆着。

• 马大哈的哈

马大哈的哈 2024-05-23 20:19:17 江苏

电梯会个更危险,有些年纪小的孩子还会喜欢玩电梯。

• momo

momo 2024-05-23 20:53:56 浙江

真的是有毒的

4546 2024-05-23 23:12:52 日本

以前单位里有个超雄宝宝👶上体育课发疯到处跑,控制不住的那种,专门配了一个老师看着它,同学 以前单位里有个超雄宝宝👶上体育课发疯到处跑,控制不住的那种,专门配了一个老师看着它,同学都怕它不敢跟它玩,因为它会咬人,自己跑着跑着左脚绊右脚平地摔了,头磕在台阶上,周围没人碰它监控拍得清清楚楚。 摔了之后老师马上打120拉去最近的医院,缝了一针还是两针,因为伤在脸上后来又去三甲美容科做了无痕,买了去疤的凝胶,都是学校付款。家长还跑来学校发疯,让学校赔偿它们误工费、营养费、心理补偿款一共10w😅还去教育局官网留言,说老师虐待学生用刀砍它儿子,给它儿子留下了心理阴影,学校不负责不肯给钱🙃 最后赔了好几万和解了,它跟校长说要校长跟它保证以后再也不能出现这种情况,校长说我保证不了你换学校吧。它家还死皮赖脸要留在这,不肯走 ... 干饭王

一家子超雄,素质低下

• 宁静致yuan

宁静致yuan 2024-05-24 07:59:35 广东

以前单位里有个超雄宝宝👶上体育课发疯到处跑,控制不住的那种,专门配了一个老师看着它,同学 以前单位里有个超雄宝宝👶上体育课发疯到处跑,控制不住的那种,专门配了一个老师看着它,同学都怕它不敢跟它玩,因为它会咬人,自己跑着跑着左脚绊右脚平地摔了,头磕在台阶上,周围没人碰它监控拍得清清楚楚。 摔了之后老师马上打120拉去最近的医院,缝了一针还是两针,因为伤在脸上后来又去三甲美容科做了无痕,买了去疤的凝胶,都是学校付款。家长还跑来学校发疯,让学校赔偿它们误工费、营养费、心理补偿款一共10w😅还去教育局官网留言,说老师虐待学生用刀砍它儿子,给它儿子留下了心理阴影,学校不负责不肯给钱🙃 最后赔了好几万和解了,它跟校长说要校长跟它保证以后再也不能出现这种情况,校长说我保证不了你换学校吧。它家还死皮赖脸要留在这,不肯走 ... 干饭王

第一次听闻这种

• 波西米亚

波西米亚 2024-05-24 09:11:56 山东

你看如果学校赔钱的话处不处罚老师,现在就是学校不顺心处罚老师,家长不顺心也找老师。 你看如果学校赔钱的话处不处罚老师,现在就是学校不顺心处罚老师,家长不顺心也找老师。 momo

八万看不见啊

• gugu

gugu 2024-05-24 10:00:30 江苏

巨婴家长,任何事都需要找人买单,就是自己什么错都没有,全世界都欠他和他孩子的。

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-05-24 11:36:15 广东

这件事情其实根本不需要法院判决,我就知道学校是没错的。 因为这件事的第一句就提到“学生放学时”。已经放学了,学校和老师都无权管束学生的人身自由。而且学校进行过安全教育,已经尽到了告知的责任。

• 让我大烤

让我大烤 2024-05-24 12:27:40 山东

有电梯更危险,熊孩子指不定怎么瞎按呢

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-05-24 14:41:32 广东

在教学楼装电梯,你试试看?我甚至都怀疑那部电梯的报废时间能不能撑住两个月。

• momo

momo 2024-05-24 17:02:10 湖南

不应该所有的事情都让授课老师来干,应当至少一个班配备一个生活老师,一个行政老师,让大家各司其职。

• 茅山野兔

茅山野兔 (世界这么大想多认识些有趣的灵魂) 2024-05-24 18:10:44 广东

不应该所有的事情都让授课老师来干,应当至少一个班配备一个生活老师,一个行政老师,让大家各司 不应该所有的事情都让授课老师来干,应当至少一个班配备一个生活老师,一个行政老师,让大家各司其职。 ... momo

