康复日记

终归大海

2024-04-22 16:28:43 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-22 16:31:32 湖南

昨晚被6%输出的狗叫孙策气到自己去打对抗路 打了吕布的银标 兴冲冲准备截图 我那么大一个吕布的银标呢??? 天杀的村服游走

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-22 16:43:50 湖南

每日外出吸收阳气(40min/20min) 一边投篮一边晒太阳一边听人群说话 超额完成任务 但是没有感受到多巴胺的快乐呢

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-22 18:15:55 湖南

神甄姬真香 段数终于破2

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-22 20:44:08 湖南

今天就混到这里 绝育路是真真不能碰的活不下来

• momo

momo 2024-04-23 10:47:56 河南

非常棒的流沙🎉,爱来自河的南方👍

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-23 17:23:53 湖南

下午让猴跳不起来 让韩信跳不起来 让镜大招逃命 爽

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-23 17:25:45 湖南

吸收阳气(35min/20min) 今天路过的校车下来好多小孩 哭声震天 恐了

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-23 22:40:25 湖南

满意睡去

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-24 13:25:35 湖南

本来打算辣椒炒肉,居然没有辣椒了 去都去超市了,那干脆买个豆瓣酱来搞水煮肉片吧 素菜是平菇 上海青 土豆

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-25 15:25:14 湖南

太讨厌下雨天了 天色昏沉 整个湿哒哒的 不想出门 心情变得暗淡

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-25 16:35:53 湖南

收到亲友空投哑铃和握力器 在B站搜了个视频开做 全程22分钟 5分钟我已经红温了 心率152要死要死的

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-26 00:26:20 湖南

猪拱对面后排 司马懿切我们后排 没有后排可以活下来 猪拱在水晶里打了几个滚了都不死 当着司马懿的面把水晶拆了

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-26 15:19:34 湖南

🤡我说昨天怎么那么累 今天来例假了差不多废了 胳膊疼腿疼的 想打个洛神降临

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-26 22:25:51 湖南

别太好笑了我说 炸弹猫抢2抓到李元芳 李元芳轻轻地碎了 开始抢猪八戒野区 队友纷纷分奴附体求他好好玩 我说不就是挑战赛吗 至于吗 还求他 然后猪八戒觉醒了开始骂射手 队友太努力了兵线也进不来 最后莫名其妙打赢一波 对面高地全在秒投降了 啊这就是系统让我赢不得不赢吗 他们两个全程贴贴连参团率都一样 对面抓掉点都抓不着 笑死我了

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-26 22:28:02 湖南

神甄姬巅峰表现打满了只能拿辅助打打系数 最后一把给我打笑了满意下播

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-27 07:57:42 湖南

不会回复任何长辈消息了 很烦

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-27 23:06:31 湖南

1700反复横跳

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-28 20:35:14 湖南

难崩 果然只会攻击下三路

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-04-29 09:49:17 湖南

这么迟不吃早餐头昏眼花 特地换上死亡骑士 牛魔金也好低但是不想玩硬辅

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-02 21:37:28 湖南

也是混上了 好的皮肤确实有点用感觉挥刀都干净利落 开船没声音应该是船夫最好的皮肤吧

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-03 08:54:13 湖南

J人真的需要按计划完成目标 完不成难受得不行 互点多简单的事 就是要拖着不说话不点 等到晚上十点多一句话没有 自己拉的群自己负责行吗 和另外一个人俩人开小号点 1分钟完成 舒服多了

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-04 18:19:00 湖南

宝刀不老 玩多了农一点都不适应 今天终于和zng撕破脸了 因为是从小认识的所以一直忍受 但是每次都会出来找存在感实在是 忍无可忍 出了点事就发群里报团取暖围剿女性 脑子里没别的东西了