可能都架不住要出事故的。今天我才处理完一个时隔两个月的事故……

• 溜溜球

溜溜球 (炸厨房永远猜不对选手) 2024-05-24 23:22:46 海南

即使赢了,也是惨胜。完整的留痕证据,学校到处的安全宣传标语,才终能将自己摘出来。而诬告学校的家长却不用付出任何代价。

• 可以的

可以的 2024-05-24 23:50:21 四川

家长又没攻击教师,也没叫教师赔,不知道楼里高潮什么,学校不急教师急什么 家长又没攻击教师,也没叫教师赔,不知道楼里高潮什么,学校不急教师急什么 力所能及

你去看一下相关法条,起诉对象只能是学校,如果判决学校赔偿,学校有权让老师赔这笔钱

• 可以的

可以的 2024-05-24 23:50:49 四川

你去看一下相关法条,起诉对象只能是学校,如果判决学校赔偿,学校有权让老师赔这笔钱 你去看一下相关法条,起诉对象只能是学校,如果判决学校赔偿,学校有权让老师赔这笔钱 可以的

应该是是找老师追偿

• 反派角色

反派角色 (这东西可不好说~~) 2024-05-25 10:31:40 江苏

支持一个学生配一个老师!扩大教师队伍,多点编制职位! 支持一个学生配一个老师!扩大教师队伍,多点编制职位! momo

那就意味着更多的财政支出,他们怎么肯

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-25 10:52:46 云南

真好啊!我之前看律师直播的时候看到有小孩反爬水上乐园的滑梯,被从隔壁滑梯滑下来的小孩吓了掉下去,掉了几颗牙齿,家长把水上乐园和隔壁滑梯小孩家都告了,当时律师说的是可以聊少一点赔偿,现在看来聊什么聊啊,直接不接受调解上法庭就好了

• 村崎

村崎 2024-05-25 14:58:11 加拿大

其实政府应该每间学校派个专员专门负责怼这些奇葩家长,而且是派体制内公务员不怕跟那些人横的那种

• 一个二傻子

一个二傻子 2024-05-25 18:11:52 辽宁

学校的一些奇葩规定的出台,都是因为这些奇葩家长,最后弄的谁也不敢管小孩🙃 学校的一些奇葩规定的出台,都是因为这些奇葩家长,最后弄的谁也不敢管小孩🙃 一个好听的名字

更可气的是那种出事了,家长找学校,学校推给老师,让老师一力承担所有,只要能安抚住家长,不管班主任死活🥹

• 一个好听的名字

一个好听的名字 2024-05-25 21:17:48 山东

更可气的是那种出事了,家长找学校,学校推给老师,让老师一力承担所有,只要能安抚住家长,不管 更可气的是那种出事了,家长找学校,学校推给老师,让老师一力承担所有,只要能安抚住家长,不管班主任死活🥹 ... 一个二傻子

是的,我们学校有个孩子上课不听话和体育老师起矛盾的,最后这个班的班主任和体育老师一块去给道的歉,老师当到这份上也是绝了

• 哈·蒙娜丽啥

哈·蒙娜丽啥 2024-05-26 18:32:22 安徽

难怪我们学校上上周楼梯上也贴了这个

• 汀洲🎏

汀洲🎏 2024-05-26 19:18:39 江苏

我小学的时候,同班的男生就是在课间追跑打闹摔倒磕断牙的,人家压根儿没找学校的事儿 要说有些家长真的一言难尽

• Leslie

Leslie 2024-05-28 10:29:59 江苏

就是因为有这种家长,所以很多学校课间老师看班,也不敢让小孩出去玩啥的

• 不在

不在 2024-05-28 11:24:18 广西

既然有监控学校为何还要这么怂啊。

• momo(搞钱版)

momo(搞钱版) (凡是发生皆有利于我) 2024-05-28 15:49:28 江西

现在的家长都有病,还是惯的

• momo

momo 2024-05-28 21:33:06 江苏

它用的好

• 桃子酱酱酱酱

桃子酱酱酱酱 2024-05-28 21:46:08 湖北

有人的地方就会有事故的,最主要的是他们处理问题的方式

• 芒果继续掉

芒果继续掉 2024-05-29 13:41:46 广东

怎么感觉聊着聊着就成了学校跟家长是对立面的情绪出来了?说到底,安全教育一直是学校和家庭都要 怎么感觉聊着聊着就成了学校跟家长是对立面的情绪出来了?说到底,安全教育一直是学校和家庭都要建立完善起来的问题呀。不说家长老师有责任,孩子本身也有责任。不能说因为年龄小就一点都不用负责的。不学会自检行为,长大了也就是一个推卸责任的人。 ... 茅山野兔

安装电梯就很不现实啊 教学楼一层少则5、6个班,一层300多名师生,得要多少部电梯?上下课时间又是固定的,安装电梯只会加大安全隐患吧

31415926 (你好。再见。) 2024-05-29 14:08:39 山东

校长说我保证不了哈哈哈还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈说了句人话

• 干饭王

干饭王 2024-05-29 15:27:46 广东

既然有监控学校为何还要这么怂啊。 既然有监控学校为何还要这么怂啊。 不在

jyj的老爷们才不会管谁占理,只会让校长去解决这个事,闹大了影响老爷们的考核评级😅反正赔钱也不走老爷们的帐

• 干饭王

干饭王 2024-05-29 15:42:48 广东

校长说我保证不了哈哈哈还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈说了句人话 校长说我保证不了哈哈哈还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈说了句人话 31415926

校长人很好三观超正,碰到家长欺负新来的老师,她脾气比家长还大,直接打电话过去跟家长吵,很维护老师。我超级喜欢她,不会让老师像服务员一样去伺候学生和家长,老师做的不好她会出面缓和家长的情绪,有什么问题她一定冲在最前面,很能扛事的

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-05-30 12:26:37 山东

好可怕,都是些什么人啊。这么精贵就别来上公立。找家庭教师吧。

• 有什么奇怪

有什么奇怪 2024-06-01 15:04:15 湖北

去年我班上学生也是下课和同学一起玩把门牙摔坏了,家长第二天到学校来索赔,后来一起玩的同学一人陪了2000。我本来发烧趁午休去医院打针,校长家长发疯一样把我喊回来,忙上忙下的处理。这辈子不想做班主任....

• 自我救赎

自我救赎 2024-06-01 15:30:11 陕西

家里几个人看孩子也不一定能随时随地知晓孩子发生啥事,我们班一家长打电话惯用的话是不是给你说了么娃有任何事随时跟我沟通,你呢?

• 芹菜豇豆

芹菜豇豆 (虚故纳万境) 2024-06-11 00:03:05 重庆

真服了现在这些家长,什么牛鬼蛇神啊……

• 王册

王册 2024-06-11 12:25:46 四川

良心判决。

• 戈尔德的鸟

戈尔德的鸟 2024-06-15 16:15:08 河北

你不会就是这个学生家长吧…… 你不会就是这个学生家长吧…… 星星不闪包退换

到时候学生边打闹边挤电梯被夹到,又是学校电梯的错了,没准……😂

• 弱智海鸥

弱智海鸥 2024-06-16 10:39:13 广东

以前看过上班摸鱼去偷窥结果摔死,家属还要公司赔工伤的新闻都有😂😂😂更别提未成年人的各种奇葩监护人了

• 麦瑞啊

麦瑞啊 (一条道上走到黑。) 2024-06-16 15:01:12 上海

作为一个外聘教师,我都忍不住手工点赞🤙🏻

• heaven851102

heaven851102 2024-06-18 19:48:43 山东

老师哭了:自己花钱买的裤腰带招谁惹谁了😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

270346 人聚集在这个小组
↑回顶部