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-05 00:01:15 湖南

还得是神甄姬啊 1800了

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-05 11:36:59 湖南

太讨厌下雨天了 天色昏沉 整个湿哒哒的 不想出门 心情变得暗淡 太讨厌下雨天了 天色昏沉 整个湿哒哒的 不想出门 心情变得暗淡 终归大海

立夏了还在下雨!还在下雨! 我宁愿你出大太阳给我晒死 我的短袖短裤人字拖都准备好了 派不上用场

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-06 12:30:17 湖南

浅尝新品原味鸡汉堡 土豆泥 原味鸡 生菜 感觉也就正常吧 反正不难吃 但是也说不上好吃

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-08 20:52:53 湖南

嗨嗨嗨也是在完全对不过线的段位拿了 看到我没有标还玩原始人直接给我放养了 勤勤恳恳带线🐶住

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-08 20:55:09 湖南

今天一直拖后腿拉分来的 1800——1700——1750——1820

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-10 14:06:52 湖南

选英雄对面露吕布但是帮队友抢了 马上拿下吕布 因为我对线打不过吕布 只能以抢代ban 也是支棱了一把

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-10 20:49:03 湖南

老年人只能靠容错玩游戏了 啊?我打野吗那直接肉铠给队友当前排 结果队友完全不需要我就把对面杀完

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-10 20:54:01 湖南

8分钟之前完全被打裂开 8分钟打赢一波0换4 拆掉中路1塔2塔 9分半亚连上头追射手 没杀成还死了 10分钟一波0换3 拆掉高地 直接拆掉水晶 这就是刘禅只要赢一波团我就给你拆完

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-11 21:00:49 湖南

挑战赛收官 6胜2负 没信心打了

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-12 16:07:34 湖南

第一次上大神推荐 这把玩得还挺好

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-12 16:08:20 湖南

打完团我俩残血 智慧的狗狗巴士 爽!

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-12 21:16:50 湖南

惹啊 打了一天牛魔表现 打麻了 拿不到也没办法

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-12 21:24:21 湖南

今日单排12胜5负 其中两把都怪那个亖猫 本来想重开的但是都给我让位置了 下次看到那个名字/头像 我就跑路

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-13 08:53:12 湖南

小小牛魔 拿下拿下

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-13 10:11:30 湖南

勇敢牛牛不怕困难 五排玩了一把发现离金标很近 周日怒打500表现

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-13 16:47:48 湖南

游戏还没开就一直英雄歧视 惯着你了 不爱玩就去挂机 没人哄你的 天天攻击队友 反正我不差一把 最后赢了 猴子比他评分高捏😝

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-13 22:51:13 湖南

今日单排8胜3负 思想出了问题 两把一楼选墨子被后手克制了

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-14 17:47:27 湖南

拍不出来 反正真的好吃 在外面没吃过这么好吃的炒粉 剁辣椒是灵魂

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-14 23:51:04 湖南

一楼司空震辅助 我们直接秒选4射手重开 顺便骂了两句超雄司空震玩家 就这30多胜率搁这拓展是吧

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-15 00:36:45 湖南

今日单排3胜6负 还重开3次 好多没有脑子只会冲上去一换一的菜男

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-15 16:34:00 湖南

7胜4负 累了

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-15 22:05:00 湖南

桑启本来想快乐开摆 结果被我飞起来了 草雷神来也 庄周本来有点机会 队友选了3个法伤 还点菜要庄周 我挡了无数条船和诸葛亮的大招 和芈月俩人打了4个人 最后对面剩个澜丝血 这个时候打野发话了 庄周你不会走开吗给澜刷起来了 哦哦 墨子0-5 艾琳1-9 你一句不说 我和芈月已经是奇迹团了开始狗叫了 我不看视野不挡船他们三个直接死一堆了 爽!这种⭐不要也罢不差一把

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-16 16:25:51 湖南

哈哈哈哈哈哈哈五连胜 收获了队友的夸夸 单防高渐离 单防马超 闪控鲁班小乔 打完摸两下塔又满血了

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-16 21:13:13 湖南

冒充1900射手

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-17 11:56:44 湖南

哎哟没嘴了可得憋坏了 没嘴怎么玩游戏啊

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-17 11:58:09 湖南

打个游戏把你能的 还地图炮上了 进游戏屏蔽了 打了一把居然禁言一年 赶紧看看乐子

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-18 14:58:21 湖南

赢太多了全是傻屌队友了 又菜又自信 次次蹲人次次第一个死 还要去蹲

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-18 17:54:17 湖南

好玩爱玩 败方mvp不算输

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-20 10:15:59 湖南

怎么我是韭菜吗 6个月了又可以噶一茬了 平常绝对不要去献血 亲人需要的时候去 以前的根本不认 而且真给我抽虚了 抽一半血都不出来了 手也没力气握球 建议各位姐妹还是不要去献血 除非亲人急需

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-21 12:43:05 湖南

本来熬过周末了 觉得不会有亲戚来了 好吧今天说来 来就来吧 还带俩长辈说下午来我家坐坐 润了润了 晚上再回家 谁喜欢呆着谁呆 最烦端茶倒水聊天 我一个人开开心心 也不需要人看 不需要人聊天 被迫现充的一天

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-21 19:40:30 湖南

city walk 到楼下麦当劳不想上楼了 我以为吃个晚饭就走人了现在告诉我得在这睡还喊我上去打牌 啊啊啊啊啊啊 我干脆跑到网吧通宵算了

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-25 20:58:28 湖南

4天过去了 这次换成她儿子来了 呵呵这么大了鞋都要妈妈刷的fw初中生 打个吃鸡满嘴脏话又大声 下楼开车去另一个家 但是脚崴了转换踏板不利落 踩了一个急刹车给自己踩清醒了 我的家我干嘛要走掉呢 又回来了在地下车库冷静冷静

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-05-25 21:06:52 湖南

持续坏心情 不想破坏朋友的心情 就在这里说啦 说出来好多了 我只是需要一个自己的地方 没有意外 没有不规则 没有掌控外 不要来侵占我的空间 如果非要来请提前申请 虽然我会提前焦虑但是可以避开

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-06-02 09:54:27 湖南

早上就应该吃粉 而且就喜欢吃细粉

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-06-02 09:57:16 湖南

再次冒充1900射手 在这上上下下的 不过这把队友很好 大家一声不吭 都在努力 法师一个人带四个坑打赢了

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-06-04 00:03:22 湖南

全靠队友 新手机还挺好使 农了四个半小时还有31%电量

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-06-04 21:47:31 湖南

下午的钻耀 走走路就赢咯 晚上单排3胜1负 今天就冲到这里

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-06-05 08:58:21 湖南

晋级赛打法 保护卡拉满

• momo

momo 2024-06-05 09:08:45 河南

下午的钻耀 走走路就赢咯 晚上单排3胜1负 今天就冲到这里 下午的钻耀 走走路就赢咯 晚上单排3胜1负 今天就冲到这里 终归大海

怎么又去单排了

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-06-05 09:12:34 湖南

怎么又去单排了 怎么又去单排了 momo

有保护卡自力更生一下,荣完就可以用星耀拉分了

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-06-05 10:01:21 湖南

小小吕布 拿下拿下 怎么不算一款双马尾萌妹呢 在这里要感谢河南momo三天负重训练 把一个会走路的边带上了荣耀🥳

• momo

momo 2024-06-05 11:30:05 河南

小小吕布 拿下拿下 怎么不算一款双马尾萌妹呢 在这里要感谢河南momo三天负重训练 把一个会走路的 小小吕布 拿下拿下 怎么不算一款双马尾萌妹呢 在这里要感谢河南momo三天负重训练 把一个会走路的边带上了荣耀🥳 ... 终归大海

不客气 你应得的!无双之魔很帅🥺

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-06-06 07:46:39 湖南

年纪大了用得最多的红包就是早日康复 起个大早接人去探病了

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-06-06 22:55:43 湖南

争相当0 端水未果 对面马瑶 水晶爆炸

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-06-06 22:58:57 湖南

小龙人练习生 第一把:超标英雄我来!诶我怎么没伤害 第二把:问了一嘴怎么玩 哪里亮了按哪里 好像会了 31%输出自信膨胀 第三把:打回原形 还是不会

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-06-07 18:03:01 湖南

突然发现这个号甄姬王昭君西施都是全皮 然后我在这里玩这些 还好号主会觉得很帅🥳

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-06-09 00:34:29 湖南

一个字 躺

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-06-09 00:37:02 湖南

选到就很难输 可惜选不到 活跃都掉了 遇到讨厌的打野了 打一波就叭叭两句 怪天怪地 自己掉点就搁那点投降

• 终归大海

终归大海 楼主 2024-06-09 09:37:47 湖南

我朋友对我的评价 KTV里沉默不语 唱歌机里bbbb 开起车来一句不停

你的回应

回应请先 , 或 注册

7282 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部